前回お手入れしていただいてから約4ヵ月振り、3度目のメンテナンスでお邪魔いたしました。
4ヶ月経過した間に少々気になる自眉の生え方をご相談したところ癖をとても綺麗に整えてくださっていて、今までで一番気に入る仕上がりでした。
施術が終わって鏡を見た瞬間の嬉しさたるや、大満足です!
自分で毛流れを整える時も、眉頭から眉尻までを専用ブラシで1~2度軽く流すだけで自然な仕上がりになります。
次回も同じデザインでお願いしたいと思っているほど気に入っています。ありがとうございました。
《再来》【今なりたい流行り美眉】ハリウッドブロウリフト 7000円
アイブロウ専門店 auL 北千住本店【アウル】からの返信コメント
nono様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
お客様にご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
また、アフターケアなどお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
はじめてでしたが形もカラーもとても綺麗に仕上げてくださいました。
人気No.2《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+眉カラー 6000円
ありがとうございました!すごくよかったです!
初めての眉毛サロンで不安だらけでしたが、ひとつずつ丁寧に説明をしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもすごく良かったので、リピ確です!
次もよろしくお願いします!!
《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング 5000円
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
key様
03-6812-0623
毎回、丁寧に理想の形に仕上げてくれるので大満足です!
スタッフの方もみんな優しく接してくれるので変に緊張することもなく通いやすいです!
次回もまたよろしくお願いします!
《再来》【LADIES/MENS】2ヶ月以内リペア(前回同様デザイン) 4800円
ヒロ様
03-6812-0623
仕上がりとても満足です!
またお願いします
【学割U24】平日限定 アイブロウスタイリング+メイク込み 3850円
にゃ様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしており
03-6812-0623
息子の結婚式用で美眉とフェイス・うなじワックスをお願いしました。
ワックスは赤みも無く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
眉毛は前回とスタイルを変えて欲しいとの要望も丁寧なカウンセリングをやっていただき綺麗です!
通いたいサロンになりました。
【お試し艶肌コース】美眉スタイリング+フェイスワックス(選べる3箇所★)75分
美和ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価のお言葉も大変嬉しく思います♪
その後は如何でしたか
1ヶ月ごとにメンテナンスをして頂く事で
よりキレイな状態を保つ事ができます!
お気軽にご相談下さい。
また、次回も心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
施術や接客が丁寧でした。
仕上がりがとても理想通りで大満足です!
みみみ様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
定期的なワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪
03-6812-0623
丁寧なカウンセリング、施術を行っていただきました。
施術後にメイクのポイントについても教えていただき有り難かったです。
《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+間引き 5500円
さっぴ様
03-6812-0623
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
【新規人気No.1】アイブロウスタイリング+眉カラー+間引き(毛量調整) 6500円
り様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
今回は眉カラーと間引きで頼みましたが逐一痛みがないかなど聞いてくださりとても親切でした。また、こめかみとフェイスラインのワックスも頼みましたがワックスの温度が熱すぎずちょうど良い温度でワックスをした事が無い方でも安心して施術出来ると思います。
なーさん様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:LISA
03-6812-0623
毎回リピさせてもらっています。
お店の雰囲気もいいですし、接客も丁寧で気持ちがいいお店です。
ワックスは多少の痛みが伴うのは毎回で承知してますし、最初に痛みの具合を聞いてくださるのですが、ただ今回は今までで1番痛かったです…
ワックスを剥がすのもそうですが、眉毛を抜くときも掴む位置なのかいつもより痛みを感じました。
毎回施術した夜には違和感も消えるのですが、今回は二日間くらい一部がヒリヒリする感じが残りました。
自分の肌の体調とかもあると思いますし、今回担当してくださった方を含め、スタッフの皆さんとてもいい方なので、次回からは指名の方がいいかな…と思いました。
それでも伺いたいと思えるようなお店です。
m.m様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、温かいお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お肌の状態や体調によっても感じ方は変わりますが、
いつも以上に痛みやヒリヒリ感が残ってしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
一定の技術・安心を提供できるよう、
今後も技術の見直しと共有を徹底してまいります。
引き続きご指名やご要望など、遠慮なくお聞かせくださいませ。
03-6812-0623
生まれて初めての眉毛サロンでした!
何がいいのかも全然分からない状態でしたが、
落ち着いた雰囲気で進めていただきました。
またお世話になりたいです。
ゆのちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
03-6812-0623
はじめて行きました。自分で眉毛をカットしていたので、写真で見ていたなりたいデザインの仕上がりではなかったですが、朝のメイク時間が短くなったのは嬉しいです。手入れ方法は自分から聞かないといけなかったので、施術後に教えて欲しかったです。
人気No.3《新規》【今なりたい流行り美眉】ハリウッドブロウリフト 6500円
この度はご来店いただき、
また貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
また施術後のケアやメイク方法のご案内が十分でなかった点、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なカウンセリングとアフターケアのご説明を心がけてまいります。
朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回はご満足いただける仕上がりを目指して、精一杯努めさせていただきます。
03-6812-0623
娘の紹介で来店しました。
娘の話しによると、どのスタッフに施術してもらっても大差無く上手いらしいです。
私は美眉スタイリングをやってもらって、仕上がりはまずまずです。
ただ私的にはもう少しキリリとした眉毛が好みなんです。
私の伝え方が違っていたんでしようね。
ワックスは今までのお店では毎回赤みが出ましたが、このお店では問題ありません。
また次回も予約しようと思います。
【新生活応援キャンペーン!平日限定◎】アイブロウスタイリング1000OFF
美和ちゃん様
この度はご来店いただき、
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お嬢様からのご紹介でお越しいただけたとのことで
大変嬉しく思っております!
ワックスによる赤みが出なかったことも安心いたしました。
一方で、もう少しキリッとした眉がお好みだったとのこと、
こちらのヒアリング不足でご希望に添えなかった点、大変申し訳ございません。
次回はご希望のデザインをしっかりと共有しながら、
よりご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。
03-6812-0623
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
自分で眉毛を間引きすると失敗することが多いので、お任せして本当によかったです。
仕上がりもとても満足しています。
ぴよ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
眉サロンが初めてとの事でしたがご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?^_^
お気軽にご相談下さい。
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
毎回素敵にしていただいています。施術していただく度に描き足す部分も少なくなってきてとにかく朝のメイクがラクです。質問にも丁寧に答えていただき、アドバイスもしてくださるので安心してお任せしています。
ぽん様
大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
メイクが楽になったとの事でご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
本日はありがとうございました。
説明・施術など、全てにおいてとてもご丁寧に対応して頂き感謝しております。
また機会があればよろしくお願い致します。
あかり様
03-6812-0623
丁寧な施術と接客がとても良かったです。
アイブロウの施術をお願いしましたが、
仕上がりが思っていたより眉幅が細くなっていて、
不要な部分だけ削ると思っていたので、少し驚きました。
もう少しこちらから希望をお伝えしたら良かったと思いました。
マメコ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はストレートアーチのデザインでお作りさせていただきましたがその後如何でしたか?♪
03-6812-0623
カウンセリングから施術もとても丁寧に対応して頂きました。
眉カラーも初めてでしたが毎日のメイクが楽で簡単になりました。
是非またお願いしたいです。
りりか様
03-6812-0623
定期的に気になるところがないかチェックしていただけたので、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。仕上がりもすごく綺麗で、気に入っています!是非またお願いしたいです。
ひな様
大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
お仕上がりもご満足いただけて光栄です!
03-6812-0623
いつも丁寧に施行して下さりありがとうございます。
眉毛の形もいつも理想通りにしてくれて嬉しいです。
まな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
施術、眉毛の形どちらもご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?^_^
お気軽にご相談下さい。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
雰囲気も素敵で、接客も丁寧でとてもゆっくりできました。
毛量調整の時は痛くて涙が出る時もありますが、アイブロウ の施術も丁寧で、今回は痛みをあまり感じなかったです。形も満足しています。
みかん様
担当:LISA
03-6812-0623
お店の雰囲気がとても良くてリラックス出来ました。ありがとうございます。
【3月平日限定ゲリラクーポン】美眉アイブロウスタイリング 1000円OFF
りーり様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
また、店内の雰囲気もお褒めの言葉もありがとうございます!
03-6812-0623
髪色に合った眉カラーをお願いしました。
丁寧にご対応いただき大変満足した仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
はやと様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
要望をお伝えしたら、要望に沿った内容をレコメンドしてくださるなどとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
仕上がり自体もお願いした通り、自然な感じに仕上がっており、大変満足です!
chick様
03-6812-0623
店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。ここにして良かったです!!!
【ご新規様人気No.1】美眉スタイリング+眉カラー+間引き(毛量調整) 6500円
^ - ^様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
また、雰囲気や接客面でもお褒めの言葉もありがとうございます!
定期的にワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪
03-6812-0623
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
のみき様
今回はストレートアーチのデザインで
お作りさせていただきましたがその後如何でしたか?♪
03-6812-0623
丁寧でカラーの色も良かったです。ありがとうございました。
《再来》【LADIES/MENS】2ヶ月以内リペア(前回同様デザイン)+眉カラー5800円
まな様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
03-6812-0623
アウル 北千住本店(auL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー