脱毛時、痛みはそこまで痛くはありません。
お値段はかかりますが、効果の実感は割と早いかと思います。
【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
タカユキ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お痛み少なく効果の実感を頂けているようでこちらも嬉しいです。
今後とも精一杯サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
RBL船橋店
顔の施術の際には眉毛をマスキングする、んじゃなかったかなぁ?
次男坊様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度施術を担当させていただきました岡崎でございます。
この度は施術の際の対応に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより次男坊様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
RBL船橋店
回数はそんなに多くありませんでしたが、脱毛効果はある程度ありました。
施術については痛みを感じることはほぼありませんでした。
痛みについては心配ないかとおもいます。
スタッフの方はどの方もテキパキしていて好感がもてます。
そもそも店内で他のお客さんと会うことがないような動線配慮のためそう感じるのかもしれません。
こういった美容系のサロンには来たことがありませんでしたが、意識の持ち方について色々と話してくれるスタッフさんをみて、プライドを持って仕事をされてると感じました。
こういう時間も大事とおもえました。
いろちゃん様
本日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンでの施術はいかがでしたでしょうか?
効果も出ていたようでわたしも大変嬉しく思っております。
当社自慢のヒゲモードは男性に特化したモードですので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
RBL船橋店
脱毛が進んでくると生えてくる毛が細くなったり色がうすくなったりして、気がつくと、あ、効果出てきてるんだなと実感します。
このお店に通ってからスキンケアのことを知って肌の状態がすごく改善したのが良かったです。
アサト様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感して頂けているようでなによりでございます!
脱毛と同時に美肌もどんどん極めていっちゃいましょう!!精一杯サポートいたしますね!
回数を重ねる毎に
気になる箇所を聞いてくれます。
そこに重点的に機器を当ててもらえるので
ムラのない効果が目に見えてわかります。
とよす様
いつもお世話になっております!
今回担当させていただきました横山と申します。
毎回施術の際に脱毛やプライベートのお話が出来てとても嬉しく思います!
効果も順調に出ているようでとても安心いたしました!
今後もスタッフ一同、全力でとよす様のサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
RBL船橋店
思ったよりも早く効果が出て安心しました。
箇所によっては多少痛みはありますが、想像していたよりははるかに優しいです。
スタッフの皆さんは明るく丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気も高級感があり、居心地かいいです。
予約も取りやすく、丁寧に対応していただき、施術効果にも満足しています。
ヒキさん様
この度は数あるサロンの中からRBLをお選び頂きありがとうございました。
満足度も高かったようで私たちも大変嬉しく思います。
お使いいただいております化粧品は、わたしの大自慢の物にもなっておりますのでぜひ今後もご利用くださいませ♪
またいつの日かヒキさん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
RBL船橋店
脱毛は最初はあまり感じないですが2.3回目から効果が実感できます。
痛みはそれほどなく暖かいぐらいです
スタッフは気さくに話しかけてくれて
丁寧に対応してくれます
店内は清潔にされていてかなり綺麗です
通い始めてからは肌が綺麗になって
自信が持てるようになりました
イアン様
RBL船橋店
楽しい雰囲気で、会話も面白かったです。
しず坊様
担当させていただきました野原です!
また、沢山楽しいお話をしましょう♪
これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
RBL船橋店
痛みもなく続けられています。髭剃りも毎日ではなくなり回数減ってきました。店内も清潔感があり、担当さんも明るく通いやすいです。
キモリ様
本日はご来店頂きありがとうございました。
施術を担当させて頂きました和田です。
口コミ投稿ありがとうございます!
RBL自慢のヒゲモードは効果実感して頂ける方が非常に多く、キモリ様も実感して頂けているようで私たちも大変嬉しく思います!
次回またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
RBL船橋店
施術も丁寧で3回目から効果が実感できました。
あき様
RBL船橋店
話しやすい雰囲気で施術して頂けました。
たいき様
担当させていただきました野原です!
仕事に対しての考え方など素敵すぎました!!
次回施術を担当した際には楽しいお話など聞かせてください!!
RBL船橋店
効果を実感した。
痛みはあるが我慢できないレベルではない
スタッフは親しみやすい。
店内はキレイで清潔感がある
まだ回数が2回目だが、想像していた敷居の高さはなく、親しみやすいスタッフで通いやすいと思う、
thukanpo様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもかっこいいとキレイを目指すお客さまを全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
RBL船橋店
スタッフの対応や雰囲気もよく、痛みもなく少しずつ効果を実感してきている。
らんまる様
施術を担当しました山田です!
効果実感されていて、とても嬉しく思います♪
今後もさらに満足いただけるよう、精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
RBL船橋店
痛みも気にして、楽しく綺麗にして貰ってます。
引き続きよろしくお願いします。
たくたく様
本日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
美容に対する意識がとても高くて私が学びたいくらいのレベルです‥。
施術箇所もかなり薄くなっているので、お肌も明るく綺麗に見えているのではないかと思います!
ご自宅でのケアも相まって効果もより発揮できているかと存じますので、引き続きイケメンを目指して頑張っていきましょう♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
RBL船橋店
気さくに話してくれるので良い雰囲気で施術を受けられました。
ふとし様
担当させていただきました野原です!
お話を聞いていただきありがとうございました!!
RBL船橋店
ほぼ気にならないレベルまで薄くなりました!
痛みはほとんど感じませんでした!
スタッフの対応も丁寧です!
店内は落ち着いた雰囲気です!
髭がほぼなくなったので良かったです!
しゅう様
本日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただくことができているようで私たちも大変嬉しく思います。
マスクが自由化された今は髭で印象が決まると言っても過言ではない時代なので、ツルツルだとよりかっこよさが引き立ちます♪
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
RBL船橋店
脱毛は期待以上です。
担当スタッフさんの対応は、優しく丁寧で、またお願いしたいいう気持ちになります。
また、よろしくお願いします。
かわひろ様
施術を担当しました山田です!
効果実感は期待以上ということで、とても嬉しく思います♪
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
RBL船橋店
人柄も良く、丁寧な接客で良かったです。
アユ様
担当させていただきました野原です!
楽しいお話出来て時間があっという間でした!!
RBL船橋店
・脱毛効果の実感について
抜けてると言われた
・脱毛の痛みについて
痛みは少しあった
・スタッフ対応について
気軽に話しかけてくれて楽しかった
・店内の雰囲気について
落ち着いている雰囲気で良かった
・当サロンに通って良かったと思ったとこと
スタッフの人が優しく対応してくれて良かった
こうき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日担当いたしました和田です。
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はお時間を頂きありがとうございました。
今後もよりかっこよくなっていくお客さまをさらにサポートして参りますので、これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店を船橋店一同快いお待ちいたしております。
明るい沖縄のお兄さん
施術は凄く丁寧で余分な毛も剃ってくれて、ちゃんと毛に刺激を与えてくれてかなりバチバチ刺激が伝わってきました!
話しも凄く面白く2時間があっという間でした!
また機会があればよろしくお願いします
じぶん様
担当させていただきました野原です!
仕事に対しての考え方など素敵すぎました!!
次回施術を担当した際には楽しいお話など聞かせてください!!
RBL船橋店
すぐに目で見える変化が出てきました。
自己処理をする頻度がほとんどなくなりました。
かず様
RBL船橋店
・脱毛効果の実家について
・日に日に薄くなっているので効果があると実感
しています。
・脱毛の痛みについて
・今の時期乾燥しているせいなのか濃い部分は
痛くかんじるときがあります。
・スタッフの対応について
・皆さん笑顔が素敵で会話の奇策に対応してくれるの
で嬉しいです。
・店内の雰囲気
・白をベースにオシャレだなって思います。
・当サロンに通ってよかったところ
最近、仕事中にお客様や同僚からヒゲが無くなって
若く見えるようになったね。と言われて嬉しいです。
しま様
口コミ投稿ありがとうございます♪
段々と毛も薄くなってきているようでよかったです!
今後もきれいになっていくしま様を私たちが全力でサポートして参りますので、何かご不安や気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
コーチのお仕事もこれから暑くなってきてより大変かとは存じますが、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を船橋店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
RBL船橋店
スタッフさんが明るく、丁寧な接客でいいです
はやぴ様
いつもご利用ありがとうございます!
本日担当させていただきました和田です。
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお客さまが安心、そして楽しんでいただけるような環境づくりを徹底して参ります!
これからもキレイを目指すお客さまを全力でサポートして参りますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店を船橋店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
RBL船橋店
明るい人柄で終始楽しくお話してくださいました。
また、楽しいだけでなく、脱毛や肌管理に役立つことも教えてくれました。
ひさを様
担当させていただきました野原です!
色々なお話が出来て楽しかったです!!
とてもお肌もキレイで日頃から努力されていることが伝わりました♪
RBL船橋店
回数を重ねる度に、ヒゲが薄くなってきているのを実感出来ています。
スタッフの対応も親切で、肌ケアーのやり方等も親切に教えてもらいました。
実際肌質も変わったのを実感出来ているので、こちらに通って良かったと思います。
らび様
施術を担当しました山田です!
お髭の変化を実感していただけていること、大変うれしく思います(・v・)
RBL船橋店
とても感じの良い接客をして貰いました。
こちらの要望も聞いていただいて希望に沿った詐術をして貰いました。毛質や肌の状態も見て貰い。どのくらいで綺麗にできるか回数の目安もアドバイスしてもらえたので今後の参考にさせていただきます。
ジャム様
担当させていただきました野原です!
理想の脱毛後の姿になるお手伝いを全力でサポートいやします!!
沢山お話が出来てうれしかったです♪
RBL船橋店
大分薄くなった感じがする。
ヤス様
施術を担当しました山田です!
効果実感して頂けてとてもうれしく思います(・v・)
今後とも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
RBL船橋店
初めての担当でとても服の話や昔の話などで一瞬で施術が終わったように感じましたまたよろしくお願いします!!
しょうき様
担当させていただきました野原です!
甲子園の話や、洋服のお話最高でした!!
オススメのセレクトショップ等教えていただきありがとうございました♪
RBL船橋店
脱毛効果:比較的無くなりましたが、全て無くなったわけではないです。
痛み:最初は激痛でした(顔まわり)が、ある程度やっていたらだいぶ痛みはなくなりました。
スタッフ対応:どなたもとても丁寧に対応して頂きました。
店内:清潔感があると思います。
安いものではないので心配でしたが、ある程度の効果はでていると思います。
ホッシー様
施術を担当しました山田です!
脱毛効果について、完全になくなっていないとのことですが、少しづつ効果を実感していただけていること嬉しく思います。
今後も効果を実感していただけるよう、精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
RBL船橋店
とっても感じがよく。良かったです!
また、お願いします。
まさ様
担当させていただきました野原です!
沖縄から来たばかりで美味しいご飯屋さんが分からず困っていたのですが、グルメな、まさ様のおかげで休みの日の楽しみができました!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
RBL 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー