2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. RBL 船橋店   >

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルフナバシテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 3階
  • JR船橋駅徒歩5分、京成船橋駅徒歩3分
    4.2
  • おーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 14:18:14.0

お店の雰囲気良いです。
    脱毛に関しての肌手入れ方法を教えていただき、実践したところ脱毛効果の実感は大いに感じることができ、肌質も上がったことで良いことだらけでした。
    化粧水等肌質に合う種類を提案してくれることも良い点だと思います。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

おーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    脱毛効果と共にお肌の変化も感じて頂けているようで何よりでございます!
    今後ともおーちゃん様はじめ、皆様に満足して頂けるようなサロン作り、接客を行って参りますのでよろしくお願いします!

RBL船橋店

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:48:35.0

今日はありがとうございます
    手順良くやってもらってもらって良かったです

カウンセリングは他団体の詳しく説明いただいて
    今後のこと視野にいれてもらいました

タッキー様

担当させていただきました野原です!
    カウンセリング以降、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

RBL船橋店

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 17:44:45.0

脱毛効果に着いては、徐々に出てきているのでこれからが楽しみです!
    痛みは、部位によっては少し感じますが我慢できる程度です!
    スタッフ対応はとても良くいつも満足しています!
    店内の雰囲気についてもとても良いです!
    脱毛効果が出てきているのが部位によって実感出来ているので良かったと思います!

ショウ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日施術を担当させていただきました大柴です。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただけますように、
    全力でサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• みやびさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 16:34:13.0

脱毛効果は割とすぐに実感することができました。そこから継続して脱毛していますが、回数を重ねる度に実感しています。痛みに関して、正直初めは痛かったですが、耐えられないほどではありませんでした。こちらも回数を重ねる度に和らいでいき、今では全く痛みはありません。スタッフさんも優しく対応していただけて、店内の雰囲気もとてもよく、相談なども気軽にできます。サロンに通ったことで、コンプレックスだった毛深いところを気にすることもなくなり、肌を出すのが楽しくなりました。

みやび様

担当させていただきました和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

オススメのサラダ屋さんお邪魔してきました!!!
    美味しすぎてリピート確定です!
    またどこかありましたら紹介お願いします♪

またのご利用を船橋店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

RBL船橋店

• さくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 14:34:29.0

脱毛効果の実感満足しています。
    脱毛の痛みは聞いていたとは全然で全くというほどなく、スタッフの対応も最高で楽しく脱毛させて頂いてます。
    店内の雰囲気は静かでやさしい音楽がながれていて気分が落ち着きます。
    サロンに通って脱毛だけでなく、身体も落ち着けて最高の場所です。

さく様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術を担当しました山田です!

効果実感していただけてとても嬉しく思います(..-v-..)
    またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます♪
    今後とも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を船橋店一同楽しみにお待ちしております!

RBL船橋店

• かずっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 13:07:36.0

丁寧な施術でとても良かったです!
    話も面白く終始楽しくやっていただきました。
    サロンの雰囲気も皆さん元気がありとても通いやすいです。

かずっしー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも施術の時間を楽しく過ごさせていただいております♪
    今後ともかずっしー様にそう言って頂ける店舗であれるよう、スタッフ一同努力を続けてまいりますね!

RBL船橋店

• つむじんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 12:49:28.0

顔周りを中心に通っています
    アゴ周りもすっきりして毎日過ごしやすいです

痛みに関してもチクッとするくらいで全然痛く無いです
    お店も駅から近く、お店の雰囲気も良いので通いやすいです

つむじん様

本日はご来店ありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

RBLを長らくご愛好して頂けておりましてスタッフ一同大変感謝しております。
    脱毛は生涯良さが続いていくものとなっておりますので、今後もキレイにかっこよくなっていくつむじん様を私たちが責任をもって全力でサポートをしていく所存でございます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご利用を船橋店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RBL船橋店

• ケントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 18:16:55.0

実際に1回当ててもらってから足の毛の生えてくる感じがとても変わってとても効果を実感出来ている。雰囲気がとてもよく気持ちよく通えている。

ケント様

施術を担当いたしました宮坂です。
    これから回数重ねて出る変化が楽しみですね!!

RBL船橋店

• かべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 17:49:42.0

・脱毛効果は最初に比べてスピードは落ちてきているが、効果は出てきている。
    ・乾燥する時期は痛みがあるけど、我慢できないほどではない。痛みがある時も配慮しながら対応頂いている。夏場とかはそこまで痛みは感じない。
    ・皆さんコミュニケーション力高く、楽しく会話するなど良い雰囲気で施術を受けれている。
    ・綺麗な店内で満足。
    ・効果もしっかり出てて満足です。

かべっち様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当いたしました和田です。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

スムーススキンローションで日々の脱毛効果がアップするかと思います!
    抑毛成分配合のものは稀ですのでぜひご期待くださいませ♪
    薔薇の匂いもしてよりかっこよくて素敵な美男子さんになること間違いなしです!!!!!

これからビールがよりおいしくなる季節が参りますね…!!
    野球場で呑むビールが私も楽しみでたまりません。
    また是非いろいろなお話お聞かせください!

またのご来店を船橋店従業員一同心よりお待ちいたしております。

RBL船橋店

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 16:06:13.0

ヒゲを10回コースでやっています。初めは実感しにくいですが、回数を重ねれば、効果がでてきます。さすがに鼻下はちょっとピリっとしますが、基本的には痛くないです。
    店内も雰囲気を静かななので船橋駅近辺の人は通いやすいと思います。

たか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日施術を担当させていただきました大柴です。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただけますように、
    全力でサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• レックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 14:08:11.0

髭、腕、足、脇、Oラインなどを脱毛しました。
    髭はまだ少し残っていますが、確実に効果がでており、日々の髭剃りもだいぶ楽になってきました。
    体の方は数回目から効果が表れ、今ではかなりキレイになりました。
    髭は少し痛みがありますが、耐えられる位の痛みで、他の身体の部分は痛みはほとんどありません。

お店はとてもキレイで、施術中もいい香りが漂っています。

スタッフの方もみなさん丁寧で優しく、アドバイスやカウンセリング的なことも行っていただけて、素人の私からするととてもありがたかったです。

レック様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後とも綺麗になるためのサポートを全力でさせていただきます!!

RBL船橋店

• あっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 13:14:45.0

最初の脱毛時は痛みを伴うことも多かったですが、何度かおこなっていくうちに髭がなくなってきたときは、痛みも少なくなり楽に受けることが出来ました。
    回数は必要になりますが、少しずつ薄くなってきて、効果を実感出来るようになり、初めての脱毛でしたがやってよかったと思います。
    保湿をしっかり行うことでのスキンケアなども教わり、通っていてよかったと感じました。

あっちゃん様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術を担当させていただきました和田です。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲは男性ホルモンの影響を特に受けやすい箇所になっておりますため、最初はお痛みが出ていたかとは存じますが今ではほとんどないとのことで効果も実感できてるご様子に私もすごく嬉しく思います!

これからもかっこいいとキレイを目指すお客さまを私たちが全力でサポートして参りますので今後もお任せいただければと思います!

RBL船橋店

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:58:23.0

ポイントで通っているので期間を気にせず通っているのが便利で通っている
    雰囲気やスタッフの対応は丁寧でとても良い

たくや様

担当させていただきました野原です!
    久々の来店いただきありがとうありがとうございました!!
    自由な通い方も魅力ですよね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

RBL船橋店

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 17:50:46.0

痛みもほとんどなく、楽しくお話しながら受けられました。
    今後も宜しくお願い致します!

ゆうき様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできとても嬉しいかったです!!!

お肌もとてもキレイな状態で安定いたしました(;'∀')

今後も最後まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

RBL船橋店

• シュンタロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 15:31:03.0

丁寧に施術してくださり、痛み等もなく有意義に時間を使うことができました。

シュンタロウ様

この度は数ある脱毛サロンの中、当店をご利用くださりまして誠にありがとうございました!
    元々、医療脱毛でお施術中に痛い経験をされていたとの事で、リラックスしてお受け頂けて非常に嬉しいです♪脱毛は、回数を重ねるごとに理想の状態に近づけますので、また機会がございましたらいつでもお越しください!シュンタロウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

RBL船橋店

• やまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-20 14:41:32.0

時間を間違えてしまったのですが、早急に対応してくれて施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、入念に行っていただき、短期間で高い効果が得られています。

やま様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術を担当しました山田です!

効果実感して頂けてとてもうれしく思います(・v・)

またのご来店を船橋店一同楽しみにお待ちしております!

RBL船橋店

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:41:17.0

<脱毛の痛みについて>
    多少の痛みはあるが、全然耐えられる痛みです。
    <スタッフ対応について>
    めちゃくちゃ清潔感があって素晴らしい対応でした。
    <店内の雰囲気について>
    落ち着いている雰囲気があります。

つっちー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術を担当しました大柴です。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも精一杯サポートをさせていただきます!

RBL船橋店

• ぎんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 15:29:29.0

毎日仕事前に髭を剃っていたのが今は週に1回程度までに減り、とても楽になりました。

ぎんちゃん様

RBL船橋店

• てらっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 14:18:34.0

大変満足していて、是非みなさんにも体験してほしい。

てらっち様

本日担当いたしました和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事で忙しいにも関わらずスキンケアを頑張っていただいているようで大変ありがたいです!
    1工程でも増やすことで脱毛効果もさらに高めることが出来ます。ぜひこれからも継続していきましょう♪

これからもキレイを目指して行くてらっち様を全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を船橋店一同心よりお待ちいたしております。

RBL船橋店

• alandさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 14:12:19.0

店内もキレイ。スタッフも皆温かく施術もしっかりしてるので安心して任せられました。
    時間があまり無い時でもテキパキと対応してくれて良かったです。

aland様

口コミ投稿ありがとうございます!
    aland様の施術を担当したのは今回で2回目となりますが、どちらも楽しく笑いながら施術出来ました♪
    次回も施術に入れるのを楽しみにしておりますね!

RBL船橋店

• ルニオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 12:44:22.0

今日で8回行ってますが、だいぶ効果を感じてます。
    脱毛時の痛みはほとんど気にならないです、
    スタッフの方もフレンドリーで雰囲気もよく快適に施術してもらってます。
    引き続きお世話になります

ルニオ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    施術を担当させていただきました和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

RBLでの脱毛で効果を感じているとの事大変うれしく思います!
    その分のお痛みの軽減も現れていらっしゃるようでよかったです♪
    またのご利用を船橋店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RBL船橋店

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 20:53:45.0

脱毛効果で薄くなりました。
    痛みはありませんでした。
    スタッフも丁寧でした。
    店内の雰囲気は綺麗でよかったです。
    気さくに対応してくれてよかったです。

ヤス様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    本日担当いたしました和田です。
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術の際のお痛みもなく効果を実感して頂けているとの事で大変うれしく思います♪
    これからもかっこよさにキレイをプラスした美男子を追求するお客様を全力でサポートして参りますので、今後もご不明点や気になる点がございましたらお気軽に当店スタッフにお申し付けくださいませ!

RBL船橋店

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 15:34:51.0

効果実感できました。痛みも少なく、対応もよくしていただきました。落ち着いた雰囲気でした。

ま様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました和田です。
    口コミ投稿もありがとうございました!

RBLでの脱毛で効果を実感していただけているとの事大変うれしく思います!
    脱毛はお肌をきれいにする効果も見込めますので、今後の変化をぜひお楽しみにしていただければと思います♪
    これからもキレイになっていくサポートを全力でお手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

RBL船橋店

• こみたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:58:11.0

今後に期待

こみたん様

担当いたしました和田です。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからツルスベ肌になっていく、こみたんさまのバックアップに努めてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ!
    脱毛はご自宅でのホームケアでより効果を期待できます。
    プルプルなお肌でおこさまのハートも今以上にGETしちゃいましょう♪

またのご来店を船橋店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいざわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 21:25:16.0

痛く無く、会話してる間に終わりました

あいざわ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    本日担当させていただきました和田です。

痛みもないとの事で効果も実感して頂けており私もすごくうれしく思います。
    今後も美しさとキレイ、かっこよさを追求していくあいざわ様を全力でサポートさせていただきますので、
    質問等も遠慮なく申してくださいね!

またのご利用を船橋店一同お待ちいたしております。

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 16:31:43.0

19回目で足は毛生えてこないです。打ち方丁寧で痛くなかったです。

はやと様

施術を担当いたしました宮坂です。
    どんどん綺麗になっていく姿を見ることが出来て嬉しく思います!!

RBL船橋店

• ヨシアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:38:05.0

とても細やかな対応で、言葉もハキハキしっかりしていました。
    仕上がりも満足しています。
    お店の皆さんも楽しく話しながらの施術でよかったです。

ヨシアキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

着実にお肌が綺麗に変身してきており私自身とても嬉しいです!!

今後もしっかりとヨシアキ様のサポートさせていただきますので

ご不明点ございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)/

RBL船橋店

• 航さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 13:11:06.0

スタッフの施術も上手く、施術中のトークもあって非常に良いサロンだと思います。

航様

口コミ投稿ありがとうございます!
    航様にお褒めいただき大変うれしく思います♪
    これからも満足いただける施術をできるようにスタッフ一同力をいれてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

RBL船橋店

• ばんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:28:35.0

スタッフさんは皆さん親しみやすいです。
    オプションでコース以外に化粧品等もおすすめしてもらえます。

ばんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

美容大好きなばんちゃん様のお肌がどんどん綺麗になっており嬉しく思います(^▽^)/

これからも今以上にばんちゃん様を綺麗に変身させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

ご不明点・ご相談事ございましたらお気軽にお声がけください♪

RBL船橋店

• まこっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 18:18:23.0

毎回親身に肌等の相談などを聞いてくれてありがたいです

まこっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まこっちゃん様のお肌がどんどん綺麗になっていくお姿を見てびっくりさせられます(^▽^)/

今後も全力でサポートさせていただきますのでご不明な事やご相談事がございましたら

お気軽にお声がけください♪

RBL 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー