施術時の痛みも少なく、効果も出てきているので満足しています。
施術時の接客も気を使っていただけるのでリラックスして受けられます。
【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
たけ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術もリラックスして施術を受けられているとの事で安心しました(^▽^)/
たけ様のお肌を今以上に満足のいくお肌に変身させていただきますのでご安心ください!
今後ともRBL船橋店をよろしくお願いいたします!
細かな部分にまで
丁寧に機器をあてて頂き
効果をかなり感じながら通わせてもらっています。
とよす様
施術を担当させていただきました宮坂です。
残りの毛もあと少しなので頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
RBL 船橋店1のイケメンに施術を行ってもらいました
効果面では、黒の毛がすごく抜けていて、残りの白髪を綺麗なくしていきたいです。
GOLD様
担当させていただきました野原です!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
おすすめされたステーキに行ってきましたので次回施術を担当した際に一緒に語りましょう!!
これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
RBL船橋店
痛みはありますが、通い続ければ効果は感じられます。
スタッフさんの対応は丁寧な人が多く、雰囲気も良いです。
夏場は冷房の関係もあり、寒いと感じることはあります。
トッキー様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも綺麗になる為のお手伝いをさせていただきたく思います!!
またのご来店を船橋店一同心よりお待ちしております。
RBL船橋店
ヒゲ脱毛してるけど、通う度に脱毛の効果が出てるのでやってよかったと思う。
施錠中の痛みは所々によっては痛い所はあるけど、通う度に痛みは減ってきてると思う。
スタッフさんは皆さん親切でフレンドリーでいいと思う。
店内の雰囲気は静かでいいとは思うけど、完全個室的な造りではないので、他のお客さんやスタッフの話が聞こえてくるので、それが嫌でなければいいと思う。
以前に比べて自分でヒゲ処理頻度がかなり減ったので、通ってよかったと思う。
じょにー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
どんどん自己処理の頻度が無くなっているとの事で安心しました!!
じょにー様と毎回お話しながらの施術がとても楽しいです(^▽^)/
今後も全力サポートさせていただきますのでご不明点がございましたらお気軽にお声がけください♪
RBL船橋店
脱毛における前準備、肌ケアを1から丁寧に教えて貰い、
脱毛効果を上げる為の準備を行えたため、身体の脱毛は5回コースで得られました!
本当にありがとうございます。
身体で効果あったので髭を始めました!
3回目ですが、生えてくるスピードが既に遅くなり実感してます。
肌ケアも同時にしてると美への意識も自信もつきます。
是非おすすめです。
すぎやん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
施術を担当しました山田です!
効果実感して頂けてとてもうれしく思います(・v・)
またお肌悩みなど相談していただき、綺麗になりたいと思うすぎやん様のサポートができることも嬉しく思います。
今後とも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
今度、スキンケアの感想聞かせてくださいね(・v・)
<脱毛効果について>
徐々に効果が出てきている。体毛が薄くなってきた実感がある。
<脱毛の痛み>
痛みはほとんどないか、あっても無視できる程度である。
<スタッフ対応について>
時間の変更なども迅速かつ柔軟に対応いただいている。
気になっている施術メニューの紹介も丁寧にしていただいた。
さんき様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日施術を担当させていただきました大柴です。
美容に関して気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより一層ご満足いただけますように、
全力でサポートをさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
脱毛し始めて数回のうちは痛みも結構ありましたが、毛が薄くなってきたらほとんど痛みを感じなくなりました。
保湿などのスキンケアは絶対必須です。
保湿しているかどうかで施術中の痛みも全然違いました。
スタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術の状況やその時の肌の状態を見て色々提案とかアドバイスをしてくれたりもしました。
アサト様
施術を担当させていただきました宮坂です。
スキンケアを習慣化して頑張って下さりありがとうございます!
日に日に綺麗になっていく姿を見ることが出来て私達スタッフも嬉しく思います。
またのお越しを船橋店一同楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
ひげコース20回利用者です。
3回目くらいから徐々に毛量が減り、10回を超えると朝の髭剃りがとても楽になるくらいの毛量になりました。
店内も清潔で利便性も良く、スタッフさんも明るい方が多いので楽しく通うことができます。
ササキ様
効果を実感してくださっているようでとても嬉しいです!
今回も楽しくお話しながらの施術ができ、こちらとしても楽しみな時間となっております!
今後ともササキ様が綺麗になるお手伝いをしていきますのでよろしくお願いいたします。
井上
脱毛効果は、5,6回目くらいで、自己処理の回数が減って朝の剃る時間も時短になりました。
処理時の痛みは、想像より全く気にならなかったので、初回からの印象です。私は、脚と腕を中心に処理しましたが、体感は暖かい程度です。慣れてくると、眠気が来て心地よいです。
店舗は、こじんまりしてますが、落ち着きがあります。
接客も特に担当される方は、皆さん話しやすく、相談にものってくださいますので、安心感もあります。
私は、初回よりかなり回数で担当くださいましたが、細かい所まで気配りもあって、船橋にして良かったと思ってます。
はるちゃん
お世話になっております。
施術を担当させていただきました大柴です。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
痛過ぎず、接客も丁寧なので安心して施術出来てます。
陽介様
クチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを船橋店一同楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても満足できました!
足の毛がとても濃かったのですが、15回程でほとんどはえてこなくなりました。
是非体験して見てほしいです
あきと様
約半年お疲れ様でした(^▽^)/
最後まで満足していただけて安心しました!!
短い期間ではありましたが、あきと様と楽しくお話が出来て
私も嬉しかったです!
また、ご来店お待ちしております。
すごく雰囲気もよくテキパキと全身照射してくれました!
また担当になってほしいです!!
kyo様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術の際沢山お話が出来、こちらも楽しみながら施術させていただいております。
また是非担当させていただきますね!次もどんなお話が出来るか楽しみにしています。
井上
髭とかは痛みを感じますがその他は痛みを感じる事無く施術終えることが出来ます。
syaka様
今後ともよろしくお願いいたします。
最初の頃に施術を受けてから、脱毛の効果がみられている。
スタッフさんも丁寧で次回も通いたくなります。
ゾン太様
今回施術担当させていただきました和田です。
ラーメンショップ本店もお時間のある日にぜひご賞味ください!
わたしのおすすめは岩のり塩ラーメンの太麺変更です!チャーシュー丼も人気のようですよ…!
いよいよMLBの開幕も近づいてまいりましたね。ドジャースの方々もご到着されたようで私も今から楽しみです!
ZOZOマリンスタジアムでは「空海」さんのもつ煮がおすすめです!
次回たくさんお話しできたら幸いです!
またのご来店を船橋店一同、心よりお待ちいたしております。
今回で12回目です。効果も実感できて、満足しています。店内もきれいで店員さんも親切です!
やま様
今回施術担当させていただきました和田です。
先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
男性ホルモンの影響で口周りの毛は濃く残ってしまいがちですが、回数を重ねていくにつれて減耗されていきますので今後の変化も楽しみにしていてください!
またのご来店を船橋店一同心よりお待ちしております。
最初は結構痛みがあったけど、3回目くらいからあまり痛みが無くなった気がする。
施術中すごい話しかけてくれてとても楽しく終われた。
ちょっと待合室やシャワー室が狭く感じた。
口コミ投稿ありがとうございます!
先日施術を担当させていただきました大柴です。
たくさんのお話が出来て私もとても楽しかったです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより一層ご満足いただけますように、
全力でサポートをさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
大変丁寧な接客と、施術・サービスでとてもよくいつも満足させていただいてます。
自分は話が盛り上がるのが好きなので、趣味の話などすると施術しながらでも返してくださり、とても楽しく有意義な時間を体感しています。
金額は自分のプランからしても頑張って支払っている感じですが、それ相応のサービス、それ以上に丁寧に対応いただけてとても嬉しいです。
谷元様
前回施術を担当いたしました井上です。
こちらこそいつも楽しく、そして熱く趣味の話をすることができて楽しい時間を過ごさせていただいております。差し入れのチョコレートもとっても美味しかったです!!
またお会いできるのを楽しみにしております
今後ともよろしくお願いいたします。
施術は三度目で、最初に比べて痛みは感じなくなっている。痛みに慣れてきたのもあるが、毛自体が薄くなっているのもありそうだ。実際、ひげ剃りの頻度も一日おきだったのが二日おきになった。
次男坊様
施術を担当させていただきました宮坂です。
今後とも綺麗なるためのサポートをスタッフ一同全力でさせていただきたく思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
化粧品の説明が分かりやすかったです
シロクマさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
本日担当いたしました和田です。
口コミ投稿も大変感謝しております。
スキンケアは奥深く、人生のように終わりがないのでとても楽しいと思います!
脱毛中のお肌はいつもよりも敏感になっておりますのでホームケアも併せてお願いいたします♪
まさかの共通点もあり施術中もすごく楽しかったです。
またのご来店を船橋店一同心より楽しみにしております。
和田
いつも丁寧に接客してくれて的確なアドバイスも嬉しいです
最初と比べてかなり減ったので残りも頑張ります
痛みは日によって違いますが軽くなっていきました
これからもよろしくお願いします
こてけん様
今回施術担当させていただきました和田です。
チャージゲルの使用感はいかがでしょうか?
赤みが強く出る部分に関しましては、ホームケアの重要性もカギになってまいりますのでお困りの際はお気軽にわたくしにお声がけくださいませ!
お客さまがかっこよく、きれいになるお手伝いを全力でサポートし続けます!
お伝えそびれいたしましたが、私は阪神タイガースでしたら井上選手、森下選手を応援しております…!
またのご来店を船橋店従業員一同、心よりお待ちいたしております。
初めのうちは痛みもあったのですが、薄くなっていくにつれて痛みも徐々に少なくなりました。体質的・遺伝的に運良くなのか、15回程度の施術でかなりきれいになり、とても満足しています。スタッフの方もおもしろい方が多くて施術中に話すのも楽しかったです。
こっしー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても効果が出ており毎回の変化が分かりやすく見られるので、私たちスタッフも嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
YouTubeで問い合わせをしたのがきっかけでした。継続して通うと段々毛が薄くなっていくのが実感します!店内の雰囲気、スタッフさんも落ち着いていて清掃も行き届いていると思います。初めての脱毛でこちらを利用したので相場はよく分かりませんが、会社勤めであれば比較的お支払いしやすいご料金かなと思いました。
トーキック様
先日はありがとうございました!!
施術を担当しました大柴です。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
これからも全力でサポートいたします!!
よろしくお願いいたします!
7回目の施術で、全身コースを受けていますが毛が段々と薄くなり処理が楽になりました。スタッフの対応も良かったです!
タカヒロ様
施術を担当させていただきました宮坂です
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの対応も良く店内も清潔で雰囲気も良く。
まだ数回しか通っていませんが脱毛の効果がとても実感出来ています。
サム様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌が綺麗になっていくお姿を拝見するたびにびっくりさせられます!!
今後も全力でサム様のサポートさせていただきますので残りの回数もよろしくお願いします!!
RBL船橋店
2024年11月からお世話になっておりますが、スタッフさんも皆さん親切で接しやすく、施術中も楽しくやって頂いております。静かにやってもらいたい方は言えば対応してくれるのでその点は心配ないんじゃないかと思います。
痛みは最初は感じる事もありますが、耐えられないほどではありません。通っていくうちに次第に慣れます。
契約の期間内に完全に脱毛できるのか?と不安になる方もいるかと思いますが、よほど濃い方でない限り大体終わると思います。濃いめの方はスタッフさんと事前に相談した方がいいですね。
すぎちゃん様
口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございます!
今回施術担当させていただきました和田です。
効果も出ているようで、お痛みが和らいだとの事大変うれしく思います。
残り少ない回数かとは存じますが、きれいが持続できるようにお肌の定期的なメンテナンスもお勧めでございます。これからもかっこいいときれいを目指して、一緒に頑張っていきましょう!
旧ジャ○ーズのお話もとても楽しかったです!
私もいつかLIVEに行ってみたいなあと改めて思いました…。
W○ST.、お勉強しておきますので次回またお話しさせてくださいませ!!
サービスは問題無く最高です
ケン様
今回施術担当させていただきました和田です。
11回に及ぶ施術、大変お疲れ様でございました!
スタッフ皆さん対応が良くて話しやすいです。施術中も気さくに話をしてくれて、痛さも紛れます。
箇所によっては痛いのですが、耐えられないほどの痛みではありません。1,2回ではあまり効果は感じにくいですが、回数を重ねるとしっかり効果が出てきます。私自身体毛が濃い方だったのですが、6回目くらいからかなり減ってきて、今ではほぼ無くなりました。
痛い時は調整してくれたりと、柔軟に対応していただけるのでおすすめできます。
しょぼーん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
毎回たくさん楽しいお話が出来ているので施術の時間があっという間に過ぎます!
次回も楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
大分薄くなった感じがする。
ヤス様
今回施術担当させていただきました和田です。
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
乾燥はお肌の大敵ですので、これからもたくさん全身保湿していきましょう♪
ご利用いただいておりますエンチャンティングボディークリームやセルビオシリーズは脱毛後のお肌により特化した商品となっておりますので、さらに効果が期待できるかと存じます!
クレンジングを正しく行っていただくことでお肌の奥底の汚れもしっかり落として、肌トラブルの改善にもなるかと思いますのでぜひご使用くださいませ。
またのご利用を船橋店従業員一同、心よりお待ちいたしております。
痛みもそれほど無く、毎日髭剃りをしていた濃い髭がほぼ生えなくなりました。定員さんの接客も丁寧でいいです。
はやぴ様
今回施術担当させていただきました和田です。
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
チャージゲルは脱毛に効果絶大でございますので是非これからもご継続なさってみてください♪
まだ残っている部分も回数を重ねてきれいにしていきましょう!!
野球のお話がたくさん出来て、あっという間の施術時間でした!モツ煮、是非食べてみてくださいね!
またお肌のお手入れにいらしてくださいませ。
船橋店従業員一同、心よりお待ちいたしております。
RBL 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー