3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイドット 阪急茨木店(i.)   >

アイブロウサロン i. 阪急茨木店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットハンキュウイバラキテン マユゲセンモンテン

• 大阪府茨木市双葉町2-27 茨木シティライフビル5F
  • 阪急茨木駅 徒歩5分

アキアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:12.0

とても丁寧な接客で不安なく受けることができました。
    終了後もとてもきれいに整ってました。
    施術して頂きありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 阪急茨木店【眉毛専門店】からの返信コメント

アキア様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

伸びてきて気になってきましたら、またメンテナンスにお越しくださいね◎

縄田

• teruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:39.0

丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っていますありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:02.0

いつも眉毛を整えてくださりありがとうございます。
    ほぼ一カ月に1回の頻度で通っていますが、今回も静かな空間で手際よく施術してくださいました。

また眉毛が濃くなった頃に伺おうと思っています!

まさき様

岡部

• れいぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:17.0

眉毛を自分で整えるのが苦手で
    不定期的にお願いしています。
    終わった後、とても綺麗な眉毛に
    してもらいいつも満足しています。

れいぱんまん様

岡部

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:35.0

いつも手早く綺麗にしていただいています!ありがとうございます!

みく様

岡部

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:54:43.0

担当してくれたスタッフの方は親近感がありとてもリラックスして施術を受けることができました!
    眉毛は今まで自分で整えていましたが、今回初めてお店で整えて自分で整えた時と形の綺麗さが全く違くて感動しました!
    眉毛が薄いけど幅が広いのが悩みでしたが、形は綺麗にし眉毛も薄くなりすぎないようにバランスを取って整えていただいて悩みが解決しました!

まな様

岡部

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:43:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

せり様

岡部

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:15.0

満足です
    ありがとうございます

のり様

縄田

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:21.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方とも楽しくお話しできて眉毛が綺麗になったのでとても満足です!

とも様

岡部

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:30:16.0

2回目の利用でした。前回とは違う方でしたが今回も丁寧で綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

あき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

自眉毛に沿ってお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:15:04.0

いつも綺麗になって満足しています。

あいり様

岡部

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:33.0

とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

りー様

岡部

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:46.0

初めて美眉waxをしていただきました。

何をしていくのかその都度声かけがあり丁寧でした。
    声のトーンや話すスピードもとても良い印象です。

きれいに整えてもらえました。次回もお願いしたいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

さよちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

緩めアーチ眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• しりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:23:55.0

はじめての眉毛サロンでしたがとてもリラックスして受けることができました。
    私は口下手なのでこういうサロンなどの会話は苦手なのですが無理な会話もなくとても居心地がよかったです。
    担当スタッフ様のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

しりゅう様

縄田

• ふーじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:53:18.0

綺麗にしていただきました…!

ふーじー様

岡部

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:21.0

リピートさせてもらってます。
    今回も綺麗に整えていただきました。
    スタッフの方も気さくに話せる方なので、とても話しやすいです。

くろさん様

岡部

• 抹茶ミルクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:27.0

とても満足してます!またお願いします!

抹茶ミルク様

縄田

• MOEKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:38:09.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!また利用したいと思います!!

MOEKA様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

平行アーチ眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:36:01.0

初めて眉毛サロンというものに来ましたが、
    丁寧に接客していただき、メイクの方法なども沢山教えていただきました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

あおいちゃん様

岡部

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:18:58.0

初めての眉毛サロンだったのですが、雰囲気もとてもよくリラックスして施術していただけました!
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

みみみ様

岡部

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:40:35.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂き安心できました!
    満足な仕上がりです!

定期的に通いたいなって思います!

りゅう様

岡部

• しまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

しまお様

岡部

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:08.0

初めて眉毛を整えてもらったんですが、思った以上にいい仕上がりで嬉しかったです!
    嫁にもとてもいいと褒められました!笑
    また行きたいと思います!

こーちゃん様

縄田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:39:25.0

すごく綺麗で自分好みの眉毛になりました。
    最初の説明も丁寧で安心しておまかせできました。

りさ様

縄田

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:03.0

前回からだいぶ期間があいてしまいましたが、今回も丁寧な仕上がりになってとても満足です。

Ayaka様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

自然平行眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• かるぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:50.0

一つ一つ丁寧にどこにワックスをのせるのか、次に何をするのかを伝えながら施術してくれたので、安心して受けることが出来ました(*^^*)

かるぼ様

縄田

• 陸斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:31:40.0

とても丁寧な接客で、希望通りの形にして頂きました!

陸斗様

縄田

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:56:39.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

サ様

岡部

• しゅがーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:54.0

初めて担当してくださった方でしたが、いつも通りのきれいな形にしてもらえたのでよかったです!ありがとうございました!

しゅがー様

縄田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:29:11.0

看板を見つけて、隣ビルの美容室にサロンが部分併設されてるのかと勘違いして、入店してしまい、分かりにくかったですが… 場所は駅近で便利です。
    初めて施術利用ですが、素敵に仕上げていただき頑張って維持したいと思います。ありがとうございました♪

縄田

アイドット 阪急茨木店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー