3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイドット 阪急茨木店(i.)   >

アイブロウサロン i. 阪急茨木店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットハンキュウイバラキテン マユゲセンモンテン

• 大阪府茨木市双葉町2-27 茨木シティライフビル5F
  • 阪急茨木駅 徒歩5分

アキアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:12.0

とても丁寧な接客で不安なく受けることができました。
    終了後もとてもきれいに整ってました。
    施術して頂きありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 阪急茨木店【眉毛専門店】からの返信コメント

アキア様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

伸びてきて気になってきましたら、またメンテナンスにお越しくださいね◎

縄田

• のだちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 01:07:40.0

安心して施術を受けれました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:43:50.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。本当に気に入っている眉毛サロンです

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:37:49.0

いつも丁寧に綺麗にしあげていただいて感謝です!フェイスワックスで顔もワントーン明るくなり肌の調子もよくなりました(^^)

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

• せぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:49:57.0

はじめて来店しました!
    落ち着いた雰囲気で、どんな仕上がりがいいか細かく聞いてくださりました。
    施術もとても丁寧で満足しました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• まーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:08:14.0

今回初めてフルフェイスの脱毛しました。シェービングはしたことあったけど仕上がりが全然違いました。
    眉毛もお任せで形を作ってもらって大満足です。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:44:18.0

今回も綺麗な眉になりました!

とも様

縄田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:38.0

カウンセリングが丁寧で、きれいな仕上がりです。とても満足しています。

はな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

自眉毛に沿って緩めアーチ眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• popoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:18:50.0

スタッフの方はとても親切で、施術も丁寧でした。結果も大満足で、理想の眉毛に仕上げていただきました。また利用したいと思います!

popo様

縄田

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:14:40.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

サ様

縄田

• なしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 11:28:22.0

急な時間変更でご迷惑おかけしました。似合う形に整えて頂きありがとうございました。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

なし様

縄田

• みょみょみょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:33:31.0

ここで眉毛を整えてもらいましたが、接客態度が悪過ぎました 最初からやる気のなさそうな感じで、ワックスをする際も事後報告 質問ありますかと、言われたので質問したら鼻で笑われました とても不快です

みょみょみょ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ワックスは最初塗る前に一言かけさせていただいておりますが、うまく伝わらず申し訳ございません。

以後改善に努めてまいります。

岡部

• げんげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:17:30.0

丁寧に説明してくださいました。

げんげん様

縄田

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:19:51.0

毎回すっきりと綺麗に仕上げてくれます!
    眉に関する質問にも答えてくださるので助かります!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アユ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

平行眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:39:20.0

眉を整えてもらうのは初めてでしたが、キレイになりたくてチャレンジしました。WAXも初体験でした。「剥がしますね」と1回1回声をかけてくださるので、構えられ、思ったより痛くはなかったし、赤みや腫れはないです。翌日からキレイに描ける自信がなかったけど、基本の形がキレイなので、まぁまぁ上手に眉が描けたと思います。

ゆいこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

自眉毛に沿ってアーチ眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• オカベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:27:10.0

いつも利用させていただいております。ありがとうございます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:21:05.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

あか様

岡部

• おにおにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:50:51.0

初めて利用しました。
    痛かったけれど、素敵に仕上げてもらえてよかったです。自分ではとてもできないので、またお願いしたいです。

おにおに様

縄田

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:55.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な説明、施術中も何をするかその都度伝えてくださりリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です!

ちょこ様

縄田

• つきみそうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:40:34.0

清潔感のある店内で、雰囲気も素敵でした。
    施術もスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。

つきみそう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

自眉毛に沿って平行アーチ眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• ずっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:31:01.0

特に似合う眉毛をご提案いただくこともなく
    元の形を整えてもらった程度で
    正直自分で手入れするのと変わらず残念でした。
    とても淡々とされていてお話しづらい雰囲気でした。
    ワックス脱毛のメンテナンスに行くだけなら良いかと思います。

ずっき様

思った通りの施術にならなかった事、大変申し訳ございません。

以後改善に努めてまいります。

岡部

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:04:46.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    今まで自分で眉毛を整えることが多く、あまり綺麗に出来ませんでしたが、すごく綺麗になって嬉しいです!
    また伺いたいと思います!

ゆき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます..!

自然平行眉でお作りしましたが、その後の状態いかがでしょうか?

縄田

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:00.0

店内は清潔感があり、スタッフの雰囲気も良かったです。
    施術もスピーディーで説明も丁寧でした。

サリー様

岡部

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:30:50.0

何度か通ってかなり形が整ってきました。
    スピーディーに仕上げてくださるのでありがたいです。
    また形がわからなくなったらよろしくお願いします!

たぬ様

岡部

• リリアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:27:12.0

アイブロウWAXでお世話になりました。
    初めての担当の方でしたが、いろいろと相談を聞いてもらえ綺麗に仕上がりました。
    男性客も多いのか前後でよくお見かけします。

リリアン様

縄田

• teruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:39.0

丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っていますありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

teru様

縄田

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:02.0

いつも眉毛を整えてくださりありがとうございます。
    ほぼ一カ月に1回の頻度で通っていますが、今回も静かな空間で手際よく施術してくださいました。

また眉毛が濃くなった頃に伺おうと思っています!

まさき様

岡部

• れいぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:17.0

眉毛を自分で整えるのが苦手で
    不定期的にお願いしています。
    終わった後、とても綺麗な眉毛に
    してもらいいつも満足しています。

れいぱんまん様

岡部

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:35.0

いつも手早く綺麗にしていただいています!ありがとうございます!

みく様

岡部

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:54:43.0

担当してくれたスタッフの方は親近感がありとてもリラックスして施術を受けることができました!
    眉毛は今まで自分で整えていましたが、今回初めてお店で整えて自分で整えた時と形の綺麗さが全く違くて感動しました!
    眉毛が薄いけど幅が広いのが悩みでしたが、形は綺麗にし眉毛も薄くなりすぎないようにバランスを取って整えていただいて悩みが解決しました!

まな様

岡部

アイドット 阪急茨木店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー