3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイドット おもろまち店(i.)   >

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットオモロマチテン マユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル4F
  • おもろまち駅徒歩2分★メインプレイス徒歩3分
  • むささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 08:56:41.0

眉Wax初めてでしたが、説明された赤みも出ず良かったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はアイドット宜野湾店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿していただき

施術後赤みなどお肌状態は大丈夫でしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと
    保湿をよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております^_^

諸見里

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:35:49.0

本日はありがとうございました!
    希望通りの眉に仕上がりました!
    眉の悩みなども聞いてくれて、自眉を活かした施術をしてくれ満足です。

ヒロ様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

ワックスの周期が3週間~1ヶ月となります。

眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います。

坂江

• keyshineetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:05:00.0

遅刻してしまい申し訳無かったです。

施術に関して
    眉頭まで眉毛抜きすぎ、全体的にカットしすぎという印象。カットをこんなにされると思わず、カットは最小限にして欲しいと先に伝えればよかったと後悔…。
    あとで丁寧にチェックしたらなんか眉毛ない人なんか不自然、全体的になんかしっくりこないという感じ。
    眉毛だけ見れば綺麗だけど顔全体だとしっくりきません。

もちろんアイリストさんそれぞれで方針が違うんでしょうが、私には合わなかった。

あと、最後の支払いで目の前に金額出さずに、口頭のみの金額確認、クレジットカードの機械だけ持ってくるのは少し不信感。画面で目視で確認できるシステム作って欲しいです。

keyshineet様

先日はi.おもろまち店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

担当致しました渕上です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

毛量調節の際にしっかり確認を取るべきでした。
    申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

渕上

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:13:02.0

デザインの段階から確認してくれながら仕上げてくれていつも感謝です。自分では苦手なのでお世話になっています。またお願いします。(^^)

みく様

坂江

• すずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:45:14.0

とても綺麗で理想の仕上がりでした!
    今回担当していただいた方にこれからも担当していただきたいです!

すずり様

先日はアイドットおもろまち店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

渕上

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:48.0

自己処理しない期間が苦痛でしたが仕上がりを見て、我慢して良かったと思いました。丁寧な施術をありがとうございました。

ぴー様

坂江

• なーつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:59:07.0

雰囲気も良くて施術も早くとても良かったです!
    当日予約できたのもよかったです!

なーつー様

坂江

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:40:15.0

中々、自分では綺麗に眉毛が整えられなく
    眉毛専門店があるのを知って、スタッフさんも丁寧に教えて下さり技術後、綺麗に整えてもらって大満足しました!

きょーちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクも楽になったかなと思います^_^

渕上

• シロマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:26.0

店内も店員さんも落ち着いた雰囲気で、
    とても居心地が良かったです。
    自分ではどうも上手くいかなかった眉毛の処理を
    丁寧に、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    また行きます(^^)ありがとうございました(^^)

シロマ様

坂江

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:28:55.0

定期的に通ってるのですが、今回も綺麗に仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!

さぁ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます

渕上

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-10 08:55:37.0

初めての眉毛サロンだったので、不安とかあったのですが対応も丁寧で眉毛も綺麗に整えてくれました!!本当にありがとうございました!!また、来店したいと思います!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

み様

坂江

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:37:17.0

毎回、安心しておまかせしてもらっています!ありがとうございました!

きょう様

坂江

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:46:35.0

丁寧な施術です!仕上がりも、確認しながら進めてくれるので安心です。

みさき様

ワックスの周期が3週間~1ヶ月となります。

眉周りが気になったタイミングでまたご来店いただければと思います!

坂江

• にゃきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:27:10.0

自分の顔にあった眉毛の形にしてくれた!
    カウンセリングも分かりやすかったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき、

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき

にゃき様に満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛の周期が3周間~1ヶ月となりますので、
    眉周りが気になったタイミングで
    またご来店いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

鈴木

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:21:15.0

理想の眉毛にしてくださり満足です。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました諸見里です!

お忙しい中口コミのご投稿していただき

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

施術後赤みなどお肌状態は大丈夫でしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと
    保湿をよろしくお願いします*°

諸見里

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:34:26.0

きれいにさっぱりした眉になりました。
    今回は細眉でしたが次回は太眉にしたりなど楽しみです。

まさ様

渕上

• りーなーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:10:28.0

毎回、丁寧に施術ありがとうごさいます。
    仕上がりも接客も満足です^^
    今後も利用させて頂きますm(*_ _)m

りーなー様

ワックスの周期が3週間~1ヶ月となります。

眉周りが気になったタイミングでまたご来店いただければと思います。

坂江

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:27:51.0

説明がしっかりとしていて良かったです。仕上がりも完璧でした!

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき、

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき

ウッチー様に満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛の周期が3周間~1ヶ月となりますので、
    眉周りが気になったタイミングで
    またご来店いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

鈴木

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:19.0

分からないところや迷っているところに相談にのっていただき、理想のデザインにして頂きました。
    また利用したいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

リカ様

この度はアイドットおもろまち店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当致しました渕上です(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです!!

ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます

渕上

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:29:30.0

今回2回目でアーチ型の眉にしてもらったんですが、とても綺麗に仕上げてもらって満足でした!
    定員さんの対応も良くて、店内も静かで居心地が良かったです!

ちゃん様

坂江

• ばんちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:51:00.0

施術が手際よく丁寧で、一つ一つの工程毎にしっかりと説明もしてくれて、初めてでもとても安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。

ばんちょー様

坂江

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:00:48.0

来店してから施術までとてもスムーズで、自眉を生かした眉の形にしてくれて満足でした!

なつ様

坂江

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:08.0

毎回綺麗に整えてもらって満足してます。またよろしくお願いします!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

ゆうか様

坂江

• 果歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:56:21.0

こちらのサロンは毎回丁寧に施術いただいています。
    施術時間も早く仕上がりも満足しています。
    5回以上は通っています。またお願いいたします。

果歩様

坂江

• にんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 06:21:58.0

前回の内容も丁寧に説明してくれ、今回どうするのか話し、安心感がありました。
    施術も早かったです!!

にん様

坂江

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:47.0

担当してくださった方がすごく対応が良かったです!

risa様

渕上

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:18:57.0

前回と同じ形に仕上げてもらいました!
    相談しながら形も調整できて、仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

non様

坂江

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:50.0

雰囲気も良く、スタッフさんにも丁寧に対応してもらい、嬉しかったです!カウンセリングから施術までとても満足しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ワックスも我慢できるほどの痛みでした!また利用したいです。

今回担当させていただきました諸見里です!

お忙しい中口コミのご投稿していただき

お褒めの言葉とお仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

また眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います!

諸見里

• じぃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:15:29.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて
    必要以上に話かけてこない接客も
    私にとってはとても心地よかったです!
    眉も綺麗に整えていただいて、メイクする時の
    ポイントなども教えていただけたので
    とてもよかったです!
    また利用しようと思います。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

じぃーちゃん様

接客や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

坂江

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 04:56:34.0

丁寧に対応していただきました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

aya様

坂江

アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー