3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイドット おもろまち店(i.)   >

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットオモロマチテン マユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル4F
  • おもろまち駅徒歩2分★メインプレイス徒歩3分
  • さーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:18:19.0

卒業式前に綺麗にしてもらえてよかったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました諸見里です!

お忙しい中口コミのご投稿していただき
    ありがとうございます(^_^)

施術後赤みなどお肌状態は大丈夫でしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと
    保湿をよろしくお願いします*°

諸見里

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:14:08.0

眉毛サロンは初めてだったが、痛みもほとんどなく、丁寧にカウンセリングをしていただいたので思い通りの眉毛になったと思う。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

今回担当させていただきました諸見里です!

お忙しい中口コミのご投稿していただき

施術後赤みなどお肌状態は大丈夫でしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと
    保湿をよろしくお願いします*°

諸見里

• げんたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:07:11.0

3回目の施術でしたが良い感じに仕上げていただきました。
    接客もかなり良いので、今後も定期的に通いたいと思います

お忙しい中口コミのご投稿していただき

通っていただき、大変嬉しく思います(^_^)

また眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います!

諸見里

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:12:01.0

すいません。緊張しててスタッフのお名前聞いていなかったですが、髪型が超カッコいいのにお声が優しいスタッフさんでした。

凄く丁寧に対応してくださって、緊張が解れました
    仕上がりも満足でした!

たつや様

先日はアイドットおもろまち店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:19:28.0

本日は少し遅れてしまい大変申し訳ありませんでした‥。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

ももち様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• けーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:53:50.0

仕上がりがとてもよく、眉毛だけで印象がとても変わった。

けーすけ様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただきありがとうございました!

その後デザインはいかがでしょうか?
    WAX脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

けーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• すーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:59:14.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが店員さんの接客がとても丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    眉毛の形などについて知識が無く希望はなかったのですが、カウンセリングで自分に合った形などを細かく提案してくれて綺麗な眉毛にしていただきました。
    綺麗な形を維持するためにまた来店しようと思います。

すーさん様

担当させていただいた霊山です!

口コミの高評価に加えて、お仕上がりや接客への嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

その後デザインはいかがでしょうか?

すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:51:51.0

いつも行くたびにとても丁寧な接客で
    安心して施術をまかせられる雰囲気です。
    私の要望も優しく丁寧に聞いてくれるので言いやすいです。店内も清潔感があり、またここでやってもらおうという気持ちになれます!

りお様

その後デザインはいかがでしょうか?

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:54:39.0

今まで行った眉サロンで一番仕上がりが綺麗でした

ずっきー様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:01:24.0

綺麗に整えてくださって満足です!
    また来店します。

たま様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:20:46.0

いつも綺麗に整えていただいています。
    スピーディで丁寧なところが気に入ってます。

その後デザインはいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:29:17.0

普段の眉メイクやお手入れが楽なようにしていただきました!ありがとうございました!

ゆかり様

その後デザインはいかがでしょうか?

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• りーなーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:10.0

綺麗な状態を維持していきたいと思います。
    ありがとうございました^^

りーなー様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• おすぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:33:40.0

理想の眉になれてとても嬉しいです!
    また来させていただきます。

おすぎ様

その後デザインはいかがでしょうか?

おすぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:18:15.0

眉毛を整えてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくれて、自分のなりたい眉の形や雰囲気など選んでから施術にはいりました。総合的には満足ですが、学生には値段がすこし高いかなと感じました。学割などがあればもっと学生も利用しやすくなるかと思います。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

にな様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:13:44.0

3度目の来店です。
    今まで同様、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また是非行きたいです。

レイ様

その後デザインはいかがでしょうか?

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:44:45.0

多少の痛みや赤く腫れたりなどはありましたが、翌日には治り、仕上がりも綺麗でした。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で道に迷ってしまった時の電話対応もよかったです。

かれんちゃん様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• まにゃたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:59:00.0

お店は階段から行ったらドアが締め切られていたので、
    エレベーターで行ったらたどり着けました...

フォトウェディング前に眉毛を整えたかったので
    撮影1週間前に来店しました。
    すごく綺麗に仕上げて頂き、眉毛も描きやすくなったし、
    化粧しても満足いくようになりました。
    フォトウェディングの写真写りも良かったと思います。
    またお願いしたいです。

まにゃたす様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:55:07.0

店員さんの接客がすごく丁寧でした!
    相談しながら、自分にあった眉にしてもらえるので、
    悩んでる人はぜひ行ってみてほしいデス(>_<)

わか様

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!

少しデザイン変えてみましたがその後デザインはいかがでしょうか?

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• リカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:13:11.0

以前から眉毛の形に悩んでいたのですが、始めてだったので、どういう形がいいのかあまりイメージが沸かないままでした。事前のカウンセリングで自分に似合う眉デザインなどを提案してくださり、安心してお任せできました。メイクも簡単にできるデザインで気に入っています!また行きたいです。

リカ様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:51:58.0

初めての眉毛サロンで、少し痛かったですが綺麗に整えてくれて感謝しています。またよろしくお願いします。

ゆき様

その後デザインはいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:47:56.0

担当してくださった方、とても丁寧で満足でした。
    お名前聞き取れなくてごめんなさい。
    自分に合った眉をアドバイスしてくれてありがとうございました。また、次回も楽しみです。

マイ様

お仕上がりについてご満足して頂けて嬉しいです◎

• shirochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:04:34.0

眉の左右差を相談したところ、骨格の左右差による見え方の違いだと教えていただき、新たな発見でした。
    綺麗に仕上げていただき満足しています♪

shirochi様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

お形気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後メイクなどご不明な点などございませんでしょうか?

何か気になることございましたら次回のご来店の際にご相談くださいね^^

またのご来店お待ち致しております^^

内山

• mi-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:50:55.0

前回、こちらで初めて眉毛waxをしてとても綺麗になったので、今回も利用しました。今回の仕上がりもよかったです。

mi-na様

その後デザインはいかがでしょうか?

mi-na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• su-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:19:21.0

仕上がりがとても良かったです!
    丁寧にして頂けてとても満足しています。

su-na様

その後デザインはいかがでしょうか?

su-na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:20:33.0

当日も翌日も褒められました!ありがとうございましたー!!

つむ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

平行のお形とてもお似合いでした♪
    その後メイクなどお困りのことはございませんか?
    何か気になることございましたら次回のご来店の際にご相談くださいね^ - ^

またのご来店お待ち致しております!

内山

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:22:31.0

早くて、とても綺麗な仕上がりに満足しています。また行きます

かず様

その後デザインはいかがでしょうか?

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• パウロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:49:23.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

パウロ様

その後デザインはいかがでしょうか?

パウロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• MIKUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:21:51.0

丁寧かつ素早い施術で、仕上がりもよくとても良かったです!

MIKU様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後お形気になるところなどはございませんか?
    メイクなどご不明な点ございましたら次回のご来店の際にご相談くださいね^^

またのご来店お待ち致しております^_^

内山

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:39.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

り様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回フルフェイスのワックスさせて頂きましたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?

お肌乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりとお願いいたします^ - ^

眉メイクなどお困りのことございましたら次回のご来店の際にご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております^_^

内山

アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー