3. エステサロン東海トップ   >

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-27 富士サカエビル5F
  • 栄駅 徒歩3分★矢場町6番出口徒歩1分
  • t.k.e.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:39.0

いつも慣れたスタッフの方がテキパキと仕上げてくださいますが、今回は新人さんでした。もちろん技術の差があるのは仕方がないと思いますが、接客にも慣れておられない印象でした。熟練したスタッフの方と新人さんと同じ料金ということで、こちらの評価とさせて頂きます。
    次回からはスタッフ指名をさせていただこうと思いました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きました志水です。

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず私の技術、接客能力不足などにより残念な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからは頂いたお言葉をしっかり受け止め、技術、接客ともにご満足頂けるものが提供出来るよう励んでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:42.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、形の希望もなく、何も分からなかった私に、自然な形や各形の説明を丁寧にしてくれました。
    形や出来上がり、痛みも確認してくれて、不安なく受けれました。
    とても話しやすい方で、施術中にも話しかけていただいて楽しかったです。
    今回はありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

にこちゃん様

先日はi.栄店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿、励みになるお言葉もありがとうございます!

お気軽にご相談ください♪

にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:56:18.0

毎回綺麗な眉毛に仕上げてくれます

まな様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!
    また気になるところなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

まな様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:11:16.0

アイブロウのワックス脱毛でおせわになりました。3,4度目でいつも指名せず来店していますが、みなさんとてもお上手で綺麗になれます。なかでも、今回の方は特に顔のバランスが綺麗に整った気がしました。

ようこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回より満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:48:19.0

とても満足のいく仕上がりで、対応も良くまた行きたいと思いました。ありがどうございました

ひなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです…!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    もちが大体3週間~1ヶ月ぐらいになってくるので、
    是非メンテナンスなどいつでもお越しくださいませ!

ひなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• ししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:56.0

メイクの方法も教えていただけてとても参考になりました:D

しし様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか…?
    今回短い毛が多かったのでどうしても形が出ずらい部分あったかもしれませんが
    もう少し期間長めに毛を伸ばしてから来店していただけると
    より綺麗にお形出ると思うので良かったら参考にしてみてください!◎

是非またメンテナンスにいらしてください!
    しし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:26.0

何回目のリピートかわからないです。
    いつも満足した仕上がりにしていただけます!

ほの様

接客技術共に精進して参ります!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ほの様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:39.0

自眉の濃さが気になり、長さ短くするだけではあまり変化ないため、間引きも出来るとのことで予約しました。
    結論、お願いして良かったです。元々自眉がかなり濃いため、印象が変わりとても満足しています。また伺わせていただければと思います。

ゆきち様

接客技術共に精進して参ります!

ゆきち様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:07:00.0

いつも通りのデザインで綺麗に仕上げていただきました!

みーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しい気持ちです!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• じゃすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:33.0

いつも要望を聞いてくださってその通りにしてくれます。
    接客も丁寧で、仕上がりも最高です。メイクのポイントも教えてくれます!
    眉毛が整うので毎日のメイクも時短になって助かってます。

じゃすみん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    じゃすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• Flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:11.0

何度かお世話になっています。
    いつもとても綺麗に眉毛を整えていただいて、普段のお化粧もしやすくなるのでとてもありがたいです。
    ぎりぎりしか予定が定まらない仕事なので、可能ならもう少し予約枠が増えて、直前の予約がしやすいととても嬉しいです。

Flower様

先日はi.栄店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

予約枠に関してご迷惑おかけし申し訳ございません。
    ただ、当店はインターバルなども設けておらず
    予約枠を現時点でできる最大限に解放している状態となりますので、
    ホットペッパーを確認して頂きご都合の良い時間でご予約いただけますと幸いです。

お気軽にご相談ください♪

Flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:04.0

ボーボーで濃い眉毛が
    メイクしなくても
    綺麗な眉毛になりました!

mm様

接客技術共に精進して参ります!

mm様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:41:05.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    綺麗に整えていただいてとてもうれしいです。

n様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか???

是非またメンテナンスにいらしてください!
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:03.0

自分に合う眉毛のデザインを提案して下さり、非常に来てよかったと思えました!ありがとうございます!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

ゆりな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで、来てよかったと思っていただけて大変嬉しい気持ちです!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• mami。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:18.0

私は耳が聞こえなくても、優しく筆談など対応して頂きありがとうございます♪

今回で多分9回目ですが、これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

mami。様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!
    筆談等で伝わりづらいところもあるかと思いますので、

mami。様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• hoshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:35.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    満足です!

hoshi様

先日はi.栄店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿、励みになるお言葉もありがとうございます!

お気軽にご相談ください♪
    hoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:07.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございます!めっちゃめっちゃ気に入ってますまた来ます!

はるな様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

はるな様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:12.0

初めて行きましたがスピーディーに施術してくださいました、また行きます!

s様

接客技術共に精進して参ります!

s様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• しょうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:42.0

初めて眉毛サロンを使わせていただいたのですが、スタッフさんが丁寧に1から説明してくださって大変満足のいく眉毛になりました。
    赤みも残らず満足な仕上がりです

しょう様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです^^!
    その後気になる点などございませんでしょうか?

しょう様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• ちまたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:26:14.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき希望の形の仕上がりになりました!

定期的に通いたいと思います。

ちまた様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです…!
    また気になるところなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ^^

ちまた様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:23.0

2年近くこちらに通わせていただいてます。
    毎回キレイに仕上げていただいて大満足です。これからも通います!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ありさ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!

ありさ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:51.0

眉毛めっちゃ綺麗になりました!またお願いします!

けん様

いつもアイドット栄店をご利用頂きありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• つむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:17.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    終始丁寧に接客いただきました。自身が優柔不断なため、もっと積極的にご提案いただければ助かったなとは思いました。
    施術は快いものでした。
    最後のメイクについてはお借りしたお手洗いにて確認したところ、眉尻が綺麗に描けておらず少し残念でした。横になった状態での手鏡では気づきませんでした。
    散々と書きましたが、概ね満足しております。

つむぎ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    アイドット栄店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

積極的にご提案が出来なかったこと、お仕上げのメイクを残念に感じさせてしまったこと、
    申し訳ございませんでした。
    またご来店頂いた際には、都度確認をしっかりさせて頂き
    ご満足いただける仕上がりにできるよう、精進して参ります。

この度はご来店頂いたにもかかわらず、私の技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:04.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

yayoi様

接客技術共に精進して参ります!

yayoi様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:58.0

理想通りの眉毛になり大満足です!

なな様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!
    その後気になる点などございませんでしょうか…?

なな様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:40.0

今回も丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。
    メイクのアドバイスもしていただきありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

みーこ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!

みーこ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:54:08.0

よかったです

りゅう様

この度は数あるアイブロウサロンからi. 栄店をご利用頂きありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちです!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:37.0

満足のいく仕上がりでした!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

なぎさ様

先日はi. 栄店をご利用頂きありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!

また眉などで気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください。

是非またメンテナンスにいらしてください!
    なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:32:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます…!
    今回間引きをしたのですが施術もスムーズでしたしイメージ通りで大変満足しています^ ^

みさき様

先日はi.栄店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

また眉などで気になることやご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:03.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、すごく良い仕上がりで感動しました!
    私は敏感肌ですが思ったより赤くならず、帰ってからはほぼ赤みも引いていました。(個人差はあると思います)
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださいました。
    次の日のメイクも自分でこんなに綺麗に描けるんだ!と嬉しくなりました!
    定期的に通って綺麗な眉毛をキープしたいと思います。

おまめ様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです…!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また御来店頂いた際には更にご満足頂けるよう接客技術共に精進して参ります^^

おまめ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

アイドット 栄店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー