3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-27 富士サカエビル5F
  • 栄駅 徒歩3分★矢場町6番出口徒歩1分
  • くらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:12:10.0

綺麗に仕上げて頂こました!メイクが楽です。
    前回の施術の記録がなかったようなので、
    どのメニューで施術したのか残しておいて欲しいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

くらっち様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

施術の記録の記載がなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

接客技術共に精進して参ります!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

くらっち様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:30:52.0

アイブロウサロンに行くのは初めてでしたが、施術前にしっかりカウンセリングをしてくれたり、途中も何度も経過を確認してくれて安心してお任せできました。
    自分ではここまで綺麗に整えることができないので、また行きたいと思います。

ゆり様

この度は数あるアイブロウサロンからi. 栄店をご利用頂きありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客にも満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちです!◎

是非またメンテナンスにいらしてください!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:42.0

いつも理想の眉毛にしてくださり
    ありがとうございます!!!
    友人にもおすすめしています!
    これからもよろしくお願いいたします。

mm様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回もお仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(;;)
    またご友人様へのオススメもありがとうございます^^!
    今後もmm様にご満足頂けるようスタッフ一同接客技術共に精進して参ります!
    また気になるところなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

mm様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:27.0

毎月お世話になっていました。
    いつも無駄なくスピーディーで丁寧な施術で大満足でした!
    転居でお伺いできなくなりますが、また名古屋に来た際には是非お世話になりたいです。

とも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!(*^^*)

ぜひまた名古屋に来る機会がありましたらぜひお待ちしてます!

池端

• しゅんぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:17:20.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております。
    今回は初めて担当していただいた方で、とても気さくで話しやすかったです!
    細かい部分まで丁寧に整えてくださり、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

しゅんぴー様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    しゅんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• むぎちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:55.0

最近は予約が取りにくかったのでか別のお店で何回か施術してもらっていましたが、今回こちらで再度お願いしたところスピードも仕上げも他店よりも満足でした

むぎちゃ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また当店に足を運んでいただけて満足していただけてとても嬉しいです!
    ここ最近スタッフも2人で営業していたのでどうしても予約が取りづらかったと思うんですが
    これからスタッフも増えていくので比較的予約は取りやすくなると思います!(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    むぎちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:59.0

優しいスタッフさんが丁寧な施術をしてくれました!!
    話すのが苦手なので必要最低限の会話のみで嬉しかったです。
    すごい綺麗な平行眉毛になって満足です。
    ただ仕上げのメイクが眉毛の強調がされ浮いてしまっていたのですぐに落としました、、
    今まで通っていたサロンよりも納得した形になったので眉毛サロンはここを通おうと思います。
    またよろしくお願いします!!!

ここ様

接客技術共に精進して参ります!

ここ様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• はなさかじいさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:37.0

眉毛を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

はなさかじいさん様

接客技術共に精進して参ります!

はなさかじいさん様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:57.0

2回目の来店です。
    話し方が穏やかで優しく接客して頂けるので、人見知りの私でも安心できる居心地の良い場所です。
    私の元の眉毛の形や、おでこの広さに合わせて似合う眉毛についてアドバイスしてくれて、仕上がりも大満足です。
    希望の形や太さになるまで何度も確認して頂けるのが嬉しいです。
    これからもここに通おうと思っています。

ちひろ様

お気軽にご相談ください♪

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:16.0

スタッフさんの雰囲気が良くとても優しかったので安心できました。仕上がりも大満足です。店内bgmが流行りに沿っていて退屈することもなくすごく良かったです。

あ様

先日はアイドット栄店にご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです…!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:47.0

丁寧に対応してくださり雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来た。

まな様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

まな様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:46.0

前回施術していただいてからちょうど2ヶ月で、ボサボサ眉を綺麗にしていただきました。もう少し間隔を短くしたいと思いつつ結局このぐらいの周期で落ち着いてます。今回の方も、抜いた毛やワックスの残りなどを綺麗に拭き取っていただいて嬉しかったです。またお願いします。

rie様

その後眉周りで気になるところなどございませんでしょうか…?
    またご来店頂いた際には更にご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります!

rie様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:08:33.0

初めての担当していただいたのですが、とても優しく丁寧に施術していただきました。またお願いします。

マイ様

お気軽にご相談ください♪

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• なかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:33.0

とても親切にしてもらえました。

なか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり等満足していただけて良かったです(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:24.0

今回もありがとうございました。変わらず丁寧でスピーディーに施術してくださって大満足でした!
    今週県外に引越してしまうので最後に行きました。名古屋でやっとリピートしたい眉毛サロンを見つけたと思ったところだったので悲しいですが、今まで担当スタッフさんには大変お世話になりました!子供がお腹にいるときから何回も担当してくださって、いつも気をつかってくださりありがとうございました。まだこれからの子供の成長も見せたかったですが、、、
    お身体にお気をつけください!今後も離れた土地から応援しております。

ひかる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!

私も毎回成長してる可愛いお子様を見れるの密かに楽しみにしていたので寂しいです、、!泣
    県外にお引越し寂しいですが子育てやお仕事これからも私も応援してます!
    ひかる様のお言葉とても嬉しくてこれからも頑張れます(;_;)

もし何かこちらに来る機会があってお時間ありましたら
    ぜひ当店でお待ちしております(*^^*)

池端

• じゅんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:55.0

1年以上通わせて頂いています。いつも本当に丁寧な施術・接遇で、安心して気持ち良く施術を受けられます。今回も、自眉をなるべく残したゆるいカーブで、且つ平行に寄せて…というオーダー通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。また、冷やす時間もしっかりとってくださり大変有難かったです。これからも是非通い続けたいと思います!

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

じゅんち様

接客技術共に精進して参ります!

じゅんち様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:36.0

丁寧に接客していただきました。

いとう様

接客技術共に精進して参ります!

いとう様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:39.0

今回で3回目の来店でした。
    指名をしていないのでいつも違うスタッフだと思うんですが…(マスクしてるからわからず)とても丁寧に仕上げてくださります。眉毛の細さや形、濃さを一つ一つ確認してくださり、ワックスをする際にも痛みに配慮をしてくださります。ここが初めてのサロンですがとても接客が良く仕上がりも良く大満足です。ありがとうございます。

mrn様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!
    mrn様のお褒めのお言葉とても励みになります!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    mrn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:21.0

またお願いしたいです。(^^)

あす様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回来ていただけた際には更に満足していただけるよう
    もっと頑張りたいと思います!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• りーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:07:07.0

とてもスピーディーに施術していただけました。
    施術中もワックスの熱さや痛みの確認などを頻繁にしてくださり、安心して受けれました。

りーり様

接客技術共に精進して参ります!

りーり様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:27:11.0

すごく綺麗に眉毛整えていただきありがとうございました
    定期的にまた行きたいと思います。

ゆうちゃん様

接客技術共に精進して参ります!

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• よーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:44.0

よーへー様

アイドット栄店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉周りで気になるところなどございませんでしょうか…?
    またご来店頂いた際にはご満足いただけるよう
    接客技術共に精進して参ります。

よーへー様のまたのご来店お待ちしております!

諸岡

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:48.0

接客はとても丁寧でまた来たいと思えました。仕上がりの方が…鏡で何度も確認をしてくださって私もこれで良いかなと思っていました。しかし最後に眉毛のメイクをしてくださったのですが思っていたよりも太くて、あれ?となりました。帰ってメイクを落としてスッピンの状態の眉毛を見ましたがあまり綺麗とは思えませんでした。自分で処理をした時とあまり変わらないなと思ってしまいました。

オムライス様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    アイドット栄店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
    メイク後の太さ確認が足らず太く感じてしまったこと、また自己処理と変わらないと感じさせてしまったこと
    申し訳ございませんでした。
    またご来店頂いた際には、都度確認をしっかりさせて頂き
    ご満足いただける仕上がりにできるよう、精進して参ります。

この度はご来店頂いたにもかかわらず、私の技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• すーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:12.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく良かったです!

また、こちらの細かい要望にもしっかりと応えてくださり仕上がりも満足です!

また利用させていただきたいと思います!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

すーちん様

先日はアイドット栄店にご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです…!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)!

すーちん様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:03.0

スムーズで満足です

ひよ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回短い毛が多くどうしても毛抜きが多めの施術になってしまいましたが

是非またメンテナンスにいらしてください!
    ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:57.0

定期的に通ってます!これからも通っていきたいです!

ともや様

いつもアイドット栄店をご利用頂きありがとうございます

またご来店頂いた際には更にご満足いただけるよう
    接客技術共に精進して参ります。

ともや様のまたのご来店お待ちしております。

佐々木

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:21.0

自分のオーダーを汲みつつ似合う眉毛を提案してもらい、手早く綺麗に施術して頂きました。眉サロンは初めてだったのですがこんなにも見違えるのかと感動しました!
    接客もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。

さ様

お気軽にご相談ください♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• はるきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:26.0

眉毛カットをしてもらえるサロンがなかなか無く、こちらを見つけました。他店で眉毛パーマも何度かしましたが眉毛の濃さが気になっており、カットと間引きで綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。

はるきち様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    はるきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:13:48.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、理想の形や太さ等を丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗な形に仕上げてくださいました。施術中も声掛けや形の確認をしてくださったので、安心して任せることができました!ありがとうございました!

ひ様

接客技術共に精進して参ります!

ひ様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:24:21.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。今回も剥離がおきずよかったです。またお願いします。

マイ様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回もお仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    また剥離もおきていなかったようで安心致しました…!

マイ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

アイドット 栄店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー