3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-27 富士サカエビル5F
  • 栄駅 徒歩3分★矢場町6番出口徒歩1分
  • ほっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:57.0

一つ一つ丁寧で、こちらの意見も聞いて頂き嬉しかったです。施術中は、痛いです。痛いですが、優しく声をかけていただき安心出来ました。とにかく痛みと我慢って感じですが、仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

ほっけ様

いつもアイドット栄店をご利用頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようでとっても嬉しいです…!

お痛みはどうしても出てしまうものにはなりますが、もしお痛みが強い場合 お痛み確認の際に仰っていただければ、 途中途中で冷やしながら進めさせていただいたり、最後のお冷やしの時間長めに置かせていただいたりその都度対応させていただきますので、我慢せずお気軽に仰ってくださいませ◎

接客技術共に精進して参ります!

また気になるところなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

ほっけ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:32.0

左右非対称な眉を綺麗に揃えていただきました。
    施術しながら、ここは毛が薄いので書き足してくださいなどのアドバイスもいただけて、とても有難かったです。
    朝のメイクも楽になりました。

kn様

接客技術共に精進して参ります!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

kn様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:29.0

とても綺麗な眉毛にしてもらえました!!
    理想の眉毛の形も細かく聞いてくださって嬉しかったです

おはな様

この度は数あるアイブロウサロンからi. 栄店をご利用頂きありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客等満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちです!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• RAMSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:15.0

3月19日の1時半予約で伺いました。今までは別のお店で施術をしていただいていたのですが、どうも仕上がりに納得出来ず、今回こちらのお店を選びました。
    結論から言えば、今までで1番綺麗な眉毛にしていただきました。コンプレックスだった左右差も無くしていただき、綺麗な平行眉が出来上がっていました。あんなに綺麗な眉毛になっていたのは初めてで感動しました。
    私自身が「今回ばかりはどうしても綺麗にしてほしい」「前みたいに左右差が残るのは嫌だ」という気持ちがあったので、カウンセリングの段階でもこと細かくオーダーしてしまったのですが、快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。伝えて本当に良かったと思いました。自分の希望を伝えることが大事だと感じました。笑
    ただ、今までにはなかったワックス後の剥離?があったり、赤みの残りがあったりと、施術箇所のヒリつきが今までで1番強かったです。
    施術を完璧にしていただいて気分が良かったので、やっぱり薬剤もその分強かったのかな?使ってるモノの質かな?と素直に思えることが出来ました。笑 良い施術には良いモノを使わないと、と思うことにします。笑
    本当にありがとうございました!

RAMS様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにとても満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちです!
    ご要望などもしっかり伝えていただけて良かったです◎

またワックスの件について、赤み腫れ剥離などは施術前にもお伝えしている通り
    その日のお肌の状態やホルモンバランスでどうしても変わってしまうものなので
    強い薬剤などは使っていませんが状態によって変わってしまうものだということは
    ご了承頂いた上での施術でお願いしたいです!

そして、施術中にも何度か痛みなどないか確認させて頂いているので
    施術の時点で痛みやヒリつきが強い場合は施術中に冷やしながら施術させて頂いたり
    最後の冷やしの時間を長めにしたり工夫はさせていただいておりますので
    遠慮なくお気軽にお申し付けください!◎

是非またメンテナンスにいらしてください!
    RAMS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:03.0

初めて行く所だったので緊張していました
    説明丁寧できれいな眉毛になりました
    また次回もよろしくお願いします

ともちゃん様

接客技術共に精進して参ります!

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:23.0

何度か通ってます。
    とっても綺麗にしてもらえます。
    眉毛が濃いのが悩みですが、間引きも丁寧にやってくれるので安心感があります。
    毎回時間通りに終わるのでスケジュールも立てやすくて
    助かってます。

るぅ様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)
    今後もるぅ様にご満足頂けるよう接客技術ともに精進して参ります。

るぅ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• kwさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:17.0

丁寧に施術していただき
    仕上がりにも満足しています

また通いたいと思います

kw様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!

kw様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:55:35.0

2回目でした。
    来店してすぐ気づいてくださってとても嬉しかったです!
    毛抜きやワックスの際に一言声をかけてくださるので安心して施術を受けることができました。
    接客も丁寧でまた伺う予定です!

は様

お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!
    安心していただけて良かったです◎

是非またメンテナンスにいらしてください!
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• いのりさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:50.0

ジャンルにアイブロウがなかったのでエステを選択してます
    眉毛のWAXをやってもらいました。
    丁寧に優しくしてくれて、眉毛もめっちゃ綺麗になりました。ありがとうございました!!

いのり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    いのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:29.0

担当していただいたスタッフさんは、とても感じのいい方でした。初めての眉毛サロンで緊張と何も分からず来店したのですが、とても丁寧に説明してくれました。
    カーテンで仕切られており施術スペースも広いので、くつろいで受けられます。
    仕上がりもキレイにしていただき満足です。
    伸びたらまた お願いしたいです。

もっち様

接客技術共に精進して参ります!

もっち様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• 加藤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:20:00.0

娘のリクエストと合わせて似合う眉毛にしていただいて
    とても気に入っていたので次回もよろしくお願いいたします。

加藤様

お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    加藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:55:48.0

今回も短時間で何度も仕上がり確認をして頂きながら、丁寧な施術をありがとうございました!

3回目の利用でしたがまったく緊張せず楽しくてあっという間でした!

まさき様

お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!
    今回も色んな話が出来て良かったです(*^^*)

また眉などで気になることやご要望などございましたら
    お気軽に御相談ください♪

まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• たいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:16.0

リピーターです。
    毎回綺麗にしていただいて、楽しくお話ししていただいてありがとうございます。
    仕上がりに毎回満足しています。

たい様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

いつも担当させていただきありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^

たい様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:44.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。

Sora様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    Sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:13.0

久しぶりでしたが、今回も理想の眉毛に仕上げてもらいました!
    いつも手際よく、痛みや形の確認などどのスタッフさんも丁寧に接客してくださるので、とても安心してお任せできます。

またお願いします!!

M様

お仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!
    安心して任せていただくことが出来て良かったです(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ぴいすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:51.0

今回初めて眉毛サロンに行きました。特に眉毛の形にこだわりがなく全く決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングの際に色々眉毛の形を提案してくださり、整ったきれいな眉毛になったのでとても満足しています!!担当してくださったスタッフさんも優しい方だったので、緊張せずに施術を受けることができました。趣味の話で盛り上がって楽しかったです♪

ぴいすけ様

接客技術共に精進して参ります!

ぴいすけ様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• nmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:42.0

似合う眉毛の形をしっかりアドバイスしてくださり、希望も取り入れながら、きれいに仕上げてくださったので、今回もとても満足しています。今回初めて施術中にいろいろお話できたのも楽しかったです。次回またよろしくお願いします。

nm様

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです…!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです^^

nm様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:22:09.0

先日はお世話になりました。

2回目となりますが丁寧な対応していただけました。

みぃ様

接客技術共に精進して参ります!

みぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

諸岡

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:51:14.0

初めて眉毛サロンというものをしたのですが、カウンセリングから丁寧に教えてくださってとても助かりました!

頼んだ形にしっかりしてくださって、最後に眉毛の書き方まで教えてくださってとてもよかったです!!

いぶ様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです…!
    その後眉周りで気になる点などございませんでしょうか?

いぶ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• これみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:53:09.0

今回初めて眉毛サロンに行きました。接客はとても親切にしてくださり落ち着いた雰囲気でとても良かったです!仕上がりは自分の好みにしてくださり綺麗に整って満足です。また2回目も行こうと思います!

これみ様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです!
    その後気になる点などございませんでしょうか…?

これみ様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:09:32.0

とても丁寧な接客と施術でした。仕上げの眉メイクもきれいに仕上げていただきました。
    眉毛がきれいになるとテンションがあがりますね。ありがとうございました。また伺います。

藍様

先日はi.栄店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿、励みになるお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください♪

藍様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:04.0

二度目の利用です。希望通りの眉毛に仕上げてくださいました。手際もよく、安心してお任せできます。

りな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しい気持ちです!(*^^*)

また眉に対してやその他気になることやご要望などございましたら

是非またメンテナンスにいらしてください!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• かびごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:25.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    カウンセリングから施術の際も優しくお話しかけてくれてありがとうございました!
    とても満足です!

かびごん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客等満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちです!

だいたい毛周期が1ヶ月くらいになっていますので
    もしまた継続していただけるということでしたら
    そのくらいのペースで通っていただくことをおすすめさせて頂いてます◎

眉に対してなどの悩みなどありましたらまたカウンセリング時に
    お伝えしていただけると幸いです(*^^*)

かびごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• かみしょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:31.0

本日もありがとうございました!
    かなり期間が空いてしまい、眉毛の量が気になってたのでとても助かりました!いつも丁寧に揃えてくださり、ありがとうございます!

かみしょー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も満足していただけて大変嬉しい気持ちです!(*^^*)

是非またメンテナンスにいらしてください!
    かみしょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:34.0

初めての来店にも関わらず、自分に似合う眉毛の形等教えて頂きました。分からない事も丁寧に説明して頂きました。
    施術中もスタッフの方と気軽に会話し、とても楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いさせて頂ければと思います。

こうき様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです…!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

こうき様のまたのご来店お待ちしております♪

佐々木

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:36:40.0

いつも綺麗に整えていただき大満足です^ ^

キ様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    キ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:10:51.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、カウンセリングも丁寧で、自分好みの眉毛にしてもらいました。
    ありがとうございます!!

ゆな様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:41.0

満足いく仕上がりで助かっています

aym様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!

お気軽にご相談ください♪

aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:17:21.0

今回初めての方が担当でしたが、細かい修正も快く引き受けていただけて有難かったです。

y様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客等等満足していただけて大変嬉しい気持ちです!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:55:14.0

アイブロウを整えていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、自分の顔に似合う形にしていただくことができ、大変嬉しかったです。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけたのも、大変助かりました。

ひな様

先日はi.栄店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿、励みになるお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

諸岡

アイドット 栄店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー