心身ともに癒されています。いつもありがとうございます!
【平日限定10時~15時】女性限定アロマオイルトリートメント60分4880円
今回も吸玉やって頂いたおかげで肩周辺がとても軽くなりました。 マッサージも凄く気持ち良く腰の重だるさがなくなり感謝してます。また宜しくお願いします。
【肩凝り腰痛改善、】中国伝統手技吸い玉(カッピング)30分→3300円
いつも温かいメッセージをありがとうございます。
今回も吸い玉とマッサージ気に入って頂きとても嬉しいです。
吸い玉は特に夏の時期にお身体の不調に相応しので、またのお疲れ溜まったら御気軽にご利用下さいませ、
またの御来店心よりお待ちしております。
いつもありがとう(^^)
肩、腰から足がとても辛いと言うと丁寧に施術して頂きました。
大分楽になりました。又近いうちお邪魔します。
【デスクワークや家事で首肩腰が辛い方】60分¥3980→3580円10分足オイル込み
くろちゃん 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
マッサージが気に入ってもらえて、you +でリラックスできるのは嬉しいです。
これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
またの御来店心よりお待ちしております。
今回で2回目の来店でした。
前回初めて伺った時に頭痛と肩こりがひどかったのですが
凄く楽になり、帰る時は身体が軽く感じました。
なので今回も前回と全く同じコース(70分)で予約しました。
店内の雰囲気、BGMとても癒されます。
前回やってもらった女性とは違うスタッフでした。
マッサージは痛気持ちいいという感じでしたが、前回みたいに楽になった~という感じは全くなく、スッキリしない、肩こりも改善されてない、終わったのに何か怠さが残っていると感じました。
仕事帰りの予約だったので、期待と楽しみにしていただけに今回は残念でした…。
大人気疲労回復50分+20分ふくらはぎオイルマッサージ70分5000円→¥4080円
いつもご利用頂き誠にありがとうございます、
この度大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まーちゃん 様 のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
痛みで回らなかった首を回せるようにしてくれました。
連休の疲れが取れました^ ^
何処では無く!全身ガタガタ何処を押さえても痛い
まだ全て楽になった訳では有りませんので又近いうちお邪魔します。有難う御座いました(^^)
毛穴洗浄を選択しましたが、全く吸引してもらわなかったです。
【最強コスパ★】ごっそり毛穴洗浄60分 3980円
吸玉の後のマッサージとても気持ち良く楽になりました。
毎日、寝付きが悪く早朝に目が覚めてしまいますが、吸玉やって頂くと寝付きも良くぐっすり眠れます。
肩こりがひどいのでオイルマッサージでスッキリしました
力加減も丁度良くて良かったです
もっと早くお邪魔すればこんなに苦しまなくて良かったのに……
とても楽になりました(^^)
ありがとう!
身体の疲れを感じていたものの中々忙しさに後回しにしていました。今回利用して、ゆったりとリラックス出来ると共に、終わった後身体が軽く動きやすく感じました。お店の方にもガチガチですねと言われた通り固まってしまった身体だったので行って良かったです。
久しぶりにお世話になりました!
力加減もちょうど良くて終わったあと、行って良かった~と毎回思えます。
大人気80分組み合わせ(疲労回復50分+足つぼ30分)足湯付き¥5800→¥4840
今回も吸玉の後のマッサージとても気持ち良かったです。
ガチガチだった首、肩、腰が楽になりました。
とにかく最高です
照明も音も技術も最高です
いつも利用しています!施術後はとても楽になっているのでまたぜひ行かせて頂きます!
足裏とふくらはぎオイルマッサージ30分+疲労回復60分6600円→5000円
いつもの事ですがとても楽になりました♪
もみ返しが無いのがとても有難いです。
又宜しくお願いします(^^)
久しぶりの吸玉で首、肩、腰が楽になりました。
吸玉の後のマッサージとても気持ち良かったです、ありがとうございました。
月に1~2回程お世話になっています。今回も全身重だるかったのですが、丁寧に揉みほぐしてもらいました。毎回ここ!という場所をピンポイントでほぐしてくださりかなり体がスッキリします。自分へのご褒美も兼ねて毎月の楽しみになっています。
100分頭痛肩凝り腰痛、脚の浮腫み怠重いを解消したい方必見!6680円→6000円
前日の夜に予約をして当日予約の10分前に着いたらお店が閉まっていて誰もいませんでした。時間と場所を間違えたかと思い確認しましたが、合っていたのでそのまま時間まで待つことに。予約時間20分を過ぎても誰もみえなくて、何回電話をかけても出ないので、仕方なく帰って別日にまた連絡しようと思っていたら、自宅に向かってる途中で電話があり、用事があって今お店に着いたとの連絡がありました。子どもを預かっているので帰りの時間を考えると別日にしようか悩みましたが、夫に予定より遅くなると連絡をしてからお店に戻って施術してもらいました。施術はいつもホントに気持ちよくてリフレッシュできて、お値段もお得なのでこれからもお世話になりたいと思っていますが、今回のは事前に連絡していただきたかったです。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります、
またのご利用心よりお待ちしております。
you+ 藤村
初めて行ったのですが、しっかり全身マッサージしてもらえて、すごくよかったです。
この度はyou+をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
りえ
明けましておめでとうございます。
昨年中々予約が取れませんでした。
今年最初の施術(100分)とても楽になり、癒されました。
今年も宜しくお願いします。
クロ様
明けましておめでとうございます。
2023年大変お世話になりました、今年もよろしくお願い致します。
温かい口コミいつもありがとう御座います、
励まして頂きとてもパワーになり、心強くなりました。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも、何度いっても丁寧に施術してくれます。会話もちょうど良いです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
身体とお肌の悩みをまたお知らせくださいね。
あつ様のご来店をお待ちしております。
この度ありがとうございました。
こちらもとでも気持ち良かったです(^^)
またよろしくお願いします♪
アロマオイルトリートメント (上半身か下半身選べます)部位専用30分¥3300円
よっこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います、
会話もとても楽しかったです。
またの御来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
気になっていた毛穴洗浄お願いしました。
肌悩みを聞いて下さって、丁寧に施術して頂きスッキリしました。
【最強コスパ★】ごっそり毛穴洗浄60分 3980円
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです。
またお身体とお肌の悩みも教えて下さいね。
またの御来店楽しみにしております。
とても丁寧にやってくれて楽になりました。
また、行きたいです。
頭痛、首の疲れ肩凝り腰痛改善 念入りにケア 40分¥2800円
ママ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
いつも安心してお任せしてます。頭痛がある旨を先に伝えていたので、背中を少しほぐした後、ヘッドをいつもよりやって頂けました。ずっと通いたいので、これからもよろしくお願いします。
いつもyou+をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいメッセージもありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
りえ
頭痛と肩こりがひどかったんですが、とっても楽になりました。
またよろしくお願いいたします
この度 you+をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います、またのお疲れ溜まったらいつでも御気軽にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
良いお年をお迎え下さい、来年も宜しくお願い致します。
you+ りえ
今回もカッピングの後のマッサージ丁寧にして頂き本当に気持ちが良く楽になりました。
また、お願いします。
気になる贅肉ハミ肉を解消したい方】¥18800→¥15800 二段階照射そう身60分
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、いつも温かいメッセージもありがとうございます。
一年間とてもお世話になりました、感謝いっぱいです。
良いお年をお迎え下さいませ。
来年も宜しくお願い申し上げます。
you+ りえ
体がとても痛くて腕が上がらなくなったので行きました。
毎度、とても丁寧にマッサージしてもらえて終わった後はスッキリ。
痛みも取れて、家事、育児、仕事を頑張れそうです。
ありがとうございましたい。
大人気疲労回復50分+20分ふくらはぎオイルマッサージ70分5000円→¥3850円
この度はyou+をご利用いただきありがとうございました。
また忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
you+では働き女性、家事、育児に毎日頑張ってるママも応援します。またのお疲れ溜まったらいつでも御気軽にお越し下さいませ、心よりお待ちおります。
一年間とてもお世話になりました、
良いお年をお迎え下さいませ。
2024年も宜しくお願い申し上げます。
you+ りえ
好きで何回か行ってましたが、新人の方かな?初めての方にやってもらいました。
正直施術技術は可もなく不可もなく。
1番気になったのはそれ以前の問題ですが、力加減大丈夫かと特に疲れてる箇所ぐらいは聞いた方がいいのでは?
中国の方だから仕方ないと思いたいですが、あまりにも終始言葉足らずで不安でしかなかったです。
自分でも初めて行くサロンだったら尚更不安だっただろうなと思いました。
安心して任せることができてたスタッフさんがいなくなって非常に残念です。
あと、なんでオイルマッサージなのに手袋してるんですか?
週末祝日もお得!アロマオイルトリートメント60分足湯付き ¥5000仰向けあり
N様
この度ご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、当店の不適切なサービス、対応により不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重な意見に関しては、ミーティング 研修を行い、今後同様のことが起こらないように最善を尽くします。
またのご来店頂けるように心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ユープラス(you+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー