肩こりが酷くて施術していただいたのですが、30分やっていただいただけで凄く楽になりスッキリしました!またよろしくお願いいたします!
大人気!お得ドライヘッドスパ15分+デコルアロマオイルマッサージ15分3300円
数あるサロン中でyour+をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
一年間とてもお世話になりました、良いお年をお迎え下さいませ、来年も宜しくお願い申し上げます。
you+ りえ
とても落ち着く空間で大変満足しています。
平日限定足裏とふくらはぎオイルマッサージ30分+疲労回復60分5500円→4950円
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
良いお年をお迎え下さいませ。
you+ りえ
初めて伺いました。癒される音楽が流れてるなか、丁寧にほぐしてくださいました。どちらかといえば足よりも上半身が疲れていたのですが、きちんと力の配分をしてくださり、足は優しめに、上半身は強めに流してくれて嬉しかったです。
平日タイムサービス10時~15時女性限定アロマオイルトリートメント60分4280円
you+ご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
強揉みは得意ですが、お客様一人一人のお身体に合わせて施術させて頂きます、
またのお疲れ溜まったらいつでも御気軽にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度ありがとうございました。
ハズレ無し!
とても楽になりました(^^)
いつも有難う御座います♪
【デスクワークや家事などで首肩腰が辛い方】60分¥3430、10分足オイル込み
いつもyou+ご利用いただきありがとうございました。
また、温かいメッセージもありがとうございます。
クロちゃんからたくさんアドバイスや優しさ頂きました、心から感謝です。とてもパワー頂きました。
you+りえ
心身共に癒されました。いつも、ありがとうございます!!
いつもyou+ご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
暫く寒い日は続くと思いますが、風邪ひかないようにお過ごしてくださいね。
一年間とてもお世話になりました。
良いお年をお迎え下さいませ。
you+りえ
お店の雰囲気が良く、音楽もかかっていてリラックス出来ました。腰を重点的にお願いしましたが、力の加減もよく、スッキリしました。足のオイルマッサージもとても気持ち良くて、次回はオイルマッサージをお願いしたいと思いました。
数あるサロンからyou+を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつでもお疲れ溜まったら、御気軽にお越し下さいませ、
お腹のハイフと背中のカッピングありがとうございました。
マッサージして頂いた後のハイフ気持ち良くて途中でうとうとしてました。カッピングで背面の凝りが取れて体が楽になりました。また宜しくお願いします。
【ウルトラ4Dハイフ気になる贅肉ハミ肉を解消したい方】¥18800→¥15800
いつもご利用頂きありがとう御座います、
嬉しい口コミもありがとう御座いました、
ご満足いただけたということで、大変安心しました。
またの御来店心よりお待ちしております。
ガチガチすぎの状態で受けました。スッキリしました!
フェイシャルは初めて受けました。しっとりうるうるの仕上がりで、化粧ノリがとても良くなり本当に良かったです。
いろいろお話をしながら受けていたのですが、心も落ち着いて元気になりました。
頭痛、首の疲れ肩凝り腰痛改善 念入りにケア 40分¥2800円
御来店頂き誠にありがとう御座います、
嬉しい口コミも大変嬉しいです、ありがとう御座いました、
ご満足いただけたということで、大変安心しました。
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
いつでも御気軽にお越しくださいませ、
スタッフ一同お待ちしております。
ゆっくりとした時間が過ごせました!ありがとうございます★
いつもご利用頂き誠にありがとう御座います、
大変な時期で、お身体はお気をつけて下さいませ、
いつでも御気軽にお越しくださいませ、
心よりお待ちしております。
今回もカッピングの後のマッサージとても気持ち良かったです。終わった後は腰が楽になりました。また宜しくお願いします。
中国伝統手技吸い玉(カッピング)30分ー2500円
いつもご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
いつも温かいメッセージありがとう御座います、大変うれしく思います。
少しでもお身体と心もリフレッシュ出来たらうれしいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。人気があって、すぐの予約が取りづらくなったかな?と思いつつ、こちらしかお願いしたくないので、これからもよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。
人手不足で、予約取りにくくて本当に大変申し訳ございません。
そのため、ゆっとりとお客様のプライベート空間を確保して、のんびり出来たら嬉しいと思います。
アロマオイルトリートメントでお身体本来の免疫力向上、リンパ流れを良くして、新陳代謝を促進効果も優れていますので、またのお疲れを感じたら、いつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
毛穴はとてもスッキリ感、
良かったです。
【最強コスパ★】ごっそり毛穴洗浄60分 3180円
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございました
季節替わりに、お身体の不調を出やすいので、
またのお疲れを感じたらいつでもお気軽に寄ってきてくださいませ、
心よりお待ちしております。
前回と同じ内容でお願いしました。2回目だったからか、痛さも感じませんでした。気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。
返信遅くなりました、大変失礼致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差がある季節となりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心待ちにしております。
妊婦コースがあるのがありがたかったです。
落ち着いた雰囲気ですごく癒やされました。
お手頃価格なので、産後疲れたらまた利用できたらと思います。
ご来店ありがとうございます。
数あるサロン中でyou+を選んで頂き誠にありがとう御座います。
返信遅くなって大変失礼致しました、
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
朝晩寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお疲れ溜まったらいつでも御気軽にお越しくださいませ、心より待ちにしております。
40分で全身を流してもらいました。
とても気持ち良く、丁寧な施術でした。
ベットの感触もよく、圧がかかる時の身体の加減が良かったです。
アロマオイルトリートメントコースはお疲れもちろん、お身体の免疫力向上効果も優れています、特に冷え性の方にはとてもオススメです。
少しずつ寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
またの御来店心よりお待ちしております。
妊婦で肩がこりやすいので、施術をしてもらいとても楽になりました!いつもありがとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミいつもありがとう御座います。
ご安心して施術を受けられたとのことを私はとても嬉しい思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も吸玉とマッサージで体がとても軽くなりました。
毎回丁寧にマッサージして下さるので大満足です。
また宜しくお願いします。
中国伝統手技吸い玉(カッピング)30分ー2500円
カッピングをしました。
首コリ肩こりが酷く紫色になりましたが痛気持ちよく施術後はスッキリしました。下半身(ふくらはぎ)等のカッピングもあればいいなぁと思います。
またお願いします☆
中国伝統手技吸い玉(カッピング)30分ー2500円
今回も吸玉とマッサージで体が軽くなりました。
マッサージが本当に気持ち良いです。またお願いします。
中国伝統手技吸い玉(カッピング)30分ー2500円
冷房で肩~首頭まで痛過ぎて悲鳴を上げてました。
施術中も触るだけで痛かったですが、施術が終わった後魔法にかかった様に楽になりました。
いつ行っても、静かで落ち着いた雰囲気出とてもリラックスできます。今回は毛穴洗浄のコースでしたが、くすみが取れて、大変だ満足です。またよろしくお願いします。
【最強コスパ★】ごっそり毛穴洗浄60分 3180円
すごく丁寧でオイルマッサージの後、体が楽になりました
次回は足つぼもお願いしようと思います
是非是非
平日のお昼間にリラクゼーションオススメです
初めて伺いました。丁寧な施術で安心できました。都度、痛くないですか?と確認して力加減も調整していただけたので気持ちよく受けることが出来ました。
疲れていたので空いてる時間に予約できました。
とてもすっきりしました。癒しの時間でした。
足湯無料足裏つぼ20分+ふくらはぎオイルマッサージ20分美脚コース40分2980円
肩と腰が痛くなるといつもお世話になってます。
担当スタッフさんのマッサージがとても上手で痛気持ちよくてウトウトしてしまいます。丁寧にやっていただけて全体に身体がほぐれてほんとに楽になります。最後にお茶と温かいおしぼりを出していただけます。
エステもあるのでそちらもまた機会があればやってみたいと思います。
今回初めて伺いました。
肩こりが酷くもうカチカチで何年も悩んでいます。
違うサロンにも行った事はありますが、今まで行った中で1番良かったと思いました。
マッサージ中スタッフの女性が何度も「大丈夫ですか?痛くない?」と聞いてくださり、最初は緊張して身体に力が入っていたのですが…途中から安心してリラックスできました。耐えれない程の痛みではなく痛気持ちいいという感じです。終わった後は自分でもビックリするくらい肩が軽くなり楽になりました。支払いもPayPayが使えるのはGOOD。是非また行きたいです。ありがとうございました。
大人気疲労回復50分+20分ふくらはぎオイルマッサージ70分5000円→¥3850円
毎回お世話になっています。静かな環境で、私好みの癒し系の音楽がかかっていて、リラックス出来ます。しっかりもみほぐしてもらって、体がスッキリします。
3回目のリピでしたので流れがわかる事もあり、今日はどの工程も短縮ぎみでした。パックを長めに調整されていて1時間と時間は正確でしたが、施術の丁寧な所が気に入っていたので少し残念でした。
【最強コスパ★】ごっそり毛穴洗浄60分 3180円
カッピング中に足のマッサージまでして頂きありがとうございました。おしりが意外にこっているようでとても気持ち良かったです。施術前の腰痛がカッピングとマッサージで楽になりました。またお願いします。
中国伝統手技吸い玉(カッピング)30分ー2500円
初めて伺いました。こんな場所にこんないいマッサージ屋さんがあったなんて!肩も腰も楽になりました。定期的に通いたいです!
ユープラス(you+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー