3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ユープラス(you+)   >

エステリラクゼーションyou+

エステリラクゼーションユープラス

• 岐阜県本巣郡北方町平成3丁目5
  • 穂積駅から車8分、 岐阜市から15分、モレラから8分、樽見鉄道北方真桑駅から3分
  • yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:11:36.0

口コミを見て予約しました。
    足首の冷え、むくみ、肩こり、全身疲れていて、オイルマッサージをお願いしました。足から順に、丁寧に且つしっかりとマッサージをしていただき、とても贅沢な時間でした。終わってからも足首がぽかぽかして気持ち良かったので、友人にもおすすめしました。ありがとうございました。

女性限定平日タイムサービス10時~15時アロマオイルトリートメント60分4280円

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

この度you+をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンからyou+を選び頂きありがとうございました。
    お身体は楽になって頂けてとても嬉しいです。
    また、嬉しいコメントも大変うれしく思います。
    またお疲れの際にお越しくださいませ、心よりお待ちしております。
    またのお会い楽しみにしております。

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 10:36:24.0

部屋の構造上仕方がないのでしょうが、足ツボやっていただいた後に、足を置いていた側に頭をやって、リラクゼーションをうつ伏せで受けるのは、あまり気分良くないです。
    違う部屋で施術するか、リラクゼーションの後に足ツボをやっていただく方が気分が良いです。

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

この度you+をご利用頂き、誠にご来店ありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた件を早速改善していきたいと思います、
    お客様のニーズに応じて、雰囲気 技術も見直し、改善に努めて参ります。
    改めて深くお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:38:31.0

いつもマッサージやオイルの施術に行きますが、今回は毛穴ケア!!待ち時間もなく、いつもの静かで落ち着いた雰囲気の、施術中は気持ちよさでウトウトしてしまいました。施術後、確認のため鏡を見て、毛穴とくすみの違いに驚きました。月1くらいで通いたいと思います。

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

いつもyou+ご利用頂き誠にありがとう御座います、
    温かいコメントまで頂いてとても嬉しく思います、
    毛穴洗浄はとても人気コースで、是非お肌のメンテナンスでご利用下さいませ、
    お身体の疲れと心もゆっくりリラックスできたらとてもうれしいです、
    まだのご利用心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:23:09.0

触りながらコリや疲れているところを見つけて解してくださるので、いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    癒しの時間になってます。またお願いします!

口コミを書いてくれた方限定どのメニューを選んでも5%off

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

いつもありがとう御座います、
    うれしい口コミも大変感謝しております、
    お身体の疲れとお肌の悩みも、御気軽にお声掛けて下さいませ。
    まだの御来店楽しみにお待ちしております。

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:51:41.0

溜まっていた疲れが取れてとても満足しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

多数のサロン中でyou+を選んで頂き誠にありがとう御座います、うれしい口コミも大変感謝しております、
    お客様のお疲れにあわせて丁寧に対応してあげることはyou
    +の理念です、お客様の笑顔はとても私のパワーになります。
    ありがとう御座います、
    まだのご来店楽しみにお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:30:35.0

とても丁寧に施術してください、すごく上手い方ばかりです!
    また、次回もよろしくお願いします!

れいこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとう御座います、
    温かいコメントまで頂いてとても感激で、心より感謝しております。
    お身体の疲れで、いつでも御気軽に寄ってきて下さいませ、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:32:51.0

店内も綺麗で、とても丁寧ね施術していただけました。
    急遽、ハイフを追加したのですがしっかりしてくださり大満足です!

また、よろしくお願いします!

80分組み合わせ(疲労回復50分+足つぼ30分)足湯付き¥5000ー¥4400

れいこ様
    多数のサロン中で、you+を選んで頂き誠にありがとう御座います、
    お客様に申し訳ない気持ちですが、母語じゃないので、言葉の壁も御座います、どうかこの手で気持ちを伝えますようにミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存で御座います、
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:22:07.0

とても気を遣っていただきながら施術していただき、身体が楽になりました。ありがとうございます。

こん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂けているようで、大変うれしく思います。
    組み合わせ80分コースは肩こり腰痛、もちろん、脚の疲れ、浮腫み、怠さも改善出来ますので、
    とてもオススメ出来る人気コースです。
    またのお疲れ溜まったらぜひご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:35:12.0

スタッフは丁寧にやって頂いた、とても軽くなりました、
    愛想がいい、腕が良い、

【肩こり腰痛改善されたい方】30分¥2200

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。
    嬉しい言葉を頂きまして、とてもパワーをいただきました。ありがとうございました。
    この度ありがとうございました。

• フランフランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:20:11.0

2980円の毛穴ケアをしていただきました。翌日吹きでもが顔中にでました。
    どう対処したらよいですか?自宅にて対処しますので方法を教えてください。
    ヒゲのほうは良かったです

【最強コスパ★】ごっそり毛穴洗浄60分 2980円

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

この度ご利用頂き誠にありがとう御座います、

早速対応させて頂きます、
    毛穴洗浄後のひげ脱毛の原因だと考えられますが、、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

• まーくんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 00:45:27.0

過去数回利用していますが 今までも充分満足していました。今回も同様に何も気にせず施術を受けておりましたが 何分うつ伏せが大半で それも暫くすると深い睡眠に陥る為
     過去と同様のスタッフ(対面してもマスク越しで表情が判らない)と思い込んで安心してサービスを受けていました。
    只 後半になって若干今迄と異なる感触を感じて ふっと振り返るといつもより小柄なスタッフさんで在る事に気付きました。長々と記しましたが要は この店のサービスレベルは全体に高いため これからも安心してどのスタッフからも受けられます。今回は新しい出逢い(小柄なスタッフ)に感動しました!。感謝!!

いつもご利用頂き誠にありがとう御座います、
    高評価の口コミありがとうございました、スタッフ全員喜んでおります、
    お客様のお身体に合わせて丁寧に施術させて頂くことはyou+の宗旨です^^
    これからもyou+のリフレッシュ時間を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:52:25.0

自分の身体の状態に合わせた施術を受ける事が出来たので、大満足です。又利用しようと思いました。

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    組み合わせ80分コースは脚のお疲れと身体も徹底改善できる人気コースです。お気に入りなって頂いてとても嬉しく思います。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 09:47:16.0

施術していただくと鼻の黒ずみが薄くなり、肌も明るくハリが出るように感じます。
    リラクもとっても気持ちいいので、またお願いしたいです!

口コミを書いてくれた方限定どのメニューを選んでも5%off

エステリラクゼーションyou+からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    まー様は黒ずみにお悩みとのことなので、定期的にお肌のメンテナンスで少しずつ改善できると考えております、
    またの御来店心よりお待ちしております。

ユープラス(you+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー