5. サロンドエデン 錦糸町店(Salon de Eden)   >

サロンドエデン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾンドファミール401
  • JR錦糸町駅北口改札 徒歩3分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:08:43.0

店内は可愛く清潔感がありました。
    ハーブピーリングは初めてだったのでスタッフの方が詳しく説明して下さり自分のお肌に合ったものをご提案して頂きました。初めて受ける方も安心出来るサロンだと思います。今までイメージしていたハーブピーリングのような皮向けや赤みもなくお肌がびっくりするくらいツルツルになったので大満足です!!!今後も定期的に受けたい施術です!またお願いしたいです。次はホームケアも気になります。

人気No.1☆REVI陶肌トリートメント CYリキッド+再生因子+ハイドラ毛穴洗浄

Salon de Eden 錦糸町店 【サロン ド エデン】からの返信コメント

先日は錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    ピーリングを続けていただくことで、お肌の土台もしっかりし、
    炎症や肌荒れに負けない強いお肌になっていきます!
    またホームケアもお伝えさせて頂きますね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:46:02.0

肌荒れがなかなか良くならず、少しでも自分に合う施術を見つける為、来店しました。
    一回で効果がはっきりわかるというよりかは日々のホームケアが重要であると感じました。
    お店の雰囲気がよく、自分の肌管理を頑張っていきたいと思っているので、様子を見てまた再度お伺いしようとおもいます。

【肌細胞の覚醒】REVI陶肌トリートメント ハイドラフェイシャルプレゼント!

• えいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:44.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    スタッフさんが丁寧に対応してくださって
    くださいました。
    肌悩みにも親身に相談にのってくださって、
    施術もとても良かったです。

【フェイシャルメニューに迷われた方】

• ほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:13:39.0

久しぶりの来店です♪
    花粉で肌荒れが酷くなったので伺いました。
    肌状態を見てメニューを考えてくださり、ハーブピーリング直後からニキビも少し落ち着き、毛穴も引き締まった感じがありました!3日経ちましたが今は艶感と滑らかさを更に実感しています!続けると肌の調子がすごく良いのでまた定期的にお願いしたいと思います!

人気No.2☆ 最強美白ハーブ (陶肌トリートメント+ハイドラ毛穴洗浄付き)

ほみ様
    先日はSalon de Eden錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりのハーブピーリングで直後から効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
    続けていただくとニキビもできずらい強いお肌になっていきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:12:31.0

以前はご丁寧に説明いただきありがとうございます。
    とっても雰囲気もよく、お肌で乾燥やメイク崩れなど悩みに
    対して分かりやすく教えて頂きありがとうございます!

初めてハーブピーリングをしたのですが痛みもなくて
    お手入れ後お肌が明るくなりモチモチで嬉しかったです!

とても良かったので通うことにしました。
    これからもよろしくお願いいたします!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:15.0

とても丁寧な方で、施術メニューを決めず来店しましたが一つひとつのメニューについて詳しく説明していただき、自分にあったメニューを組み合わせていただきました。
    終わった後のお肌がツヤツヤモチモチでとても感動しました。回数を重ねていくごとにどんどん綺麗になっていくとのことなので、継続して続けていきたいと思います。

mai様
    先日はSalon de Eden錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでつや感ともちもち感をご実感頂け、
    とても嬉しく思います♪
    お悩み解決できるようお手伝いさせいただければと思います。
    一緒に肌質改善頑張りましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:57.0

良いとはなかなか感じられませんでした。特にハイドラフェイシャルは、おまけですね。綺麗になった実感が感じられず残念でした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:30.0

初めてモリンガハーブピーリングを受けました!
    モリンガ茶などは聞いたことがあったのですがハーブピーリングは
    初めてで、チクチクした体感がありましたが耐える感じでした!
    直後は少し赤みが出ましたが、1週間過ぎお肌がツルツルピカピカに
    なり感動しています♪
    肌質改善もできるということで、3回コースを契約させてもらったので、
    これからの変化がますます楽しみです!

奇跡の木!モリンガハーブピーリング★(通常29,000円→22,000円)※剥離あり

かな様
    初めてのモリンガハーブピーリングはいかがだったでしょうか?
    施術後は代謝が良くなり少し赤みが出ますが、お肌がとても滑らかになっていられました!
    ピーリングすることで、ターンオーバーを促し、
    毛穴に汚れが溜まりにくくなりますので、ニキビや肌荒れがしにくくなります♪
    これから肌質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:57.0

普段から便秘や肌荒れに悩んでいたので友人に勧められた腸もみが気になり
    お伺いしました。店内はプライベート空間になっていて
    人目を気にせずリラックスできました。
    ストレッチからしっかりほぐして頂き、お腹のマッサージでは
    腸が動いているのがわかりました!色々なアドバイスをいただいたので
    実践していきたいと思います!また次回もお願いいたします♪

腸もみ 60分【12000→8800】便秘/下痢/腸の不調にお悩みの方におすすめ!

ガッキー様
    初めての腸もみはいかがだったでしょうか?
    お腹だけでなく全身のストレッチからすることで、
    より腸が動きやすい状態になります!
    ご自宅でもお伝えストレッチや温活を是非行ってみてください♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:35:20.0

担当してくれた方がすごく優しくお肌のことをすごく丁寧に教えてくれました!お肌ももちもちで嬉しいです!

な様
    先日は錦糸町店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
    ピーリングを続けることで炎症も落ち着き、強いお肌になっていきます!
    またお肌を見させてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:55:26.0

久しぶりの陶肌トリートメントでした。
    毎回施術後は肌が柔らかくなり艶も凄いので
    やみつきになります。
    最近乾燥が酷いので、また定期的に伺います!

かな様
    先日は錦糸町店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    陶器トリートメント後はいつも変化をご実感いただけて
    嬉しく思います!
    お肌の荒れや炎症も落ち着き、毛穴も改善されてきました!
    またピーリングをさせて頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 梨子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:41:59.0

お店は白とピンクで可愛らしくオルゴールの音色で落ち着ける雰囲気でした。
    初めての陶肌トリートメントでしたが、スタッフの方がカウンセリングから施術、アフターケアまで親切丁寧に接してくださりリラックス、とても癒されました。また来ます!!

梨子様
    昨日は錦糸町店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    ピーリングを続けることで肌質改善もしっかりされてくるので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:29:00.0

はじめて伺いました。個室サロンで清潔感がありリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださったスタッフの方がとても気さくな方で話しやすかったのと、技術力もある方で大変満足しております。次回はハーブピーリングをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

のりぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しいところ口コミのご協力も頂きありがとうございます。

効果もご実感いただきよかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

次回ハーブピーリングでお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:29:24.0

オプションの美容液を何にしようか迷っていたら親身に相談に乗って下さり、今の状態に合うものを提案してくれました。施術後のケアも教えてくれてすごく良かったです

No.3☆陶肌トリートメント+選べる美容液オプション+再生因子+ハイドラ

ゆめ様
    昨年はSalon de Eden錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お肌質に合わせてオプションもご提案させていただいております♪
    サロンケアも大事ですがご自宅でのホームケアも自分に合ったものを
    使うことでよりサロンケアの効果も持続します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:32.0

トーンアップできて効果が素早く感じられました!

なっちゃん様
    昨年は錦糸町店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    トーンアップをご実感いただけ嬉しく思います!
    ピーリングを続けることで肌質改善もしっかりされてくるので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こけしちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:52:01.0

こちらでハーブピーリングを2回ほど受け、大変満足だったため、本日はハイフとハイドラフェイシャルの施術をして頂きました。ハイフとハイドラフェイシャルは人生初めてだったのですが、施術前からしっかりと仕組みと効果を説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。ハイフについては、少しずつの丁寧な強さ調節で、無理せず自分に合ったちょうど良い強さで施術していただけたので大満足です。施術直後でも一目瞭然で頬が引き締まっていて、今後の経過に期待大です。ハイドラフェイシャルは、毛穴を開くためのホットタオルやスチームの段階からとても気持ちがよく、施術中はニキビ出来ている場所もきちんと見ながら優しく丁寧に当てていただけたのが好印象でした。施術後に毛穴を見てみると気になっていた鼻の黒ずみが綺麗に無くなっていて、こちらも大満足でした。
    全ての施術が終わり、多少の赤みは覚悟していたのですが丁寧な施術のおかげかあまり赤みが出ることなくとてもトーンアップした肌に仕上がっており、今後も定期的に続けていきたいと思った施術でした。

こけしちゃん。様
    昨年は錦糸町店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ハイドラフェイシャルやピーリングを続けることで肌質改善もしっかりされてくるので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:54:21.0

サロンも綺麗で場所も分かりやすかったです!エステ初心者の私ですが丁寧に説明してくださり安心できまし。ハーブピーリングは直後からツヤともちもち感を実感できたのでこれからの経過も楽しみです!

【NEW】REVIハーブピーリング × NMNナノフェザーパウダー × 再生因子仕上げ

かな様
    施術直後から効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    ハーブピーリングは、ターンオーバーを整え毛穴に汚れが溜まりにくい状態にしてくれます!
    続けることで肌質改善も可能でございますので、是非一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャネルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 08:57:25.0

1度目の来店の時ゎ良かったですが、二回目来店の時に、お会計の時に施術前に何も説明がなかったので予定してた予算より高く払う事になってしまいました。

ピーリングとハイパーと毛穴洗浄をしましたが毛穴洗浄機?
    ハイドラ?のマシンが不調だったのか全然吸い取られた感が全く無く凄い残念でした。
    それなのにきっちり料金もとられ本当残念でした。

施術よりも、お金の説明などは信用に関わる事なのでしっかりして頂きたいです。

【会員様限定】毛穴洗浄+美容導入+ハイフ4000SH+REVIパック◆¥23700→13500

シャネル様
    この度は錦糸町店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    2度目のご来店を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。
    よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

• シャネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:52:13.0

初めて行きました!
    店内も凄く清潔感があり、とても親切な方でリラックス出来ました!

納得の結果です!

シャネル様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございました!

とても嬉しいお言葉有難うございます♪
    シャネル様は元々お肌が凄く綺麗でございましたので、
    陶肌トリートメントで更に艶々になっておられました(^^)
    定期的にお肌のメンテナンスとしてご来店頂けると幸いです!

この度はお忙しい中、口コミのご協力誠に有難うございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Salon de Eden  スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:17:51.0

本日初めて陶肌トリートメントをやってもらいました。
    終わって直ぐに効果を実感することが出来ました!
    肌もモチモチになりトーンアップもして大満足です!

お店の雰囲気もよく清潔感がありました!
    アフターフォローも丁寧でアドバイスもいただけたのでまたお願いしたいです!!

• ほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:20:17.0

ハーブピーリングは2回目でしたが、前回のハーブよりもその場のツヤや触った感じが全然違いました!
    経過を見てまた伺いたいです。

• mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:13:03.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントを受けました

フェイシャルエステを受けるのは初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすく知識も豊富で、色々とご相談させてもらい有難かったです

1回でツルツルなお肌になって、次の日のメイクのりも素晴らしかったです
    肌管理定期的にしていこうと思っていたので、こちらのサロンにお願いしたいと思いました

また次もよろしくお願いします

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 06:46:12.0

初めての来週ハーブピーリングでしたが、1度でツルツルになって大満足です!
    また、お願いしたいです。

【フェイシャルメニューに迷われた方】

• めい08さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:50.0

久しぶりのエステで何をやればいいか悩んでいたのでまずは相談しカウンセリングを受けました。とても気持ちの良いお話をされる方で、心から癒されます。
    何が今自分の肌で一番問題なのかも優しく教えてくださいます。今回はハイフにしましたが施術後のお肌の調子もいいし顎のラインが蘇って感激しました。
    アドバイスを取り入れながら、こちらにも通いたいと思っています。

【フェイシャルメニューに迷われた方】

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:03:46.0

丁寧で説明もわかりやすく話も楽しかったです!
    すごく満足したので次回も行きたいと思いました!

【フェイシャルメニューに迷われた方】

• atk2112さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 12:05:57.0

雰囲気もよくて大満足です!また行きたいです!

【フェイシャルメニューに迷われた方】

• ニシノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 02:56:39.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    施術もお話も満点に感じました。ありがとうございます。
    ハイフの効果を1週間ほど経過してから感じてます

ハイフ(頬)+ハイドラ毛穴洗浄+超音波美容液導入◆¥23,700→¥9800

• めぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:49:51.0

前回の効果に感動し、2回目のフェイシャルの施術をしていただきました!施術中は気持ちよく眠りにつかせていただき、記憶はあまりありませんが笑 施術後、鏡で自分の顔をチェックすると、頬が上がっておりシャープな顎が出現!もたついていた目もパッチリ開き、首も細くなっており、改めて結果に感動しました!毎回結果に驚かされるので、また次回も行かせていただきます(*^^*)
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます!

【フェイシャルメニューに迷われた方】

• xxrikaxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 00:39:43.0

初めて陶肌トリートメントを受けましたが施術直後のお肌が綺麗すぎてびっくりしました!スキンケアやトリートメントの説明も丁寧して下さりとても勉強になりました。肌の開花も楽しみです!是非今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:25:09.0

毛穴洗浄とハイフを受けました。
    お肌がトーンアップして、シャープになりました。
    お値段も通いやすく大変助かります!

サロンドエデン 錦糸町店(Salon de Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー