3. エステサロン関西トップ   >
  5. メンズ レオ(men's LEO)   >

men's 脱毛 LEO 【メンズ レオ】

メンズダツモウ レオ

• 大阪府大阪市北区中崎2-1-1ダイイチ小川ビル203
  • 大阪メトロ谷町線 中崎町駅 2号出入口 徒歩2分 天神橋筋六丁目駅 10号出入口 徒歩5分
  • がっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:59:07.0

初めて脱毛を経験しました。
    今でvio髭込みの全身脱毛2回通わせて頂いています。
    都度払い且つ良心的な価格設定大変ありがたいです。
    効果も実感しており、満足しております。
    通うたびに効果が感じられます。
    着実に髭、体毛が減少しています。
    施術中も気さくに話しかけていただき、心地よく脱毛していただいてます。
    また知り合いで脱毛を考えている方がいればお勧めしたいと思います!

《メンズ脱毛》 全身フル脱毛 (ヒゲ込み / V I O込み) ¥16,500(税込)

men's 脱毛 LEO 【メンズ レオ】からの返信コメント

がっさん 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます♪

脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも居心地の良いサロン創りをしていきますのでよろしくお願い致します。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ゴリちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:28:12.0

徐々に髭も少なくなり髭剃りも楽になりました。料金もリーズナブルで通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

《メンズ脱毛》 ヒゲ(顔全体) + (手首 / 甲 / 指) ¥5,500(税込)

ゴリちゃん 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからも通いやすいサロンを創っていきますのでよろしくお願い致します!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:34:15.0

前回に続き、今回も突然遅い時間に予約しましたが、丁寧にご対応頂けました。どうもありがとうございます。

《NEW》ヒゲ脱毛(顔全体7ヶ所) ¥5,500 → ¥3,300(税込)

ニック 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございます♪

脱毛効果も実感して頂けてめちゃ嬉しいです!

遅い時間でも全然大丈夫ですのでお気軽にご予約ください(^ ^)

今後ともよろしくお願い致します。

NYCITY カッコいいです^ ^

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:25:43.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。
    中々行けないですがこれからもよろしくお願いします(*^_^*)

《学生限定/U-24》 60分枠内で希望部位が打ち放題 ¥6,600(税込)

ひめりんご 様

いつもmen'sLEOをご利用頂き誠に有難うございます♪

ひめりんご 様のペースで全然大丈夫ですよー(^ ^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ちばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:28:34.0

説明もわかりやすく、はじめての脱毛でも安心して受けることができました。効果は一回じゃわからないので、期待を込めて星4とさせて頂きます。またよろしくお願いします。

ちば 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿もうれしいです♪

脱毛効果も自信がありますので楽しみにしてくださいね^ ^

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-11 17:05:08.0

2週間に一回行く事が日課になってきてます!笑
    おかげさまで、かなりヒゲがなくなりました!

努 様

いつもmen'sLEOをご利用いただき誠に有難うございます♪

脱毛しなくても、いつでも遊びに来てください(^ ^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• おにぎりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:32:06.0

親しみやすいスタッフさんで、ストレスなく施術してもらいました。また利用したいです。

おにぎりくん 様

いつもmen'sLEOをご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます^ ^

ゴルフご一緒したいですねー!

[投稿日] 2022-10-28 11:35:27.0

いつもお世話になってます!
    ホンマビックリするぐらい髭もなくなってきました!
    施術する方の技術、接客、いつも感心しております!
    また行きます!

努 様

いつもmen'sLEOをご利用頂き誠に有難うございます♪

ヒゲもかなり薄くなり、努 様の理想までもう少しですね!

引き続きよろしくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• おーゆーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 23:17:53.0

今までいろんな脱毛サロンに行きましたが、ここが一番丁寧です!早くから通ってたら良かったです。。。

おーゆー 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました♪

口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです^ ^

これからもmen'sLEOで良かった!と言って頂けるサロン創りをしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:03:32.0

急な予約でも丁寧に対応して頂けました。

ニック 様

急なご予約でも全然大丈夫ですよー^ ^

脱毛効果も自信ありですので引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も有難うございます^ ^

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• すぺぺぺぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 13:00:08.0

全身脱毛をしてもらいました。
    分からないことを聞くと丁寧に教えて貰えるのが良かったです。
    脇と足で特に効果を実感出来ました!
    お店の雰囲気もとてもいいのでまたお願いしようと思ってます。

すぺぺぺぺ 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠にありがとうございました!

脱毛効果も実感して頂けとても嬉しいです(^ ^)

目に見えて効果が現れるとモチベーションも上がりますよね♪

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:44:47.0

施術して数日経ったが、あまり効果がみられない。
    やはり値段相応なのか・・・他には不満が無かっただけに勿体無い。

ガ 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました!

脱毛効果に関しましては、特にお顔は他の部位に比べると個人差もあり分かりづらいかも知れません。

回数を重ねる事で確実に効果を感じて頂けると思います。

是非、継続してご来店頂けると嬉しいです。

口コミ投稿有難うございます。引き続きよろしくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 01:15:15.0

ヒゲのみで初めて利用しました。
    受付から施術、精算までトータル15分で終わりました。
    コレならいつでも利用できますね

シゲ 様

ヒゲ脱毛は15分ほどで終了しますのでお仕事帰り等でもサクッと出来ます(^ ^)

また次回お逢い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-20 12:15:53.0

いつもは、中レベルでして頂いてるのですが、今回はレベル強でして頂きました!
    初めはビビりながらですが、中レベルのおかげでだいぶ少なくなってきたので、なんとか耐えれました!!
    ご提案ありがとうございました!

努 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございます^ ^

ヒゲ!だいぶ少なくなってきましたね!!

しっかり定期的に通って頂いているおかげですm(_ _)m

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:51:03.0

前回初めて(VIOなし)利用してドはまり♪
    初回で効果が実感できて、毛が伸びたら自然にポロポロ抜けたんです。それが2回目通う決め手になりました!
    今回ついにVIO挑戦!
    まだ勇気がないんでVラインだけは少し残してもらうようお願いしました(^-^)
    予約時間よりも早めに着いてしまったんですが、最高の笑顔で迎えられて、それだけでヤバかったですw
    しかも既に準備万端で待ち時間なくすぐに施術開始!
    何とも言えない安心感とリラックスできる雰囲気。
    内装はラグジュアリーで高級感漂う中、緊張をほぐしてくれるトークがまた最高★
    驚くほどすんなり全裸になれましたw
    痛い時は『イタッ!笑』て気軽に言える雰囲気作りをされてるところが本当にスゴイと思います。
    VIOの施術が終わると、余計に親近感湧くのが自分でも
    分かります。良い意味での高揚感www
    ちょっと褒め過ぎですけど、また来月も確実に行きます!
    最高の時間をありがとうございました♪

シゲ 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございます!

てか褒めすぎです(笑) 嬉しい口コミ有難うございます!m(_ _)m

引き続きシゲ様の理想までしっかりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-08-30 20:35:52.0

いつもお世話になってます!
    あともう少し、鼻の下がんばります!
    ヒゲ脱毛してから、なんか大袈裟かもしれませんが、世界観変わった気がします!
    ってか、担当スタッフさん反則なぐらい若すぎ!!めちゃくちゃいい人で最高です!

努 様

大袈裟ではなくホントに世界観変わると思います♪♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• カレーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:48:06.0

今回初めての訪問でしたが、とても満足しました。 私は韓国人なので日本語が難しいですが私が理解しやすい日本語で一つ一つ詳しく説明してくれました。 何より他のクリニックと違って顔ひげ全体の脱毛コースがあり、それが値段も安くてとても満足できました。 他の施術勧誘も一切なかったし、施術も丁寧にしてくれて結果も素晴らしかったです。 これからもずっと利用するつもりです。

カレー 様

口コミ投稿もモチベーション上がります!ありがとうございます!

脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも通いやすく、結果の出るサロンを創っていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• おにぎりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:47.0

足脱毛で2回目の施術です。
    脱毛に不安がありましたが、優しく丁寧に接して頂いたので安心しました。1回目の施術でだいぶ効果があって驚いてます。3回目もよろしくお願いします。

《カスタムオーダークーポン》

おにぎりくん 様

いつもmen'sLEOにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

回数を重ねる事でより効果も実感して頂けますので今後ともよろしくお願いいたします♪

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:40:48.0

この間はありがとうございました!

施術も説明もとても丁寧で、今後お世話になろうと決意しました!

よろしくお願い致します!

ちゃん 様

先日はmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました^ ^

口コミ投稿とても嬉しいです♪♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• 努さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:01:36.0

鼻毛にも初挑戦しました!
    まったく痛くなかったので、たまにしようと思います!!

努 様

いつもmen'sLEOにご来店頂きありがとうございます^ ^

鼻毛WAXいい感じでしたね♪定期的にやっていきましょー!

いつもありがとうございます^ ^

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• はんさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:06:39.0

初めてでしたが、施術後1週間ですごく抜けてきました。
    また行かせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

はんさま 様

この度は数あるサロンの中からmen'sLEOにご来店頂き誠に有難うございました^ ^

口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪

脱毛効果の方も実感して頂けてめちゃ嬉しいです!!

はんさま様の理想までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• シバターさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:38.0

今回2回目です!
    前回から少し日が経ってしまったのですが毛の伸び方などが全然遅くてまばらになってました!
    接客も初回と変わらず色々気を使ってもらってやってもらいました!
    今後しっかり通ってツルツル目指します!

《メンズ脱毛》 全身脱毛 (ヒゲ(顔全体) / V I O無し) ¥11,000(税込)

シバター 様

2回目のご来店有難うございました♪

脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

定期的に通っていただく事で効率良く脱毛出来ますので引き続きよろしくお願いいたしますね♪

[投稿日] 2022-08-01 15:30:21.0

日にちを間違って行ってしまい…やってしまったと思いましたが、めちゃくちゃ快く対応してもらい感謝感激です!

努 様

いつもmen'sLEOをご利用頂き誠に有難うございます♪♪

タイミング良くて助かりましたー(^ ^)

また何でもご相談くださいね♪いつもありがとうございます!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:40:35.0

2種類の脱毛をして一回で効果を実感できました。
    最近人気が出てきており予約が取りにくくなっているそうです。
    私自身も納得です

じん 様

脱毛効果も実感して頂けて大変嬉しいです^ ^

じん様の理想までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^ ^

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:51:13.0

もう何度か通わせてもらっていますが、一番のおすすめは担当スタッフさんの人柄です。痛みがないかなど気づかっていただけるだけでなく、楽しい話から真剣な話まで話しやすく、施術時間があっという間に経ってしまいます!
    もちろん施術についても間違いないので、ツルツル目指してがんばります!

《メンズ脱毛》 全身フル脱毛 (ヒゲ(顔全体) / V I O込み) ¥16,500(税込)

まこと 様

いつもmen'sLEOにご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もうれしいです!!

だいぶ毛も少なくなって整ってきましたねぇ~~^ ^

まこと様の理想までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:16:27.0

最初、入る時は少し入りづらかったけど(雑居ビル?の中のテナントでベルなども無かった為)中は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    説明も丁寧にしてくださり、自分のペースで通って行こうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

りゅうじ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪

店舗の外と中のギャップを是非楽しんでください(^ ^)

脱毛効果はいかがでしょうか?2、3回目位から目に見えて効果が表れてきますのでそちらも期待してください!

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• しょうごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:29:57.0

3回目のヒゲ脱毛でお世話になりました。効果の現状はヒゲがまだらになってきておりいい感じかなと思っています。今後も月一くらいで通う予定をしています。

しょうご 様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

効果が目に見えてきて嬉しいです(^ ^)

今後更に実感して頂けると思いますので楽しみにしてくださいね!

いつも有難うございます♪

[投稿日] 2022-07-15 01:40:13.0

2度目の施術でお伺いさせて頂きました!
    たったの一回で、実感出来たのでめちゃくちゃ満足してます!
    値段も優しい金額ですが、それ以上に担当スタッフさんが喋りやすいし、抜群の接客です!

努 様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪♪

脱毛効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いたします。

いつも有難うございます♪

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• イッセイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:56:03.0

初めて脱毛を体験しましたが、1回だけでも効果を少しずつ実感しています!

《メンズ脱毛》 ヒゲ(顔全体) + 足オール ¥11,000 → ¥7,700(税込)

イッセイ 様

また、初めての脱毛で当店を選んで頂き大変嬉しいです♪

イッセイ様の脱毛ライフを今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^

脱毛効果楽しみにしてください♪

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:14:59.0

髭脱毛をやりました。
    二種類され、一つはゴムパッチンくらいの痛みはありますが効果が早いそうです。その後に行います。
    こちらは痛みは感じませんでした。

3回目には効果を実感できるそうです。
    早く無くなるように通います!

じゅん 様

この度はmen'sLEOにご来店頂き誠にありがとうございました♪

当店では丁寧にしますので脱毛効果にも自信があります♪

じゅん 様の理想までしっかりとサポートさせて頂きますね!!

今後とも宜しくお願いいたします。

men's脱毛LEO(メンズレオ) TAKUSHI

メンズ レオ(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー