初めてサロンで「ヒゲ脱毛」しました。
雰囲気もよく、スタッフの対応もよく説明もわかりやすかったです。
まだ1回目の施術ですが、これからヒゲが減るのを期待してます。これからもよろしくお願いします。
《初めてのヒゲ脱毛はコチラ》ヒゲ脱毛(顔全体7ヶ所) ¥3,300(税込)
men's LEO 中崎町【メンズ脱毛/眉毛サロン】(旧:men's脱毛 LEO【メンズレオ】)からの返信コメント
ひで 様
この度はmen'sLEOにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また、初脱毛で当店を選んでいただき大変光栄です♪
脱毛効果是非期待してくださいね!^ ^
ひで 様の理想までしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
ヒゲ脱毛をお願いしています。
お部屋の雰囲気もよく、施術もスピーディかつ丁寧で素晴らしいです。
効果も申し分なく、濃い部分はまだ残っていますがかなり減ってきました。
《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛(顔全体7ヶ所) ¥3,300(税込)
ぐっち 様
いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もして頂き嬉しいです(^ ^)
これからも、ぐっち様の理想までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またお逢い出来るのを楽しみにしています^ ^
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
毎回ですが丁寧に対応してくれてありがとうございます。
効果が実感できて嬉しいです。
《メンズ脱毛》 ヒゲ(顔全体) + (手首 / 甲 / 指) ¥5,500(税込)
マッキー 様
口コミ投稿とても嬉しいです^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
接客も丁寧で効果が実感できるので大満足です。
マッキー 様
効果も実感していただけてとても嬉しいです^ ^
引き続きよろしくお願いいたします。
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
いつも通り丁寧に施術していただきました。
《メンズ脱毛》 V I O / ワキ以外の18ヶ所から3ヶ所選べます! ¥5,500(税込)
タカト 様
いつもmen'sLEOにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
紫外線が強い日が続きますので紫外線対策と保湿をしっかり行ってくださいね^ ^
次回お逢い出来るのを楽しみにしています。
マッキー 様
この度はmen'sLEOにご来店いただき誠に有難うございました^ ^
口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです♪
マッキー様の理想までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回お逢い出来るのを楽しみにしています。
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
丁寧に対応していただきました。
タカト 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もタカト様の理想までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
またお逢い出来るのを楽しみにしています!
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
安い割に効果はある。
数週間で通い続けるなら全然医療じゃなくてここで大丈夫
たまちゃん 様
いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
口コミ投稿もうれしいです!
今後もたまちゃん様の理想までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
いつも丁寧に手早く施術していただけありがとうございます。
ニック 様
いつもmen'sLEOをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿めちゃうれしいです♪
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
《メンズ脱毛》 全身脱毛 (ヒゲ込み / V I O無し) ¥11,000(税込)
俊栄 様
脱毛の方も大分整ってきましたね♪
引き続き、俊栄様の理想までしっかりサポートさせていただきますね^ ^
こちらこそいつもありがとうございます。
men's LEO 中崎町店(メンズレオ) TAKUSHI
メンズレオ 中崎町(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー