とても丁寧に説明して下さりスムーズに案内してくれます。
★モニター募集中★《痩身》最新マシンの電磁パルス☆30分
ほの様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めてでわからないことだらけで不安でしたが最後まで丁寧に説明して下さり凄く気さくに話しかけてもらいました。
★モニター募集中★《痩身》最新マシンの電磁パルス☆30分
ほの様
またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
不安なことや気になることなどありましたらいつでもご気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪ 佐々木
自分ではどうすることも出来ない頭の凝りをしっかりほぐして下さりその後に美顔鍼!少し緊張しますが、終わる頃には顔も体もスッキリした気分になります。またよろしくお願いします!
AN様
先日のご来店もありがとうございました!
当店の美容鍼は後頭部からお顔にかけての施術になりますが
気に入っていただけて大変うれしいです♪
なかなか自分ではケアが難しい後頭部ですが、これからも
定期的なケアのお手伝いと緊張せずゆっくりと施術を受けて
いただけるように努力して参ります!
この度も嬉しい口コミありがとうございました! 佐々木
まっちん様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
しっかりと癒やし時間になれるように、さらに努力していきますね!
次回のご来店もお待ちしております!
初めて小顔矯正美容鍼を体験しました。丁寧な説明で、丁寧な施術でした。でも、カッサの施錠が、私が全体的に凝り固まっていたからですが、ギリギリ耐えれるくらいの痛さで、翌日もまだ痛いです(笑)鍼も初体験でしたが、全然痛くなかったです。万が一の説明があったような跡もなにも出ませんでした。肌の雰囲気も良くなったと思えて、説明があったように、全身の循環も良くなってるような気がします。今までより水分補給をしたくなっています。
ヨシ様
初めての美容鍼を痛みなく、効果もしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います♪
施術後の内出血などもなく安心しました!
水分補給も意識していただけてるみたいで嬉しいです♪
この調子で全体的に血流の流れなど良くなるように、
定期的なケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております♪ 佐々木
他店でヘッドスパを受けた際に、腰部分からかたまってるのでどうしようもないよと言われ、フェイシャルでこちらのラジオ波等を受けたことがあったのでお世話になりました。
まだ継続しないと根本的な改善は出来なさそうですが、明らかに全身が軽くなり痩身効果も見えました。
お値段もお手頃なので、またフェイシャルも合わせて受けたいと思っています。
《ラジオ波×極厚リンパオイルマッサージ》自分へのご褒美☆60分
すーな様
この度はご来店ありがとうございました!
少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います♪
ボディラジオ波は痩身効果でも治療としてもどちらでも
しっかりいけるので、是非また気になるところが
ありましたらケアのお手伝いをさせていただければ幸いです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めて伺いました。前の方の施術に時間がかかっておりスタートまでに少し時間を要して、正直不安要素が強かったのですが、美容鍼を終えた時にその事すら忘れる程、満足な仕上がりでした!日に日に肌の調子が良くなっている感じがとても嬉しかったです!
AN様
鍼灸接骨院と併設のためお待ちいただくことがあります。
でも美容鍼の効果をしっかりと実感いただけて大変嬉しく思います♪
定期的なケアで効果も継続して実感していただけると思いますので
是非お手伝いをさせていただけたらと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
全てら初めての体験でした。緊張しましたが少しおしゃべりをしながらリラックスもできました。そして、本当に顔が小さくなったのが触って分かって感動でした。自分でもしっかりお顔のマッサージしたいと思います。ありがとうございました!
けいさん様
先日は当店の小顔矯正美容鍼の施術を受けてくださりありがとうございます!
小顔効果を実感して頂き大変うれしく思います!!
セルフケアも大事です!しっかりやっていってくださいね♪
美容は継続で美容鍼も月に1回はやった方がいいのでお忙しいとは思いますが継続してみてくださいね!
この度は口コミありがとうございました♪
ラジオ波はじめてやりましたが、かなりお腹の贅肉がほぐれてびっくりしました。
次の日も筋肉痛のようになり続けたら効果出そうなので体幹も鍛えて頑張ります。
★モニター募集中★《痩身》最新マシン×リンパ流し 徹底脂肪燃焼☆全身90分
みき様
ラジオ波の効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
この調子で一緒に頑張りましょう♪
口コミ投稿もありがとうございました♪
昔脱毛はやった事あるので得に不安もありませんでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました!
髪を切ったときにシェーバーでうなじの毛をそられるのですがすぐ生えてきてしまい気になってたので今回うなじ脱毛をお願いしました!お値段も良心的なので今後も通いたいと思います。効果が楽しみです!
ちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気にならないくらいの効果を実感していただきたいので
お手頃な価格設定にしています!
定期的なケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
またのご来店お待ちしております! 佐々木
小顔矯正3回目です。毎回行くたびに頬や口まわりのたるみが改善されています。
私の悩みにあった施術も考えてくださり丁寧な対応に大満足です。価格も良心的で続けて通えるのでこれからも通おうと思います。
ぶのし様
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
その時にあったメニューをご提案させていだだいて
少しずつお悩み改善していきましょう!
スタッフの対応など喜んでいただけて大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪ 佐々木
出産をして、体重が20キロ増え、顔のむくみが気になっていました。色々エステの場所を探していましたが、なかなか良いところに出会えず。でしたが、小顔矯正モニターが格安であったので行ってみました。効果はもちろん、子育ての疲れが飛び癒されました。これからのご褒美が楽しみです!
ちっち様
効果を実感していただけただけでなく
疲れまでお取り出来て大変嬉しく思います♪
週に1回の楽しみと癒やしになれるように
これからの小顔ケアのお手伝い、努力していきます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております♪ 佐々木
急遽、美容鍼に変更していただきました。
初めての鍼でしたが痛みもなく次の日には顎部分の肌荒れも目で見てわかるほど改善していました。
最初のカッサもとても気持ちよかったです!
続けてみたいと思います!
《毛穴汚れごっそり》ハイドロスキン&ラジオ波フェイシャル80分
n.t様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌の調子をみて美容鍼で施術させていただきましたが
効果があり、とても安心いたしました。
またお肌の様子をみながら肌荒れ改善に繋がるよう努力していきます!
次回のご来店お待ちしております♪
初めてフェイシャルエステを受けました。
初めは毛穴洗浄+フォトを予約していましたが、丁寧なカウセと説明でおすすめをして頂きフォトをラジオ波に変更して頂きました。
感想は不思議な感じで、面白かったです。
直後から肌がモチモチで、化粧水もしみることなく吸い込んでいくようでした。他店で調べると値段もリーズナブルで踏み込みやすかったです。
また周期的に通おうと思います。ありがとうございました。
≪毛穴洗浄&肌トーンアップ≫ ハイドロスキン&フォト美顔80分
すーな様
お肌の調子はいかがですか?
施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
当店はお手頃価格で通いやすいをモットーにしてます♪
是非定期的なケアのお手伝いをさせてくださいませ♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店お待ちしております! 佐々木
鍼を顔にというのは人生初なのでドキドキしておりましたがスタッフさん(すみません、お名前伺うの忘れてました)のあたたかい雰囲気と分かり易い説明で緊張もほぐれ、とても居心地の良い時間となりました。「むくみが取れるってこういう事か」と実感できるくらいの仕上がりで満足です。通い易い立地なので、自分へのご褒美デイにまた使わせてください。
shimicha様
この度はご来店ありがとうございます!!
当店が売りにしている「変化」を実感してわかって頂き
大変嬉しく思います♪
人はむくみとの戦い、、というのも分かっていただけたかと笑
美容はどれだけ手をかけてあげるかっというのが大事に
なりますのでまたお時間がある時に
寄っていただければ幸いです♪
温めは、しっかり温まって良かった。
腸と筋膜の癒着を取る、という事でお腹周りを強く押されてかなり痛みがあった。翌日に筋肉痛?が出た。
鍼を刺す時は、何の違和感もないものから、チクッとするもの、ズーンとくるものなど色々あった。
鍼を刺したあと、バサッと勢いよくタオルをかけられ、鍼の効果を高めるために10分くらい休憩。ただ、タオルをかける勢いが良すぎて鍼の持ち手部分?に重さが加わり、全体的にチクチクしたので、途中からタオルを少し持ち上げていた。
帰りの電車内で、「タオルで重しが加わると、深く刺さって気胸になる例も」、などを見て少し怖くなった。
穴が小さい気胸の場合は最長で24時間は注意が必要とのことで施術後から丸一日、ドキドキした。
幸い、24時間経過した翌日の18時現在、何も問題なかった。
しかし、鍼を刺したあとはタオルをかけずに、そのままお腹を出したままの方が良いのではないか?と感じた。
また、最後に肩や背中をほぐす目的で何度も叩かれたが、次の日肩が痛かった。
お腹周りも肩も全体的に力加減をしてやっていただきたい。
あくまで個人的にはだが、鍼を使う施術は、よくよく熟考しようと思う。
【便秘解消♪】腸活ケアしませんか? 30分 ¥2500
また貴重なコメントをありがとうございます。
施術前に説明させていただいた通り筋肉痛やだるさ、違和感など人によってやその日のお身体の状態などによっては出ることがあります。できるだけ症状がでないように日々研鑽して行きます。
また、鍼に関しましてはお声がけが足らず申し訳ありませんでした。タオルをかけたのは温めた後に冷やしてはいけないからかけさせていただきました。
刺入の深さは1cmもなくかなり細い鍼を選んでさせて頂きましたので、動かない限り深く刺さっていくことはありません。
また、気胸は胸郭と言って肋骨で覆われた胸の領域、肺領域部への刺入によって起こる物でこの度刺させていただいた腹部ではなりません。
この度のお声を参考にして一つ一つの行動に気をつけ、今後も技術を向上させていくのでよろしくお願いします。
骨盤矯正前と後での違いも分かり効果を実感出来ました。整体とても良かったです!おすすめです。
【結果がすぐ出る骨盤矯正】産後・ブライダル・反り腰に効果的♪
しー様
この度は骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます♪
またすぐに実感できてわかってもらうというのが当店のやり方なのですが実感して頂いて良かったです!
骨盤が乱れたら身体にどう悪影響が出るかブログに書いてますのでお時間があるときに見てみてくださいね♪
カッサで頭や顔をほぐしてもらい初めて鍼をしました。まったく痛くないです。終わったあとは顔のたるみが取れ引き締まって効果を感じました。おすすめです。
しー様
初めての鍼、痛みもなく効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店お待ちしております! 佐々木
初めての美容鍼
なんでもやってみたく興味本位が先立ちましたがやって良かったです。
もともと痛みをあまり感じない方なので施術に関して抵抗はなかったです。
何事もケアは続けなくては効果は出ないと思うので続けてやってみて実感したいと思います。
レオ様
この度は小顔矯正 美容鍼でご来店頂きありがとうございます!
やって良かったと思われ私もよかったと思うと同時にうれしいです!
施術する側も施術して喜んでもらえることがモチベーションにつながるので今後も
技術を磨いていきますので宜しくお願い致します!
施術前にとても丁寧に説明して下り、ありがとうございました。
通わせていただきたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
たま様
接客面など高評価、大変嬉しいです!
是非お時間のご都合がついた時にご予約ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております! 佐々木
お手頃な価格で毛穴洗浄が出来て本当に良かったです!顔が明るくなった気がします!毛穴洗浄続けて肌の変化を楽しみたいです。
《小鼻のザラつき・毛穴に》毛穴洗浄ハイドロスキン60分 ¥3500
なな様
先日は御来店ありがとうございました!
効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
通いやすい価格帯をモットーにしていますので
是非定期的なケアのお手伝いをさせてくださいませ♪
またの御来店お待ちしております♪ 佐々木
先日、毛穴洗浄ハイドロスキンを施術してもらいに初来店しました。化粧ノリもとっても良く、肌の調子がとても良い感じで鏡を見るたびに嬉しくなります♪通いやすいお値段もとっても助かります。次はラジオ波フェイシャルを予約したので楽しみです。
エリー様
ラジオ波フェイシャルのご来店もありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがですか?
毛穴洗浄ハイドロスキンの効果とお手頃価格と
ご満足いただけて嬉しく思います♪
是非定期的なお顔のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております! 佐々木
ハイフを受けてみました。
エステサロンというよりは整体屋さんみたいな店構えだったので、どこにあるかわからず店の前を何度か通り過ぎました(笑)
ハイフを受けた感想ですが、私は効果ありました!絶対にあった。
次の日職場で鏡見た時に、いつもみたいにお疲れおばさん顔になってなかった。
お値段もお手頃なので、また通ってみたいです。
勧誘なども一切なく、良かったらまた来てね、くらいの接客で安心できました。
《ハリ艶&リフトアップ♪》小顔ハイフ60分 ¥3500
口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです♪
お手頃価格設定にしていますので、こまめにお手入れに来ていただけると幸いです!
またお待ちしています(^^)
ハイフは他で数回やったことがあり、効果があるのは分かっていましたが痛すぎて、、通う気になれませんでした。
でもこちらのハイフは痛くないのにリフトアップの実感があって、さらに通いやすいお手頃な値段なのが嬉しいです!
また行かせていただきます!!
かわちゃん様
先日は御来店ありがとうございました♪
うちのオススメ、痛くないハイフも通いやすい価格も
ご満足いただけて大変うれしいです!
是非お顔のケアのお手伝いをさせてくださいませ!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
また次回の御来店お待ちしております♪ 佐々木
フェイシャルをしてもらいました!
接客も丁寧で話しやすくリラックスできて、
とっても気持ち良かったです!
次の日の化粧のりも最高でした!
頬のお肉もすっきりした気がします!
続けてやりたいなと思いました!
パックと化粧水ミストも使ってみたいと思います!
みく様
先日は御来店ありがとうございました!
気持ちよく施術を受けていただけて、フェイシャルのすっきり感と
次の日の化粧のりまでご実感いただけて大変うれしいです♪
安心してリラックスできる環境づくりを心がけております。
施術のほうも少しずつ効果を維持できるようお手伝いさせていただければと思います。
パックと化粧水ミストの感想もまた次回お聞かせください!
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
次回の御来店もお待ちしております♪ 佐々木
効果が実感できます。
≪毛穴洗浄&リフトアップ≫ ハイドラフェイシャル&小顔ハイフ90分
ぶたうさぎ様
先日は遠い所ご来店ありがとうございました!
効果も実感いただけて嬉しく思います。
またこちらに来られる事がありましたら
是非お立ち寄りください♪
お待ちしております♪ 佐々木
いつも丁寧にしていただき気持ちよかったです。頑張って続けていきたいです。
いつも当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
お肌だけではなくこられた時間がリラックスしていただけるようにこれからもお手伝いさせていただきたいと思います。
また次回おいあできる時間を楽しみにしております。
何回か続けているハイフ
自分でケアできないことなので毎回やったあとは気持ち良いです。
頑張って続けていこうと思います。
いつも有難うございます。続けていただけることでの実感も増えてくるかと思います♪紫外線の多い時期になってきていますので、日焼けにもお気をつけくださいね。毎月のケアとしてサポートさせてくださいませ。またお待ちしています。
何回か顔の脱毛に通ってます。自分で手入れするよりキレイになるし値段も良心的で都度払いなのも手軽で良いです。
しっかり説明していただいて心配なく施術を受けることができました。料金も良心的なので通いたいなって思いました!
《ハリ艶&リフトアップ♪》小顔ハイフ60分 ¥3500
先日はご予約来店有難うございました♪学生様でも気軽に通っていただけるようこれからも頑張ります(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしています♪
マリモ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー