3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. レア 姫路店(le'a)   >

Total beauty salon le'a 姫路店

トータルビューティーサロン レア ヒメジテン ハーブピーリング

• 兵庫県姫路市白銀町69前田ビル2階
  • 口コミ◎JR姫路駅北口・山陽姫路駅から徒歩スグ♪

ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:46.0

大人ニキビで通い出して3ヶ月が経ちました。ニキビはほぼ落ち着き生理前に出来るニキビも減りましたし、以前は生理が終わっても治らなかったのですが出来てもすぐに治るようになりました(^^)
    毎回前回からの変化なども確認してくれて初回以降もすごく丁寧に接客して頂いてます!
    主人からもすごく肌が綺麗になったと褒めてもらってます(*^o^*)
    ニキビ以外にも、毛穴の引き締まりもすごく感じておりメイクをした時も目立たないことや夕方にテカテカとすることもなくなり快適に過ごせております。
    エステでこんなに効果を実感したのは初めてです!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

剥離なし!ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入!

Total beauty salon le'a 姫路店からの返信コメント

ゆかちん様
    この度はLe'aにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    またご主人様にもほめてもらえたとのことで私たちも嬉しいです(*^-^*)

当店ではお一人お一人のお肌に合った施術の仕方をさせていただいておりますのでこれからもせひお任せください!
    ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちして致しております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:52.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださって施術中も安心して受けることができました!!
    続けて艶肌を目指していきたいです^ ^

【汚れも産毛も撃退】艶肌WAX(鎮静パック付)+毛穴洗浄 20000円→12000円

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

艶肌ワックスは続けていきますとツヤツヤになっていきますのでぜひこれからも楽しみにしていてください♪
    これからもしっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきます(^^)
    よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:14.0

自分が思っていたよりも効果ありました!ありがとうございます!

《速攻小顔 超音波リフトアップ施術》全顔、顎下込 15000円→10000円

りん様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてうれしく思います♪
    これからもしっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきますので次回も楽しみにしていてください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:42.0

初めて来店しました。

艶肌Waxを受けました。
    痛みがでにくいように配慮してくださり安心できました。
    また、個室なので落ち着いて過ごせました。
    肌のもちもち感が続いてて調子が良いです。

【極上艶肌】艶肌WAX+毛穴洗浄ハイドラ+ヒト幹細胞導入 24400円→14000円

るぅ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてうれしく思います♪
    艶肌ワックスを続けていきますとどんどんとお肌もつやつやになっていきますのでぜひまたやってみてください(^^)/

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらとおもいます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:55.0

今回もリフトアップのコースでお願いしました
    やったあとから顔が小さくなっていていつも感動します

スタッフさんもいつも丁寧で安心してできます
    ビフォーアフターの写真も送ってくださるのでどれだけ変わっているかもわかりやすくて続けていくのが毎回楽しみです♪

最新超音波リフトアップ施術と艶肌WAXの小顔&美肌コース

k様
    この度はLe'aにご来店いただきましてありがとうございました!

効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真も喜んでいただけたようで嬉しいです。

これからもk様の綺麗になるためのお手伝いができることを
    非常に嬉しく思っています。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:03:53.0

松ヤニパック、ハイドロパックでお世話になりました。不要なものが沢山とれてパック後は潤いがしっかり補給されて行ってみて良かったです。またお世話になりたいと思います。

話題沸騰中!【艶肌wax】直後から艶々憧れの卵肌に♪ 13000円→8000円

ふくちゃん様
    またうれしいお言葉もありがとうございます!

艶肌ワックスはお顔のいらないものが取れ普段のスキンケアの浸透率もかなりあがりますので
    続けていきますとどんどんと艶肌になっていきますのでぜひまたやってみてください♪

また、ハイドロジェリーパックも毎回その日のお悩みに合わせて調合してのせれますので
    お悩みの改善にかなり効果がありますのでまた違う種類のパックもお試しください(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:31.0

前回感動するぐらい変わったので今回もリフトアップのコースでお願いしました!

今回もしっかりと顔が小さくなっていてびっくりです。
    ほんとここのサロンに通い出してからお肌の調子もいいし色んな話を沢山スタッフさんとしてストレスも発散できます!笑

次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします!

ヒト幹細胞導入&超音波リフトアップで美肌+小顔コース♪19400円→12000円

いぶき様
    今回もご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しいなかうれしいお言葉もありがとうございます!

今回も改善を実感していただけてうれしくおもいます♪
    私も毎回楽しくお話させていただいております!これからもたくさんお話しましょ(^^)/

[投稿日] 2024-03-19 22:22:55.0

今回もリフトアップのコースでお願いしました!

毎回終わったあとすごく顔が小さくなっていてほんとに感動です!!
    ほうれい線もだんだんと薄くなり小顔になっていっててやめられないです!
    スタッフの方と喋るのも楽しくて毎回行くのが楽しみです♪

これからも通わせてもらいます!
    よろしくお願いします(^^)

【最新超音波リフトアップ施術と艶肌WAX】の小顔美肌コース23800円→15000円

いぶき様
    今回のご来店もありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

しっかりと続けていきますとどんどんと小顔になっていきますのでまたやってみてください♪
    私もいつも楽しくお話させていただけていつもご来店して頂くのが楽しみです!

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします(*^^*)

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:32:10.0

今回もハーブピーリングとおしゃれなパックのコースでお願いしました。
    今回もしっかりと綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)

定期的に通わせてもらっていて、とても肌の調子が良くなり
    定期的にここに通わないと不安になるくらいです!
    毎回楽しみです♪

これからもよろしくおねがいします!!

SNS話題のハイドロジェリーパック+肌質に合わせてハーブピーリングor艶肌WAX

れ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

かなりお肌も綺麗になってきていて表情も変わってきましたね♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:17.0

すごく前から迷っていた背中のハーブでしたが
    なんで迷ってたのかわからなくなるぐらい
    一回でも効果も実感でき、大満足です!

施術の技術はもちろんのこと
    親身にお話を聞いてくださるスタッフさんだったので
    これからも色々相談したいと思いました!!

【背中美人コース】剥離なしハーブピーリング!ニキビケアやブライダルの方に

さよ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

効果実感していただけてとても嬉しいです!
    背中はお顔に比べて数回でしっかりと綺麗になりますので楽しみにしていてください!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また、さよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:13.0

いつも艶肌ワックスは三宮まで受けに行ってるとお話ししてたらうちにありますよ!と聞いて、早速お願いしました!
    艶肌ワックスは私の大好きなメニューなので新しく通い出した家近くのサロンにあるなんてとてもありがたいです笑笑
    他のサロンではなかった、冷やしている間のマッサージもついていて大満足です!
    パックもしてもらい、赤みもなく艶肌ワックスだけよりプルプル艶々でした!
    これからはこちらのサロンでお願いしたいと思います。

話題沸騰中!【艶肌wax】直後から艶々憧れの卵肌に♪

かあ様

効果実感していただけてとても嬉しいです!
    継続する事によってより、お肌が磨かれていきますので経過も楽しみにしていてください!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また、かあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:29:25.0

ハーブピーリングでお世話になっていますが、ワックスにも興味があって赤みが出やすいのでそこが心配で担当の方に相談したところこちらのメニューだと赤みが出やすい人でも直後から赤みが落ち着きますよと教えてくださったのでお願いしました。
    確かに直後からしっかりと赤みが引き、おでこのちりめんジワなども無くなっていて驚きました。
    いつも的確なご提案ありがとうございます。
    体もスッキリしましたのでたまにこちらのメニューも入れていきたいと思います。
    私のように年齢を重ねている方には特に効果のわかりやすいメニューだと思います。

紫外線ダメージ徹底ケア!90分の美白エステと艶肌WAX34000円→33000円

けいこ様

当店はおひとりおひとりのお悩みに合わせてしっかりとご提案させていただき
    同じ施術でもやり方や分量を変えてさせて頂いておりますのでしっかりと効果を実感して頂けるようになっています(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また、けいこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:51:49.0

ハーブピーリングに興味はあったんですが皮がめくれたりするイメージで受けなかったのですが皮がめくれないとの事だったので受けてみました!
    直後からメイクOKなのも助かりました(^^)
    新しく入ったゼリーみたいなパックもしてもらって、終わるとプルプルになっていて触ると気持ちいい肌になってました!
    1週間ほど経ってますが、まだ全然調子がいいままです!
    いつも花粉の時期は肌が荒れるんですが今年は全然まだ揺らいでいないので感謝してます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:06.0

顔の丸みが気になっていて今回リフトアップ施術をしてもらいました。
    すごく顔が小さくなってびっくりです!
    痛みの確認もしてくれて安心しながらできました!

ヒト幹細胞&超音波リフトアップ+毛穴洗浄のスペシャルコース♪

ぽっく様
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回もしっかりとお顔が小さくなりましたね(*^^*)
    次回も効果を実感していただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:13:21.0

最近人気のハーブピーリングが前から気になっていてここのサロンさんでもされていたのでやってみました!

はじめにしっかりと説明していただけました!
    終わった後からくすみが取れていてトーンアップしていたのですごいと思いました!!

これは定期的に続けていくと綺麗になると思いました!
    ぜひまたお願いします(^^)

k様
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店のハーブピーリングはお客様お一人お一人に合わせた分量、入れ込み方、のせ方をさせていただいていますのでかなりみなさま綺麗になられています(*^^*)
    ですので続けていきますとお悩みも改善していきますのでぜひ続けてみてくださいね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ぷんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:39.0

背中は今まで手入れをしたこと無かったのですが、友達と温泉に行くので予約しました!背中にもニキビができたり肌荒れが怒るのだと初めて知りました...!
    比べるの写真も見せてもらいこんなに綺麗になるんだなと感動しました!特別なお出かけがある時はぜひこのメニューを使おうと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

ぶん様
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回しっかりとお手入れさせていただきましたのでかなり綺麗になられましたね♪
    改善を実感していただけて私も嬉しいです!
    温泉全力で楽しんできてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:06:59.0

毛穴洗浄も追加して頂いたので顎周りのざらざらや鼻の詰まりもスッキリ取れました。
    リフトアップもでしたが、こちらもしっかり直後から効果を感じられるので続けていきます。
    これから顔や肌の変化がすごく楽しみです。
    必要のないメニューははっきりこれはいらないと思いますよと言ってくれるので良心的で安心して任せてます。

ヒロ様
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回もしっかりとヒロ様に合った施術をさせていただきましたので効果を実感してい頂けて嬉しくおもいます(*^^*)
    当店はお客様お一人お一人にあった施術の提案、施術方法でさせていただいております!
    ほかのサロンさんで改善されなかったお客様も改善して喜んで頂いております♪
    これからも全力でサポートいたしますのでお任せください(^^)/

次回のご来店も心よりおまちしております!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:44.0

今回は前回教えてもらったリフトアップのコースでお願いしました

顔のたるみやほうれい線が直後から改善されていて2日目の今日もまた更によくなっていて感動しました!

これからもこれは続けていきたいです。

任せられるサロンに出会えました(^^)

《速攻小顔  超音波リフトアップ施術》全顔(フェイスラインも含む) 15000円

やまちゃん様
    今回もご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!

リフトアップ施術は直後も引きあがりますが、数日かけてどんどんと効果が出てきますので楽しみにしていてください♪
    続けていきますとほうれい線もかなり改善しますので続けてみて効果を実感してみてください!

これからもしっかりとお悩みが改善していくようにサポートさせていただきますのでお任せください(*^^*)
    これからもよろしくおねがいします!
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:33.0

前回金のパックとハーブをしてもらってかなりニキビは落ち着いたので、黒ずみが綺麗にとれると聞いていた毛穴洗浄でお願いしました。
    パックもいろんな種類があったので今回もパックもつけてもらって黒ずみがびっくりするぐらい綺麗にとれてパックでかなり赤みも引きました。
    次回もよろしくお願いします

I様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回もしっかりと汚れが取れた上にいいものを入れ込めたのでかなりお肌が綺麗になりました(*^^*)
    次回もぜひ違う種類のパックもお試しください♪

どんどんとお肌が綺麗になっていて私も嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-07 17:31:32.0

前から気になっていたリフトアップのコースで今回お願いしました!

気持ち程度の効果だろうと思っていましたがしっかりと顔が小さくなっていてびっくりしました!!
    これは定期的にやりたいです(*^^*)

また次もよろしくお願いします!

いぶき様
    今回もご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店すべての施術はお一人お一人に合わせて当て方等を変えて施術させていただいておりますため効果を実感していただきやすいです♪
    効果を実感していただけて嬉しくおもいます(*^^*)

次回からもしっかりと改善するように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:27.0

太ってきて顔が丸くなってるのをどうにかしようと思っていってきましたがかなり1回でスッキリしてます。
    痩せた?って聞かれたんで、人から見ても違うみたいです。
    引き上げより脂肪燃焼がいいと言われてよくわからないので任せましたが、任せて良かったと思います。
    何度かするともっとスッキリするみたいなので続けてみようと思います。

y.様
    今回も
    ご来店有り難うございました!

ご年齢がお若い方は丸みを気にされる方が多いです。
    しっかり骨格に合わせて小顔施術をさせて頂いております。

しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    お顔がスッキリすると目もぱっちりしますので是非続けてみてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有り難うございました。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:04.0

ずっと黒ずみや毛穴汚れが気になっていて、化粧をしてもポツポツが出来て嫌になっていました。そんな時こちらのエステでこのメニューを見つけました!
    施術後直前から本当にツルツルになり毛穴もスッキリしました。こんなに綺麗になるなら早く相談しておけばよかったな~と思ってそこは後悔しています笑笑
    とても綺麗で内装もオシャレなエステサロンだったのでこれからもこちらのメニューも多用させていただきます!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

まなみ様
    ご来店有り難うございました!
    長年お悩みだったとのことでしたので改善のお手伝いができること嬉しく思っております(*^-^*)

お肌状態を見させて頂て頂いて艶肌ワックスをさせていただいております。
    今後もしっかりと改善するようメニューの提案やホームケアについても少しづつレクチャー致しますね♪

お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:25.0

初めて艶肌ワックスを受けました!!!
    思っている以上にツヤツヤになり感動しました。。。
    これから通ってさらにツヤツヤな肌を目指したいです!

口コミがすごく良かったので、
    安心して選べました!!!

友達にもおすすめしたいと思います!!

さよ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中うれしいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

効果を実感していただけたようでうれしく思います♪
    艶肌ワックスは定期的にやっていただくとうぶ毛も薄くなっていきますし、つやつやな肌になっていきますのでぜひまたやってみてください(^^)

次回のご来店もおまちしております(^^)

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:11.0

エステをしていただいて1日経ちましたがしっかりもちもちした肌が保てています。
    色も白くなりました。
    また伺います。

《クリスティーナ》今話題沸騰中のフェイシャルエステ!美白ケアにはこれ!

さつき様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    また忙しい中うれしいお言葉もありがとうございます!

美白エステのコースはマッサージもついており、リラックス効果もありますので
    またお疲れのお体の解きほぐしにもご利用ください!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:07:25.0

リフトアップというより顔の肉が気になっていたのですが、骨格とか左右差とか、全体をみてくれてバランスが整うようにやってもらえました。

写真をまず撮ってくれてその写真を見せてくれながらここをこうしますね。みたいな感じです先に説明してくれたのも安心感があり良かったです。

気になっていた黒ずみもとれて終わったら肌もモチモチになっていて満足です。

スタッフさんとの会話も楽しく時間もあっという間でした。
    有難うございました!またお願いします。

りほ様
    ご来店有り難うございました!

左右差を気にしておられましたが、施術後はかなり整ってる!と
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

お肌も気になると言うことでしたが、都度予算と相談しながらその時の
    状態に合っているメニューをご提案させて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

またのご来店も心よりおまちしております(*^^*)

• yyymmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:56.0

はじめて行かせて頂きました!
    緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく気さくに話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    毛穴洗浄をして頂いた後、鼻を触ってみるとザラつきがなくなり、ツルツルになっていてびっくりしました!
    艶肌waxは少し痛みはありましたが、ちゃんと産毛が取れていてお肌がツヤツヤになっていました。
    ハイドロジェリーパックは好きな組み合わせが出来て、相談しながら今回はスタッフさんのオススメの組み合わせにしました。
    とってもいい香りで、パックをした後、肌がトーンアップしていてモチモチしっとりになっていて感動しました!ヒト幹細胞導入もして頂き、とても気持ちよかったです。

次の日、肌を触ってみると肌がモチモチしっとりしていて、ツヤツヤで化粧水などをするときにしっかり浸透する感じが分かりました。
    次回はハーブピーリングをして頂く予定で楽しみにしています。艶肌になるようにがんばりたいです。

yyymmm様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

効果をしっかりと実感して頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
    当店のメニューはしっかりと改善が実感できるものばかりを取りそろえさせていただいておりますので次回のハーブピーリングも楽しみにしていてくださいね♪

次回もしっかりとyyymmm様のお悩みに合った施術方法でさせていただきます!
    次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:25.0

前回担当してくださった方のご提案でリフトアップ施術を受けてきました。
    前回のハーブピーリングで肌のハリはかなり感じていたものの、やはり年齢的にたるみが気になっていたので今回のリフトアップ施術は大満足でした。
    半分終わった時点で鏡を見ましたが左右ちぐはぐに見える位引き上がってました!
    ビフォーアフターの写真でみても全然違いましたのでこちらのサロンに伺って本当に良かったと思います。
    帰ったら主人にも顔がなんか違うな??と言われました笑

ヒロ様
    今回もご来店有り難うございました!
    大満足とのお言葉いただけて非常に嬉しいです。
    ご主人様にも気付いて頂けて良かったです。
    ご夫婦仲良く、いつまでもご主人様に綺麗だと思われたい!とおっしゃって
    いましたのでしっかりとサポートさせて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぴちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:59.0

前回お伺いしたときに黒ずみの相談もしたところ、毛穴洗浄で綺麗にとれるとのことだったので今回は毛穴洗浄で伺いました。
    パックは変更できるということでいろんなパックがあったので私は薔薇のパックをしてもらいました!
    写真で見せてもらっていた通り、終わったら黒ずみが綺麗になくなってました!
    パックは写真を撮ってくれてたんですが花びらとかも入ってて可愛いかったし、終わったらプルプルになってました(^^)
    続けて通いたいなと思う店にやっと出会えて感謝です!

ぴちゅん様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    ハイドロジェリーパックは当店導入以来とても人気でみなさまリピートされる方がたくさんいるメニューです♪
    ぜひ次回はまた違う組み合わせなど試してみてください(*^^*)

次回もしっかりと綺麗になるお手伝いさせていただきますのでお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:13.0

産毛が濃いのが悩みだったのですが艶肌ワックスをインスタで見たらすごく綺麗になっていたのと口コミでも評価がよかったのでこちらのコースを予約しましたが、終わると本当に艶々になっていました。

毛穴洗浄で黒ずみも綺麗に取れて、
    ツルツルになったので大満足でした。
    個室で鉢合わせないのも嬉しい所です。

【極上艶肌】艶肌WAX+毛穴洗浄ハイドラ+ヒト幹細胞導入

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回もしっかりとうぶ毛や汚れが取れ、綺麗にさせていただきましたので浸透率がかなり上がっています!
    なのでおうちでのスキンケアもしっかりとよろしくお願いしますね(*^^*)

当店は男性の方も安心して通っていただけるように鉢合わせのないよう心がけさせていただいております♪
    ですので安心してこれからもお任せください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:26.0

前回背中のハーブピーリングがすごく良かったので顔の
    ハーブピーリングをお願いしました。
    化粧をしても頬の毛穴が時間ともに目立って汚くなっていましたので
    それを伝えました。
    終わると毛穴が綺麗に引き締まっていて次の日から化粧が毛穴に
    入り込むこともなく快適に過ごせています。
    スタッフさんは若いけれど知識が豊富で気さくな方なので安心して任せられます。
    今後もお願いしたいお店に出会えて良かったです。

けいこ様
    今回もご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

改善を実感していただけたようでうれしくおもいます♪
    是非次回もたくさんお話しましょう!

これからも全力でサポートいたしますので肌質改善お任せください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

レア 姫路店(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー