いつも希望どおりにしていただいて感謝しています
ボリュームエクステでも、持ちが非常によく、助かっています
《CARINAアイラッシュ》チケット会員の方はこちら☆80or100本コース
理想通りのまつげパーマでとても嬉しいです!ありがとうございました。
【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ¥6600
時間をかけて、丁寧にして頂けました。
仕上がりとても可愛かったです!
《CARINAアイラッシュ》チケット会員の方はこちら☆120or140本コース
初めてこちらで施術していただきました。場所も駅から近く通いやすかったです。美容室の奥でされていたので少し戸惑いましたが、対応も良く、お部屋も清潔かつ綺麗で非常に良かったです。マツエクの仕上がりも理想通りでとても満足です!ありがとうございました!
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ80本 ¥3300
メイク直ししたいと申し出ているにも関わらず、トイレでやったらどうですか?って、お客様でいっぱいならまだ分かるが誰もいないし、しかも、従業員が出てきたばかりの掃除の行き届いていない薄暗いトイレでカバンも置けないし、配慮に欠ける。逆の立場だったら不快になりませんか?
技術面は良くも悪くもといった感じです。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ100本 ¥3500
施術して1週間も経ってないですが、おそらく半分以上取れました。私のまつげの問題なのか施術の問題なのかは分かりませんが、無理すぎて他のお店予約してオフしてやり直してもらいます。初めて行きましたが、接客は丁寧で良ければリピートしようと思ってましたが残念です。
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 140本 ¥4400
心地よくて、寝てしまい申し訳ありません。
それほどリラックスしてました。
起きたら思い通りでした笑
また次回もよろしくお願いしますね。
【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ¥6600
とてもいい仕上がりでした
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 80本 ¥2980
丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
説明も施術も丁寧で、綺麗なお部屋と落ち着いたBGMでリラックスした状態で施術していただきました。またお伺いしたいと思います。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500
100本マツエクをしました。
1本すぐに取れてしまったり、完成が少しイメージと違いましたが、説明や対応が丁寧でよかったです。
【学割U24】◎初回オフ込セーブルエクステ100本¥2200
パリジェンヌラッシュ、まつげパーマをしていただいました。
丁寧な接客と施術で、良い印象でした。
仕上がりも綺麗で、良かったです。
また、お願いしたいと思います。
【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ¥6600
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^
また伺います!
【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ¥6600
とてもご丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした。
私のまつげの状態もあるのか、2日目から(根元にまつげの付いていない)マツエクだけがポロポロと取れ始め、既に1/2-2/3程度までになってしまいました(^^ゞ
丁寧にして頂き満足してます。
5月1日18:00マツエクの施術をして
指示通り6時間空け洗顔し
1000円と少し足してオプションで取れにくい
まつ毛に変更したにも関わらず
3日の朝には全て取れてなくなりました。
こちらのお店で5回マツエクの利用をして
3人のスタッフに施術してもらいましたが
1人だけ満足のいく施術を行ってくれました。
二度と利用しません。
お店の雰囲気はよかったですが、接客、カウンセリングも不十分で、デザインも納得できてません。
施術してもらった方の眉毛も変わった眉毛の形でしたが、同じようにされました。
もう行きません。
【ご新規様】ワックス脱毛で似合わせアイブロウ/wax¥3300
雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足しています。
【時短:メイクいらず】☆上まつ毛下まつ毛カール¥8800
いつも理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます!
【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ¥6600
Eyelash&Eyebrow CARINA mona nail 西大寺南ロータリー店からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
いつも喜んでいただけてこちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
いつもまつ毛を可愛くさせて頂きありがとうございます♪
ぜひ次回もまつ毛を可愛くさせてくださいね^ ^
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのサロンで美容院と併設の為、少し分かりづらかったですが、施術は100本でカウンセリング込みで一時間程度。早い、と感じました。
仕上がりも、派手過ぎず良い感じに仕上げて頂きました。
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300
この度は御来店頂き誠にありがとうございます^ ^
美容室の中にあるので少し分かりづらいですよね^^;
マツエクはナチュラルな感じでとても可愛かったです!
ぜひ次回も任せていただけたら嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
今回も綺麗にまつ毛あげて頂き満足です。また伺います
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
よろこんでいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回もまつ毛を可愛くさせてください♪
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
初めてのマツエクでしたが、丁寧なアドバイスがあり、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
また、利用させていただきます。
この度は御来店頂き誠にありがとうございます^ ^
初めてのマツエクを任せていただけてとても嬉しいです!
お客様のご希望通りにできて大変嬉しく思います!
ぜひ次回も機会がございましたら任せていただけたら嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
マツエク120本をしていただきました。
とっても大満足です。長持ちしそうな感じのボリュームで求めていた仕上がりでした。
【学割U24】◎初回オフ込セーブルエクステ120本¥2750
要望通りにしてもらえてとても満足です。
今回は、つけが甘かったのか、一本取れてました。
リラックスした雰囲気で施術していただきました。仕上がりにも満足です!
【時短:メイクいらず】☆上まつ毛パーマ¥5500☆
私の自まつ毛の量が多いのは重々承知なのですが、明らかに失敗だなと分かるくらいマツエクと自まつ毛が分離?していました。
とてもケバくなってしまったし、理想とかけ離れてました。
雰囲気は良かったのですが、もう一度行こうとは思わないです。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ナチュラルな感じで気に入ってます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
今回も喜んでいただけて大変嬉しいです!
次回もぜひまつ毛を可愛くさせてください♪
口コミ投稿してくださりありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。過去一、ボリュームのある目元になったのでもちが良ければいいなと思います。まつ毛美容液を朝晩塗っていると伺ったので私もしっかりケアしようと思います。ありがとうございました。
カリナ モナネイル 西大寺南ロータリー店(CARINA mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー