ここ数年、ずっと気になっていたサロンでした!
念願叶って、初めて訪問しました。
丁寧なカウンセリング
技術、仕上がり
お人柄
すべて素敵でした!!
特に施術中は見えませんが、物のお取り扱いがとても丁寧なのか、物音もせず、とても静かでゆったり過ごすことができました。
お心遣いが上手な方だと思います!
お持ち帰りの飲み物も帰りの車で美味しくいただきました。
まつ毛パーマ+アイシャンプー+ブラックトリートメント+コーティング
毎月、まつ毛パーマでお世話になっています。
(口コミが遅くなってしまい、すみません…)
前回のパーマの仕上がりはどうでしたか?と
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださいます!
もうちょっとこうしたい…!という
細かい希望や相談にも丁寧に答えて頂けるので、
とても信頼できるサロンさんです。
仕上がりもイメージ通りです!
奥二重のラインにかからないように、
でも毛先はカールがあってお気に入りです。
また次回も宜しくお願い致します。
毎回、まつ毛パーマを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
前回から一か月半程期間が空いていたのですが、
まだパーマは残っていて、パーマのもちの良さを感じます。
丁寧に施術してくださるからでしょうね。
でも、新たにまつ毛パーマをして頂くと、やはり立ち上がりの角度が上がり、目が大きくなった様な!
クルンとしたラインがお気に入りです。
サロンの雰囲気もとてもリラックスでき、毎回いつの間にか夢の中に。
いつも、心身共にリラックスさせて下さりありがとうございます。
今回も遅刻してしまったのですか、笑顔で対応して頂きありがとうございます。2回目のワックス、痛かったですが仕上がりはプルプルで満足です。マツパもしっかり上がっていて満足です。
PS.我が家の地域では、雨は降っていませんでした笑
前回の施術が本当に満足&長持ちしたおかげでだいぶ日にちが空いてからの訪問となりましたが、今回も安心して全てお任せ出来ました。仕上がりも大変綺麗で丁寧、間違いなく過去イチの推しサロンです。また次回も楽しみに伺います♪
【立上げ】パリジェンヌ+アイシャンプー+ブラックトリートメントコーティング
久々にパリジェンヌ!根本から立ち上げる感じにして良かっです!まつ毛上がってるとアイライン引かなくても目が大きく見える!朝のメイクが楽になりました!前回から半年くらい経ってしまいましたがやっぱり担当スタッフさんにやってもらって良かったと思いました(^^)人気店なのでなかなか予約が取れないけど、早めに予約入れて定期的にマッパー出来るように予定立てたいと思います!担当スタッフさんの施術丁寧でマツパーしてたほうがまつ毛抜けないのみんなにおすすめしたいです!
すっかりお気に入りです
たるんだお肌が ハリツヤを取り戻しました
首こり肩こりもスッキリしました
疲れが溜まってくると 行きたくなるサロンです
毎回 癒されてます
湿気で下がってしまいがちなまつげ、パッチリ仕上げていただきました
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
また予約させていただきますね
本当のサロンってこうゆうところなんだろうな…と実感するほど、サービスに仕上がりに居心地に満足しています。施術のあとはメイクするのも、鏡を見ていても気分が上がります。心と体の癒しを求めて、またパワーをチャージしに行きますね!
【セットでお得♪】まつげパーマorパリジェンヌorエイジング+選べるリラク
汗&皮脂が気になる時期ですが、まつ毛パーマでカールをキープ、メイクの時短にもなり、非常に助かってます。
パリジェンヌの仕上がりは、自然で保ちが良く、私の強い味方です。
初めてマツエクをして頂きました
理想通りの仕上がりで とても気に入ってます
極上フェイシャルで
お肌もつるつるで フェイスラインもほっそりしました
嬉しい
ワクワクし過ぎます
予定がつかず、 1ヶ月半ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
乱れていたまつ毛も、クルリンと綺麗な、カーブになり
気分まで明るくなりました。
また、担当スタッフさんとお話しすると、まつ毛だけではなく、
気持ちまで元気にさせられます。
そんな居心地の良いサロン!
皆さんにも是非是非お薦めです。
最近はずっとパリジェンヌでしたが
何年かぶりのマツエク再開しました!
理想のバサバサで強めの目元に仕上げてくれて
大感謝です!
そして毎回楽しく充実した時間を過ごしてます。
これからもお世話になります。
まつエク☆フラット付け放題 +コーティング140本以上保証
遅くなりましたが、楽しい時間をありがとう。また予約しますよ~
【宇都宮希少!】エイジングケアカール+アイシャンプー+ブラックコーティング
いつも利用させていただいています。
丁寧に仕上げていただき、毎回大満足です。
久しぶりにリンパマッサージをやって頂きましたが相変わらず痛みと気持ち良さでスッキリしました♪ありがとうございます。マツパもバッチリです♪
【セットでお得♪】まつげパーマorパリジェンヌorエイジング+リンパ60分
まつ毛パーマで何度かお世話になっています。
毎回、施術前に前回のパーマの調子はどうだったか、
丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
細かい希望や自分が気になるところを
丁寧に受け止めてくださり、希望に沿うように
細やかに施術をしていただけるサロンさんです!
今回も、「もっと左目は毛先がカールしてほしい」という
私の希望に合わせて施術してくださり、大満足です。
スタッフさんのお人柄も、とっても誠実な方で
安心してお任せできます!
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態に合わせて施術をしてくれるのでいい状態が保てています。
目元が変わるとメイクが映えます。ボヤッとした目元が
ぱっちりと変わるんですよね~!!
仕上がりはいつも満足です。
ありがとうございました♪♪
まつ毛パーマも丁寧に相談しながら進めてくださり、仕上がりに毎回とても満足しています。選べるリラクではわたしの痛みとも一緒に向き合って頂き、心とカラダともに開放感に満たされています。担当スタッフさんの明るさにもとても癒されます。近いうちにまた伺いま~す!
まつ毛パーマしてもらいました 毎回思いどおりの仕上りでうれしいです
小顔になって お肌はもちもち 色も明るくなります 首こり肩こりもスッキリして まさに極上です 毎回 癒されてます
今回2回目のリピーターです。初回がとてもよかったのでまたお願いしました~!マツパとパリジェンヌで迷っているとお伝えすると、気になることや悩みを聞いて下さりパリジェンヌにすることにしました!初めてのパリジェンヌ!パリジェンヌにカールも足していただき、とても気に入りました!足元が暑かったりしてモゾモゾしていたら色々対策して頂けて助かりました~!後半寝落ちしました!また予約します!ありがとうございました!
パリジェンヌを施術されているサロンを検索して初めて伺いました。転勤族なので長年多くのサロンを渡り歩いてきましたが、今まで経験した事がないくらい丁寧にまつ毛を扱って頂き感激しました。仕上がりも惚れ惚れしてしまうような綺麗なカール、終始リラックスして安心してお任せ出来ました。施術後のお茶とチョコのサービスも嬉しかったです♪
また次回も楽しみにさせて頂きます!
初めてでした!!!!
とっても気さくに話してくれて良かったです!!
もちろんまつエクも理想通りでした(*^^*)
ありがとうございました!(´▽`)
大満足です!!!!
【初めてご来店の方限定】まつエク100本 4980円
いつものパリジェンヌ自然な仕上がりです。技術の高さはもちろんですが、足元まで暖かいベッドで悩みや愚痴を話せる時間が、私の最高の癒しです。
まつ毛パーマ2回目です 前回のデザインが気に入っているので同じデザインにしてもらいました まつ毛の生え変わりの時期でまばらなまつ毛でしたが いい感じにしてもらい今回も満足です 施術中は寝てしまうのですが帰りに温かい飲み物いただき 幸せな気分になります ありがとうございます
今回初めて行きました。ご自宅でのサロンさんでしたので車の止め方が不安でしたが、外で待機していて下さり安心しました!お心遣いがとても嬉しかったです!お部屋に案内されるととってもいい香りでリラックスできる可愛い空間でした!カウンセリングも細かく聞き取って下さり安心して施術を受けることができました!他のサロンでは寝ることのなかった私ですが、まつ毛パーマをしてもらいながらぐぅぐぅ寝てました~笑。足元を温めて下さりとても安らげました!出来上がりも完璧で次も絶対お願いしようと決めました!施術後はドリンクとチョコまで出して頂き至れり尽くせりでした!次回の予約も無理強いされることなく気持ちよく帰宅することができました!次回の予約等、押し付けられることが苦手な人にとってはとてもおすすめだと思います!
いつも素敵なまつ毛にして頂いてありがとうございます。
いつも明るい笑顔で出迎えて下さり、
担当スタッフさんとお話しするだけでリラックス出来ます。
お部屋のアロマの香りに癒され、いつも入眠してしまいます。(笑)
まつ毛のラインが私はとても気に入っています。
この短いまつ毛をバランス良く綺麗にカールして下さり、
仕上がりに大満足です。
丁寧な施術には、技術の高さを感じます。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの印象も良く、施術してる際も心地よくてすぐ眠ってしまいました
マツエクのデザインも私のイメージ通りに仕上がっていてとても嬉しいです!!
初めてだったので緊張もありましたが、明るく接してくれたのですぐ打ち解けられました。
希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました♪
【初めてご来店の方限定】まつエク100本 4980円
初めてワックスを施していっただきましたが、顔に温かいワックスを塗り剥がす瞬間のビリビリが始めは、身体がビクとして反応をしてしまい、回数を重ねて行くにつれて痛気持ち良くなり、仕上がりにはビックリ、テカリがありしっとりとして満足しています。次回もお願いします。
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー