3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)   >

テント テン トータルビューティ

• 高知県高知市南川添16-2
  • とさでん交通:バス 北御座 下車 徒歩5分

0110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:19.0

初めてお伺いさせていただきました。好みの色味などを確認しながら、終始丁寧な施術で、心地よい時間をありがとうございました!今回はウェディングネイルをお願いしたのですが、理想通りのデザインで大満足です!!!また利用させていただきます!

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆アートし放題(パーツ無)

tent ten total beauty 【テント テン トータルビューティ】からの返信コメント

0110様
    この度は数あるサロンの中からテントテンをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけ大変光栄です^ ^
    素敵なウェディングになりますようお祈りしております!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• しーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:17.0

いつもまつげパーマはこちらにお願いしてます。
    こじんまりとした落ち着く雰囲気で、一対一で丁寧に施術してくださいます。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5500

• ikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:50:36.0

大満足です

【ご新規様限定☆】ボリュームラッシュ100束¥7500

• くまのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:22.0

まつ毛パーマ2回目でした!今回も自然に上向きまつ毛になり職場でも褒めてもらえて満足です!またお願いします

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥6980トリートメント付き♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:18:35.0

自分のしたいイメージのものがお店になくても、適当にせずそれに近づけようとしてくれるので、したい以上の仕上がりにしてくれるとても居心地の良いお店でした!

【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆フレンチネイル

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:34:00.0

2回目の利用。
    丁寧な作業は満足のいく仕上がりです。
    この価格で施術していただけてありがたいです。

【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆こだわりのワンカラー

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:02:01.0

写真の通りの仕上がりにしていただいて、大満足でした!
    以前話したことも覚えてくださり、とても楽しく話すことができました.

【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆フレンチネイル

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:12:08.0

今回も春らしい可愛いデザインでお気に入りです。毎回、素敵なデザインが多く迷うので、相談させていただいて決めています。いつもありがとうございます♪スタッフの方も相談しやすい雰囲気で色々提案してくれるのでありがたいです!次回も楽しみにしています。

• るな子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:09:19.0

初めてのことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いており、施術中は眠ってしまうこともあるくらいリラックスして過ごせました。
    また継続して利用できたらと思います。ありがとうございました!

新規☆次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥5980トリートメント付き♪

るな子様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

初めてのまつ毛メニューでしたが、仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆

アイリスト:小川

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!凄く気に入っています。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5980トリートメント付き♪

mk様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:57:39.0

満足のいく仕上がりにしてもらえました。久しぶりにフットネイルして気分転換になり、ネイルも可愛くて、気分もるんるんです♪

《フィルイン対応》初回10%off♪フット★ワンカラー

みく様

先日はtentten へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりにご満足いただき大変光栄です ^^
    夏も近づいてきたのでフットネイルされるとテンションあがりますよね ^^
    その後気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tentten 上田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:49:53.0

今回こちらのサロンを初めて利用させていただきマツエクの施術をしていただきました。
    今までの悩みとして、元々下がりまつ毛でマツエクをしてもきちんとカールが上がらず、毎回マツパをしてマツエクをしていましたが、最近マツエクをする際まつ毛が傷んでいると言われたため、今回こちらのサロンへマツパをせずマツエクのみの施術で来店をしました。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いていただき、施術後は悩んでいたまつ毛事情も解消されマツパなしでマツエクのカールがしっかりと上がっており、今まで通ったサロンの中で一番仕上がりに満足いく施術でした。先日はありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様限定☆】セーブルマツエク100本¥4500

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

今回の仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    大変満足していただけて私もとても嬉しいです^^
    まつ毛のご要望やデザインのご相談等ございましたら気軽にお声がけくださいね!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト:小川

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:37.0

1ヶ月たっても綺麗なネイルのままで2回目もお願いしました!とても丁寧に施術してくれてありがとうございます!また行きます!

n様

先日はtenttenのネイルへお越しいただきまことにありがとうございます♪
    ネイルの持ち、仕上がり共にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです ^^
    その後気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております ^^

tentten 上田

• 6xoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:05.0

マツエクデビューしました!たくさん教えていただいて、
    目を開けた時は感動しました!定期的に通いたいと思います!
    価格もリーズナブルで雰囲気も店員さんも明るい方なので、またよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様限定☆】フラットラッシュ100本¥6100

6xoa様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

今回は初のまつエクに挑戦でしたが仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    またご要望やご相談等ございましたら気軽にお声がけくださいね!!

アイリスト:小川

• 0110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:08.0

何度もリピさせていただいています♪
    今回はミラーグラデーションにワンポイントでぷっくりフラワーアートを追加しました!可愛くて何度も見つめてしまいます…。ありがとうございました!

0110様

いつもtenttenへご来店いただきありがとうございます♪
    はやりのぷっくりのフラワーアートとてもお似合いでかわいかったです ^^
    ミラーのグラデーションもカラーグラデーションとは一味違う仕上がりで肌なじみも抜群でしたね◎♪
    一緒にデザインを考える時間も楽しく過ごさせていただきありがとうございました ^^
    次回のご来店の心よりお待ちしております♪

tentten 上田

• panaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:53.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に仕上げてくださり満足しています。

新規☆次世代まつ毛パーマラッシュリフト上のみ¥4500

pana様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:32:19.0

先日は大変お世話になりました。
    可愛いく仕上がり満足でした。
    また宜しくお願いします

《フィルイン対応》初回10%off♪ハンド☆ワンカラー¥4400→¥3960

しほ様

先日はtentten へお越しいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです ^^
    たくさんの興味深いお話もお聞かせいただきとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

tentten 上田

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:05:21.0

いつもその時に合った施術をして頂けるのでとても満足です

【2回目以降のお客様限定☆】シングルリペアメニュー80本¥4100

ミヤ様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 04:19:51.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。施術中もリラックスして過ごす事ができました。またお願いしたいです。

やや様

いつもtentten をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変光栄です ^^
    施術中はお客様が落ち着く雰囲気作りを心掛けているので、リラックスできたとお言葉をいただきとても嬉しいです!
    やや様のまたのご来店をお待ちしております♪

tentten 上田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:20:39.0

こちらでパーマしたあと、すごい綺麗にセパレートしてますね!って職場で褒められました。
    マスクでまつ毛も下がらなくなるのでストレスフリーです。
    また伺います!

新規☆次世代まつ毛パーマラッシュリフト上のみ¥4500

ゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• たこやきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:43.0

丁寧で上手で早い!そして人柄がかわいらしい。
    まつ毛が上がってると気分も上がります。

たこやき様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪
    新店舗の方にもご来店頂き大変嬉しいです!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回の仕上がりもとても気に入って頂けたようで良かったです☆

アイリスト:小川

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:50.0

丁寧でフォルムも綺麗に仕上げて下さいます。美容室と併設ですが、別途ネイルスペースがあり、導線も別れているのでのリラックスして施術してもらえます。相談もしやすく、通いやすいと思います!

【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆グラデーション

Y様

いつもtentten のネイルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ネイルの仕上がり、雰囲気ともにご満足いただけてとてもうれしいです ^^
    その後ネイルのことで気になることなどあればお気軽にご連絡くださいませ♪
    Y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております ^^

tentten 上田

• ねこ派さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:07:06.0

当日バタバタしましたが、快く対応していただきました。ネイルも可愛く仕上げていただいたので、また行きたいです。

【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆アート2本【パーツ無】

ねこ派様

先日はtentten にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです ^^
    その後気になることなどないでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    ねこ派様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^^

tentten 上田

• チャチャくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 02:17:53.0

いつも大満足です。

【2回目以降のお客様限定☆】ボリュームラッシュ40束¥3800

チャチャくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• omochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:49.0

いつも通り仕上がりも気に入りました。

omochi様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• mareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:35:32.0

いつも理想通りの仕上がりで満足してます♪
    マツエクのモチも1番いいです!これからもお願いします^^*

【2回目以降のお客様限定☆】ボリュームラッシュ80束¥7200

mare様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:16.0

前回から2ヶ月以上たっていても、まだまだ、カールは残っていました。びっくりです。
    担当のスタッフさんは仕事が綺麗で早い。そして、安心感がある雰囲気で落ち着きます。
    友達にもおすすめしたいサロンです

新規☆次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥4980トリートメント付き

ひーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!♪

アイリスト:小川

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:19:55.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした!
    初めて利用したのですが可愛いく仕上げてくださりました^ ^

新規☆次世代まつ毛パーマラッシュリフト上下¥5500

る様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです☆
    またご要望等ございましたら気軽にお声がけくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト:小川

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:20:39.0

センスと仕上がり もちが良い!
    初回から3度の割引券を購入させていただいて3回目でしたが、またお願いしようと思っています。

【口コミ記入で次回¥300オフ!!】ハンド☆グラデーション

ss様

いつもtenttenのネイルをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき大変恐縮です ^^
    割引チケットは4回目までお使いいただけますので、次回もお得に、可愛くしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております ^^

tentten 上田

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:28:30.0

定額ネイルがとにかく可愛くて毎月選ぶのが楽しみです。

かめ様

いつもtentten のネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    定額デザインを気に入っていただけてとてもうれしいです ^^
    新作も随時更新していきたいと思っておりますのでこれからも楽しみにお待ちいただけると幸いです。
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております♪

tentten 上田

テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー