3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)   >

テント テン トータルビューティ

• 高知県高知市南川添16-2
  • とさでん交通:バス 北御座 下車 徒歩5分

[投稿日] 2022-11-24 14:41:34.0

今回もキラッキラで、可愛い連発でした。丁寧に確認しながら仕上げてくれました。またよろしくお願いします!

nail【デザインに迷われてる方♪お客様のニーズにあったデザインをご提案】

tent ten total beauty 【テント テン トータルビューティ】からの返信コメント

あかりんご様
    今回もとっても楽しい時間でした!
    ご不便ありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    ありがとうございました(^o^)

市原未智

• ノグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:20:53.0

ネイルのデザインはもちろん、スピード、ご対応全て大満足でした!
    私はネイルが剥がれやすく、持ちが不安でしたが2週間ほど経った今も綺麗なまま!
    ネイルを見るたびに元気になります~!
    来月もお願いしたいと思っています^^よろしくお願いします!

人気No.1 ハンド/オフ無料/フィルイン《初回20%オフ》定額ネイル

ノグチ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。^^持ちが安定してくれて良かったです。!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    岡本

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:23:25.0

今回でネイルをお願いするのは3回目でした。毎回決められないまま伺ってしまうのですが、色々な雰囲気を提案してくださり、施術中も相談しながらしてくださり、安心してお願いできています^ ^
    今回も可愛いネイルをありがとうございました!お気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

nail【チケットお持ちの方はこちらのクーポンから♪】希望メニューの記入必須

chii様
    口コミありがとうございます!
    今回も私もとっても楽しく施術させていただきました(^o^)
    次回はまたご相談しながらかわいいネイルをしていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

市原未智

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:00:20.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    デザインもすることができてよかったです!
    ありがとうございました^^

みほ様
    今回もご利用ありがとうございます!
    アートに挑戦できて私も嬉しく思ってます♪
    旅行楽しんできてください!!
    またお待ちしております♪

市原未智

• pichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:18:03.0

めちゃくちゃ可愛いフットネイル、ありがとうございました!とてもお気に入りです!また行きます!

フット/オフ無料/フィルイン《艶々こだわりワンカラー》

pichan様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話しもとっても楽しくさせていただいてありがとうございました!
    フットも可愛くまた担当させてください!(^o^)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 18:20:30.0

今回も大満足です!またお願いします

あかりんご様
    いつも楽しいお話をさせていただいて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またお待ちしておりますね♪

市原未智

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:35:10.0

現場用でネイルしていただきましたが、みんなからも褒めてもらえるくらいめちゃくちゃ理想通りに可愛くしていただけました!ありがとうございました!

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回20%オフ》アートし放題パーツ有

あ様
    ホワイトカラーの推しネイルとってもお似合いでした!
    またお待ちしております!

市原未智

• みえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:40:31.0

すぐに対応してくれて良かった

脱毛【チケットお持ちの方はこちらのクーポンから♪】

みえちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    岡本

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:11:13.0

自分に最適なメニューを考案してくださいました。
    丁寧な接客で、爪の形も今までで1番気に入った形になりました!

りお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。♪
    岡本

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 09:13:32.0

初めてのジェルネイルだったけどわかりやすくて教えてくれたりとても話しやすかったです!!
    かわいいネイルにしてもらえて嬉しかったです!!!

みほ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    ベージュノーワンカラーとってもお似合いでした!
    またたくさんのお話しをさせていただければと思います!

市原未智

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:47:09.0

いつもとても可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
    +長持ち、楽しくお話して頂き、ネイルの楽しさ教えてもらいました!

ひなの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    雰囲気がとっても素敵なひなの様にいつも癒されてます♪
    またネイルをする際はいつでもお待ちしてます^^
    岡本

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:22:17.0

一緒に色々考えていただき
    いつも感謝です!
    また次回も宜しくお願いします!

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回20%オフ》極上のラメグラデーション

ひら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??扱いずらい部分がある際はいつでもご相談ください^^
    また次回もご来店楽しみにしております^^♪
    岡本

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:11:49.0

前回の会話の内容を覚えていてとても親しみやすいと感じています。
    施術中に動画を見ているのも邪魔しないように気づかいを感じます。
    今までの中で一番爪の根元まで綺麗にしてくれるので今後も利用させていただきたいと思っています。

michi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    いつも私のお話しにお付き合いいただきありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。^^次回もご来店楽しみにしてます。♪
    岡本

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:11:29.0

全身脱毛いつも丁寧且つ早く終わって助かります!
    毛も薄くなってきたとこもあり、嬉しいです。

アキ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    順調に脱毛が進んでいてよかったです。!!何かご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。^^
    岡本

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:58.0

優しくご要望通りにしていただきとても嬉しかったです!またいきます。

すずか様
    先日のご来店ありがとうございました!
    今回のネイルとてもすずか様にお似合いでした♪
    頭の不具合ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    すずか様の生活がネイルでもっとハッピーになるように願っております(^O^)
    またお待ちしております♪

市原未智

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:10:08.0

雰囲気もお話も良くて緊張がほぐれました。
    可愛い色も提示して下さり思いがけずお気に入りの色に出会えて良かったです。

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回20%オフ》こだわりのワンカラー

Michi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。!次回もMichi様のお気に入りを増やしていけたらと思います♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    岡本

• Camoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:07:44.0

すごく喋りやすくて安心感ありました!
    仕事の事も考えてジェル変えてくれたのありがたかったです!またお願いします^ ^

Camo様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もCamo様とのお話とっても楽しくさせていただきました!
    お仕事でもプライベートでも楽しめるネイルを
    また担当させていただけたら幸いです(^ ^)
    ご来店お待ちしております♪

市原未智

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 08:35:21.0

爪の長さについて相談した時も自分が納得いく長さまで丁寧に調整してくださり、今回ニュアンスネイル初めてだったのですが、めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただき、とても満足しています!

ゆい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。♪いつもネイルの雰囲気がガラッと変わるので毎月のネイル施術が楽しみです♪
    こちらこそ宜しくお願いします。^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。!

[投稿日] 2022-09-21 13:14:55.0

安定に楽しくてあっという間に終わってました。色やデザインにも迷っていましたが、丁寧にアドバイスしてくださって、とってもお気に入りのデザインになりました。またよろしくお願いします。

あかりんご様
    ご来店ありがとうございました!
    今回のネイルもとってもお似合いでした(^o^)
    次回も可愛いお似合いネイルしていきましょう!!
    ありがとうございました(^o^)

市原未智

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:46:43.0

今回のネイルも可愛くてお気に入りです♪人見知りの私でも話しやすくていつも楽しい時間をありがとうございます♪

Shima様
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    私の方こそいつもお話しにお付き合いいただきありがとうございます♪
    岡本

• すのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:19:27.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

すのこ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はオフのみで短い時間でしたが
    次回は是非可愛いネイルをさせていただけたらと思います♪
    お仕事頑張ってください(^o^)
    またお待ちしております!

市原未智

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:21:27.0

カラーも何回か試しに塗ってもらえて納得のいくように仕上げてくれるのでとても安心できます。いつも、かわいくしてくださりありがとうございます!

r様
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    いつもデザインがr様の雰囲気にピッタリでとってもお似合いです♪
    素敵なコメントありがとうございます^^
    岡本

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 00:29:22.0

詐術中のお話が楽しく
    毎月楽しみに通わせていただいております。

ひら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。♪
    私もひら様とのお時間がとっても楽しくお会いできるのを密かに楽しみにしております。^^
    素敵なコメントありがとうございます^^
    岡本

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:43:09.0

技術力が高いと思います!
    ネイルオフも早くて丁寧で、パーツを乗せる際も「向き大丈夫ですか?」と聞いてくれて納得するまで直してくれます。なので理想のネイルになります!オススメです!

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回30%オフ》アートし放題パーツ有

はるはる様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。!更に、はるはる様に喜んで頂けるようにスキルアップしたいと思います。^^素敵なデザインをお持ちいただいたのでわくわくした気持ちで施術できました♪
    韓国風ネイルとってもお似合いでした。♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。!
    岡本

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:27.0

初めてのネイルサロンだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。また、私の好みも色々と聞いて頂き、自分で選んだらなかなか挑戦できないようなとても可愛いデザインにして頂けたので大満足でした(^^)
    ぜひまたよろしくお願い致します!

chii様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャボン玉の様なキラキラネイルとってもお似合いでした(^o^)
    次回は淡色系のご提案もさせていただきますね!

市原未智

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:14:11.0

施術がとても丁寧で、したかった理想通りのままに仕上げてくれました!
    可愛いデザインで満足ですありがとうございました(*^^*)

ごん様
    紫色本当に可愛いく、ごん様にとってもお似合いでした(^O^)
    お母様とご来店もありがとうございました!
    とても仲良しで羨ましい限りです!

市原未智

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:35:37.0

今回もありがとうございました★
    ワカメ可愛いです~(^^)
    お任せでお願いしても絶対に素敵に仕上げてくださるので、安心してお願いできます!
    またお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    初のお任せネイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^♪ありがとうございます。♪
    あや様の雰囲気に大変お似合いな秋nailが出来ました^^
    またのご来店心よりお待ちしております。!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:18:51.0

都度払いなのが助かります。
    またよろしくお願いします♪

【都度払い】全身美肌脱毛/VIO込み

m様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    岡本

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:08:39.0

今月もありがとうございました!
    爪がきれいなだけでにやにやします。
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    岡本

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:47:44.0

他店でオフを行うといつも爪が薄くなりすぎて折れてしまいますが、とてもオフが丁寧でそのようなことがありません。丁寧なオフ有難う御座いました!

ここ様
    とても短いお時間でしたがお話ができてとても楽しかったです(^ ^)
    またぜひ実習が終わったらネイルしに来てください!
    お待ちしております(^o^)

市原未智

テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー