3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)   >

テント テン トータルビューティ

• 高知県高知市南川添16-2
  • とさでん交通:バス 北御座 下車 徒歩5分
  • あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 00:49:07.0

今回もあっという間に終わってました!想像以上に自分の手元が可愛くなって、とっても嬉しいです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

nail【チケットお持ちの方はこちらのクーポンから♪】

tent ten total beauty 【テント テン トータルビューティ】からの返信コメント

あかりんご様
    とても楽しくお話いただけて嬉しかったです!
    ネイルもとってもお似合いでした!

市原未智

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:56:48.0

グラデーションカラーでの予約がワンカラーになってて少し残念でしたが、担当の方はとても気さくで子供がネイルに興味がある事を伝えると子供にネイルの事教えてくれたり色々話し掛けてくださり子供もまた一緒に行きたいと言う程、とても居心地がよかったです。ネイルの仕上がりもとてもよく、またお願いしたいと思いました。

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回30%オフ》グラデーションカラー

きら様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
    施術に関しまして、確認が出来ておらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。きら様のご都合が合う際にお直しさせていただければと思います。ご連絡お待ちしております。!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。日々のモチベーションに繋がります^^ 私の方もお子様に癒されました。♪また是非お子様も一緒にお待ちしております。^^

岡本

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:07:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!ネイルを見るたびに癒されています!

r様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。♪透明感のあるr様にとてもお似合いのnailでした^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。^^
    岡本

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 02:50:20.0

色々提案してくださり今まででお気に入りのネイルです♪

Shima様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪またshima様のお気に入りnailを増やしていけるように頑張ります^^
    岡本

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 12:51:22.0

先日ネイルをしていただきました!
    とっても丁寧に施術していただき、雰囲気も良かったです。

ハンド/オフ無料/フィルイン≪初回30%オフ≫カラフルフレンチ

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルとてもお似合いでした(^o^)
    またご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^o^)

市原未智

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:22:08.0

初めてのネイルでドキドキでしたが店員さんが優しくって安心できました。また次もお願いしたいです(^-^)

フット/オフ無料/フィルイン《初回30%オフ》アートシンプル

ふくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。^^
    初めてのネイル担当させていただきまして、とても嬉しいです。♪こちらこそありがとうございます!桃ネイル取ってもお似合いでした。♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。^^
    岡本

• すのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 08:12:43.0

先日は施術していただき有難うございました。
    とても丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回30%オフ》こだわりのワンカラー

すのこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^またお会い出来るのを楽しみにしております。♪

岡本

• まさブゥさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:57:15.0

楽しい雰囲気であっとゆうまに時間が過ぎていきました。

nail【デザインに迷われてる方♪お客様のニーズにあったデザインをご提案】

まさブゥ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もたくさんお話しいただいてとっても楽しい時間でした!
    またご来店お待ちしております!

市原未智

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:11:26.0

先日は楽しい時間ありがとうございました!
    とってもデザイン気に入ってます◎

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回30%オフ》シンプルデザイン☆

タナカ様
    プライベートで遭遇した時も気さくにお声がけいただいて嬉しかったです!
    またたくさんお話しして可愛いネイルをさせてください(^O^)

市原

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:16:05.0

担当の方が変わってしまって不安でしたが、丁寧に施術してくださったので安心でした!

アキ様
    前日はご来店いただきありがとうございました。^^
    そう言っていただけると大変嬉しいです。^^沢山お話しして下さりありがとうございました。!

岡本

• Yuuuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:03:13.0

先日はネイルありがとうございました♪ジェルネイル自体初めてだったのですが、終始楽しい時間であっという間に終わってました!ネイルの仕上がりもすごく可愛くて、足元見ていつもウキウキしています!またよろしくお願いします!

フット/オフ無料/フィルイン《初回30%オフ》ニュアンスアートし放題

Yuuuuka様
    ブルーネイルとってもお似合いでした(^o^)
    お話しもとっても楽しくてまたお話しさせていただきたいです!
    またご来店お待ちしております!!

市原未智

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:25:12.0

初めてでしたがリラックスできました、ありがとうございました!

r様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
    お色味がお肌に馴染んでとってもお似合いでした!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。^^

[投稿日] 2022-08-03 09:57:24.0

浮きやすいことを相談したところ、今回はベースを変えて施術してくださいました。
    おかげさまでしっかり着いてます(^^)嬉しいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです。^^ありがとうございます。!
    ご不明点やお困りの事がありましたらいつでもご連絡下さい。!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:13:25.0

初めて来店しましたが、共通の話題で盛り上がりいつの間にか終わってました。仕上がりもとても気に入っていて、手を見る度うっとりしてしまいます笑 また、よろしくお願いします。

あかりんご様
    私もとっても楽しくあっという間でした!
    新しいネイルでお仕事も趣味も頑張ってください(^^)v

市原未智

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:38:59.0

持ち込みデザインでしたが、施術途中から思っていた仕上がりとはほど遠く、、、最終的には他のデザインに変更してもらいました。
    したいデザインをお見せした時に、できますよ~!と言っていただいたからすごく期待していた分、悲しかったです。
    こちらも持ち込みデザインだったのであまり言えませんが、できないデザインならできないとはっきり断ってほしかったです。
    また、爪の生え際?皮膚にまでジェルがついていた事が今までなかったので、仕上がりを見た時にちょっとびっくりしました。

ハンド/オフ無料/フィルイン《初回30%オフ》ニュアンスアートし放題

あんず様
    デザインがご期待に沿うことが出来ずに申し訳ありません。
    お客様がご満足出来る施術ができるよう今後も努力して参ります。
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 20:58:42.0

今回も最高に可愛いネイルをありがとうございます!
    理想通りで完璧です(^^)
    また来月よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。♪
    素敵なお言葉ありがとうございます。^^
    こちこそいつも楽しいお話しが出来てとても嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。^^

岡本

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:11:08.0

ネイルはネイルでお部屋が別れており
    とても落ち着いて施術を受けることができました。
    とても話やすく大満足でした。

ひら様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました 。!
    私もひら様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした。^^
    その後のnailの状態等はいかがでしょうか??ご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。!

岡本

• 周さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 15:25:28.0

キラキラマグネットネイルありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

周様
    深緑のマグネットすごく可愛かったです!
    はじめてのマグネットネイルお楽しみ下さい(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-07-21 20:53:56.0

初めてのフットネイルでドキドキでしたが、お話も楽しくてあっという間の時間でした。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。^^
    こちらこそ気さくにお話ししていただき楽しいお時間ありがとうございました。♪

岡本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:30:08.0

デザイン持ち込みでもおまかせでもいつも安心して任せられます^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

もも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。^^こちらこそいつもお会い出来るのを楽しみにしております。♪またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    岡本

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:39:40.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。久しぶりのベージュネイル楽しみます!ありがとうございました。

ミ様
    艶々なベージュとってもお似合いでした!!
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました(^o^)
    またお待ちしております!

市原未智

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:55:46.0

仕上がりが思ったのと違ったのと左右親指の爪の形が違うので、少しショックだった
    予約していたメニューから変更したのに対応してくれたのはよかった

フット/オフ無料/フィルイン《艶々こだわりワンカラー》

なるみ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。^^
    この度はご期待に添えれず、申し訳ございません。お直しさせていただけたらと思いますのでお構いなければご連絡お待ちしております。

• けろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 17:36:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます◎

ケロ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。^^貴重なお言葉ありがとうございます。^^その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

岡本

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 10:45:28.0

話しやすくて楽しい時間をありがとうございました♪♪

shima様
    こちらこそありがとうございました!
    私もshima様のふんわりした雰囲気が心地よく
    とても楽しく施術させていただけました(^o^)
    またお待ちしております!!

ネイリスト 市原未智

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:34:12.0

今月もとってもかわいいネイルありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

nail【2回目以降のご来店のお客様に♪】こちらからご予約お願いします。

ゆうこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。^^

岡本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:02:39.0

素敵な場所でした!丁寧にありがとうございます!

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。^^共通のお話しが沢山でき、とても楽しいお時間を過ごせました。♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-25 02:09:42.0

画像を見せたところ、すぐに同じ様なカラーを提案してくださいました(^^)嬉しかったです!
    施術中の声掛けも丁寧でしたので、初めて伺いましたが安心してお願いできました。
    また、色々とお話ができてとても楽しい時間でした。またお願いします★

この度はご来店ありがとうございました(^O^)
    お好みのカラーのご提供が出来て、私もとても嬉しいです!!
    まだまだたくさんお話しさせていただきたいので
    是非またご来店くださいませ(*^o^*)

ネイリスト 市原未智

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 14:49:50.0

理想通りの色にしていただきました!
    お話も楽しかったです(^^)

n様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。^^沢山お話が出来て楽しいお時間を過ごせました。♪その後お爪の状態はいかがでしょうか。??
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。♪

岡本

• たにぐちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 01:07:14.0

いつもニコニコ応対して下さり、凄く感じが良いです。ネイルも希望通りにして下さるので、ずっと通わせて頂きたいです!

日頃より当店をご利用いただきありがとうございましす。^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。!これからもタニグチ様の貴重なお時間の中でお爪を綺麗にさせていただきます。^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• おじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 12:58:57.0

かわいいネイルありがとうございました!
    お話しやすく楽しかったです~
    また次回もよろしくお願いします(^^)

nail【チケットお持ちの方はこちらのクーポンから♪】

おじょう様いつもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    ご来店されるのをいつも楽しみにしております(^o^)

次回もよろしくお会い致します!!

ネイリスト 市原未智

テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー