居心地がいいのですぐ寝てしまいました´`*1時間であっという間に元通りになっていて満足です!またお願いします♪
【2回目以降のお客様限定☆】ボリュームラッシュ80束¥7500
定額デザインネイルでしたが、デザインの配置やカラーを相談し、とても可愛く仕上げていただきました!
【初回30%off】ハンド☆定額デザイン¥7150~→¥5005~
希望の色を作ってもらえて、完成が可愛すぎました(*^^*)
【口コミ記入で次回¥300off】ハンド☆ワンカラー
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!
成人式の前撮りがあると伝え、和柄風のネイルにしていただきました。
細かいデザインをお願いしたのですが、見せた写真通りの仕上がりにしていただきとても満足です!
【口コミ記入で次回¥300off】ハンド☆アート6本【パーツ無】
いつも綺麗にやっていただけて大満足です^^
個室でいつも寝てしまってすみません、、、(笑)
寝てしまうくらい居心地、最高です。(笑)
【2回目以降のお客様限定☆】フラットラッシュ120本¥7200
8回目の訪問でいつもと同じに仕上げていただきました
落ち方も綺麗で気に入っています
今回も満足の仕上がりありがとうございました!!!
【2回目以降のお客様限定☆】フラットラッシュ80本¥5200
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
マツエク仕上がり毎度満足してます^_^
【2回目以降のお客様限定☆】ボリュームラッシュ60束¥6000
月1でお世話になってます。
早くて仕上がりも綺麗です。
以前は持ちがあまり良くない印象でしたが
今は全く問題なく、とても満足度の高いお店です!
【2回目以降のお客様限定☆】シングルリペアメニュー80本¥4200
まつ毛パーマ、初体験でした。
目の周りの皮膚が弱いので、薬液が染みないか心配でしたが、
大丈夫でした。丁寧かつ迅速施術で、仕上がりもきれいです。
翌日、アイメイクをしてマスカラをつけると、一層自然に見えて
ステキでした。ありがとうございました!
新規☆次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5000トリートメント付き♪
今回も満足の仕上がりにしていただきました。
また来月もよろしくお願いします(^^)
綺麗な仕上がりでした。
しかし、次の日は数本取れてしまいましたが…
別日に付け足してもらいました。
とても対応が良かたです。
【ご新規様限定☆】セーブルマツエク100本¥5000
定額デザインのカラー変更をお願いしました。
イメージ通りのカラーを作ってもらえて大満足です!
【口コミ記入で次回¥300off】ハンド☆定額デザイン¥6500~
いつも通り、綺麗に仕上げてくれました。
今回は私が半月板を損傷していて階段の登り降りが辛かったのですが、担当スタッフさんが気を利かせてくれてPayPayのQRコードのカードを施術室まで持って来てくれました。
感激しました!
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥6300トリートメント付き♪
いつも可愛いネイルありがとうございます!
綺麗にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ記入で次回¥300off】ハンド☆ワンカラー
今回も安定的に仕上がり満足です。
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上下¥7300トリートメント付き♪
今回も丁寧にまつ毛の状態を見ながら仕上げてもらいました。持ちもいいです!またお願いします!
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5800
まぶたが重たい私でもいつもナチュラルにまつ毛を上げてもらっています。まつ毛の施術は個室なので子連れで利用させていただけるのも助かっております。自分のことが後回しになってしまってなかなか短いスパンでは通えないですが行く度にまつ毛も気分も上がります。いつもありがとうございます!
今回もラメグラをお願いしました。春っぽいコーラルピンクに1本だけホロのお花をつけてもらいましたがキラキラしてとても可愛くてすごく気に入りました!
また来月はどんなネイルにしようか今から楽しみです。
【口コミ記入で次回¥300off】ハンド☆ラメグラデーション
いつも綺麗に仕上げてもらってますが、今回少し要望をお伝えしたらすぐに対応してくれて仕上がりさらに大満足です!技術のことは分からないけど伝えたと思った事が実現するのってさすがです……!!
2歳の娘がいつも自由奔放で申し訳ないですが、今後ともよろしくお願いします。
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5800
いつもすごく素敵な仕上がりにしてくれます!これからもずっと通いたいです!
初めてで、定額ネイルをお願いしたのですが、毎月変わるデザインがとても可愛くて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
キレイなカールにしてもらえました。
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト上のみ¥5800
今回初めて上下のまつ毛パーマを行いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
仕上がりも大満足です◎長持ちしそうでありがたいです!
カラーを決める時も親切に相談に乗ってくださり可愛く仕上げてもらえました!
【初回30%off】ハンド☆6本アート¥8800→¥6160
3種類程の持ち込んだデザインを組み合わせて可愛くして頂きました!気に入ったデザインでとっても嬉しいです!ありがとうございました!
【初回30%off】ハンド☆10本パーツ&アート放題¥13200→¥9240
他のいろんな店舗にも行ってましたがやっぱりここの技術が一番いいです!!
言わなくても完璧の状態にしてもらえるしソファベッドもふわふわでとても快適です。またお願いします!
仕上がりが毎度思い通りで嬉しいです!
テント テン トータルビューティ(tent ten total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー