5. RBL 自由が丘店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルジユウガオカテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都目黒区自由が丘2-9-10 自由が丘ミッテ2階
  • 東急東横線・東急大井町線「自由が丘」駅から徒歩3分

あんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:00:05.0

ヒゲ脱毛のため2年ほど3-4週間に一度のペースで通っています。
    元々髭は濃い方だったのですが、今は毎日剃らなくても気にならないレベルになりました。
    とくに口髭はほぼ生えてこなくなり肌も綺麗になったと実感していてます。
    私個人としては脱毛がこのお店でしか経験がないのですが、イメージと比べて痛さも全然我慢できる感じです。
    スタッフの方はみなさん丁寧な対応かつ気さくに声掛けしてくださるなど安心してお任せできます。

【自由が丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL自由が丘店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

あんちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

毎日の大変なお髭の処理が楽になってよかったです!
    髭の処理は時間を使うだけでなく、お肌の負担も大変大きくなります。
    また、綺麗になったご実感もいただいているので、これからもお肌がどんどんきれいになっていくのが楽しみですね!

脱毛ではお痛みで断念される方が多いですが、当サロンの脱毛は痛みも少なく安心して通っていただけることも特徴のひとつです。

今後もあんちゃん様をさらに綺麗にできるよう、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします!
    主任 浦

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:26.0

脱毛箇所は髭、腕、脚、脇です。
    腕と脚は10回ほど、脇は3回ほどでほとんど生えてこなくなりました。剃毛も月一で十分なレベルです。
    髭は結構しぶといですが、10回目以降は明らかに範囲が小さくなってきて、15回目では薄くなってきたのが実感できます。
    腕と脚、脇は痛みが全く無いです。(関節周りは少し熱いかもしれないです。)髭は、初期は痛いですが、繰り返し施術を受けていると痛みが少なくなってきます。
    スタッフさんも気兼ねなく相談できるので、とても通いやすいです。

しおん様

いつもRBL自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛を始めスキンケアも頑張って続けてくださっていて効果にもしっかり出ていてとても嬉しいです。
    最近はお顔全体の印象が変わりましたね(^^)
    もともとのお肌が綺麗なのでお髭がうすくなってより素敵に感じます!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもしおん様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

しおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

• アヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:01.0

約1年間半脱毛に通い始め、鼻下や口下、顎の毛の濃さが断然と薄くなり、気にならないぐらいの効果を実感しました!
    スタッフの対応もお客様を第一とした接客なので初めての方も通いやすいと思います!

アヤト様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    お顔も腕もすごくきれいになっていて私たちとしても嬉しい限りです。

スキンケアだったり毎施術しっかりご来店されてるからこその今の効果ではありますので、改めていつも本当にありがとうございます。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:38.0

全身脱毛6回目です。
    落ち着いた雰囲気で気さくに話しかけてもらえるので、リラックスして施術を受けられます。
    徐々に毛も薄くなってきて痛みもほぼ無くなってきました。
    ヒゲもたまに剃るくらいで良いのでとても満足しています。
    あと2回ですが、どこまで効果が出るか楽しみにしてます。

たけ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)

以前に担当させていただいたこと覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    施術の間も時間が足りないのでまた今度つづき聞かせてください♪

仕上がりがとても楽しみですね、一緒に効果も実感でき嬉しく思います。
    お渡ししたRBCソープはお肌柔らかくしてくれますのでお化粧水を塗ったときに浸透が良くなったと感じられると思います、感想やもしご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもたけ様にご満足いただけるような技術やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:40:38.0

痛みも少なく脱毛効果を感じられた。数日で毛が抜け落ち、何回か繰り返すことで薄くなったと感じられた。脱毛だけでなくスキンケアまでしっかりと教えていただけた。

まさ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛の痛みが少なく、効果が出るのも当店の特徴の一つでございます。
    効果も実感いただけてとても嬉しいです!

スキンケアに関しても、今から始めることがすごく大切なので是非一緒に頑張っていきましょう!

今後もRBL自由が丘店をよろしくお願いいたします。
    (主任 浦)

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:56.0

最初と比べてはるかに脱毛効果を実感してます。
    痛みも少なくてとてもいいです。
    店内の雰囲気も良くて通いやすいです!

かず様
    いつもRBL自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

効果の実感も着実にいただけており、大変嬉しく思います。
    また、お痛みの少なさも当店の特徴であり、通うモチベーションに繋がっていただければと思います☆

今後とも、かず様にさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    (主任 浦)

• ハリーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 13:50:06.0

今日が4回目の施術でしたが、常に対話をとって頂けるので、安心して任せられます。

ハリーさん様
    いつもRBL自由が丘店にご来店ありがとうございます。

私もハリーさん様との対話がとても楽しくて施術の時間があっという間に感じました。
    4回目での効果も一緒に感じることができ嬉しいです(^^)
    お肌状態もスキンケアのお手入れをしっかりとされていることが伝わってきました1

これからも安心して通っていただけるよう全力でサポートいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

RBL自由が丘店 矢野

• kugiさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:45:21.0

9ヶ月でヒゲのほほと首が減りました。
    O ラインも綺麗になりました。
    胸は減りましたが、まだ残ってます。
    接客がとても良いです

kugi様

いつもRBL自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

施術のとき早い段階で効果実感していただけて、kugi様が続けてきた努力の甲斐あってのことだと思います(´▽`*)
    今年始めたいと思っていたことどれも叶えることができたとおっしゃっていただいて私もすごく嬉しい気持ちになりました!

これからさらに綺麗なお肌を一緒に目指して続けていきましょう♪

RBL自由が丘店

• くもたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:53.0

通い続けて効果を実感できています。店舗の清潔感もありスタッフの方も親切に接して頂けます。今後更に効果を実感できるのが楽しみです。

くもた様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

心のこもったありがたいコメント、スタッフ一同読ませて頂きました(*^^*)
    とても嬉しく思っております。

さらに効果実感ができるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    脱毛楽しく頑張っていきましょう!
    主任 浦

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:50.0

元々の濃さによりますが、部位によっては1回目から効果を実感でき、剃る頻度も減っていきました。

痛みはほぼないです。回数を重ねるにつれてよりなくなっていきます。

施術して下さる方もとても明るく、普段あまり話さない私もここではよく雑談しております。
    前回した話とかもしっかり覚えて頂いてるなと思いました。

店内の雰囲気も明るいなと感じました。

さかもと様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    さかもと様がいつもRBLにコンスタントに来ていただいていることや美意識も高いからこそ今の結果になっておりますので、私共としても脱毛効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!

来年からも筋トレの話しや、脱毛のお話など聞かせて頂ければと思います。

• staticeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:35:20.0

とても気持ち良く利用させていただいています!
    1年ほど髭脱毛で通っていますが、ほとんど剃らなくて良くなりました。

statice様

お世話になっております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

脱毛を始められてから効果が見れる度に私も嬉しくなります。
    これからもさらに喜んで頂けるようサポートさせて頂けたらと思います。

• かとけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:48.0

顔周りや足の脱毛をしていて、生えなくなる箇所が徐々に増えて効果を実感しています。施術中も担当スタッフの方と会話しながらできるので、痛みも忘れてしまうくらいあっという間に施術も終わります。保湿を毎日継続することで効果も出るため、自己肯定感が上がって仕事の成果向上や周りからの清潔感などのイメージが更に良くなりました。通ってからは得する事しかないので、友人などにもオススメできる脱毛サロンです!

かとけん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同ありがたく読ませて頂きました(*^^*)
    これからは保湿もセットで頑張っていただくかと思うので、毛穴までしっかりと撃退できるよう頑張りましょう!

また、お痛みの少なさも当店の特徴の一つです。
    初めての方でも安心して通って頂けます。
    これからもRBLスタッフと一緒にぜひ脱毛を楽しみながら通ってください!

主任 浦

• すぎやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:30:46.0

1.着実に効果を実感している
    2.痛みは全然無い
    3.担当スタッフの対応は◎
    4.店は広く清潔感もある
    5.清潔感に対する意識が高まった
    脱毛している人の存在に敏感になり、早く自分もそちら側に行きたいと思うようになった。

すぎやん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果の実感を頂き、とても嬉しく思っております!
    また、脱毛による意識の変化はご本人だけでなく周りの方も嬉しいポイントかと思います(*^^*)

今後も、保湿もしっかりつ続けて頂き一緒に脱毛を頑張っていきましょう!
    主任 浦

• おっかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:47:06.0

少ない回数ですぐに効果を実感することができました!実際に1回目から生えなくなった箇所もあり大変満足しています。
    また、店内は清潔でありスタッフの方々も親身に優しく接してくれるため居心地がとても良いです。

おっか様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果面に関しても実感頂き、大変嬉しく思っております。
    新しいスーパーヒゲモードの導入により、1回1回の効果の実感が感じやすくなったのもRBLの特徴です。

今後も保湿をさらに強化して、一緒に脱毛を頑張っていきましょう(*^^*)
    主任 浦

• テツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:06.0

脱毛し毛も少なくなり肌も綺麗になりました
    脱毛の痛みはほぼないです
    スタッフ対応も明るくて良いです
    店内の雰囲気は穏やかで居やすい雰囲気です
    脱毛効果を感じ肌も綺麗になりました

テツ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛効果やお店の雰囲気またスタッフの対応に至るまでお褒め頂き誠にありがとうございます!
    お肌もより綺麗になってきていますし、どんどん男磨きして一緒にカッコいいを目指していきましょ!!

• ミヤユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:30:51.0

人当たりよく、好きなアニメの話をしながらとても楽しく施術できました!!
    スタッフ一同、美容への熱量が凄いのでお肌のことで悩みがあれば心強い味方になってくれます!
    今後ともよろしくお願い致します。

ミヤユウ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!(*^^*)

私も、施術ができることをとても楽しみにしており、沢山の楽しいお話もできてとても嬉しかったです!
    美容はやればやるだけ人生が豊かになるので、今後もおじいちゃんになっても、是非続けていってくださいね!(笑)

今後もミヤユウ様のご来店、施術を楽しみにお待ちしております。
    主任 浦

• ヤギュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:37.0

施術時の痛みは少なく、着実に効果も実感。
    スタッフさんの対応も丁寧で、安心して通える脱毛サロン。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛効果に関しては、普段からスキンケアを頑張って頂いているからこそです。
    スキンケアのお話を真剣に聞いていただける姿勢やプライベートの話などいつも楽しく施術をさせていただいております。

より早く脱毛効果を感じられるよう、より技術に磨きをかけ今後もご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:06:11.0

髭、腕全般と脇の施術をしていますが、かなり効果はあります。5~10回程で毛を全く気にすることなく生活できるようになりました。痛みは多少ありますが、回数行うにつれて減ってきます。
    スタップや店内の雰囲気もよく、悩みなどを親身に聞いてくださるのでとても満足しています。

りー様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

最新の脱毛器を使用しており、強いお痛みもなく効果を実感頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
    また、効果面に関しては保湿との相性もございますので、日頃の保湿を頑張っていただいているからこその効果です!
    今後も一緒に脱毛を頑張っていきましょう!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    主任 浦

• Hajimeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:48:00.0

脱毛の効果はかなり感じてます。ヒゲも施術を始めた前と比べるとかなり薄くなったと思います。
    痛みは施術の箇所によっては感じますが、我慢できる程度のものではあります。
    いつもスタッフの方々には気持ち良くご対応していただいているので、今後も引き続き通わせていただきます。

Hajime様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

本当にお顔すごくきれいになっていました!!
    この調子で一緒にキレイにしていきましょう(^^)/
    私たちがお伝えしているスキンケアをいつも取り組んでいただきありがとうございます。

• ワクワクさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:11:18.0

悩みの青髭が解消できました!

ワクワクさん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

一緒にお肌悩みを解消できてとても嬉しいです。
    スキンケアの努力も始められてからしっかり継続されているので相乗してそれが成果に出ていますね♪

これからもお手伝いさせてください。

RBL自由が丘店

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:12.0

当初は痛みもあり、効果を実感するのが難しかったですが通うに連れて変わってくるので良かったです。

まつ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

痛み、効果実感ですがだんだんと感じて頂きとても嬉しいです!
    アクアリッチモイストローションですが、毎日の使用でお肌の水分状態が更に上がっていくので、
    より効果実感が出てくるかと思います。

是非今後も脱毛しっかりとお当てしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

主任 浦

• テツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:02.0

効果は出て痛みも和らいで濃さも薄くなってます
    スタッフ対応は手厚いスタッフばかりです
    店内の雰囲気は清潔感あり落ち着いてます
    通ってみて毛の量も少なくなり薄くなって通って良かったと実感してます

テツ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

最近始めた足の脱毛も効果が出てきていて、とても綺麗になっています。
    普段から人一倍スキンケアもされているからこそです!!

これからも一緒に『綺麗』のお手伝いをさせて頂いたらと思います。

• うちやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:52:56.0

1脱毛の効果実感。これからですが丁寧に説明してくれるのでありがたいです。
    2痛み。個人差あると思うがこれから減っていくと思う。濃いほうなので
    3スタッフの対応。スタッフの対応が丁寧でなにより良い
    4店内の雰囲気。店内は清潔で凄くいいです。
    5通って良かったこと。通って丁寧なカウンセリングや進捗教えてくれるのでわかりやすく安心です。

うちやま様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

効果実感、お痛みに関しては今後更に感じて頂けるかと思います!
    保湿に関して、施術時にお伝えさせて頂いたように痛みや効果面がわかりやすくなりますので、是非一緒に頑張っていきましょう(^O^)

また、雰囲気・スタッフ対応など嬉しいコメントをありがとうございます。
    今後もうちやま様にさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります。

これからもRBLをよろしくお願いいたします!
    主任 浦

• プーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:22:35.0

施術を重ねる度、毛が薄くなっていると実感する箇所が増えておりとても嬉しいです。
    痛みはなく、毛が濃い箇所だと少し熱く感じる程度です。

プーさん様
    いつもRBL自由が丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

通っていく中で段々と効果の実感を頂き、とても嬉しく思っております(*^^*)
    また、お痛みに関しても最新の脱毛となっておりますので、少なく通って頂ける為、痛みが苦手な方でも安心です!

施術で、毛を見させて頂き薄くなっておりとても嬉しかったです!

これからもプーさん様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともRBLをよろしくお願いいたします。
    主任 浦

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:45:21.0

施術する際の痛みもほとんどなく、数回で効果を実感できるので痛みが気になる方にもおすすめです。
    店内も清潔感があって良い雰囲気です。

たくま様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

痛みが少なく効果実感を頂ける最新の脱毛方法で行っている為、お痛みが苦手な方でも通いやすいのが当店の特徴の一つでもあります!
    また、数回の施術で効果もご実感頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

店内の雰囲気もROLANDこだわりの店内となっており、店舗ごとで違うコンセプトなので沢山お楽しみいただけるかと思います。

今後もたくま様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同更に尽くしていきたいと思います。
    これからも一緒に脱毛を頑張っていきましょう!
    主任 浦

• ワクワクさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:27:08.0

自分の一番の悩みだった青髭を解消できました。また、スタッフの対応もとても良く通いはじめて良かったと思いました。

ワクワクさん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

気になっていた部分が解決でき、お手伝いができとても嬉しく思います!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もRBL自由が丘店をよろしくお願いいたします。
    主任 浦

• クリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:27:55.0

気さくに話してくださるので、安心して通えます。
    脱毛効果も回を重ねるごとに感じました。

クリス様

口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛効果も感じて頂いて何よりでございます(^^)/
    お渡しさせていただいたRBCソープですが、お顔、全身にも使えます!
    おすすめの使い方としては週2回程度を目安にしていただき、お顔に使って頂くのがお勧めでございます。
    かかとのひび割れを気にされていたりしたら、かかとに使ってあげるのもお勧めでございます。、

ツルツル目指して一緒にキレイになりましょう!!

• わっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:13:58.0

効果の実感までに時間がかかるのと、コストもかかる!
    ただ毛がなくなったら行って良かったと思えると思う!
    店内の雰囲気や接客等は徹底されているのか素晴らしいと思う!

わっち様
    口コミの投稿もありがとうございます!

効果実感いただけて、良かったです!
    脱毛に関しての効果ですが、行ってから数週間で効果が感じて頂けるかと思います。
    また、髭モードなど、新しいモードも出ておりますので更に効果を感じて頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もわっち様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    主任 浦

• 向さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:43:24.0

すごく良い

向様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

鼻下はキレイになってきていますのでこの調子でお髭キレイにしていきましょう!
    アクアリッチは2度付けがおすすめですので是非試してください!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:47:54.0

今3回目ですが、部位によって薄くなってきたところが効果として見えはじめてきました!
    また、毎回楽しくお話をしながら施術していただけてます!

とも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果も徐々にではじめております!!アクアリッチも使い始めて脱毛効果もそうですが、お肌もすごくきれいになりますので、継続して使用して頂ければと思います(^^)

これから一緒に脱毛頑張りましょ!!

RBL 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー