3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョジョ 千里中央店(JOJO)   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO千里中央店

ネイルアンドアイラッシュ ジョジョ センリチュウオウテン

• 大阪府箕面市船場西2-7-11 OTCプライムハイツ
  • 箕面船場阪大前駅:徒歩6分、バス新船場南橋:徒歩3分、千里中央駅:徒歩25分
    4.1
  • れんちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:37:53.0

ラメグラデネイルで利用させて頂きました。
    落ち着いたお店の雰囲気がリラックスできてよかったです。仕上がりも今のところ満足で、もちが良ければいいなぁと思ってます!
    また利用させて頂きたいです。

1日3名まで★ご新規様限定ワンカラー・ラメグラデーション¥2980(オフ込)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:16.0

Jrネイリストさんでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    これからも応援しています!
    頑張って下さいね(^^)

【Jr.ネイリストクーポン】フレンチ・グラデーションコース¥3000(オフ代込)

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:29:12.0

ずっとマツエクで、予約もマツエクの本数少なめで抜け感を出そうと今回伺いましたが、初めてのまつ毛パーマに変更し、急な変更にも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。
    ずっとお世話になっていますが、何も言わなくても良いように提案をして下さいます。
    他のお客様にも丁寧に接していらして、とても信頼の出来るスタッフ様です。
    また次回も楽しみに伺おうと思っています♪
    手のパックも気持ち良かったでーす!
    ありがとうございました(^^)

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:50:07.0

次の日が、面接でしたのでネイルケアをしてもらいました。仕事柄、爪を短くしなければならないので短くファイリングしてもらい、甘皮も綺麗取ってもらえたのとキャンペーンのパラフィンパックも追加で手全体がしっとりして大満足の仕上がりでした。
    また、お手入れしたいときに訪れたいです。

ネイル&アイラッシュサロン JOJO千里中央店からの返信コメント

先日は数あるサロン中からJOJOへご来店お待ちしております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケア、とパックなど満足して頂き良かったです。
    またお手入れされたい時は是非ご来店お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございます。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千葉

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:55:13.0

何度もお世話になっています。いつもまつ毛の状態のみてスタイルやケアなどのアドバイスいただけます。信頼できて通いやすいです。

• ぶるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:04:13.0

まつげがとてもキレイにあがっていて家に帰ってからも鏡を見るたびにおぉっ!と嬉しくなります(笑)
    子どもを連れて来店させて頂いたのですが、子どもにも親切に対応してくださり感謝です!!
    キッズスペースがあると思って行ってしまいご迷惑お掛けしてすみませんでした(>_<)!
    またお願いします(*^^*)

まつ毛パーマ  ¥4500 (トリートメント付)

• hrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:53:42.0

4回目の来店でいつもとは別の担当さんでした。

スピーディー且つ丁寧で
    色、形ともに満足しています。

また来月もお願い致します。

【HAND】ワンカラー・ラメグラ (オフ代込) ¥4500

いつもネイル&アイラッシュサロンJOJOへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    色、形ともに満足して頂けたみたいで大変光栄です。
    少し涼しくなってきていますので、秋色ネイルも是非お試し下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千葉

• さわこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:21:48.0

仕事が早いのにとても丁寧で、保ちもいいので安心してお任せできます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【HAND】ワンカラー・ラメグラ (オフ代込) ¥4500

お爪は綺麗についていますか?
    これからもより長持ちできるネイルを提供できるような施術心かけてまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千葉

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 01:15:32.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いいたします(^^)

【尾崎担当】ワンカラー・フレンチ・グラデーションコース★¥3500(オフ代込)

苺 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお仕上がり
    お喜びいただけ大変うれしく思います☆

また次回も喜んで頂けるよう
    がんばります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

JOJO 千里中央店

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:41:46.0

私のまつ毛が細くて短くて少ないため、エクステをつけて頂くのがいつも大変だと思いますが、毎度丁寧に綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    また利用させて頂きます、今後とも宜しくお願いします。

きみちゃん 様

いつもJOJO千里中央店へ
    ご来店頂きありがとうございます☆

まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手間だと思いますが
    自宅でのケア頑張ってくださいね!(^^)!

またなにかございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ

またのご来店心よりお待ちいたしております!

JOJO 千里中央店

• ごえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:03:19.0

丁寧な説明とまつ毛パーマの仕上がりがとても良くて大満足です。ありがとうございました。

まつ毛パーマ  ¥4000 (トリートメント付)

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 09:11:42.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!
    スタッフさんは、娘ぐらいの年齢で、大人しい方ですが、こちらから話しかければ、施術しながらでも会話が弾み楽しかったです(^^)
    またliveの話しをしましょうね笑

毎日暑いのでスタッフの皆様、どうぞお身体ご自愛ください!

苺 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ライブのお話楽しかったです♪
    また色々お聞かせください(^^)

苺様もお体にお気をつけて
    お過ごしくださいね!

またお会いできること
    楽しみにしております!

JOJO 千里中央店

• 紫水晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:57:14.0

いつも丁寧に一生懸命施術してくださる方です。
    仕上がりにとても満足です。

【藤本担当】持ち込みアートコース120分つけ放題¥8500→¥6500(オフ込)

紫水晶 様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

これからも、お喜び頂けるお仕上がりを
    ご提供できるように頑張ります(^^)

またのご来店心より
    お待ちいたしております!

JOJO 千里中央店

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:56:44.0

今回は夏っぽいネイルに仕上げていただきましたが、いつも爪の形も理想通りで、手際良くしてもらえるので助かります^_^細々としたお願いをしなくても、お任せできるのも、技術があってこそ。またお願いいたします(^^)

ミン 様

いつもご来店頂き誠に

夏ぽいデザイン、大変お似合いでした♪
    お爪の形も気に入ってもらえ
    大変うれしく思います。

次は秋らしいネイルをご提案できればと思います(^^)

またのご来店心よりおまちいたしております!

JOJO 千里中央店

• hrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:19:38.0

2回目の来店です。赤ちゃんがいるので手を洗うことが多く他店ではすぐリフトしてしまってたのですが、3週間強持ってくれました。次回からも宜しくお願いします。

【HAND】ワンカラー・ラメグラ (オフ代込) ¥4500

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 15:02:14.0

初めて来店しました。
    施術は丁寧ですが、終始無言。
    ベラベラと話されたくない方ならいいかもしれませんが
    デザインの提案、色提案など、全然でした、残念です。
    ネイルサロンは他にも行っていましたが、
    このような接客ははじめてです。

T様

はじめてのご来店で
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

T様に頂いたご意見を無駄にはせず
    しっかり指導してまいります。
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。

JOJO 千里中央店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:47:10.0

デザイン決まってない状態でもこまめに相談にのってくださいました。とても親切に、子連れでも優しく対応してしくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

【HAND】フレンチ・カラグラ(オフ代込)¥5500

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:43:32.0

ラプンツェルみたいなネイルにしたくて持ち込みアートで依頼しました。デザインが難しかったと思いますが一つ一つ丁寧に仕上げてくださって家族や会社の人たちからも褒めていただけて大満足な仕上がりです。

【藤本担当】持ち込みアートコース90分つけ放題→¥6500(オフ込)

ネイル&アイラッシュサロンJOJOへご来店頂き誠にありがとうございました。
    持ち込みデザイン気に入ってくださっつて大変うれしいです。
    秋の新作デザインもたくさんご用意ございますので、またのご来店心よりおまち致しております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央 藤本

• さまんささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。センスも良く技術もスピードもあり安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

• 苺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:07:00.0

フットジェルでお世話になりました。
    フットバスがついていて、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方はまだお若いですが、施術は一生懸命して下さり仕上がりにも満足しています。
    スタッフの方にお伝えしましたが足元のタオルが湿気ていたことだけが気になりました(^^)
    それ以外は満足でした!
    また宜しくお願いします(^^)

【藤本担当】FOOT★サンプルコース¥7980・¥8980→¥6500(オフ込)

いつもJOJO 千里中央店へ
    ご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりお喜び頂け
    大変うれしくおもいます!!

またタオルが湿気ていたようで
    不快な思いをさせてしまい
    配慮がたりず 申し訳ございませんでした。

今後
    このようなことがおきないよう 気を付けます。

お忙しいなか
    口こみご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちいたしております♪

JOJO 千里中央店

• さくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:33.0

初めて来店させて頂きました。丁寧な対応と親切な態度で心地良い時間を過ごしお店の雰囲気も良かったです。

【ご新規様限定】フット親指アート(フットバス・オフ込) ¥6500

• Kさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:31.0

あまりにひどくてびっくりしました。
    最初のカウンセリング(ヒアリング)が全くないまま、爪やすりスタート。ようやく色をどうしますか?と聞かれ、フレンチネイルのベース部分の色をお伝えしたところ、それを爪先にしかつけてくれませんでした。ベースの部分は、私が何も言っていないのに透明を塗られていました。
    もっとびっくりしたのは、途中で修正をお願いしたのに「時間がないので」と言われてしまったことです。最初のカウンセリングをしていれば、希望のイメージで時間内に進んだと思うんですが…。仕方がないので、泣く泣くイメージしていたフレンチネイルは諦めて、ワンカラーで塗ってもらいました…。
    もう行きません。

K 様

この度はJOJO千里中央店へご来店頂きまして

ご希望のお仕上がりをご提供できず
    また、カウンセリング不足で不快な
    思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことが
    起きないよう指導してまいります。

この度はお忙しい中
    口コミご投稿頂きありがとうございました。

• Connieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:43:34.0

とても丁寧な仕上がりに満足しています
    細やかな気配りのある接客で次回以降もぜひこちらのサロンにお願いしたいと思いました(^^)

• teddyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:22:19.0

とても残念な思いをしました。ホットペッパーから初回の申込時、爪が薄いことを悩んでいたので「全オフではなく薄く残して上から施術をお願いします」と記載していました。

初回カウンセリング時に、お店の方から「フィルイン(薄く残してジェルを載せる)でいいですか?」と改めて聞かれたので、それでお願いします、とお伝えしました。

それから2回通いましたが、すぐにリフトしてしまったり、爪がジェルの下で折れたりする事があったので、自分の爪の扱いが悪いのかと思っていましたが...

3回目の施術で、オフ時にも強く痛みを感じるようになり、さすがにおかしいと感じて「薄く残してジェルを載せてもらってますよね?」と確認したところ

「いいえ、ぜんぶオフしています」と言われてビックリしてしまいました。

初回から薄く残してもらえるようにお願いしていた旨をお伝えすると、確認しますと何かを見にいかれましたが、戻ってきて「すみません、そうなってました」とだけで終わってしまいました。

口頭でもカウンセリングシートでも伝えていたのに、まさか伝わっていなかったとは思わず、本当にショックです。

teddy 様

この度は、このようなことになり
    大変申し訳ございません。

現在おつめは 大丈夫でしょうか。

こちらの
    お客様のカルテ確認不足で
    このような事が起こってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが、絶対に
    起きないよう指導致しました。

teddy様のおつめに
    負担をかけてしまったこと、
    お詫び申し上げます。

この度は、貴重なお声を
    お聞かせ頂きましてありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:52:14.0

グラデーションが綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【HAND】フレンチ・カラグラ(オフ代込)¥5500

• さまんささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:35:32.0

今回も厚塗りしていただき大変満足です。丁寧で尚且つスピーディーな施術をしていただけるので、いつも助かっています。またよろしくお願いします。

• アイスココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:57:56.0

丁寧にしていただきました

ネイル&アイラッシュサロンJOJO

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:10:20.0

いつもありがとうございます。あまり話をされないのですが、それはそれでいいと思います。技術がとても丁寧で綺麗に仕上げていただいています。
    気になることは多少ありますが…おそらくマイペースな方なんだなと思っています。
    今回は残念ながら、たまたま隣でマツエクされていた方が、大変想像力豊かな突拍子もないお話を大きな声でされており、少し不愉快でした。お店のせいではないですが。

りーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この度は、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は技術共に接客面に関しましても配慮していけるよう、
    努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

また、この度は
    貴重なご意見を頂きまして

ネイル&アイラッシュサロン JOJO千里中央店

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:22.0

今まで施術したマツエクの種類やデザインのデータをしっかりと保管しており、少ない私の口頭での情報だけで私がどうして欲しいか直ぐに理解して迅速に対応して下さいました。優しいスタッフさんでした。

セーブル 120本 ¥5500(オフ・コーティング込)

• おぐみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 03:13:29.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリング丁寧で、迷っていると、うまく提案もして頂きました。仕上がりも綺麗で、満足です!
    また通ってみたいと思っています。

【ご新規様限定】エクステ100本コース《コーティング付》 ¥4000

ジョジョ 千里中央店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー