3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョジョ 千里中央店(JOJO)   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO千里中央店

ネイルアンドアイラッシュ ジョジョ センリチュウオウテン

• 大阪府箕面市船場西2-7-11 OTCプライムハイツ
  • 箕面船場阪大前駅:徒歩6分、バス新船場南橋:徒歩3分、千里中央駅:徒歩25分
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:18:35.0

この度はありがとうございました。

初めての眉WAXでしたが、親身に相談を聞いてくださり、コンプレックスに対してもいくつかアドバイスをいただけて非常に参考になりました!まつ毛パーマも含め仕上がりは満足です!
    施術後、眉毛付近に若干赤みは残りましたが、事前に説明があったのと、どのサロンでしても避けられないことだと思うので特に気になりませんでした。

一つだけ伝えさせていただくならば、施術をする際に横になるチェアが少し硬めで、眉&まつ毛の約2時間の最後の方は少しきつかったです。

ですが、仕上がりには何も不満点はないので感謝しています!ありがとうございました!

【ご新規様限定】話題の眉WAX&まつ毛パーマのSET★¥6980

ネイル&アイラッシュサロン JOJO千里中央店からの返信コメント

a様

先日は、数あるサロンの中から
    JOJO千里中央店へ
    ご来店頂きましてありがとうございました♪

お仕上がり、お喜び頂けたようで
    大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪

また、チェアの件ですが
    キツかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした

きちんとリラックスして頂くためも
    改善できるよう努力してまいります。

この度はご来店、
    貴重な、お声をお聞かせ頂き
    ありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

石原 まな美

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:44:03.0

かわいい色で秋らしく仕上がり気に入っています。

ゆか様
    この度は数ある中のサロンから当店をお選びいただき、

お色味等気に入っていただけて、
    とても嬉しく思っております!
    また、ご来店される機会がございましたら、
    その際はジェルの持ちなどについても伺わせていただけたら
    と思います(^^)

ゆか様のまたのご予約心よりお待ち致しております!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 寺本

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:19:48.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

【ご新規様限定】エクステ100本コース《コーティング付》 ¥4000

ゆきちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつげの状態など今後も気になることが
    ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

ゆきちゃん様のまたのご来店心より
    お待ち致しております(^^)

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 寺本

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:42:59.0

久しぶりにお邪魔しましたが、確かな技術でキレイに仕上げてくださるので、安心してお任せできます^_^今回も満足です。いつもありがとうございます!

まつ毛パーマ  ¥4000 (トリートメント付)

ミン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

お久しぶりにミン様にお会いできたこと、
    仕上がりもお気にいただけて、
    私も大変嬉しく思っております!
    また、ご都合の合う日などございましたら、
    いつでもご来店お待ち致しておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

ミン様のまたのご予約心よりお待ち致しております!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO  寺本

• docoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 01:31:48.0

悩みの多い爪をいつも綺麗にしていただきありがとうございます。

doco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術に入らせていただいた際は、
    色々お話もさせていただき、ありがとうございます(^^)
    お爪の状態もご一緒に相談しながら、
    少しずつ改善していけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

doco様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 寺本

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 01:26:55.0

今回初めて行かせていただきました
    いつも片方のまつげが上がりにくいのが悩みでしたが、きれいにカールがかかっていてとても嬉しいです
    施術もとても丁寧で心地よくほぼ寝てしまっていました笑
    カウンセリングも眉毛の書き方とかも丁寧に説明してくれて、安心してお任せすることができました
    次回はネイルもお願いしているので楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

話題の眉WAX★まつ毛パーマのSET★ ¥6980

ミク様
    この度は、数ある中のサロンから当店をお選びいただき、
    ありがとうござい増した!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

施術等も気に入って頂けたようで、
    こちらも大変嬉しく思っております!
    また、まつ毛や眉毛等に関してお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^^)

ミク様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 寺本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:08:23.0

近所でいける場所はないかと来店させてもらいました!
    施術してくださったスタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も落ちつていてよかったです!
    また行かせていただきます。

【平日&ネット限定】14時までのご来店★EYELASHメニュー¥1000 OFF

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術にも満足頂けたみたいで大変光栄です。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店 川谷

• YUIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 10:57:01.0

ブライダルのオーダーチップで
    ニュアンスネイルをして貰えるところを探していて、
    こちらのサロンさんのフォトギャラリーを見て素敵だなと思い予約させて頂きました。

持って行ったイメージ写真もあったのですが
    出して頂いたサンプルも素敵で、ガラスネイルの先の部分を、サンプルであったシェルを付けて加えてもらうことに♪

お話ししながらも丁寧に型を取ってくださっていたので
    オーダーチップの仕上がりが楽しみです^^

次回は眉毛とマツパの予約をさせて頂いたので
    また宜しくお願い致します。

オーダーチップ ¥6000

先日は数あるサロンの中からJOJOへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブライダルという、大変貴重なイベントにJOJOを選んで頂き誠にありがとうございます。
    眉毛とまつ毛パーマのご予約もありがとございます!
    素敵なブライダルになる事をお祈りします^_^

またのご来店心からお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央 千葉

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 03:22:08.0

当方深爪で大変施術しにくい爪だったと思いますが、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。カラーで迷っていた時も、試し塗りをしていただいたりお話も聞いていただいたりとすごく親切でした。また行かせていただこうと思います。

みか様
    この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!

深爪になってしまった経緯など、
    色々お話をお聞きしましたが、あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、ご相談事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^^)

では、みか様のまたのご予約心よりお待ち致しております(^^)

ネイル&アイラッシュサロンJOJO  寺本

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:48:38.0

今回は今まで以上にたくさん相談してデザインを決めさせていただきました。いつも来店前に大体のデザインを決めていくのですが、優柔不断なところがあり直前まで迷っていることが多いです。そんなときにいつも的確なアドバイスをしてくださるので、むしろデザインを決めていくと言うよりは何個か候補だけを決めておき、担当のスタッフさんの意見を聞いて決めると言うことが特に最近は多くなりました。私は、自分の意志をはっきり持っているタイプなのでサロンに行くときはおまかせにはせず、しっかりと自分の中にあるイメージを伝える派です。そんな私が、こうして担当のスタッフさんの意見を聞いてからデザインを決めると言うことはそれほどこのスタッフさんを信頼していると言うことです。何回も通っていて毎回持ち込みデザインなので、私の趣味や系統をしっかりと掴んでいただいているので相談をするのもすごく楽しいと思える一つの理由だと思います。ネイルのデザインやプライベートな話まで本当に口が止まらない楽しい時間を毎月過ごせてすごく幸せです。担当のスタッフさんのセンスや技術面はもちろん人柄やスタッフさんの雰囲気にすごく惚れ込んでます。次も楽しみです

90min デザイン持ち込みコース ¥8500 (オフ代込)

えりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回お忙しい中、丁寧なで心のこもった口コミ投稿とても嬉しく思います☆

えりちゃん様がしっかり意見をしっかりおしゃってくださるので、
    私もされたいネイルのイメージがつきやすく、提案もさせていただきやすいです(^^♪

毎回しあがった後、えりちゃん様が喜んでくれる姿を見るのが、
    私もとても嬉しいので、もう少しで、就職などもあると思いますので、
    凝ったデザインも中々難しくなるかもしれませんが、
    これからも一緒にデザインや色味など色々考えたりしていけたらと思います!!

では、次回もご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)!!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO寺本

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:46:59.0

爪の相談に乗ってもらい、綺麗に仕上げてもらいました。
    爪先から浮かないように気をつけて施術してくださっていたので1週間経ってもまだピカピカです。
    またお願いしたいです!

【ダメージレス】OPIジェル+WATERケア☆ご自宅でオフできるキット付

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    1週間経過しても綺麗に保っていたみたいで良かったです。
    OPIのジェルカラーの色味の新色が何点か入荷いたしましたの、またのご来店心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店 穂積

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:58:45.0

普段、ネイルをしないのでデザインを一緒に考えてかださり嬉しかったです。仕上がりもユニコーンがとっても可愛く大満足です。ありがとうございました!また、お願いしたいです(〃ω〃)

【FOOT】親指アート(フットバス・オフ込) ¥6500

いつもネイル&アイラッシュサロンJOJOへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ユニコーンネイルとてもお似合いです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店 穂積

• Mayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 08:34:29.0

ホテルでの祝賀会に出席するので、初めてネイルをしました。
    メニューの内容も良く分かっていませんでした(笑)
    2度塗りするとサンプルよりもピンクが濃くなったので、次回はそれも考慮して色を選びたいと思います。
    ネイルの椅子や手を置く台?は、寛げるとは言いにくいものでした。

Mayu様
    この度は数ある中のサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

初めてのネイルとのことで、
    説明不足な点もありましたら申し訳ございません。

分からないことがありましたら、次回もお気軽にご相談くださいね(^^♪

椅子と肘置きに関しましては、不快な思いをさせてしまったようで、
    申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO  寺本

• chieko♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:37:30.0

初めてでしたが担当の方の対応も感じがよく
    施術も丁寧でとてもキレイに仕上げていただき満足です。

施術する椅子が まつげ・メイク用としてはリラックスできると思うのですが今回のネイルの時はちょっと座りにくかったので改善いただきたいと思いました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    椅子が座りにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    改善できるようにさせて頂きます。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千葉

• けいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:56:32.0

1回目に続き、今回も素晴らしい
    仕上がりで大満足です!!
    担当者様の丁寧な施術が気持ちよくて、
    一瞬寝落ちしてしまいました笑
    ビューラーいらずのパッチリまつげ最高です!
    時短にもなるし、何より気分が上がります!
    次回も宜しくお願いします!

まつ毛パーマ  ¥4000 (トリートメント付)

けいてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しあがり満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    パーマすると本当に朝のメイク時間など楽になりますし、
    お目元パッチリすると気分も上がります(^^)

また、満足のいく仕上がりにできるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 寺本

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:28:10.0

今回は、希望の持ち込みデザインが3つほどありその中でどれにするか決まっていない状態でお店に行きました。いつも通り楽しくお話しさせてもらいあっという間にデザインを決める時がきました。迷っている画像を見せたところ、このデザインは夏っぽいから次回でもいいんじゃない?やこの色合いは今の時期におすすめかななどたくさんアドバイスをしていただきました。どれも、否定的な言葉がなく気持ちよくその意見に納得できデザインを決めることができました。そして、同時に来月の楽しみもできました。いつもデザインに関しても普通の会話の時も否定的な言葉が出てこないので、本当に思っていることや悩んでいること、今の状況などをお話しすることができて、プライベートの自分と同じ素の自分でいれるので、すごく楽しいです。変に気を遣ったり、これ言ったらどう思われるかなとか考えずにサロンのスタッフさんと会話できることがあまりないので、このスタッフさんの聞き上手なところとか心優しいところに魅力を感じます。技術面においても持ってきたデザインを完璧に再現していただけて、施術時間、仕上がりどちらをとっても大満足です。来月の予約もとれたので楽しみです

えりちゃん様
    先日もご来店いただきありがとございました☆
    持ち込みデザイン今回は、悩まれていましたが無事決まり、デザインも気に入っていただけたようで
    良かったです(^^♪
    いつも可愛い持込の画像を見せて頂けるので、私も楽しみにしています☆

色々お話もしていただいて、普段えりちゃん様世代の方と
    こういう場がなければお話する機会も中々ないので、
    勉強にもなりますしすごくいい刺激になっています(^^)!!
    私にとっても楽しい時間で、あっという間に過ぎてしまうのがいつも残念に思います☆(笑)

日々、学業とお仕事と大変だと思いますがご体調など崩されないようお過ごしくださいね☆
    ではえりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 寺本

ジョジョ 千里中央店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー