いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。センスも良く技術もスピードもあり安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
フットジェルでお世話になりました。
フットバスがついていて、とても気持ち良かったです。
スタッフの方はまだお若いですが、施術は一生懸命して下さり仕上がりにも満足しています。
スタッフの方にお伝えしましたが足元のタオルが湿気ていたことだけが気になりました(^^)
それ以外は満足でした!
また宜しくお願いします(^^)
【藤本担当】FOOT★サンプルコース¥7980・¥8980→¥6500(オフ込)
ネイル&アイラッシュサロン JOJO千里中央店からの返信コメント
苺 様
いつもJOJO 千里中央店へ
ご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりお喜び頂け
大変うれしくおもいます!!
またタオルが湿気ていたようで
不快な思いをさせてしまい
配慮がたりず 申し訳ございませんでした。
今後
このようなことがおきないよう 気を付けます。
お忙しいなか
口こみご投稿ありがとうございました☆
またのご来店お待ちいたしております♪
JOJO 千里中央店
初めて来店させて頂きました。丁寧な対応と親切な態度で心地良い時間を過ごしお店の雰囲気も良かったです。
【ご新規様限定】フット親指アート(フットバス・オフ込) ¥6500
あまりにひどくてびっくりしました。
最初のカウンセリング(ヒアリング)が全くないまま、爪やすりスタート。ようやく色をどうしますか?と聞かれ、フレンチネイルのベース部分の色をお伝えしたところ、それを爪先にしかつけてくれませんでした。ベースの部分は、私が何も言っていないのに透明を塗られていました。
もっとびっくりしたのは、途中で修正をお願いしたのに「時間がないので」と言われてしまったことです。最初のカウンセリングをしていれば、希望のイメージで時間内に進んだと思うんですが…。仕方がないので、泣く泣くイメージしていたフレンチネイルは諦めて、ワンカラーで塗ってもらいました…。
もう行きません。
【HAND】フレンチ・カラグラ(オフ代込)¥5500
K 様
この度はJOJO千里中央店へご来店頂きまして
ご希望のお仕上がりをご提供できず
また、カウンセリング不足で不快な
思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが
起きないよう指導してまいります。
この度はお忙しい中
口コミご投稿頂きありがとうございました。
とても丁寧な仕上がりに満足しています
細やかな気配りのある接客で次回以降もぜひこちらのサロンにお願いしたいと思いました(^^)
とても残念な思いをしました。ホットペッパーから初回の申込時、爪が薄いことを悩んでいたので「全オフではなく薄く残して上から施術をお願いします」と記載していました。
初回カウンセリング時に、お店の方から「フィルイン(薄く残してジェルを載せる)でいいですか?」と改めて聞かれたので、それでお願いします、とお伝えしました。
それから2回通いましたが、すぐにリフトしてしまったり、爪がジェルの下で折れたりする事があったので、自分の爪の扱いが悪いのかと思っていましたが...
3回目の施術で、オフ時にも強く痛みを感じるようになり、さすがにおかしいと感じて「薄く残してジェルを載せてもらってますよね?」と確認したところ
「いいえ、ぜんぶオフしています」と言われてビックリしてしまいました。
初回から薄く残してもらえるようにお願いしていた旨をお伝えすると、確認しますと何かを見にいかれましたが、戻ってきて「すみません、そうなってました」とだけで終わってしまいました。
口頭でもカウンセリングシートでも伝えていたのに、まさか伝わっていなかったとは思わず、本当にショックです。
teddy 様
この度は、このようなことになり
大変申し訳ございません。
現在おつめは 大丈夫でしょうか。
こちらの
お客様のカルテ確認不足で
このような事が起こってしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが、絶対に
起きないよう指導致しました。
teddy様のおつめに
負担をかけてしまったこと、
お詫び申し上げます。
この度は、貴重なお声を
お聞かせ頂きましてありがとうございました。
グラデーションが綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
【HAND】フレンチ・カラグラ(オフ代込)¥5500
今回も厚塗りしていただき大変満足です。丁寧で尚且つスピーディーな施術をしていただけるので、いつも助かっています。またよろしくお願いします。
ジョジョ 千里中央店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー