初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、とても落ち着いて施術を受けれました。
難しいデザインにも関わらず、凄く丁寧に仕上げて下さり
大満足です!また是非お世話になろうと思います。
駅開通記念★90分持ち込みアートコース¥6500(オフ代込)
ネイル&アイラッシュサロン JOJO千里中央店からの返信コメント
E様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
JOJO千里中央店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
E様にお仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです!
店内の雰囲気にもお褒めの言葉をいただけて光栄です!!
よりご満足いただけますよう、
技術・接客面ともにさらに向上にむけ努めてまいります。
来月もご予約いただいておりますので、
楽しみにお待ちしておりますね☆
ネイル&アイラッシュサロン JOJO 吉田
ひどい巻き爪も丁寧に整えていただきました。大変満足です、またよろしくお願いします。
【FOOT】1日3名様限定★親指アートコース¥6980→¥5500(オフ代込)
このお店には初めて伺ったのですが、とても丁寧綺麗に仕上げていただきました。安直なお店が増えている中、納得のいくプロの技術を見せていただきました。フットネイルは春夏しかしないのですが、また指名させていただいてお願いしたいと思います。
赤系カラーがもう少し増えるとさらに嬉しいです。
【学割】何度でもご利用可★FOOTワンカラーコース¥6500→¥4980(オフ代込)
以前はハンドネイルをしていましたが、仕事上ネイルができなくて…
今回は久しぶりにハンドネイルを予約させていただきました!
初めて利用させていただくので道に迷わないか心配でしたが、駅近でとても助かりました!
どのスタッフさんも愛想がよくとても楽しい時間を過ごすことができました!
カラーもたくさん種類があり悩んでしまいましたが担当のスタッフさんが親切に相談に乗ってくださってとても気に入りました!
そろそろサンダルを履きたいので近々フットネイルもお願いしたいです(^^)/
また利用させていただきたいし、友達にもオススメしました!!
次回もよろしくお願いいたします!
1日3名★ご新規様限定ワンカラー・ラメグラデーション¥2980(オフ代込)
なっちゃん様
先日は
JOJO千里中央店へ
ご来店頂きありがとうございました!
最近、新駅が開通し
アクセスしやすくなりました^^
スムーズにご来店していただけたようで
安心致しました♪
また、フットネイルでの
お色に悩まれた際は
お気軽にご相談下さいね☆
ご友人様にも
ご紹介頂き
ありがとうございました☆
また、なっちゃん様にお会いできることを
楽しみにしております^^
お忙しい中
ご投稿頂きありがとうございました!
JOJO千里中央店 松本
スタッフの対応に疑問があるお店。雰囲気良くない。
担当者以外のスタッフとほんのちょっとだけのやり取りだけだけど、感じ悪かった。
カウンセリングの紙を渡され担当のお客さんがきたらお待ちしてましたーって愛想よく対応して何もなしに立ち去られるのは気分害します。
担当の者が終わり次第~…とか一言言ってから立ち去るべきでは?
自分の客以外興味ない感半端ない。
15分程の待ち。施術も書いてある時間内に終わってないので時間指定で出来ないなら調整すればいいのに、と思う。次の人は施術待ち30分は経っていた。
3人のスタッフがそれぞれ施術して受付には誰もいない状況なので居心地悪い。
りんちゃん様
先日はJOJO千里中央店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
多々不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように
指導してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして
JOJO千里中央店
時間がすごくかかったわりに仕上がりが微妙でした。安かったので値段相応ですがリピートはないです。
1日3名まで★ご新規様限定ワンカラー・ラメグラデーション¥2980(オフ込)
まい様
先日はJOJO千里中央店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けるお仕上がりを
ご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スピーディにお仕上げできるよう
指導してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして
JOJO千里中央店
とても丁寧に可愛くして頂きありがとうございました。
久しぶりにこんなに丁寧で上手なネイリストさんに出会うことが出来ました! 来月もよろしくお願いいたします。
さとみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます ^ ^
今後もより一層ご満足頂けるよう、技術を高めてまいります。
今月もご予約ありがとうございます!
楽しみにお待ちしておりますね♪
ネイル&アイラッシュサロン JOJO 吉田
カラグラのコースで最終的に4時間以上かかりました。まずオフに2時間もかかり、カラグラをお願いしたのですが幅の太いフレンチのようになったのでグラデーションが出来ないのであればとワンカラーへの変更を打診いたしました。スクエアでお願いしていましたが、ジェルが分厚すぎてスクエアじゃなくなってしまっています。形を整えてもらうにも時間がかかりすぎていたので諦めました。日程を調節してやっと子供を預けれた中リフレッシュも兼ねて伺ったので正直かなりショックです。担当してくださった方はおそらくジュニアネイリストの方だと思ったのですが、そのような旨は記載されておらず尚且つ申告もなかったので予約の際に確認するのがベストだと思います。
カラグラのクーポンで予約していましたがグラデーションができないのであれば施術するべきではないと思いますし、大幅な時間オーバーも事前に伝えていただきたかったです。個人的にアクセスが良く気に入って通っていたのでショックですが今後お伺いすることはありません。
【1日3名様限定】フレンチ・カラーグラデーションコース¥3980(オフ代込)
なーちゃん様
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いつも貴重なお時間を頂き、当店へ通って下さっていたこともこちらとしても
重々承知いたしておりましたが、この様な事態になってしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事態が起こらないよう、
配慮させて頂き、スタッフの教育に関しましても考慮して、
精進させて頂きたいと思います。
この度はご貴重な意見を頂きありがとうございました。
久しぶりのマツエクなので、色々と希望を聞いて頂き、また施術中も目に染みたりすることもなく安心しておまかせできました。仕上がりも美しく満足してます。
【ご新規様限定】まつエク100本コース《コーティング付》 ¥4000
ムーママ様
先日はご来店ありがとございました。
久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
付け替えだけでなく、リペアでもご予約承っておりますので
メンテナンスにぜひご活用ください♪
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail&EyelashサロンJOJO千里中央店 小玉
最後焦らせてしまって申し訳ありませんでした、、、
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
お話しも楽しかったです!
お互いに頑張りましょうね(^^)
【Jr.ネイリストクーポン】フレンチ・グラデーションコース¥3000(オフ代込)
デザインやネイルの仕上がりはもちろんなんですが、本当にケアが丁寧でお上手です。
フットジェルワンカラーをお願いしました。
ネイル店が久しぶりで緊張していたのですが、お店の中に入ると、スタッフさんもお店の雰囲気も優しい感じで、担当の方に予め見ていた色味の写真をお見せした後は、お任せでリラックスして過ごせて、素敵に仕上げて頂き有り難うございます。
また、施術後にハンドジェルについても色々と相談にのって下さり、早速予約させて頂きました。
1日3名まで★FOOTワンカラーコース¥4980(フットバス・甘皮ケア・オフ代込)
ラメグラデネイルで利用させて頂きました。
落ち着いたお店の雰囲気がリラックスできてよかったです。仕上がりも今のところ満足で、もちが良ければいいなぁと思ってます!
また利用させて頂きたいです。
Jrネイリストさんでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
これからも応援しています!
頑張って下さいね(^^)
ずっとマツエクで、予約もマツエクの本数少なめで抜け感を出そうと今回伺いましたが、初めてのまつ毛パーマに変更し、急な変更にも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。
ずっとお世話になっていますが、何も言わなくても良いように提案をして下さいます。
他のお客様にも丁寧に接していらして、とても信頼の出来るスタッフ様です。
また次回も楽しみに伺おうと思っています♪
手のパックも気持ち良かったでーす!
ありがとうございました(^^)
次の日が、面接でしたのでネイルケアをしてもらいました。仕事柄、爪を短くしなければならないので短くファイリングしてもらい、甘皮も綺麗取ってもらえたのとキャンペーンのパラフィンパックも追加で手全体がしっとりして大満足の仕上がりでした。
また、お手入れしたいときに訪れたいです。
先日は数あるサロン中からJOJOへご来店お待ちしております。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ケア、とパックなど満足して頂き良かったです。
またお手入れされたい時は是非ご来店お待ちしております!
口コミ頂きありがとうございます。
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千葉
何度もお世話になっています。いつもまつ毛の状態のみてスタイルやケアなどのアドバイスいただけます。信頼できて通いやすいです。
まつげがとてもキレイにあがっていて家に帰ってからも鏡を見るたびにおぉっ!と嬉しくなります(笑)
子どもを連れて来店させて頂いたのですが、子どもにも親切に対応してくださり感謝です!!
キッズスペースがあると思って行ってしまいご迷惑お掛けしてすみませんでした(>_<)!
またお願いします(*^^*)
4回目の来店でいつもとは別の担当さんでした。
スピーディー且つ丁寧で
色、形ともに満足しています。
また来月もお願い致します。
【HAND】ワンカラー・ラメグラ (オフ代込) ¥4500
いつもネイル&アイラッシュサロンJOJOへご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
色、形ともに満足して頂けたみたいで大変光栄です。
少し涼しくなってきていますので、秋色ネイルも是非お試し下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千葉
仕事が早いのにとても丁寧で、保ちもいいので安心してお任せできます。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【HAND】ワンカラー・ラメグラ (オフ代込) ¥4500
お爪は綺麗についていますか?
これからもより長持ちできるネイルを提供できるような施術心かけてまいります。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千葉
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
また宜しくお願いいたします(^^)
【尾崎担当】ワンカラー・フレンチ・グラデーションコース★¥3500(オフ代込)
苺 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がり
お喜びいただけ大変うれしく思います☆
また次回も喜んで頂けるよう
がんばります!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
JOJO 千里中央店
私のまつ毛が細くて短くて少ないため、エクステをつけて頂くのがいつも大変だと思いますが、毎度丁寧に綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
また利用させて頂きます、今後とも宜しくお願いします。
きみちゃん 様
いつもJOJO千里中央店へ
ご来店頂きありがとうございます☆
まつげの状態はいかがでしょうか?
お手間だと思いますが
自宅でのケア頑張ってくださいね!(^^)!
またなにかございましたら
お気軽にお申しつけくださいませ
またのご来店心よりお待ちいたしております!
JOJO 千里中央店
丁寧な説明とまつ毛パーマの仕上がりがとても良くて大満足です。ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
スタッフさんは、娘ぐらいの年齢で、大人しい方ですが、こちらから話しかければ、施術しながらでも会話が弾み楽しかったです(^^)
またliveの話しをしましょうね笑
毎日暑いのでスタッフの皆様、どうぞお身体ご自愛ください!
苺 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ライブのお話楽しかったです♪
また色々お聞かせください(^^)
苺様もお体にお気をつけて
お過ごしくださいね!
またお会いできること
楽しみにしております!
JOJO 千里中央店
いつも丁寧に一生懸命施術してくださる方です。
仕上がりにとても満足です。
【藤本担当】持ち込みアートコース120分つけ放題¥8500→¥6500(オフ込)
紫水晶 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます。
これからも、お喜び頂けるお仕上がりを
ご提供できるように頑張ります(^^)
またのご来店心より
お待ちいたしております!
JOJO 千里中央店
今回は夏っぽいネイルに仕上げていただきましたが、いつも爪の形も理想通りで、手際良くしてもらえるので助かります^_^細々としたお願いをしなくても、お任せできるのも、技術があってこそ。またお願いいたします(^^)
【HAND】フレンチ・カラグラ(オフ代込)¥5500
ミン 様
いつもご来店頂き誠に
夏ぽいデザイン、大変お似合いでした♪
お爪の形も気に入ってもらえ
大変うれしく思います。
次は秋らしいネイルをご提案できればと思います(^^)
またのご来店心よりおまちいたしております!
JOJO 千里中央店
2回目の来店です。赤ちゃんがいるので手を洗うことが多く他店ではすぐリフトしてしまってたのですが、3週間強持ってくれました。次回からも宜しくお願いします。
【HAND】ワンカラー・ラメグラ (オフ代込) ¥4500
初めて来店しました。
施術は丁寧ですが、終始無言。
ベラベラと話されたくない方ならいいかもしれませんが
デザインの提案、色提案など、全然でした、残念です。
ネイルサロンは他にも行っていましたが、
このような接客ははじめてです。
T様
はじめてのご来店で
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
T様に頂いたご意見を無駄にはせず
しっかり指導してまいります。
この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
JOJO 千里中央店
デザイン決まってない状態でもこまめに相談にのってくださいました。とても親切に、子連れでも優しく対応してしくださいました。
ありがとうございました。また利用したいです。
【HAND】フレンチ・カラグラ(オフ代込)¥5500
ラプンツェルみたいなネイルにしたくて持ち込みアートで依頼しました。デザインが難しかったと思いますが一つ一つ丁寧に仕上げてくださって家族や会社の人たちからも褒めていただけて大満足な仕上がりです。
【藤本担当】持ち込みアートコース90分つけ放題→¥6500(オフ込)
ネイル&アイラッシュサロンJOJOへご来店頂き誠にありがとうございました。
持ち込みデザイン気に入ってくださっつて大変うれしいです。
秋の新作デザインもたくさんご用意ございますので、またのご来店心よりおまち致しております。
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央 藤本
ジョジョ 千里中央店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー