2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. RBL 広島店   >

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヒロシマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 八丁堀栗村ビル5階
  • 八丁堀駅から徒歩1分
  • こん太さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 14:26:22.0

施術も的確でとても良かったです。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

こん太様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛効果も高まってきていますね!
    引き続き綺麗にしていきましょう(^_^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ピエロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 19:35:20.0

初回から効果が出ていてとても良いです。

ピエロス様
    これから更にキレイに仕上げていきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:47:53.0

効果が出てます。
    楽しみです。

シミズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果出ていますね!回数を重ねるごとにより効果出てきますので楽しみですね♪
    引き続き綺麗にしていきましょう(^_^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 14:31:36.0

とても丁寧に施術していただいています。
    効果もかなり実感できるので、おすすめです。

たっくん様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そう言っていただきとても嬉しいです。
    効果もしっかり出ているので
    もっと綺麗にしていきましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 16:31:33.0

毎回、丁寧な施術で脱毛とは思えないほどゆっくりした時間を過ごせる場所です。通い始めた頃よりも段々と毛も薄くなり、旅行や海など出かける時に毛を剃ることも無くなりました。また、髭もほとんど生えなくなり、朝の準備も時短になっており、旅行の際に髭剃りを持っていく必要も無くなりました。いつもありがとうございます!

りん様

そう言っていただき嬉しいです♪
    効果とっても出ていますね!引き続き綺麗にしていきましょう(^_^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-21 12:32:19.0

こちらに来たきっかけはTikTokの広告がでした。
    しつこい勧誘等もなく、毛の周期などの細かい部分から丁寧に教えていただき脱毛したあとの生活が楽しみになるようになりました。
    まだ効果については通い始めなので分かりませんが
    スタッフさんの対応はについてはとても丁寧なのでお勧めできると思います。

シン様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初回の施術後お肌の経過はいかがでしょうか?
    これからもシン様をしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしく願いいたします(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:21:30.0

いつもよくしていただいてます。

タク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果とても出てきましたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ステッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-19 20:05:15.0

世間話、脱毛、それぞれの話す内容毎について
    年代別に、あるいは、過去から現在に亘り
    多様的な考え方を聞いてもらったり、教えて下さったり、
    とても有意義で楽しい時間を過ごす事ができました。
    担当スタッフさんだけでなく、私と関わって下さった
    このお店のスタッフの方々、全員に感謝しております。
    いつも親身にお話を聞いたりして下さり
    引き続き宜しくお願いします。

ステッチ様

私たちスタッフ一同もステッチ様といつも楽しくお話させていただいております(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    効果も順調に出ているようで安心いたしました!
    またステッチ様とお話しできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 14:07:36.0

朝の髭剃りが入らなくなったのと肌がとても綺麗になって脱毛して良かったです。
    お値段は少ししますが、それ以上の効果があると感じました!

ふう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果も出てきましたね!
    お肌も一緒に綺麗になるのも感じていただき嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 15:09:12.0

いつもお店の雰囲気が良くて、通いやすいです。
    気になるところもしっかり聞いてくれるので、安心して任せられます。

よっしー様

そう言っていただき嬉しいです♪
    これからもよっしー様のゴールに向けて一緒に綺麗にしていきましょう(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:14:32.0

結果が目に見えて出てくるので、実感が湧いてくる。

だいご様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:04:43.0

痛みも少なく、会話をしていたらすぐに終わりました。

いつき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数重ねるごとに効果も出てきていますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 木村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:47:16.0

思ったよりも脱毛効果が早くて満足してます。

木村様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数重ねるごとに効果出てきましたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 17:14:06.0

2回目で、すね毛が生えてこなくなりました!
    VIOも次第にキレイになってきて、成果を実感している。
    通い始めて良かった!

なおさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただけているようで私たちも嬉しいです☆
    これからもなおさん様をしっかりきれいにさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:19:11.0

回数を重ねると効果を感じられる

やまげ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねて効果でてきましたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:38:58.0

いつもスタッフさんの対応が良くて、ヒゲの今後が楽しみです

こめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数重ねるごとに更に効果出てきますので楽しみですね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はむへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 21:04:40.0

初めてで心配なところもありましたが、丁寧に接してくださり選んでよかったです!

はむへい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)/
    回数を重ねるごとに効果もでてきましたね!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブッチュクンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:12:06.0

施術にほとんど痛みがないので安心です。
    チケットの枚数の中で自由に箇所を選べるので、
    その時に気になるところをできるので、とても満足してます。

ブッチュクン様

そう言っていただき嬉しいです♪
    最後までしっかり綺麗にしていきましょう(^_^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 21:05:31.0

丁寧な接客で満足してます。

ミッケ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果も高まってきましたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:38:14.0

お店に通うたびにひげが薄くなっていきます、お店の方の対応もよく安心して任せられます。

ユキオ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数重ねるごとに効果でてきて嬉しいです♪
    引き続き綺麗にしていきましょう(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:43:11.0

本日、初めて脱毛を受けさせていただきました!
    痛い箇所がないかの確認などとても丁寧に施術をしていただきました!次の来店も楽しみです!
    ありがとございました!

あきと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数重ねるごとにさらに効果出てきますので、楽しみにしていてください♪
    スキンケア頑張りましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 22:05:49.0

いつも大変丁寧に接客して頂いております。
    人当たりも良く、話しやすい方なのですが、施術はとても丁寧で、気になっている箇所なども、都度聞いて頂けるので、安心して施術を受けることが出来ます。
    お若く見えるのですが、こちらの質問にも美容のプロとしての意見をきちんと教えて頂けるので、とても勉強をしてる方だと関心します。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉いただけて大変感謝しております♪
    最初のころに比べほんとにおきれいになられたと思います!
    おきれいになられている姿を見て私もうれしく思います♪
    毎回施術の時に楽しいお話をしていただきありがとうございます!
    これからも楽しく会話しながら一緒に綺麗にしていきましょう(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:17:29.0

従業員の皆様が気さくに話しかけてくれるので施術時間が割と早く感じる。
    フロアが清潔。

きょうた様

そう言っていただき嬉しいです♪
    脱毛効果もしっかり高まってきていますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:20:57.0

全身は11回目くらいで、今回初めてヒゲをしてもらいました。全身については、元々毛が濃い部分(腿など)はまだ少し気になりますが、腕や腋、膝下などについては毛の生えるスピードも遅くなり、スベスベ感が増している気がします。
    ヒゲについては今回初めてでドキドキしました。私の場合、ヒゲは濃く密集しているタイプのようで、その分施術時にチクっとする痛みはありました。医療用のはもっと痛いらしいです。耐えられないようであればレベルを下げてもらえるのでなんとか無事終わりました。
    全身のときも、保湿をすると効果がより実感できたので、ヒゲも同様に保湿しまくろうと思います。潤いを与えます。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

最初の頃に比べとてもお綺麗になったと思います♪
    毎回スキンケアも頑張ってくださっているおかげで効果も良くお肌も綺麗になられていますね♪
    施術の中で楽しくお話ししていただきありがとうございます☆
    これからも楽しくおヒゲも一緒に綺麗にしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 12:38:57.0

オーダーメイド施術で当日の内容変更にもご対応いただき大変ありがたいです。
    いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!

しゅがー様

そう言っていただき嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに効果もでてきましたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キリさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-04 19:45:07.0

丁寧に施術してもらえました。次回もよろしくお願いします。

キリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    少しずつ効果出てきましたね♪
    キリ様のゴールに向かって引き続きサポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-04 17:29:45.0

2回の施術で物凄い効果がありました!口髭は電気シェーバーで剃っても三分の一ぐらいに減り、脇や脚もほとんど生えなくなりました!スタッフさんもとても対応が良くて安心です!最高です!
    今後益々楽しみになりました!
    有難うございます!

まーくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても効果実感早くて驚きました!しっかりケアも頑張っていただいてるお陰です!(^^)!
    まーくん様の理想の状態になるように引き続きサポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:24:12.0

すぐに効果がでてよかった!

せい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果でてきましたね!
    せい様のゴールに向けてこれからも一緒に綺麗にしていきましょう(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:28:14.0

全身脱毛に通っているが、スタッフの対応が良く通いやすい!
    2回目から髭が生えるスピードが落ちているのを感じ、量が減っていると感じたのは6回目くらいなので、かなり効果が高いと思います!

キム様

そう言っていただき嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに効果もあり、印象も変わってきましたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:01:23.0

髭脱毛4回目です。毎回確実に効果が出てきてるので楽しみです

シミズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果実感していただき嬉しいです♪
    見た目の変化もあり、印象も変わってきましたね!

RBL 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー