3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. RBL 広島店   >

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヒロシマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 八丁堀栗村ビル5階
  • 八丁堀駅から徒歩1分
  • しょーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:45:29.0

接客も施術もとても丁寧!!
    店内も綺麗で雰囲気もいいです!
    個人差はあると思いますが、僕はすぐ効果も出て通うのが楽しみになってます!

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

しょーと様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果も早くから実感して頂けており、安心しました(^^)
    これからもどんどん綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• k-blueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:51:12.0

ヒゲモード久々に体験しましたが、よかったです!
    1ヶ月後が楽しみです。

k-blue様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヒゲモードで、どんどんキレイになっていきましょう(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-04 17:07:37.0

接客よく施術後の仕上がりがとてもいい。

はく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いろいろなお話ができて楽しかったです♪

当店の商品もご家族で気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ときもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 14:30:38.0

いつも丁寧に対応して頂いてとても心地よいです。

ときも様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    色々なお話ができてとても楽しかったです!
    当店の商品も気に入って頂けて嬉しいです♪

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• みやちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:00:05.0

痛みが思ってたより全然なく通いやすいのでとても良いです!

みやちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    みやちゃん様に久々にお会いできて嬉しかったです♪
    心配でしたスーパーヒゲモードもお痛みが少なかったようで安心しました。
    これからの効果も期待していてくださいね!

次回のみやちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 悠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:19:41.0

いつも楽しく施術していただいてます。効果も今のところは満足です。

悠様

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

私も沢山お話ができてとても楽しかったです!
    これからも更に悠様に満足していただけますよう
    努力してまいりますので、楽しみにしていてください!

次回のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• トオルさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:00:09.0

通い始めて半年くらいになりますが、いつも丁寧な接客や施術だけで無く、会話も楽しませてもらっています!
    通いたくなる魅力が沢山有り、とても居心地の良い所です。
    スタッフさんの何気ない気配りや心配りがとても嬉しいです!

トオル様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    毛質も薄くなってきて、あと少しですね!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:00:14.0

新しいモードになり、今まで以上に効果実感しています!!
    ヒゲの実感も凄いですが、特にVIOはビックリしました!!

まさ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    新しくなったVIOモードも早速効果実感して頂いているようで嬉しいです!
    これからの効果も楽しみにしていてください♪
    ご自宅でのスキンケアも引き続き頑張っていきましょう!

次回のまさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• おせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:07:29.0

非常に素晴らしい接客対応及び施術の技能、不満になる点等一切ありませんでした。
    こちらのサロンを利用して後悔したことなど微塵もありません。
    今回担当していただいた方につきましては今後とも施術をしていただき所存です。

おせ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉にスタッフ一同とてもうれしく思います。
    これからもおせ様に後悔させないよう努力いたしますので
    今後ともRBL広島店をよろしくお願いいたします♪

次回のおせ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブッチュクンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:42:41.0

所要時間も長くないので、空き時間に来やすいです。
    施術中も明るく話しかけてくださり、気づいたらいつも時間が経ってます。

ブッチュクン様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:40:20.0

ヒゲ脱毛で通ってます。
    個人差はあるようですが、かなり早い段階からヒゲがまばらになり、段々と少なくなってくるのが実感できます。
    20回ほど通った今は生えている箇所がもうほとんどなく朝の髭剃りも3日に1回するほどです。かなり楽になりました。
    広島店スタッフの対応も良いので、安心して通えると思います。

たなか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店の度におヒゲが無くなっていき私も嬉しいです!
    これからの効果も楽しみですね!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のたなか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つつごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:57.0

とてもリラックスして脱毛する事ができます!!
    おすすめ!!

つつごー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の商品も気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
    リラックスして脱毛を受けていただけているようで安心しました。
    お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-01-14 14:57:31.0

接客もよく丁寧な施術でとても満足です。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

はく様いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術回数が少ない中でもとてもキレイになっていて、効果実感もしてくれていてとても嬉しいです。
    残りも精一杯頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やましたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:02:29.0

毛穴に作用するため、もともと濃かった毛の部分が薄くなりました。
    最近できた新しい機能の効果の即効性があり、毛がすくなったことの実感ができました。

やました様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいモードにもご満足いただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:26:13.0

早くて丁寧でスタッフさんの対応もいつきても素晴らしいです。

しんちゃん様

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:51:10.0

今日はじめてVIOモードをしていただいた!
    従来のモードより脱毛効果が上がるらしく今後に期待!
    強力になったため施術の痛みが増すかと心配してたけど、少しチクってするくらいで拍子抜けでした!
    これで効果でるなら続けるべき!

ゆうや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 14:02:32.0

良かったです!!!!大変満足です!!!

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

満足して頂けて、嬉しく思います(^^)☆
    引き続き、一緒に脱毛を頑張っていきましょう!!

• なーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:07:07.0

スーパー髭モードで施術して頂いており、少しづつ髭が取れていい感じです!
    これからの変化も楽しみです!

なー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

変化を感じて頂けて、大変うれしく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:59:00.0

他の脱毛店に通ってましたが、達成感がなく、Roland beauty Loungeさんに通いはじめてからとても達成感が感じられてます。

タク様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

達成感を感じて頂けているようで、大変うれしく思います!

これからも引き続き頑張っていきましょう!

• いじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:09:02.0

ヒゲのみで回数は半分以上経過しましたが、8.9割程度なくなりつつあります。この調子でなくなってくれたら嬉しいです。スタッフの方の対応もすごく良くオススメします。

いじゅ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    おヒゲも効果を実感して頂けているようで大変うれしく思います。
    今後もおヒゲの変化を楽しみにしていてください!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    今後も当店をよろしくお願い致します。

• そうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:23:40.0

とても丁寧で素早い施術で、高い効果を実感してます。

そうや様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しく思います★
    今年も1年ありがとうございました!
    また来年も会えるのを楽しみにしております(^^)/

• ムカキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:08:11.0

いつも丁寧にしてもらい大変満足してます!

ムカキン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。

これからもお客様に日々満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:22:08.0

施術も丁寧で効果も出てきました。

ざわ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    効果実感していただけてて嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-17 16:00:33.0

早い段階で効果が実感でき、とても満足できます。

はく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    満足していただけてて嬉しいです!
    今後共宜しくお願い致します!

• しょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 13:50:10.0

足と髭の脱毛をしています。生えてくるのが遅くなったり生えてこなくなったりと効果を実感しています。

しょーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

足がとてもキレイになっていたので良かったです。
    スキンケアも揃えて頂いたので是非使ってくださいね。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:34:31.0

ヒゲ脱毛もかなり回数をやってから目立たなくなってきました!痛みもやり続けると和らいでいきます!

リョウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛する度に、更に痛みが減り、効果も現れますので期待していてください!

次回の施術も楽しみにお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:21:20.0

今日でスーパー髭モード4回目!!
    少しづつ鬚がポロポロ取れる感じ。
    痛みもないし効果が通常のモードよりも実感できるしとてもよきです!!

ゆうや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

効果が見えて、スタッフもとても嬉しく思います!
    今後も楽しみにしていて下さい!

次回の施術も楽しみにお待ちしております。

• ショートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:57:35.0

担当してくださった方が非常に良かったです。特に押し売り感もなく気持ちよくお話をしていただけました。料金は決して私にとっては安くはないので慎重に検討させていただきたいと思います。

お世話になります!
    僕も楽しくお話ができてとても嬉しかったです!
    また、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!

• まっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:53:41.0

雰囲気が良くて通いやすいです。
    効果もしっかり感じられてます。

まっさー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果実感していただいてて嬉しいです!
    今後共宜しくお願い致します!

• ときもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 16:00:51.0

いつも丁寧な施術で安心して通えます。

ときも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけてて嬉しいです!

RBL 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー