店内の雰囲気は良く、スタッフの対応も丁寧で良かった。
【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
だいご様
口コミ投稿ありがとうございます!
徐々に毛も薄くなってきていますね☆
いつも保湿も頑張って頂きありがとうございます!
だいご様とお話できるのを毎回楽しみにしております♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
半年で目立つ毛も無くなってきたので、痛みも無く、話していたらあっという間に終わりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
初回に比べてかなり毛も薄く綺麗になってこられていますね☆
私もいつき様とお話していると施術の時間があっという間でした(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんの接客の仕方もよく、効果も、すぐに現れて、満足してます。
真様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を少ない回数でもご実感頂けてとても嬉しいです♪
これから回数重ねていくと今よりももっと綺麗になっていきますのでこれからも
一緒に頑張っていきましょうね!
また次回真様とお話しできるのを楽しみにしております☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目なのですがすでに効果が出てます!
良かったです!
シミズ様
口コミ投稿ありがとうございます!
2回目ですが、脱毛前と比べてとてもお綺麗になられていたので私も驚きとともにとても嬉しく思います♪
スキンケアも頑張ってくださっているおかげですので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髭脱毛をしました。
店内がとても綺麗でした。
痛みもほとんど無かったです。
あゆむ様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがほとんどないとの事で私たちも安心いたしました(^^)
痛みも少ない機械を使っておりますので、今後も安心して通われてくださいね☆
これからもあゆむ様にとって通いやすい、過ごしやすいサロンづくりを心掛けて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
6回目です。ほとんど毛は無くなり、ある所も毛が細くなっていて効果を実感できています。
口コミ投稿ありがとうございます!
順調に毛が減っていっており、私たちも嬉しく思います☆
スキンケアも一緒に頑張ってくださっているおかげですね(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1回目で効果を感じました。今後が楽しみです。
シミズ様
口コミ投稿ありがとうございます!
1回目で効果をご実感頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)
回数を重ねていくと今よりさらに効果をご実感頂けると思いますのでこれからも楽しみに
されていてください♪
また次回シミズ様にお会いできるのを楽しみにしております!
良いです!
効果実感していただき嬉しいです♪
産毛まで一緒にしっかりなくしていきましょう(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒゲの脱毛をしているのですが、仕上りもよく満足しています。
効果実感していただき嬉しいです♪
これからも白い毛を一緒に綺麗にしていきましょうね(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客が良くて心地良い空間を提供して頂いています。
スタッフさん全員気立てが良く雰囲気が良いと感じます。
効果も出ててこちらも大満足です。
ムッシュ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お鬚が最初のころに比べとてもきれいになっておりとても嬉しいです!
楽しくお話しながら施術させて頂きスタッフ一同感謝しております(^^)/
これからも一緒に楽しくきれいになりましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身脱毛のコースの8回目が終了したところなのですが、元々濃かった足やvioなどの部位で目に見えて効果を感じています。
スタッフの方々の対応も丁寧で非常に素晴らしいサロンだと思います。
カズキ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
元々しっかりしていたVIOや足の毛が綺麗になってとても嬉しいです!
カズキ様とお話しながら施術をさせて頂き、とても楽しく思っております♪
今よりももっと綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すぐ効果を実感できました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感されていてとても嬉しく思います♪
全身のとてもきれいになりましたね!
今後も一緒に綺麗にしていきましょう(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
通って3年になりますが、しっかりと効果を実感できています。月々の支払いて少し自由は削られますがその甲斐のある仕上がりになると思います。
れい様
効果実感していただき嬉しいです♪
見た目の印象も、とてもより良くなりましたね!
これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
話しながら施術してくれるので、美容のことで分からないことも教えて貰えて満足です。
ho-nettu様
美容の事はお任せくださいませ!
脱毛だけでなく、お肌の悩みも一緒に解決できるようにしていきましょう(^O^)
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客で結果もとても満足のいくものでした!
としや様
最初に話してくださっていた悩みを、
少しづつ解決することができて大変嬉しく思っております(^O^)
次回もご来店を楽しみにしております!
髭を朝剃って夕方生えてきていたのが、2日は剃らなくても大丈夫になった。
あとコース内容によるが、美容品が貰えて普通に肌が綺麗になる。
ダイキ様
口コミ投稿ありがとうございます!
自己処理の頻度も減ってこられており私たちもとても嬉しいです!
自己処理が減るととても楽になりますよね(^_^)
スキンケアも頑張ってくださっているのでお肌もより綺麗になられています☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術が全体的に丁寧で、スタッフの方も明るく話やすい。
施術後の体の保湿のことや、ケアの注意事項のことをわかりやすく丁寧し教えてくださる。また、同じ方に施術していただきたいと思える施術でした!!
はく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お体の保湿の仕方もしっかり聞いて継続してくださっているおかげで
はく様のお体もとってもキレイになりましたね!
長く担当できて私もとても嬉しかったです(^O^)
今後もホームケアを継続して更にツルスベのお肌になりましょう♪
次回のはく様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客で満足いく施術でした。保湿を忘れず行うようにします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スキンケア継続して頑張ってくださってるおかげで綺麗になりましたね!
見た目の印象もとても良くなってますね!
これからも一緒に綺麗になっていきましょう(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回予約していたのを忘れてしまったのですが快く対応していただけてありがたかったです。通う内に髭も減っていてとても綺麗になって行くので良かったです。
谷JAPAN様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では急なご予定にも対応しておりますので
ご安心して通ってください(^O^)
おヒゲが減って印象も明るくなりましたね♪
これからもっと綺麗になっていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
痛みがすごく少なく施術できる。
話がおもしろい。
はく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
痛みも少なくリラックスして楽しく施術を受けて頂けていて嬉しいです(^^♪
これからもはく様の脱毛のサポートさせてください!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
4回目の施術で、効果も出てきて良かったです。
これからも保湿を忘れず行なっていきます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヒゲもお体も順調に綺麗になっていて良かったです!
引き続きご自宅でのホームケア一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月に1回程度の頻度で通っていますが、数回通った段階で効果は出てきました。
最初は特にヒゲ脱毛が想像以上に痛かったですが、数回通うと毛が薄くなり、かつ痛みへの耐え方も身についてきて、現在半年ほど経ちますがなんとか通えています。
ヒゲなどを剃る手間が徐々に減ってきているので、通って良かったと思っています。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
半年間で全身とっても綺麗になって嬉しいです♪
髭もご来店の度にどんどん薄くなってきたので
ここから更にもっとキレイになっていきましょうね(^^)/
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだ2回目の全身脱毛ですが、脇に関しては1回目から脱毛の効果を感じています。脱毛した翌日から毛がポロポロとれて嬉しくなりました。これからの脱毛の効果を実感するのがすごく楽しみです。施術しながらのスタッフの方との会話も楽しいのでおすすめです!
ひらなか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
1回で脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです♪
体のケアを始められてからお肌も更にキレイになりましたね!
これからの毛の変化も楽しみにしていてください(^O^)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいております。
店員さんがとても明るく、リラックスした雰囲気で対応してくれてます!!
つつごー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^O^)
これからも、つつごー様がリラックスして施術を受けられるよう
店舗の雰囲気作りを徹底して参ります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
RBL広島店に通い始めて約半年が経ちました。下半身の体毛が濃いのが悩みでしたが、今ではあまり生えてこなくなり、効果にとても満足しております。施術の際の痛みは全然感じません。スタッフの方も毎回笑顔で対応してくださり、通うのがとても楽しいです。
クボさん さん
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです!
いつもスキンケアも頑張ってくださってありがとうございます!
次回もクボさんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
およそ一年半通わせていただいておりますが、
髭の濃い自分でもかなり薄くなりました。
スタッフさんが優しくておすすめですを
ゆうき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヒゲが薄くなり、シェービング時のお肌への負担が減り
お肌もとてもきれいになりましたね!
これからも、もっとキレイにしていきましょう♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての施術で緊張しましたが、リラックス出来る雰囲気で過ごしやすかったです。保湿の仕方や注意点などを教えて下さり参考になりました。
次回以降も教えてくださった点に気をつけながら保湿を続けていきたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛で緊張したと思いますが、リラックスできたようで安心しました(^^♪
脱毛は保湿含むスキンケアがとっても大事になので、これからも継続していきましょう!
一緒に綺麗なお肌を目指していきましょうね(^O^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
顔まわり、髭の脱毛をメインでしてます。
効果抜群で、髭剃りにかかる時間も少なくなり満足しています!
【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
つつごー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ヒゲもお体も効果実感されていて良かったです!!
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
初めての施術でしたので、どんな感じかわからない状況で少し不安でしたが、担当の方が施術中に気軽に話かけてもらい、店内の雰囲気もいいので、とてもリラックスした感じで受けれました。気持ち良くて眠くなるくらいw
これから頑張って、ヒゲや部分をキレイにしていこうと誓いました。
ST様
初の施術でしたが、リラックスして頂けたなら良かったです!
温かい温度なので眠くなっちゃいますね(笑)
これからST様の気になる部分をキレイにしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております★
スタッフさんの対応もいいし、施術中も気軽に会話ができて楽しい時間でした。
商品を購入して、効果も出てきていい事尽くしです。
全身ツルツルを目指して頑張っていきたいです。
ひらっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(^O^)
スキンケア商品もご自宅でしっかり使って頂いているからこそ
ご来店の度にしっかり効果が出ていますね!
ツルツルになるまで一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
RBL 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー