3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレブヒルズ 北円山店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's 北円山店 <まつげパーマ専門店>

セレブヒルズ キタマルヤマテン マツゲパーマセンモンテン

• 北海道札幌市中央区北6条西26丁目2-1 キタコーアーモンドビル6F
  • 西28丁目駅から徒歩3分

さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:07.0

初めて来店した際の仕上がりがとても良かったのと
    また家から近く通いやすいと言うこともあり気に入ってます!

一重でどこのサロンでもイマイチの仕上がりだったのですが、
    親身に相談にのっていただいてしっかりあげて頂きました。

口コミは普段書かないのですが、今までで1番良かったので
    書かせていただきました。

今後もよろしくお願いします!

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上) ¥5500→ ¥3850

Celeb Hill's 北円山店 <まつげパーマ専門店>からの返信コメント

さや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけうえ、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
    カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門北円山店

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:04.0

いつも丁寧でまつ毛の困り事を聞いて頂いたり、助けて頂きましてありがとうございます。研究熱心だけでなく、手早く!魔法を使うかの様にして下さるので、施術後に目を開けるのがとても楽しみです。どんなに忙しい日も手を抜かずにベストを尽くして下さるので、とても有難いです。たまに電話先から予約を取ると、沢山のお客様がいらっしゃる中でも名前を覚えていて下さったり、お時間の心配もして下さったり、細やかな気遣いが身にしめて温かくありがとうございます。帰り際、とても寒いのに必ずいっつも一緒に外へ出て『まつ毛で困った事あったら直ぐにお話し下さいね』と深々と綺麗なお辞儀まで、最後の最後まで親切で、美しい所作から見習う点が沢山で返って、どうもありがとうございます。またお会いするまでお天気もあやしいみたいなので、どうかお身体などご自愛なさって下さい。いつもありがとうございます。

まつ毛パーマ(上)&まつげケアトリートメント¥7700→¥4950

• 万理子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:25.0

いつも担当してくださった方の予約が取れず、新しい方に。
    ゆっくりした話し方がとてもリラックス出来ました。
    接客も丁寧で、私の動きや気持ちを察してくれて驚きました。
    更に、睫毛パーマが綺麗にしっかりかかっていたので感謝です。有難うございました。また、お願いしたいです。

全員OK♪人気★まつ毛パーマ(上下)&まつげケアトリートメント¥7700

万理子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がりや接客にご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
    デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^_^*)
    これからもご希望に寄り添える技術、接客の向上に努めてまいります。

万理子様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:19:09.0

最初は不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上がっていて、とっても嬉しかったです。また施術中も、一つ一つ声かけしながら行ってくれてとても安心できました。またよろしくお願いします!

にこ様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

こらからもどのスタッフが担当させて頂いても
    ご満足していただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

にこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• ブッちび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:14:35.0

近所にまつ毛パーマができるサロンがあると知り、15年ぶりに施術してもらいました。
    とっても綺麗にかけてくれました。
    持ちが良ければまた行きます!

特別価格★ ロット50種類以上!くるりん♪オーダーメイドまつげパーマ(上)

ブッちび子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

ブッちび子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:43:26.0

何年ぶりかにまつ毛パーマをお願いしました。
    好みをしっかり聞いてくれた上で綺麗なパーマかけていただきました。
    また、日頃から肩こりがひどいので肩甲骨ほぐしもお願いしましたがとても気持ち良かったです。
    また、定期的に通わせてもらおうかと思います。

期間限定OFF!【肩甲骨ほぐし付き♪】まつ毛パーマ¥7700→¥5280

あーさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も

お仕上がり、肩甲骨のマッサージにもご満足して頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

カールの種類やマッサージのオプションも沢山ご用意してますので
    お気軽にお声掛けください(^^)

あーさ様のまたのご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:42:09.0

数年通っています。スタッフの皆さんはお綺麗で丁寧であり感じ良く、店内の音楽、雰囲気にも癒されます。神経質気味なわたしでも寝てしまうくらいです。他店でも施術したことがありますがやっぱりセレブヒルズさんが良いです。仕上がりも満足です。これからもお願いします。

りんご様

いつもセレブヒルズをご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態などお困りのことはございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら
    施術に入らせて頂きます♪

りんご様のまたのご来店をお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:53:23.0

まつげパーマと肩甲骨はがしのマッサージをお願いしました。
    簡易的なマッサージかと思いきや、仰向けのまま背中まで手が入り、かなりしっかりマッサージをしていただけたので年末にとても疲れていた心身がほぐれてすごくリフレッシュできました。
    まつげパーマも綺麗な仕上がりでとても満足しています。

期間限定OFF!!【肩甲骨ほぐし付き♪】まつ毛パーマ ¥4700

あーや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    肩甲骨マッサージもお付けいただき、
    リフレッシュしていただけたようでよかったです!
    マッサージのオプションメニューはほかにもご用意ございます!
    当日ご来店いただいてからでもお付けできますので、
    お気軽にお声がけください♪

カールの変更や強さなどまつ毛のお困りごとなどもございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:25:28.0

技術も対応もとても丁寧です
    私の細かい注文にも応えてくれて希望通りの仕上がりでいつもとても満足してます

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足いただたうえに、沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門北円山店

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:21:32.0

二重にまつ毛が埋まってしまうんですけど、
    仕上がりは満足です!
    朝のメイクがすごく楽です!

まな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

二重にまつげが埋まってしまうとのことでしたので
    カール感や強さなど気になる部分がございましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。

セレブヒルズ北円山店

• 310himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:34:36.0

好感の持てる接客でしたし、まつ毛の仕上がりも満足のいくものでした。
    欲を言えば駐車場があると嬉しい。

310hime様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりも満足いただけて安心いたしました!

駐車場についてですが、セレブヒルズでは専用の駐車場がなく、
    提携しているコインパーキングもない為、
    皆様には大変ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
    駐車場の件につきましては検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:07:27.0

娘に便乗して人生初のまつげパーマで
    とても緊張しましたが
    お電話の時からとても親切にして頂き
    実際にお店に伺った際にも
    お店の雰囲気も担当の方もとても良くて!!
    もちろん!仕上がりも数日経ちますが
    娘も私も満足が続いてます!!
    また幸せになりに伺わせて頂きます。

リカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

カールの変更や強さなどまつ毛のお困りごとなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:45.0

手際よく、気になる点など聞きながら対応していただきありがとうございます。いつもキレイに仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

mami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

カールの変更や強さなど気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:54:04.0

人生初のまつ毛パーマ、年甲斐もなく挑戦でしたが、できあがりは大満足です。朝のメイク時間も短くなり、タイミングよく免許更新があったのですが、免許証の写真が過去イチと言われました。まつ毛が上がるだけでこんなにちがうんだと感激しております。施術中は記憶がないくらい口を開けて爆睡していたと思います!またリピートしてしまうかも……

ご新規様☆道内初!最新次世代パーマ☆モンテラッシュリフト¥7700→¥3300

ゆかり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店は50種類以上ロットのご用意がございますので色んなカールを試される方もいらっしゃいます(*^^*)
    いつでもカールについてやまつ毛のお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:42:05.0

担当の方に親切に対応していただきました。
    まつげもキレイに上がっていて気に入っています。
    かけてから2週間以上経ちますが、持ちも良いです。
    受付をしてくれた方も感じが良かったです。

すず様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪

まつ毛のお悩みごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:14.0

まつげパーマをしっかりカールの仕上がりでお願いしました。(他店でも同様のオーダーです)
    直後は良かったのですがしばらく経つとまつげの先が瞼についたりまつ毛の向きがあちこち行ったりしてしっかりカールしたバラバラまつげって感じになってしまいました…
    この状態だとマスカラが全部瞼に付いてしまうのでマスカラ塗れません…><

まぁ値段的に仕方ないかな…(かなり良心的なお値段なので)ただ仕上がりが残念になるくらいなら次からもう少し価格帯高いお店にしようと思いました。

あと予約時間ちょうどに行きましたが10分くらい待ってからの施術でした。なので終わりも想定より10分はみ出ました。予約する際はそのへんの時間も考慮して行った方がいいかもしれません。

sue様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    また、お待たせしてのご案内になりお時間を頂戴して
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不便おかけしてしまい大変申し訳ありませんが、
    お目元の状態をみてお直しさせて頂きたく思っております。
    大変お手数ではございますが、一度お店の方にご連絡頂けますでしょうか。
    どうぞよろしくお願い致します。

今回頂きましたご指摘を真撃に受け止めて、今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• めぐちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:07:12.0

店内の雰囲気もスタッフの方の対応も良く毎回心地よく通わせて頂いております。しっかりと綺麗にあがったまつ毛はすっぴんは勿論マスカラつけても全然下がってこなくていつでもパッチリ、最高です!

めぐちー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

カールの変更や強さなど気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-18 08:04:12.0

担当して頂いた方がいつもと違っていたのですが仕上がりはとても綺麗でしっかりとカールされて良かったです。いつもより時間がかかっていたのが少し気になりたした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いつもよりお時間を頂戴してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後どのスタッフが施術に入らせていただいても、
    変わらない技術をご提供できるよう向上して参りますのでよろしくお願い致します。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:17:46.0

強めの立ち上げパーマを希望して伺いました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    スタッフさんの接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    肩甲骨はがしも一緒にお願いしましたが、肩周り~首のマッサージもしていただき、とても気持ちよく爆睡でした。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

めめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

マッサージオプションメニューは当日ご来店いただいてからでもお付け頂けますので
    お気軽にお声掛けくださいね♪

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門北円山店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:33:49.0

いつも通り素晴らしい出来と気持ちの良い接客をしていただきました。
    短時間で終えてくださるので、仕事終わりに助かります。

しおり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!

まつ毛のお困りの事などはいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• ゆづなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:07:25.0

仕上がりがとても綺麗で 半月経ちますが今までにない持ちです!
    リピートします!

ゆづなつ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)♪
    ゆづなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• みちごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:05.0

早くて丁寧で仕上がりも良いです。またお願いいたします。

みちごんちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術について沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)♪

みちごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• かなえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:37:11.0

トラブルなし。安定した技術。

かなえさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 08:03:40.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛の状態やアドバイスもしてくれるので信頼していつもお任せです。

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態など気になる事はございませんでしょうか?

カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門北円山店

• ちひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:19:52.0

今年になってから通わさせていただいてます。
    まつ毛パーマはもう十数年かけていて、色々な店舗で施術されてきました。
    年々まつ毛も細くボリュームもなくなってきていて、すぐ折れたり縮れたりして困ってましたが、こちらに通うようになってからすぐ折れることもなく、メイクのストレスも少なくなってきています。
    また、いつも丁寧な施術に感謝いたします。

ちひろん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術をお褒め頂き大変嬉しく思います!

まつ毛のお困りの事などはいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ちひろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:24.0

紹介で来院しました。以前系列店に来院したことがあったようですが全く覚えておらずご迷惑おかけしました…。ごめんなさい。
    まつげを固定する段階の時間が短く一抹の不安があったのですが(今までの経験で固定する作業時間が短い店はまつげが折れていたり綺麗にセパレートしていないとこが多かったので…)
    しかし、仕上がりは過去1でした!!あの短い時間でこんなに綺麗に形を作れるなんてびっくりです!セパレートに綺麗に上がっていました。折れ曲がっているまつげは一本もなく、瞼に刺さることはなく、技術力はピカイチでした!予約がなかなかできないのもうなづけます。またよろしくお願いします!

まな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術について沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)♪
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• 紗彩さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:02:31.0

人生初めてのまつパで緊張していましたが自分が不安に思ってることなど含め、丁寧にカウンセリングやお話をしてくださってすごく助かりました!!施術中もすごく声掛けしていただいて気にしてくださっている感じが伝わって嬉しかったです!仕上がりも良くてまつ毛が短くてもしっかりカールされてるのがわかるくらいでした!ほんとに最高でした!ありがとうございました!!!

紗彩様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

安心して施術を受けて頂けるよう、
    カウンセリングや施術中のお声がけをしっかり行わせていただいております。

紗彩様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門北円山店

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:24:06.0

前回の仕上がりを踏まえて、「こうして欲しい」とのお話をさせて頂き、希望通りのまつ毛にして頂きました。大変満足です。

華様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

またカールや仕上がりのご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

華様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 08:10:31.0

いつも綺麗にカールして頂きありがとうございます。今回で12回の来店になるのですか技術や価格、お店の雰囲気や立地の良さで通い続けてます。最後に出して頂く冷たいお茶もとても美味しいです。ちょっとした気遣いがうれしいです。これからもお世話になります。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございました!!

いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

セレブヒルズまつ毛専門北円山店

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:32.0

私の中で一番の施術者です!!
    要望に的確に叶えてくださる方だと思います!

周りの方々にもオススメさせてもらってます

あやな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^ ^!

次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛や目元の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
    カールの種類はまだ沢山ご用意しておりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛パーマ専門北円山店

セレブヒルズ 北円山店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー