寝落ちするとは思ってなかったのに気がついたら熟睡していました。心地好かったです。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥7,900
らくだ様
先日はご来店ありがとうございました
また口コミも頂きまして嬉しいです。
頭や首、肩ととても凝ってらっしゃたので少しでもリラックス
して頂けて良かったです
またのお待ちをスタッフ一同楽しみにしております
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園
今回も本当にありがとうございました。多分、初めて自分が寝落ちしたとわかりましたね(笑)。記憶なかったですから!
普段は意識が何となくあって返事してたと思うんですけど(笑)めちゃくちゃ癒やされてました。体がラクになりましたし、睡眠不足が解消されました。次回は自分へのさらなるご褒美の日なので、今からとても楽しみです。またよろしくお願いします。
アヤモ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミも、とても嬉しいです!
お身体が楽になったと聞けてよかったです。
定期的なお手入れで、コリや老廃物、滞らせて
おく事が無くなると、頭のほぐれ方など変わってきて
いて嬉しいです。
次回は、GOKURAKUコースですね♪
しっかりほぐさせて頂きます!
楽しみにいらして下さい♪
アヤモ様のご来店を、スタッフ一同楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
とても心地良く眠たくなりました。
終わった後はポカポカスッキリ。
みき様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
コースした日はぐっすり眠れるとお話しを聞けたり、初回の時と比べてやわらかくなっているのを実感してくださって、とても嬉しかったです!
次回もスッキリしていただけるように、しっかりとほぐさせて頂きます!
みき様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
2回目です。頭皮のむくみが取れるともっと首が細く、頭の形も小さくなると聞いてそんなところにもむくみが影響を及ぼしているのかと驚きました。頭も顔もひとつひとつ丁寧に隅々までほぐしてもらって終わった時のすっきり感がすごいです。
続けることで嬉しい効果が期待できそうなので楽しみです。
【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥7,900
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
私もドライヘッドスパを本格的にやり始める前は頭のむくみなんて考えたこともありませんでした。
よくよく考えれば、顔がむくむのに頭がむくまないはずが無いですよね。
頭をほぐすと美容面も健康面も良い事ばかりです。
またのご予約をお待ちしております。
土屋
だいぶコリがたまっていたようで、入念にほぐしていただきました。ありがとうございました。
今回は、自分からの強弱の伝え方が難しかったなと感じたのが正直なところです。またよろしくお願いいたします。
こぴ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
お力加減の共有が上手くできず、満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
担当スタッフが直前に施術をしていた客様が、全てのお客様の中で1番強めを希望される方でした。
そういう方の後は力加減を特に注意するのを伝え忘れた店舗の実力不足です。
満足していただける施術が出来るように今後も努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
こぴ様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
2回目の来店です。
こちらで施術してもらうまでは、首が辛いことが多かったですが、最近は以前より首が楽になりました。
耳の上など、普段自分ではあまり触らないようなところをほぐしていただきとても気持ちよくスッキリしました。
なっつ様
2回目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初回の時にお首が辛いのが、なかなか良くならないとおっしゃっていたので、楽になったと聞くことができ、とても嬉しいです♪
耳の上なども実は凝りやすい場所ですが、あまり凝りを感じない場所ですよね。ですがほぐすととてもスッキリする場所です♪
今後もしっかり凝っているところをほぐさせて頂きます!
次回もなっつ様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
初めて伺ったときに担当して下さった方が施術して下さり、前と比べてだいぶ凝りが取れていると実感しました。
顔洗った時に「顔ちっさ!!」と感動しました。
続けると本当に色んな効果を感じれます。
パクチー様
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めて入らせて頂いた時に比べてお顔がとても柔らかくなっていたので、ビックリいたしました!
またしっかり変化が出ていらっしゃったので、とても嬉しかったです♪
コース後お顔さらにちっちゃくなられていましたね!効果も実感して頂けて嬉しいです。
次回もパクチー様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
施術中はとても気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。
重かった頭もとても軽くなりました。ありがとうございました!
【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消 ¥8,500
よっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか?
ご自宅でも睡眠しっかりとれていたら嬉しいです。
マッサージ後とってもスッキリされていましたね♪
次回もしっかりほぐさせて頂きます!
リラックスしにいらして下さい。
よっこ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
月に一度のご褒美で通わせていただいてます。
今回は特にぐっすり寝てしまい記憶がないのがもったいないぐらいでした。終わった後は頭皮が柔らかくなり、眠気は残るのですが顔がスッキリします。
また来月伺うのが今から楽しみです♪
【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800
ぴよこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
とてめ素敵な口コミも嬉しいです!
沢山通って頂き、しっかりメンテナンスして頂いて
いるので、頭の柔らかさも変わってきていて
嬉しいです!
頭とお顔をしっかりほぐした日は、とても巡るので
水分をいつもよりとって頂きゆっくりお休み頂くと
翌日とてもスッキリするのを感じて頂けます♪
また次回ゆっくりした時間を過ごしにいらして
下さい。
ぴよこ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
最近、すごく目が疲れてるのと、首が凝っていたので、重点的にお願いしました。いつもどおり、目元ぱっちりと共に疲れも癒されました。
顔ほぐしてもらうと、翌日朝、顔色が明るくなっているのが、鏡見て嬉しくなります。
ころじゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
目が疲れていると、カウセリングの時にお伺いして
いたので、眼精疲労が改善されて楽になっていたら
嬉しいです!
今回も技術後、お目もとはパッチリ、お顔色も
透明感がでてとてもスッキリされていました。
今回は息子さん達に気付いて頂けていたら嬉しい
です…♪
また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
お疲れをとりにいらして下さい。
ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
接客、施術共に最高です。
まだ2回目ですが今後も長くお世話になりたい、そう思える素晴らしい専門店です。
びびちょこ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
初めてのフェイシャルもいかがでしたでしょうか?
首のリンパをしっかり流すので、首コリや
お身体が楽になっていたら嬉しいです。
初回に比べて頭のかたさが少し変わっていて
とても嬉しかったです!
でもまだまだかたいので、しっかりほぐせるよう
努めて参ります。
びびちょこ様のご来店を、スタッフ一同楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
少し間は空きましたが先日も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
前回の施術後の事を汲み取っていただき、今回は更にリフレッシュしました。同時に自分の体の事も分かってくるようになって、仕事での日頃の姿勢が意識的に変わってきました。
今後とも宜しくお願い致します!
【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消 ¥8,500
GTO様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
ご自身の身体に少し意識を向けるだけで、その日の体調や疲れに気付くことができます♪
同じ姿勢が続くとコリが出来やすいので、気付いた時に肩を回す…
たったこれだけでも、疲れにくくなるのでおススメです!
GTO様が過ごしやすい毎日となるように、
またいつでもお手伝いさせていただければと思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
スタッフの方はとても丁寧な応対でした。カウンセリングシートの記入後に施術ブースに案内してもらい着替えをします。
(お着替えセットは用意してくれています)
施術は足、デコルテ、肩、首をほぐしたのちにヘッドスパでしっかりと頭皮の凝りをほぐしてもらいました。
凝っているところは痛いですが、全てにおいて強さの加減を聞いてくださるので自分が気持ちいい状態で受けることができます。私は痛気持ちいいぐらいでやってもらいましたがリンパの詰まりがながれると不思議と痛みも和らぐのを実感できましたよ。
ヘッドの後にフェイスマッサージで締めくくりです!
フェイスも場所によって痛いですが痛みの後のスッキリ感に施術レベルの高さを感じます。
定期的に通えば効果が持続すると思います。
お店の雰囲気、スタッフの対応、施術共におすすめです。
【ご新規様限定】ヘッド70分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,200
UKO様
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
雰囲気や対応、技術など沢山のお褒めのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!
これからもより結果が出していけるよう技術を磨いていきたいと思います。
次回もUKO様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
施術していただき3日経ちます。頭も顔もスッキリで施術いただいてから夜ぐっすり眠れるようになった気がしますし、睡眠の質が良くなったと思います。
もともとエステが大好きで、独身時代は毎月都内のサロンに通っていました。子どもが産まれて都内から千葉へ移住し、なかなか都内までエステに通うにはハードルが高く近所を探していたところこちらのサロンに出会いました。
都内と比べるとコスパ最高で、小顔効果も素晴らしいです。凝っている部分も的確に指摘してもらえるので助かります。毎月コツコツ通ってむくみ撃退&小顔目指していきたいです♪
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000
みき様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
色々なサロンに通われているみき様を施術することができとても楽しい時間でした。
私自身、元々銀座でエステサロンを経営しており引っ越しのタイミングでここをオープンしました。
少しでも通いやすくとこの技術をこの価格で頑張って提供しているのでコスパ最高というお言葉とても嬉しいです。
みき様はすでに美しいですが、頭と顔の凝りをほぐすことでフェイスライン、お顔の幅変わります。
これからも効果の出る技術・リラックス出来る空間接客を提供できるよう努めて参ります。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
眼精疲労がひどくて、辛かったのですが、施術後、本当に目の開き方が変わっていて、フェイスラインもアップしてました。
とっても満足です。
izu様
先日は特別な日にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい感想をありがとうございます♪
眼精疲労はお辛いですよね、、
お仕事柄、慢性的になっていらっしゃるようでしたので、
効果的な部位をしっかりとほぐさせていただきました。
頭とお顔の筋肉は繋がっていますので、両方をマッサージしたことでむくみがスッキリと取れ、リフトアップもされていましたね!
目元もパッチリとされていました!
数日後には更にスッキリされていると思います(^^)
とても効果の出やすい方でしたので、
だるさなどの好転反応が出ていないか気掛かりですが…
その後の体調はいかがでしょうか?
もし反応出ていましたら、お水をたくさん飲んでゆっくり休まれて下さい。
izu様にまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
今回も大変癒されました。
やはり、3日後位からファイスラインや目のパッチリ感がハッキリと変わった感じがありました。
あと、頬の辺りがずっと上に引っ張られている様に感じたので、前回以上に引き上がって来た事を実感しました。ありがとうございました。
IS様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
いつも嬉しく拝見しております。
IS様はご来店の度に美しくなられますね♪
美意識が高く、ご自身の変化に敏感でいらっしゃるので、
ここがこう変わったと詳しく教えていただけて
私自身とても勉強になります。
3回目にしてこれだけの効果を出せているのは、
しっかりとほぐしたことに加えて
マッサージ後にお水をたくさん飲んでくださることが大きいです!
やはり当日のミューバナディスはデトックス効果抜群ですね♪♪
また次回も効果を出せるよう頑張ります!
IS様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
月に一度のご褒美ということで、今回もリフレッシュしに伺いました。
今の季節にぴったりの炭酸シャンプーをサービスでつけてもらい、パチパチ・ジュワァーという炭酸シャンプー独特の音と、液が浸透している感触、マッサージの気持ちよさが相まってとても爽快でした・・・!夏の暑い季節におすすめします!
強めのマッサージが好きなのですが、誰にやっていただいても力加減が最高で、とてもスッキリします。終わった後の体の軽さに感動します。
またスタッフの皆さんとてもやさしく、また博識でホームケアの方法も教えてくれるので、凝り固まりすぎて気持ち悪くなる、ということが少なくなりました。
また伺いたいと思います。
舞様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
炭酸スプレー今の季節にはぴったりですよね!気に入って頂けて嬉しいです。
舞様はお伝えしたホームケアもしっかりやってくださるので、とても嬉しいです♪
次回もご予約ありがとうございます。またしっかりほぐさせて頂きます!
舞様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU 阿部
とてもスッキリしました。
夜中に起きることなく、ぐっすり眠ることができました。
また次回よろしくお願いします。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
とてもスッキリして朝までグッスリ寝る効果を提供できて安心しました。
どうしたら総合満足度は5になりますか?
値段を下げたらなりますか?
もしそうだとしたら、GOKURAKUが潰れます。
土屋
いつもお世話になっています
今回のスタッフさんに担当して頂く事が多いですが、毎回とてもすっきりします
今回は首のむくみがあったようで施術後は首が細くなったのと肩がおりてデコルテラインがすっきりしました♪
お試しで初め行きましたが気付けばすでに10回来店しています^ ^
回数券65分【ヘッドスパフェイシャルor黒髪復活コース】
みなみ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとう
ございます。
とても励みになります♪
今回首がとてもお疲れを感じたので、しっかり
ほぐさせて頂きました。
効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
技術後のお肌の透明感、フェイスラインの
スッキリ感とても綺麗です。
沢山ご来店頂けてとても嬉しいです。
これからも効果を感じて頂けるよう頑張ります。
みなみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
今回初めてこちらのコースをお願いしましたが、他のコースに戻れないくらいよかったです!
頭だけではなくて身体も丁寧に解してくれて、とてもリラックス出来ます。照明や音楽も含めて月一の自分への御褒美の時間になっています♪
行く度に全身ほぐれて深く眠れるようになりますし、髪の状態も翌日全然違っているので、これからも通わせていただきます。
【効果を求める方へ】GOKURAKUコース 100分 ¥11,000
美紅様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのGOKURAKUコース気にって頂けて
嬉しいです♪
特別感もありますし、効果をより感じて頂ける
コースなのでおすすめです!
お会いする度スッキリされていて私も嬉しく
なります。
美容に大事な睡眠が整ってきているのも嬉しいです!
お仕事も大変な時だと思いますが、無理されないよう
お疲れとりにいらして下さい♪
美紅様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
お世話になりました。
終わった後のスッキリ感。顔のハリが全然違いました。
フェイスラインがスッキリして顔がこんなに凝っているとは思いませんでした。リックスできて幸せでした。
また宜しくお願いします。
そら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
効果とリラックスを感じて頂けたと聞けて
私もとても嬉しいです♪
しっかりほぐさせて頂きました!
お顔色もとても明るくなり、とってもスッキリ
されていました。
お身体楽な状態が長く続くと嬉しいです!
そら様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
なかなか行ける日がなく、やっと行けました。
季節柄なのか頭痛が酷くて行きたくて仕方なかったです。
穏やかに迎えてくれて施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
施術後は状態をしっかりと伝えてくれてまた明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
今まで行ったヘッドスパのお店の中で私の中でナンバーワンです!これからも自分へのご褒美としてお世話になりたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
ご来店の際は頑張ります。
梅雨に入り季節の変わり目か、頭痛が起こるようになり
今回それをお伝えして施術して頂きました。
施術後、頭のスッキリ感がありとても気持ちいい気分になりました。
誕生日当日に施術を受けスッキリしてから家族とのお祝いの食事に行けて良い一日になりました。
この時期は体調変化も起こる時期なので、こまめにお願いしようと思い8日後に予約しました。
また、宜しくお願いします。
AH様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お誕生日当日にご利用いただきましてありがとうございます。
少し時間を長くサービスさせていただきましたが、スッキリしたようで嬉しいです。
季節の変わり目、低気圧、エアコンでの気温差と自律神経が乱れる季節が続きます。
小まめなケアが体調不良の日を減らしてくれると思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
2度目の来店です。今回初めて顔ほぐしを体験しましたが、タイトルどおり、かなりほぐしていただきました!こんなに顔を動かしたのは多分初めてではないかと思うほど、フェイシャルエステとは全く違う体験でした。効果を早く実感したいため、手加減なしでお願いしたせいか、施術後に鏡を見た際にはタルミがかなりなくなっている気がしました。元々ヘッドスパしか興味がなかったのですが、顔ほぐしもハマりそうです。また、前回から引き続きとても丁寧に対応していただき、安心して施術に臨めたことで、心身共にリラックスした最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回もまたぜひよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
顔ほぐしは入会金があるような高級エステサロンでしか受けられない「フェイシャルエステ」です。
しかし高級エステサロンではこんな本格的な頭をほぐす技術を提供していません。
他店を知っていれば違いに気付いていただけると思います。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
ヘッドスパ自体初めての体験でした。サロン自体はゆったりしてましたが、お手洗いがビルの同じ階で共同なので、その点がちょっと残念でしたが、ヘッドスパ自体は良かったです。
【ヘッドスパ】40分コース 時間の無い方に ¥5,300
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
トイレの件大変申し訳ございません。
共同ではありますが1名様しか利用しないようスタッフが管理しております。
また毎日しっかり清掃して衛生面にも気を配っております。
初めてのご意見ではありますが、こちらは構造上変更できませんので、お気に召さない場合は別の店舗をご利用ください。
また、みやち様のご来店で大変勉強になりました。
サロン内のお客様へ提供していない商品を勝手に利用するお客様は初めてのことで、大変驚きました。
備品の置き方を変更致しました。
みやち様が気に入る店舗と出会えることを心よりお祈り致しております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
眼精疲労を伝えたところ、対応して下さり、
鏡見たら眼がひと回り大きくなっていて驚きました
お店の外にでたら視界もクリアになった気がして感動です。
目のツボは自分で押すようになりました
有難うございます
パクチー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!
毎回、カウンセリングにて当日の体調やお悩みを伺い、
お身体の状態に合わせた施術を心がけております。
お辛いと伺った眼精疲労が楽になったようで安心致しました。
お伝えした目のツボも、セルフケアに加えていただけたのですね。
嬉しいです!
無理のない範囲でセルフケアを取れ入れつつ、
定期的に頭のコリをほぐすと、より早く楽な状態へ近付けます。
次回の施術後は今回以上にお身体の変化を感じていただけるのではないでしょうか♪
ぜひ楽しみにされていてください。
パクチー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
初めての来店でしたが、接客が丁寧で店内も綺麗でとてもリラックスできました。
ドライヘッドスパは初めて受けましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥7,900
なっつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
スッキリしたとお声を頂けて嬉しいです♪
お首のおつかれがなかなかとれないとおっしゃられていましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
少しでも楽な状態が続いていたら嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございました。次もしっかりほぐさせて頂きます!
なっつ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
今回も体のメンテナンスをありがとうございました。
睡眠不足が一気に解消されて身体も軽くなりました。
先日も美容院で顔周りがスッキリしてることに驚かれました!嬉しかったです! 自分でも化粧水を塗るときとかに顎のラインとかのゴリゴリのコリが分かるようになりました。
また癒やされに行きますね!
アヤモ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とっても嬉しいです。
まわりの方にも気付いて頂けて私も嬉しいです!
お顔まわりだけでなく、デコルテから首にかけても
スッキリされているので、これからも効果が
出せるようがんばります!
次回もしっかりほぐさせて頂きます♪
アヤモ様のご来店をスタッフ一同お待ち致して
おります。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
約半年ぶりくらいの利用でした。
今回も丁寧なヒアリングと施術で満足しています。
都度体の状態を説明してくださるので、自分では感じてなかった部分も凝っていたことがわかりました。
施術後は顔や首周りが本当にスッキリしたのを実感できました。
ひかり様
いつもご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
励みになります。
とても凝っていたのですっきりされたようで安心致しました♪
寝る時の位置を変えるだけでも気にされていた眉の高さなど
変化するので是非試されてください。
日々の習慣で身体は変わってきます♪
ひかり様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
とても疲れていたのでしっかりマッサージしていただきたく伺いました。力加減も良く気持ちよかったです。ありがとうございました。
みい様
ご来店ありがとうございました
お忙しいなか口コミもありがとうございます
お住まいは落ち着いたでしょうか?
お首の凝りなどから頭の筋肉も固くなってましたので
お疲れの際はいつでもほぐさせて頂きます
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園
ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー