2. エステサロン検索トップ  >
  5. ゴクラク(GOKURAKU)  >
ゴクラク(GOKURAKU)のお店ロゴ

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 稲毛海岸駅徒歩1分稲毛駅よりバス10分【7月限定お得なクーポン出してます♪】

けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/2/14

再来店でしたが、とても良かったです!

頭、首、肩が楽になっただけでなく、顔色も良くなり、全体リフトアップした感じがすごいです。ありがとうございます。全身のマッサージではないのに全身が軽くなったのもうれしいです。

接客も終始丁寧で、長い時間の施術も最後まで唐突に推すことなく指を離すまで粘り強く丁寧だったのも素晴らしいと思います。

人気店で予約が取れなかっため、つなぎで行ったサロンでやり過ごしてましたが、改めて来店すると別格の施術でした。
    早速次の予約をしたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【効果を求める方へ】GOKURAKUコース 90分 ¥13,500

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術後のリフトアップ、特に目もと、フェイスラインが
    とても綺麗で嬉しかったです♪
    私も自分がドライヘッドスパを受けた時、同じ事すごく
    感じます。
    頭のコリや、むくみをとるのがとても大事で、あのスッキリ感は
    頭をほぐさないと感じれないなといつも思います。
    次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    けい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

当日の急なメニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    施術後は身体の重だるさがなくなり、とても軽くなり、顔色も明るくなって、リフトアップが凄いです!
    これからも定期的に通います!

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+鎮静パック 85分 ¥11,200

いっちー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても効果を感じて頂ける4周年の人気のコースが出来て
    良かったです!
    お時間ある時はコース変更お気軽に出来ますので気になる
    物がある時は遠慮なくカウンセリングの時に伝えて頂けると
    嬉しいです。
    お身体軽くなったんですね♪
    ご来店時、頭とても重だるそうだったので本当に嬉しいです!
    リフトアップも固定してくれるので、美容効果も嬉しいです。
    細胞の修復、再生にも働きかけてくれるので、疲労回復もすごい
    です!
    またいつでも楽しみにお待ちしておりますので
    お疲れをとりにいらして下さい。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/28

今月は2回も施術してもらい、本当に疲れがとれて、助かりました!2回もだったので、ヘッドマッサージのみにしてしまいましたが、やっぱり顔も…と思ってしまいます。それだけ顔ほぐしマッサージも気持ち良いんですよね~。もちろんヘッドマッサージのみでいつもの時間以上に施術してもらうと、めちゃくちゃ気持ち良くて。来月はまた両方の施術お願いします!

【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ60分 ¥8,700

ころじゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。
    前回は、ドライヘッドスパのみでしたが、いつもより長いコース
    だったので、足からしっかりほぐしていけたので良かったです!
    次回はいつものお顔ほぐしがついているので食いしばりの筋肉
    しっかりほぐします!
    次回は選べるオプション無料サービスなのでイオンクレンジング
    でお肌つるつるになりますね♪
    お疲れをとりにいらして下さい。
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

[投稿日] 2026/7/25

相変わらず、何でこんなに力強いのかと思わせる技術に感動しました。
    コースを少しいじり、カッサができたのも
    気持ち良ーく、常に夢心地状態で、首肩は軽くなるわ、顔はスッキリするわで、明日からの仕事にむけてチャージできました。
    誰にお願いしても気持ち良さを提供してくれる、本当にすごいことだなぁと思います。
    また8月によろしくお願いしますm(_ _)m

たか様
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カッサも気に入っていただけて嬉しいです。首肩が軽くなり、お顔もスッキリしたとのことで、明日からのお仕事へのチャージになれたなら何よりです。

そして「誰にお願いしても気持ち良さを提供してくれる」というお言葉は、本当に励みになります。サロンで大切にしていることなので、とても嬉しく拝見しました。

また8月も、お疲れをしっかりリセットできるよう施術させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2026/7/24

食いしばりをほぐしていただき、感謝しております。
    よく寝られて翌朝はすっきりです。

眠れなくて藁をもすがる思いで
    GOKURAKUさんにたどり着いて
    お世話になり始めてちょうど2年です。
    身体がスッキリしない時でも
    "私にはGOKURAKUさんがある"というのが
    お守りになっています。
    足からほぐしていただいて頭に至る技術が
    本当に気持ち良いです。
    次回もどうぞよろしく
    お願いいたします。

【眼精疲労/首・肩コリ解消】ドライヘッドスパ 70分 ¥9,900

Pちゃん様
    いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

「私にはGOKURAKUがある」というお言葉は、とても嬉しく、胸が温かくなりました。
    お守りのような存在と思っていただけて、本当に励みになります。

食いしばりが和らぎ、ぐっすり眠れて翌朝もすっきりされたとのことで安心いたしました。

そして、いつも遠方から足を運んでくださること、ご紹介までしてくださったことにも心より感謝しております。

これからも、お身体が疲れた時、美容効果を求められた時に安心してお任せいただける場所でいられるよう努めてまいります。

次回もお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/23

仕事により眼精疲労と顔のむくみが気になっていて、今回近くでヘッドスパと小顔エステを探したところ予約しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて静かで、また施術もして下さった方の丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。
    翌朝も顔と目がスッキリしました。
    他人にもおすすめしたく、ギフト券も購入させて頂きました。券を渡したお相手も喜んでおりました。
    また、疲れた身体を癒されにお伺いしたいです。

【4周年クーポン】人気の技術を詰め込みました♪ 90分 ¥19,400→¥15,900

• greensoup6さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/21

目の下のクマ、たるみが気になっていたのですが、施術後目立たなくなってビックリしました。施術自体も本当に素晴らしいのですが
    毎回担当スタッフさんの接客や技術に感銘を受けます。今回もかなり癒して頂きました、ありがとうございました。また次回受けさせて頂くのが本当に楽しみです。

回数券85分【ヘッドスパ+フェイシャル】

greensoup6様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    技術後、目まわりとってもスッキリでした!
    私も嬉しくなりました!
    大事なご予定に合わせてぜひいつでもお手入れしにいらして
    下さい。
    ドライヘッドスパでいつも血流良く巡りを良くしておくと
    お肌の透明感もさらに増して良い事ばかりです!
    greensoup6様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/20

久しぶりでしたが、変わらずご丁寧なカウンセリングで話を聞いていただき、施術中も常にこちらの様子を見ながら声をかけて下さるなど、心配りが素晴らしいです。また、気になっていたメニューを最後に追加し、長引いてしまったのですが、快く受け付けていただきました。おかげさまで頭も身体も十分癒されました。
    また都合がついたらお願いしたいです!

【スタンダードコース】ドライヘッドスパ50分 ¥7,500

nao様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパ後に急遽追加していただいたリフトアップスパも、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

リフトアップスパはヒト幹細胞を始めとする有効成分が頭皮の環境を整え、お顔に触れることなくフェイスラインがキュッと引き締まる人気メニューです♪
    後頭部への美容液はジワッと温かくなり、ベッドスパでほぐしきれなかったコリも一気に緩んでいらっしゃいました!
    技術後はお顔や首元もスッキリされていましたね♪
    お身体が楽な状態が少しでも続いていたら嬉しいです。

お疲れの気になる時はまたいつでもいらしてください。
    スタッフ一同nao様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/16

毎回、担当スタッフさんの一つひとつの所作がとても丁寧で、優しく触れてくださるたびに、大切に扱われている安心感に包まれます。

私ももっと自分の体を大切にしようと思える時間です。

引っ越しをしたので近場でいいところを探したのですが
    ここ以上の場所はなくて遠くから通っています。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    心温まるメッセージとても嬉しかったです♪
    カッサも出来て良かったです。
    スッキリでしたね!
    今はとてもお忙しい時ですが、お身体1番大事にして
    楽しく頑張れますように…♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    なな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• moda46さん(男性/40代)

[投稿日] 2026/7/10

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    頭痛、肩こりも軽くなったように感じており、是非また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+鎮静パック5分 85分 ¥10,500

moda46様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪
    お身体、楽な状態が少しでも長く続いていると嬉しいです!
    何度もしっかりほぐしていると頭のこり方も変わり
    頭痛や、睡眠の質も変わってきます。
    これからの変化がとても楽しみです!
    moda46様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/10

初めてのヘッドマッサージでした。とても気持ち良く、お顔もスッキリしました。いつも首の付け根のコリが今までやってもらった場所とは違い、持続的にスッキリしてました。
    また、行けたら行きたいです。

【ご新規様限定】炭酸+ヘッドスパ50分+顔ほぐし+カッサ 80分 ¥13,300→¥9,900

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント

わざわざクチコミをありがとうございました。
    次回予約をいただきましたが、キャンセルさせていただきました。
    よろしくお願いいたします。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• ゆたか0515さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

2回目ですが、丁寧かつ、的確なアドバイス、
    ご対応に大変感謝しております。

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+鎮静パック 65分 ¥8,900

ゆたか0515様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミのご投稿ありがとう
    ございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    巡りがよくなって、お悩みが少しでも改善できたらいいなと
    思いマッサージさせていただきました。
    また次回もしっかりほぐして血流が上がり、お身体の状態が良く
    なると嬉しいです!
    ゆたか0515様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• キジトラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/7/5

私にとっては、肌や体の不調が溜まった時の駆け込み寺のようなサロンで、これまでは少し間隔を空けて利用していました。

でも今回は約1か月で再来店したところ、今まで以上の圧倒的な変化を実感。顔のむくみがすっきり取れてフェイスラインが引き締まり、小顔効果を感じられました。前回も変化を感じたほうれい線が、今回はさらに目立たなくなってうれしいです。

施術中は終始細やかな気遣いがあり、また、その年代に応じた褒めポイントを見つけて言葉にしてくださるので、帰る頃には気持ちまで前向きになれます。

間隔を空けすぎないと圧倒的な効果が出ることがわかったので、これからは定期的に通いたいと思います。

【圧倒的艶肌】超GOKURAKUコース 90分 ¥18,800→¥17,800

キジトラ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中温かい口コミのご投稿とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます♪
    間隔空けすぎずにご来店頂くととても効果的です!
    そして今回1番嬉しかったのがお肌がとても変わっていた事です。
    前回のコースと毎日のスキンケアの効果ですね♪
    次回お会いする時のお肌が楽しみです!
    キジトラ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2026/6/28

今回はいつもよりスペシャルなコースで、相変わらず強い技術のお願いをしました。
    炭酸スプレーの時は記憶がありますが、足に移ってからは終始夢見心地で、気持ちの良い時間を過ごせました。
    首肩をはじめとして体は軽くなり、顔もスッキリ!
    明日からの仕事、また頑張ります。

最近忙しかったため、次の予約を入れ忘れていたことに気付いたのが終了後。予定もあったので、確認後に慌てて入れました汗 日程が合うときにはまた指名させていただきます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は高濃度の炭酸スプレーをしてからのスペシャルなコースで
    しっかり血流を上げてお身体軽くなって頂けた事嬉しいです。
    定期的にしっかりケアして頂いているので、お身体ほぐれやすく
    お顔もスッキリで嬉しい限りです!
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2026/6/25

2ヶ月ブランクの後の技術で
    翌日はお昼寝ができ
    4日後にはなんと10時間以上も
    熟睡ができました。
    おかげさまで頭も、肩も、
    眼の奥もスッキリしています。
    背中の左側のコリがすごいですね、
    とのご指摘、まさに腸が疲れていました。
    昨晩の熟睡のおかげで
    身体のあちこちがよい状態に
    向かっている感じです。
    顔もすっきりしてきて、
    気持ちも上向きます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Pちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもより少し期間が空きましたが、
    ほぐれやすく安心いたしました。
    もう凝りやすい昔のお身体ではなくなったんだなと
    とても嬉しかったです!

腸がお疲れでしたね。
    その後良くなっているといいです。
    凝っている箇所でお身体のお疲れの箇所がわかるので
    身体は素直だなと感じます。

熟睡できるようになりお体どんどん変わっていかれて
    嬉しいかぎりです。
    引き続き、しっかり効果出せるよう努めて参ります。

次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• わこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

とても気持ちよかったです。
    心地よくて途中うとうと眠ってしまうほどリラックスできました。
    施術後は肩まわりや顔まわりがすっきり軽くなり、驚いたのは最近むくみや疲れのせいか一重になりがちだった目が、ぱっちり開いたことです。
    スタッフの方の対応も丁寧で、とても癒やされる時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥8,200

わこー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    GOKURAKUのフェイシャルは単品で受けても小顔効果があります。
    一緒に受けていただくと、凄いです♪

またのご予約をお待ちしております。

土屋

• キジトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

新しいもの好きで色々なサロンに行きますが、結局こちらのサロンに戻ってきます。

今回のコースは水素パックや贅沢な美容液など色々入った贅沢なコース。身体が楽になっただけじゃなくて、ほうれい線、顔のくすみ、フェイスラインのもたつきなど、色んな美容悩みが解消されて大満足です。

担当者さんは素晴らしい技術力ですが、偉ぶった変な圧がなく、いつ伺っても穏やかで朗らか。
    施術に入ると、最初に額に指を置いてピタッと止めてからは、とても真摯に凛とした感じになるため、特別な施術をうけているワクワク感があります。

施術はどの部位もツボを的確に捉えた絶妙な力加減で、頭から脚先までしっかりケアしてくれて頼りになります。

キジトラ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、心温まる口コミのご投稿とても嬉しいです♪
    その後お肌の調子やお身体はいかがでしょうか。
    特別なコースでしたので、時間が経つごとにお肌の変化が
    楽しみですね♪
    ドライヘッドスパと、お肌の乾燥、毛穴、ハリの低下が気になる
    など、お肌の土台からケアしたい時におすすめのコースです♪
    またお肌ツヤツヤにしたい時いつでも楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/13

疲れで強張ったり部分をじっくりほぐしていただくのが毎月の楽しみになっています。
    最近家族からも顔がシュッとしてきた、と言われて嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【圧倒的艶肌】超GOKURAKUコース 90分 ¥17,800

りえ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、毎月少しずつスッキリしていくのを楽しみに施術させていただいております。
    初回と比べると本当に変わって嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

土屋

• こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

首が限界を迎えていて、駆け込むようにお願いしました。
    施術後はかなり楽になり、生活がしやすくなりました。
    施術中は寝てしまうほどリラックスでき、心身ともに回復を感じました。フェイスラインもスッキリして、大満足です^ ^今回もありがとうございました!

【平日限定】炭酸+ヘッド50分+顔ほぐし+カッサ 80分 ¥14,100→¥9,900!

こぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    整体利用後の来店とのことで、いつもよりは全体的にほぐれやすかったです。
    それでも首が限界だったと感じたのは後頭部、特に後ろ髪の中の頭皮部分のコリが原因かと思われます。
    そこをしっかりほぐすとフェイスラインにも好影響です。
    次回もしっかりほぐします。

[投稿日] 2026/6/10

いつものとおり、強い技術をお願いしました。
    足をほぐしてもらった瞬間から至福。
    首、肩には疲れを感じているため念入りにお願いし、足から頭まですべてが気持ちよくとてもすっきりで、目もぱっちり!
    いつの間にか終わってしまうため、もったいないので眠らないよう頑張りますが、毎回、いつの間にか終わります(笑)
    次はクーポンもあるので、いつもよりスペシャルなコースでお願いするので、また楽しみにしています。

【セットコース】ヘッド50分+顔ほぐし20分+鎮静パック 75分 ¥9,900

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても励みになる口コミのご投稿嬉しく読ませて頂いております。
    ありがとうございます♪
    足からほぐすコース、むくみがとれたり、血流が上がり
    とても気持ちが良いですよね。
    つらくなりやすい首肩、コリがほぐれるようしっかりほぐさせて
    頂きました。
    お身体調子の良い状態が長く続いていると嬉しいです。
    次回はスペシャルなコースですね!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• 炭酸ソーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

本日は、ありがとうございました!

とても丁寧な説明と施術で大満足です。

部屋も広々していて
    ゆったりできました。
    お腹を冷やさないための
    毛布や温めるものを準備してくださり
    心配りがとても良かったです!

施術に関しては
    言うこと無しで
    気持ちよかったです!
    寝かけてました。

また利用させてください!

炭酸ソーダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい感想までお寄せいただきありがとうございます!
    とても励みになります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていると嬉しいです。

施術中のうとうとした状態、心地良いですよね♪
    うとうとしている時にはシータ波という脳波が出ており、
    普通に眠る時よりも身体や脳が短時間で回復すると言われています。
    またお疲れが気になった時には、いつでもお越しください♪

炭酸ソーダ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   大橋

• ゆっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/29

お久しぶりに行きましたがほんとに良かったです。何ヶ月分の疲れが一気に取れた気がします。
    首、肩こりがずっと続いてて寝れない日が続いてたのですが今日はよく寝れそうです。また時間を作って行かせて頂きます。

ゆっちぃ様
    先日はご遠方から来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです。

首から頭からのコリも強く、
    ストレスや体に負荷がかかっているような凝り方だったので少しでも楽になってくれて安心しました。
    技術後、首やお顔のラインもとってもすっきてしていて嬉しかったです♪

お忙しいとは思いますが、
    こちらに来た際はぼぐしに来てもらえら嬉しいです。

ゆっちぃ様にまたお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております。
    ドライヘッドスパ専門でGOKURAKU 和田

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/23

今回、おでこカチカチ。胸側も固いし、肩もすごくコリがあって、ゴリゴリ。と担当者さまに指摘されて、あーGW中、主人はずっと家にいるし、長男家族来るし、自分仕事忙しかった。そんな疲れがめちゃくちゃ溜まっている事を忘れてました。そういえば、GW最後は頭痛かったんだよなぁ…。
    おかげさまで、肩凝りがスッキリし、夜もゆっくり眠れました!
    もちろん、いつものカッサほぐしも、してもらって頬スッキリ目元キリッと大満足です。
    あっという間に時間が過ぎてしまい、終了後帰りたくないです。
    また来月よろしくお願いします。

【平日限定】炭酸+ヘッド50分+顔ほぐし+カッサ 80分 ¥13,800→¥9,900

ころじゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿励みになります。
    連休の後は、お疲れがでますよね…
    いつもよりコリが強かったので、しっかりほぐせて本当に
    良かったです!
    お身体楽になって、しっかり寝れるのが1番です♪
    身体を回復してくれる睡眠本当に大事です!
    来月もお身体の巡りが良くなるように、しっかりほぐさせて頂きます。
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2026/5/20

また強い技術をお願いしました。
    まずは足からほぐしてもらい、これが至福。
    首、肩に疲れを感じていたので、念入りにしていただきました。
    足、手、背中、首、頭、顔、すべてが気持ちよくて、とてもすっきり。いつものことながら、ついつい寝てしまいますが、眠ってしまうのはもったいなく思います(笑)
    次もまた楽しみにしています。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿とても励みになっています。
    首肩とてもお疲れを感じやすい部分ですよね。
    疲労が蓄積されやすく、筋肉が収縮してしまうので、しっかり
    ほぐして血流が改善されると嬉しいです♪
    寝たり起きたりうとうとを繰り返して頂くととても気持ちが
    いいので、リラックスして頂くのが1番です!
    次回も足からしっかりほぐしていくコースになります。
    お疲れがとれると嬉しいです。
    スタッフ一同たか様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• おねむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/18

初めて伺って、お気遣いいただいた上での雰囲気ではあると理解していますが、静かにするべく緊張感があって、好みの問題とは思いますが、もう少し柔らかな雰囲気が良いかな、と思いました。施術中もそこに気を取られ過ぎてしまったようで、次回伺った際には、強めのマッサージをお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

おねむちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

当店には本気で頭痛や不眠に悩まれて来店されるお客様も多くいらっしゃいます。
    色々な会話を楽しみながら施術を提供する店舗もありますが、当店でアットホームな雰囲気を求められると対応しかねます。
    小声での会話は大丈夫ですが、大声で話す方は同意書にもあります通り利用を遠慮していただいております。

また、力加減に関しては初回のお客様には最低3~4回は確認の声がけをしております。
    その全てで大丈夫とお答えいただいた場合は力加減を変えずに技術を続けます。

触った感じで半数以上の方は適切な圧を提供できる自信もありますが、初回で且つむくみが強い方は圧を感じにくいこともあり、大丈夫と答えられるとご満足いただくのは至難の業です。

おねむちゃん様はマンツーマンで対応される個人店の方が合っているかと思いますので、是非他店の技術や雰囲気も試してみてください。

この度は不満足な時間にお金を払わせてしまい申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

[投稿日] 2026/5/12

いつも技術を受けるとよくほぐれて
    芯はしっかりする感じです。
    ヘッドスパを行っていただいたあとの
    フェイスマッサージやカッサは
    しっかり効いてハリがすごいです。
    心をこめて技術を行ってくださるので
    身体も応えてくれている気がします。
    自信持って晴れやかな笑顔になるので
    何ものにも代えがたいです。
    感謝しています。
    コリが少しずつつぶれてきています。
    これからもよろしくお願いいたします。

Pちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    素敵なお土産もありがとうございました!
    スタッフ皆で美味しくいただきましたm(__)m

ご来店された瞬間に
    『ほうれい線気にならなくなったー♪』
    と笑顔で話される姿にとっても嬉しくなりました。

内側からキラキラしているのが伝わります!
    これからもPちゃん様のコリをしっかりほぐして効果を出せるよう努めて参ります!

次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2026/4/26

前回、怖いもの見たさで、更に強くしていただくとどうなるか体感したいという気持ちを口コミで吐露したところ、更に強めにしていただきました。

結果は、痛いどころか、より気持ちよくて、また、まだこんなに力が入るのかとびっくりもしました。調整できると言ってくださっているということは、まだ強くできるということなのかと、驚きは絶えません。

今回は足からほぐしてもらいました。どこも気持ちいいですが、足からほぐしてもらうのが、とにかく至福。足のがつかないときでも追加したい、本当に思います。

また楽しみにしています。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

力加減は体調や、ご気分によって、日々感じ方が変わると思う
    ので、頭の筋肉がない強くほぐせない部分だけ気を付けて
    他はスッキリ出来るようしっかりほぐさせていただきます♪
    次回も足からのコースになります。
    お疲れがとれるようがんばります!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• くーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/23

初ドライヘッドスパでした。気持ちいいし、リフトアップした気がします。また通わせていただきたいと思いました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥8,200

くーぽん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    初めてのドライヘッドスパを受けて頂き嬉しかったです♪
    頭だけでしたが、とってもお顔スッキリリフトアップされて
    いましたね!
    お時間ある時にぜひ、お顔ほぐしのついたセットコース
    お試しください♪
    首もスッキリ、より効果を感じて頂けます。
    くーぽん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ゼンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/4/20

初めてのヘッドスパでしたが非常に効果が感じられました。今後もお世話になりたいと思います。

ゼン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとフェイシャルをGOKURAKUで受けていただきありがとうございました。
    かなりのカタさで表面のコリをほぐすので精一杯ではありましたが、技術後の若々しくスッキリしたお顔を見て嬉しかったです。
    半年後が楽しみです。
    次回のご来店もお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

頭皮だけではなく、足や腕、首、顔と全身をほぐしてくれました!
    今までに色々なマッサージを受けましたが1番効果を感じました!また利用させていただきたいです。

ちい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々のご来店で固くなっていましたが、なんとかほぐせてスッキリされていたので良かったです。
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー