5. ゴクラク(GOKURAKU)   >

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 「稲毛海岸駅」徒歩1分
  • こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:20.0

今回もありがとうございました!溜まりに溜まった疲れが癒やされました。
    施術後の目の前がパッと明るくなる感じは、いつ体験しても驚きです!今回は筋肉痛もあって、足のマッサージ含め、至れり尽くせりで本当にありがたかったです。
    オプションのあたたかいパッドの効果もあり、全身ポカポカでした。次回もよろしくお願いいたします。

こぴ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    登山の翌日とのことで、筋肉痛に配慮した技術をさせていただきました。
    次回もしっかり施術させていただきます。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:50:38.0

先日は、気持ち良いドライヘッドスパをしていただいて、ありがとうございました。
    初めは緊張していましたが、スタッフのみなさんは穏やかな感じで、担当の方の丁寧な説明とマッサージ、優しい話され方でとても安心してリラックスできました。
    終わった後は、目はスッキリ、肩は軽くなり、夜は途中で起きずに寝れました。
    今回は60分のコースでしたが、すぐに次の予約しちゃいました。次は顔ほぐしも一緒やってみます。
    次回もよろしくお願いします。楽しみすぎます。
    心地良い時間をありがとうございました。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

お疲れが溜まっていらっしゃると伺いましたので、
    心地よくリラックスしていただけるよう心掛けて技術させていただきました。
    お身体が楽になった感じや、身体の緊張が緩んで夜の睡眠にも良い影響があったとのこと、嬉しく思います(^^)

早速、次回のご予約もありがとうございました!
    頭をほぐした後のフェイシャルはとても効果的なので、
    どうぞ楽しみにされていてください♪

また次回、 みー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:29:17.0

ストレスや疲れが溜まっていて、一般的なマッサージではない方法を試してみたいなと思いこちらのお店を見つけました。口コミの評価が高かったので期待していたのですが、期待以上でした。施術後、鏡を見た時に顔色が明るくなり、フェイスラインがすっきりしているのがはっきりわかりましたし、全身の巡りがよくなって、体がポカポカあたたまるのを感じました。お店も清潔感があり、落ち着く空間で、接客も素晴らしかったです。家族にも勧めたいです。

あさちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    あさちゃん様は凝りはもちろんお疲れも溜まっていたようなので
    期待以上の効果を実感いただきとても嬉しいです。

次のご予約もありがとうございます。
    回数重ねる事で感じる効果も変化していきますので、
    効果を出せるよう努めていまります。

次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:21:11.0

とても気持ちよく施術中寝てしまいました。
    家族には今回はいつも以上に顔がシュッとしてる!と言われました笑
    ほうれい線も以前より目立たなくなってきたような気がして嬉しいです!
    いつも癒しをありがとうございます、これからもよろしくお願いします♪

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい感想をいつもありがとうございます♪

ほうれい線、確実に薄くなっていますね!
    フェイスラインやお顔全体を引き上げる筋肉のコリがなくなってきたことが大きく影響していると思います。
    毎回、フェイスラインもとてもシャープになりますね!
    技術後にいつも驚いてしまいます(^^)

寒くなって参りましたので、体調など崩されませんよう、
    温かくしてお過ごしください。

次回のharu様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ISさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:44:27.0

少し間を空けてしまっていたので、浮腫や凝りがだいぶ溜まっていました。自分でもマッサージ等していますが、やって頂くと全然違いますね。
    本当に気持ち良くリラックスし過ぎてしまいました。
    なるべく間を空けずにまたお伺いしたいと思います。

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

IS様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

約5ヶ月ぶりでしたが、セルフケアをされていたので浮腫みも取れやすかったように思います(^^)
    施術の後にもお顔がスッキリされていましたが、
    翌日や2日後はより浮腫みが取れたのではないでしょうか?
    お身体の疲れも楽になっていたら嬉しいです。

お疲れが気になったり、リラックスされたい時には
    またいつでもいらしてください♪
    IS様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:18:54.0

なかなかタイミングが合わず、やっと伺うことができました!
    身体が緩むってこういうことかぁ~と実感できる、
    至福のひとときを過ごさせていただきました。
    身体が楽になっただけではなく、
    顔のたるみも引き上がり、くすみもなくなり!
    見た目の効果も得られてとても嬉しいです(^^)

またすぐにでも伺いたいです!
    その日を楽しみに、毎日を過ごしたいと思います♪

ちぃ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もちぃ様のマッサージとっても嬉しかったです♪
    毎日頑張られていて、お身体に力が入っている状態に
    感じました。
    リラックスできる時間はとっても特別な時間ですね♪
    いつでも、お身体と気持ちを緩めにいらして下さい。
    フェイシャルもとってもスッキリ、おでこもつるんと
    されていましたね!
    嬉しいです!
    ちぃ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• アヤモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:50:39.0

今回も癒やしをありがとうございました。また爆睡してしまいました。今回、頭のコリもしつこかったようで…姿勢が悪いのも色々と関係あるのかなと気をつけるようになりました(笑)1番最初のコンサルでお話した事をずっと気にして頂いていたことにとても感謝してます!! 次のご褒美施術がとても楽しみです。また寄らせてもらいますね。ありがとうございました。

アヤモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも励みになります♪
    お忙しい中ありがとうございます。

次はGOKURAKUコースですね!
    お時間もいつもより長くしっかりほぐせますし
    ヒト幹細胞の炭酸スプレーを浸透させてからのマッサージは
    とてもほぐれやすいです。
    素敵な時間が過ごせるよう私も楽しみにしています。
    寒くなってきたのでお身体気をつけてお元気にお過ごし
    下さい♪
    アヤモ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• かしふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:06:32.0

この度もありがとうございました。
    施術中から身体がポカポカしていましたが、家に帰ってお風呂に入ったら代謝が良く、いつもより汗をかきびっくりしました。
    今回は予約時とポイントカードの特典で20分プラスして頂き
    ました。うとうとの覚醒の気持ちの良い体験ができ、とてもリラックスできました。
    施術後に身体の症状も丁寧に説明頂き、家でのリンパの流し方も教えて頂きましたので実践しています。
    又宜しくお願いします。

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,800

かしふわ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

頭は身体の中でも血流が滞りやすい部位なので
    ほぐすことで全身の巡りが良くなりますが、
    お風呂で汗が出る程の効果があったのですね!
    リンパのケアもお試しいただけて嬉しいです(^^)
    セルフケアされている方は効果が出やすいので、
    次回お会いした際にはよりスッキリしていただけるのではないでしょうか♪
    私も今から楽しみです!

次回のかしふわ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:49:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    スッキリしました!
    継続しているので、浮腫、コリが少なくなり、
    調子の良い期間が長くなった気がします。
    コリで痛かった箇所も痛みがほぼ無くなったので、
    ほぐれてきた実感があります。

回数券65分【ヘッドスパフェイシャルor黒髪復活コース】

かよちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    とても嬉しいです!

効果をご実感いただけて嬉しいです。
    特に今回は根深かった凝りをほぐせたのでスッキリ感が続いていますよね♪
    毎回、一緒に変化を共有しながら技術することが出来て
    私も楽しい時間です。

引き続き、効果をだせるよう技術磨いて参りますので
    宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• 美紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:54.0

今日もありがとうございました!
    毎回やってもらう日を楽しみに仕事を頑張れています。合間のお話も楽しいです。

やってもらうとすぐに寝てしまうほど絶妙な力加減ですし、時々力加減も確認して下さるので安心して任せられています。

まとめての出費は少し大変ですが、お得ですし回数券を買って良かったです♪
    あっという間に半分使ってしまいそうなので、また終わりになったら回数券を買おうと思うくらい通い続けたい場所です。

いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

美紅様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

お身体の疲れ具合で、日々変わりますが、頭のむくみも
    無くなりとってもスッキリされて嬉しいです。
    頭皮のケア、フェイシャルのケアいつもしっかりされている
    ので、効果も出やすいです。
    ストレッチ私もとりいれました!

次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    リラックスしに楽しみにいらして下さい♪
    美紅様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:33:24.0

これぞ至福、どこもかしこもとても気持ちよかったです。夜の寝つきがよくなった気がしますので、ほぐれやすくなったと言っていただけていることとあわせて、通いの成果だなーと思っています(私自身は、毎回気持ちよく寝ているだけですが(笑))
    年末、タイミングがあわずにいけないかもしれません(えええ、今回が今年最後!?)が、また極楽を味わいに行かせていただきます。

回数券65分【ヘッドスパフェイシャルor黒髪復活コース】

たか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    見た目もすっきりされてさらに若々しくなられていてびっくりしました!

頭皮の状態も、お顔の凝りも以前よりよくなられていてとても嬉しいです。

たか様が定期的にお時間作ってくださり続けてくださったお陰です。

年末は予約が混み合いタイミングが合わず申し訳ございません。
    また来店お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:52:07.0

気付けばすっかり毎月のルーティンになっています。
    施術後の肌の柔らかい感じ&翌朝のスッキリ感が嬉しいです!

ゆうさん様
    前回は技術中の記憶がなかったとのことで、眠りをコントロールしきれず申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりと寝たり起きたりを繰り返せるよう技術をしてまいります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• なっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:25:13.0

通うようになって頭皮のむくみが減り顔も以前よりすっきりしました!
    噛み締め癖があるので耳周りや顎のところは凝りやすいので定期的に通って施術していただきたいと思います!

なっつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    頭のむくみが本当にとれて、とってもスッキリしていて
    前回びっくりしたのと、嬉しかったです♪
    ドライヘッドスパの効果プラス、なっつ様の日々のケアも
    相乗効果になっているとすごく感じます!
    また次回、ヘッドスパでしっかり緩めた後に、フェイシャルで
    くいしばりの部分もしっかりほぐしていきます。
    また楽しみにいらして下さい♪

なっつ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• こばたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:10:18.0

頭から首 首から肩 全てがスッキリして
    大満足でした!月に一度 自分のご褒美に通ってみようと思います

こばたつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初ドライヘッドスパ、お身体スッキリしたと聞けて
    とても嬉しいです。
    首がすらっと長い方は、首コリとってもしやすいです。
    肩首周り、頭の血流を良くしているとお身体の疲れ方も
    変わってきます。
    またご褒美にぜひいらして下さい♪
    しっかりほぐさせて頂きます。

こばたつ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:17:47.0

いつもありがとうございます。今回もかなりのこりこり状態でしたが、しっかりほぐしていただきました。
    心地よいマッサージですごく楽になりました。

回数券80分【ドライヘッドスパのみ】

さとちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです!

初めて入らせて頂いた時に比べ、とってもほぐれていて
    頭皮が柔らかくなっていて驚きました♪
    髪の毛もツヤツヤで、頭皮の血流を上げるのは美髪には
    大事だなあと改めて感じました。

肩や首はどうしても日々凝ってつらくなってしまうと
    思うので、またしっかりほぐさせて頂きます!

さとちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• パクチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:57:22.0

いつもより長めでお願いしたので、痛気持ちいい時間を堪能しようと思っていたんですが、気づいたら寝てました(笑)
    あっという間で、勿体ないような、でも、すごくスッキリ
    またお願いします

パクチー様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お疲れが溜まっていると伺っておりましたので、
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    頭もお顔もとてもほぐれて、ご自身でも頬の柔らかさに驚かれていらっしゃいましたね。
    お顔がほぐれると首肩周りも緩みます!
    少しでもお身体が楽に過ごせていたら嬉しいです。

またパクチー様にお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:59:32.0

首、肩の凝りがつらくてお伺いしました。
    お店の雰囲気もリラックスできるし、施術もとても気持ちよく終わったあと辛かった首、肩もスッキリ、ポカポカ!
    フェイシャルはゴリゴリと溜まってるなぁというのがわかるほどで、はじめは痛かったです!
    でもほぐれだすと痛気持ちよくてやみつきになりそうです!笑
    なにより本当に視界がクリアになってびっくりでした!
    自分へのご褒美としてまたお伺いしたいと思います(^^)

【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,300

なほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

皆様の口コミ、とても励みになります!
    首肩のスッキリ感に視界がクリアになったとの事とても嬉しいです。

またご来店の際は期待に応えられるよう努めて参ります。
    お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• じろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:02:15.0

前回すぐ寝てしまったので今回はあの気持ち良さをちゃんと体感したいと思い、寝ないように心掛けて行きました。結果は、すぐ寝てしまったようです。。起きた時には少しの後悔はありましたが、やっぱり幸福感いっぱいでした。まさに(GOKURAKU)でした。体はもちろん、心もスッキリでした。スタッフさんの気遣い心遣い優しい対応に感謝です。睡眠の質も改善されぐっすり寝れるようになったと思います。今回も予約をお願いして帰りました。次回が待ち遠しいです!

じろー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夜もぐっすり眠れているのですね!
    以前は不眠がちと伺っていたので、安心致しました。
    お身体の疲れも楽になったようで嬉しいです(^^)

次回もGOKURAKUなひとときをご体感いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

じろー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• RIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:06:44.0

毎月予約の日を楽しみにしております。

RIKA様
    いつもご来店ありがとうございます
    耳の症状はいかがですか?
    肩コリからだと聞いておりましたので少しでも落ち着いていれば幸いです
    スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   中園

• mariringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:34.0

接客も雰囲気もとてもすばらしく、始まってすぐすっかり眠りに落ちてしまいました。またお願いします。

mariring様
    いつもご来店ありがとうございます
    慢性的な首,肩のコリお辛いですね
    リラックスできましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております
        ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  中園

• こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:46:21.0

久しぶりに伺うことができました。
    溜まりに溜まったコリや疲れがかなり軽くなりました。
    高い技術を実感し、ヘッドスパ、すごい!!と改めて思いました…!ありがとうございました。

こぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々でしたが、ほぐれやすい状態で安心いたしました。
    次回は表面のむくみが取れていると思いますので、より奥のコリまでほぐせると思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:03:53.0

急に寒くなり、縮こまるのか、頭首肩とガチガチだなぁ……と思って来店しました。担当者さんにお伝えし、もみほぐし、リンパ血流 流してもらって、楽になりました。
    顔も、歯を食いしばるクセからどうしてもコリが出やすくなってますが、いつも丁寧にほぐしてくださるので、施術終わりには鏡見るのが、楽しみです!
    来店時にいつも優しい笑顔で迎えてくださり、ホッとして施術してもらってます。

ころじゃん様

とっても嬉しい口コミ励みになります♪

くいしばりや、お仕事でのパソコン、どうしても肩首
    凝りやすく力が入ってしまうと思います。
    急に寒くなり血流や、冷えで頭の凝り方も変わります。
    マッサージ後は、とってもお顔色アップして、いつも通り
    目もとも上がってました♪
    嬉しいです!
    また次回もしっかりコリ流せるよう頑張ります!

ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:41:42.0

前回よりだいぶ間隔があいてしまいあちこち凝っていたのですが、今回も気持ちよくほぐしていただきました。
    久々に顔がシュッとなり、また家族に驚かれました笑
    前回帰省する話をしたことを覚えてくれていてとても嬉しかったです!
    いつも癒しをありがとうございます、またよろしくお願いします♪

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

少し間隔が空いたので、いつもよりも凝りが強めではありましたが、すぐにほぐれていたのでホッとしました。
    今回もフェイスラインがしっかり引き上がっていましたね!
    ご家族様の反応も嬉しいです♪

また次回も、癒しのひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    haru様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• かしふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:02:42.0

この度はありがとうございました。
    予想を超えるヘッドスパで大満足でした!
    身体全体の疲れもヘッドスパで取れる事に驚きました。
    施術が始まりすぐに身体全体がポカポカと温かくなり、とても気持ちの良い時間でした。終了後目が大きくなり、顎ラインがとてもスッキリしました。
    夜トイレに起きてもすぐ寝つくことが出来、翌朝もすっきりで鏡を見るのがとても楽しみでした。
    説明も丁寧にして頂き、続けていく事で小顔になり、たるみもなくなると言われたのでとても楽しみです。
    次回が待ち遠しいです。又宜しくお願いします。

かしふわ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ドライヘッドスパの魅力をたくさん感じていただけたようでとても嬉しいです!
    睡眠のお悩みも伺っておりましたが、初回から変化を感じていただけたのですね。
    睡眠の質が良くなるとお疲れの取れ方や、お肌のツヤも変わってきます。
    これからの変化を、是非楽しみにされていてください♪

早速、次回のご予約もありがとうございました!
    またかしふわ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   大橋

• じろーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:25:09.0

まさに「 GOKURAKU 」でした。初回とあって緊張もありましたが開始して5分で寝落ちしました。不眠で悩んでたのが嘘のように。至福の時間でした。その夜も朝までぐっすりと寝れました。スタッフの方の対応も丁寧で、お店も清潔感があり大満足でした。次回の予約を取って帰りました。

じろー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    励みになります。
    不眠は辛いですよね。
    施術後、よく眠れたの事安心いたしました。
    日中に、リラックスしたり頭を休める時間があると夜の睡眠の質が上がると言われています。
    じろー様はお仕事お忙しがったり普段から頭で色々考えていらっしゃると思うのでGOKURAKUでゆっくりしていただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:56:37.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。
    今回もかなりのこりこり状態でしたが、マッサージの後は、だいぶ楽になりました。

回数券80分【ドライヘッドスパのみ】

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:42:33.0

直ちに寝てしまうであろうと覚悟をして行きましたが、今回もまた寝てしまいました(笑)いつも心地よい空間をありがとうございますm(_ _)m仕事の疲れが重なったのもあっていつもより凝っていたようで、より、すっきりさっぱりと言う感じです。またよろしくお願いします!

たか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、以前のカルテとは別人のように凝りが強くなっていたようです。
    お疲れも溜まっていらしたのではないでしょうか。
    施術後にはスッキリしていただけたようで安心致しました。

たか様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• あゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:21:35.0

前々から気になっていて、ようやく行けました。
    思っていた以上に、施術、接客、雰囲気がとてもよく、大満足です。頭も肩も首も、とても軽くなりました。
    顔ほぐしは、はじめ痛さにビックリでしたが、説明もきちんとしてくださったので、今後の効果を期待して痛気持ちいいを感じながら受けたところ、終わったあとにスッキリ。定期的に今後も通えればと思ってます。

あゆた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お褒めいただきとても励みになります。

技術後お顔がとてもすっきりしていて
    私も嬉しくなりました♪

あゆた様は凝りすぎてむくみの状態だったので
    むくみとりの技術させていただきました。次回は凝りをしっかり
    ほぐさせていただけたら嬉しいです!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• ネコ大好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:12.0

とてもリラックスできて、体の凝りも取れてよかったです。
    サービス接客雰囲気どれも満足しています。

ネコ大好きさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の状態はいかがでしょうか。

お身体動かしてご自身でもケアされている事もあり
    とてもスッキリされています♪
    今回もお疲れのところ、しっかりほぐさせて頂きました。
    また次回もお疲れがとれるようほぐさせて頂きます。
    リラックスしにいらして下さい♪
    ネコ大好きさんのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• 眠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:42:03.0

身も心もしんどい状態だったのですが、お腹にあててくださったカイロ?も心地よく、施術もとても丁寧でちょうど良い加減で、色々な夢をたくさん見るフワフワとした感覚がずっと続いていました。
    体が優しくゆっくりとほぐされていくのがとても気持ちよかったです。
    最近は表情もどよんとして「歳だからなぁ」と思っていたのですが、施術後は自分でも驚くほど目が見開き、凝りをほぐすとこんなに違うんだ!!とビックリ!!
    頭も回らず記憶違いも多く、少しでも昼寝をしないと一日を過ごすことができない状態でしたが、身も心もとてもスッキリしました。
    体も頭も軽くなりましたし、何より担当者様の優しいご対応とお気遣いも嬉しかったです。
    ちゃんと自分をケアしてあげなくてはと思いました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥8,300

眠様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

お腹を温めるとホッとしますよね♪
    カウンセリングでのお話から、精神的にも肉体的にもお疲れと伺いましたので、施術によりリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

お疲れの際は、またいつでもいらしてください。

眠様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー