3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ゴクラク(GOKURAKU)   >

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 稲毛海岸駅徒歩1分 お得な平日限定クーポン出しています♪
  • jkvrrさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:24:12.0

当日Instagramでキャンセル出たと聞き急遽予約して行きました。とても心地よく気持ちよかったです。娘が肩こりがあるので今度は一緒に伺えたらと思います。入る時は自動ドアは、開かず注意書きもなくちょっと不安でしたが、すぐ出てきてくれました。少し緊張されてたんですかね?最後に凝ってるところをお伝え頂きまた再度して頂いたので、有難かったです。また伺います!

【本日限定!】ドライヘッドスパ 60分 3,900円【担当: 松村】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自動ドアは開閉の音が鳴るため手動で開け閉めしております。
    また5分前くらいからは受付で待機しております。
    ご予約の時間より早めにいらっしゃった場合は来店に気付かないことがございます。
    時間通りに来店いただけると大変嬉しいです。

極少数の時間より早く来店される方のために注意書きを置くかは検討させていただきます。
    今までも気付かないことはありましたが、「早く来たからこちらが悪いのよ」と言われるお客様しかおりませんでしたので新しい視点でした。

[投稿日] 2024-08-27 13:35:01.0

この平日限定、とてもお得感ありますね。
    炭酸スプレー、足のマッサージ、色々ついていてこれを試したら、このメニューだ!ってなりました。ヘッドマッサージで疲れもリフレッシュ出来るし、顔ほぐしとはいえ、プチエステ感覚もあり、とても良い感じです。
    顔ほぐしのおかげで、最近は周りの人にも印象良くなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定】炭酸+ヘッド50分+毛穴ケア+顔ほぐし+パック 80分 ¥9,800-

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになっております。
    オーナーより
    顔ほぐしはフェイシャルエステを気軽に受けていただきたいという想いからワザと付けているコース名ですが、高級エステサロンで1回3万円くらいで提供しているような手技です。
    小顔にする手技のみの提供ですのでリーズナブルに提供しております。との事でした♪
    ドライヘッドスパとのセットはとっても効果的です♪
    まわりの方にも気付いて頂けていてとても嬉しいです!
    次回も素敵な時間になるようスタッフ一同楽しみに

[投稿日] 2024-08-27 12:47:37.0

朝一番から、ゆっくりのんびり気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    今後も、強さの違いなど体感しにまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【次回8/11~】ドライヘッドスパ 60分 3,900円【担当: 松村】

たか様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は新人クーポンのご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    どのスタッフもこれからも沢山の経験を積んで
    日々良い技術を提供できるよう努めて参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• twinkleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:38:54.0

産後で寝不足な状況が続いていたのですが、凝りをほぐしていただき、スッキリしました!また気を使っていただき、施術中は必要最低限の会話のみで、リラックスできたので、日々の疲れも和らいだように感じます。

最後に凝っている場所やその要因を教えていただけたのも、良かったです!ありがとうございました。

【次回8/22~】ドライヘッドスパ 60分 3,900円【担当: 松村】

twinkle様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    産後のお疲れがすっきりされたようで嬉しいです。
    まだまだ寝不足やお疲れが貯まる時期かと思います。
    またお時間できた際はご来店お待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• かわかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:06:20.0

癒しでしかないです。

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

かわかな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

かわなか様を癒せる施術ができた事とても嬉しく思います(^^)
    癒しのつもりで通っていたら、いつの間にか見た目が変わります。
    見た目の変化に喜んでいたら、気付くと睡眠の質が上がっています。

そんなGOKURAKUの目標に共感して働き始めました!
    今後も癒しを提供しながら喜ばれる効果も出したいと思います。

また担当させて頂いた際には素敵な空間を提供できる様に頑張ります!

かわかな様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAK           大川

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 15:02:33.0

以前から近所のこちらのヘッドスパを気になっていて、たまたま検索していたら担当スタッフさんのコースでお安くなっているのを見つけて予約しました。丁寧な接客と私の慢性的な頭痛の凝りをほぐして貰えて最後の重点的にやる所も良かったです。やって貰う感覚を寝てしまうのがもったいないと思ってましたがやはり途中何度も寝ては起きての繰り返しでリラックス出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

まゆまゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、あたたかい口コミもありがとうございます。
    以前から気になっていてくださったことや、リラックスしていただけたことも、大変嬉しいです。
    施術後はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みの箇所が楽になっていますように。
    まゆまゆ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

• アルメロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:57:41.0

本当に行って良かったと毎回思っています!

回数券85分【ヘッドスパ+フェイシャル】

アルメロ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    遠方から通っていただけて本当に嬉しいです!
    日々素敵になっていくアルメロ様を見てスタッフ一同刺激を受けております。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  土屋

• AiAiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 09:11:23.0

疲れている時に必ず思い出して行きたくなる場所です
    久しぶりにやっと行くことが出来ました。
    今回は新人さんでした
    雰囲気、声のトーンとても好みで癒されました。
    施術ですが、かなり研修をしっかり受けられたんだなぁと感動しました。今後がもっと楽しみです

また伺わせていただきます

【次回8/8~】ドライヘッドスパ 60分 3,800円【担当: 松村】

AiAi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、あたたかい口コミもありがとうございます。
    疲れた時に行きたくなる場所、そう言っていただけてスタッフ一同とっても嬉しいです。
    これからもレッスンを重ねて、効果のでる技術やリラックスを提供できるよう頑張ります。
    AiAi様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 松村

[投稿日] 2024-08-13 12:16:14.0

「なぜこんなにも力強いのか!」とほんとに不思議に思うくらい、希望通りの力強さで、それでいて心地よく、大満足でした。ほんとGOKURAKUです。
    ここのところ忙しかったので、自分へのご褒美に最高でした。

顔や首の方も、すっきりさっぱり!とても気持ちよかったです。まぁ、あのゴリゴリ部分は、ちょっとした加減で我慢できない痛みになるのだろう、、、とドキドキはしましたがそれもまた至福です(笑)

たか様
    いつもご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになっています!

ちょうど期間開かずにご来店いただいた時期だったので
    頭もいつもより小さく新しい凝りをほぐせて、
    より施術の圧を感じスッキリ感もあったのだと
    思い嬉しいです!
    お顔ほぐしの新技術をさせていただきありがとうございました♪
    だいぶ痛いかったですよね!笑
    ドキドキさせてしまい申し訳ありません(^-^)
    短時間でより効果でるものを皆で磨いていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 12:13:35.0

こちらのスタッフさんは全員が解剖生理学を
    きちんと学んでいらっしゃるとのことで
    みなさん素晴らしいです。

さらに担当スタッフさんの施術はゴッドハンド!
    店名の通りGOKURAKUの施術でした。
    無意識にたまっていたストレスを丁寧に
    ほぐしてくださり、極上のひとときを

これからも定期的にお世話になり、
    動かしやすい身体にしていきたいと
    思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

Pちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝いたします!
    ご自身でも色々されている方にお褒めいただけてとても励みになります。

連続で通っていただけて、
    ちょうどほぐれやすくなっていたのだと思います!
    ストレス、神経使う箇所の凝りが多かったのでゴクラクで少しでも
    身体の凝りがほぐれたら嬉しいです♪
    体と心は繋がっていて、体のコリをほぐす事でストレスが
    和らぐ事もあります。
    サロンでは気を遣わずゆっくりお過ごしいただけるよう
    努めて参ります。

次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 22:10:08.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧に、よく見て
    的確なマッサージを
    施術していただいたあと、目の周りや肩が
    楽になりました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ】40分コース 頭をしっかりほぐします! ¥5,800

Pちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々なお店の技術を受けた上でGOKURAKUを選んでいただき嬉しいです。
    アクセスが悪いかと思いますが、それでも行ってよかったと思える技術を提供させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  土屋

[投稿日] 2024-08-10 22:07:05.0

2回目のヘッドスパとフェイシャルケアで
    丁寧に細やかにコリをほぐしていただき、
    頭だけでなく関連する背中、肩甲骨周り、
    そして鎖骨を押して頂くのが
    とても気持ちよかったです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

Pちゃん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回から期間をあけず、ご来店いただいたので
    新しい頭皮の凝り、肩首周りの凝りをほぐせました♪
    スッキリ感を感じていただけたら嬉しいです(^^)

お顔のマッサージは今回もしっかり、
    耳下リンパ~お顔の凝りを流していきました。
    前回よりさらにお顔が小さくなっていましたね(^^)
    また次回もしっかりほぐさせていただきます♪

Pちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  木内

• 介護士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:50:58.0

たまたま時間があったので、急遽で予約出来たこのお店に来訪しました。
    新人スタッフ割で安くマッサージを受けられ(スタッフの名前忘れましたすみません)
    接客も丁寧で力強さもあり。(個人的に強めが好きなので)大満足です。
    仕事の合間で行ったので、家の近場にあったらまた行きたいお店です。
    一点だけ言わせてもらうと今回は新人割ですごく安かったですが、通常値段だと個人的には少し高いなと思っちゃいます。
    新人スタッフの方、すごく緊張してる感が出てましたが技術はバッチリだと思うのでこれからも頑張って下さい。

【次回7/27~】ドライヘッドスパ 60分 7,300円→3,900円【担当: 松村】

介護士様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

担当したスタッフは完全未経験から研修を重ねてのデビューとなります。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、新人に経験を積ませていただきましてありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:09:32.0

ここのところ眠りが浅い日々が続いており、ドライヘッドスパを色々試していたところだったのですが、お得感と施術後のスッキリ感が素晴らしく、大変心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    まさか足や腕まで施術していただけるとは思わず、こんなにやっていただけるのかとビックリしました。
    施術後は自分でわかるほど目がしっかり開いた感覚があり、顔が引き上がったのが鏡で見てわかるほどでした。
    施術をただ機械的にこなしていくお店も数多くある中で、GOKURAKUさんは担当スタッフさんが施術愛に溢れているのもとても好印象だったので、次回の予約もさせていただきました。
    硬い身体と頭を丁寧にほぐしてくださり本当にありがとうございました。
    次回伺うのがもう楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥9,300

ぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージを受けた夜は良く眠れましたでしょうか。
    朝までぐっすり眠れていたら嬉しいです♪

GOKURAKUでは60分以上のコースから足や腕、肩、肩甲骨
    まわりもほぐします!
    とっても気持ち良いので、お疲れな時は長いコースて
    ゆっくりほぐすのがオススメです。

全体的にかたく、とても凝っていたのでしっかりほぐしました!
    目もとも、フェイスラインも引き上がり、効果を感じて
    頂けたのがとても嬉しかったです。
    次回はお顔とのセットコースですね!
    頭とお顔のセットコースは相乗効果がすごいので楽しみに
    していてください♪

スタッフ一同ぼん様のご来店を楽しみにお待ち致して
    おります。

[投稿日] 2024-08-05 23:55:04.0

ドライヘッドスパと言っても肩、鎖骨、
    腰あたりもほぐしてくださり、
    1回の施術で「巡り」ました。
    血流がよくなり、帰宅後は
    ごろごろしました。
    その後寝付きもよくなり、肩も
    少しずつほぐれてきました。
    引き続き通いたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    顔の凝り、痛かったですが
    老廃物が流れた感じでした。

【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥10,500

Pちゃん 様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

長い時間のコースですと、ふくらはぎから始まり、
    腕、肩、肩甲骨をほぐしてから頭の施術に入るので身体の血流が良くなります♪
    お顔もスッキリし、顔色もすごく明るくなっていました(^^)
    効果を感じていただけて、嬉しいです♪

また次回もしっかりほぐさせていただきます!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  木内

• jajaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 20:31:53.0

今日は、大変お世話になりました。ヘッドマッサージは美容院でしてもらったことがありましたが、とフェイシャルは初めてでした。ヘッドマッサージは気持ちよく何度も寝落ちしてしまい失礼いたしました。フェイシャルはため込んだ老廃物を流すときには、確かに痛みがありましたが、丁寧に説明していただいていましたので、安心しておまかせすることができました。顔が柔らかく、頭は軽く、何より視界がとても明るくなりました。1回でこんなに変わるんですね!足取りも心も軽く帰宅いたしました。教えていただいたセルフケアも行って、お店にもしばらく詰めてお伺いしたいと思います。これからの変化も楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

jaja様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご予約に回数券購入までありがとうございました。
    私もjaja様のこれからの変化がとても楽しみです♪
    運動習慣があるので凝っている個所をしっかりほぐす事で
    効果の出方が早そうです。
    凝りをほぐすことで巡りがよくなり、美容健康に色々な変化が出てくると
    思いますので効果感じていただけるよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-08-03 20:49:15.0

強めにお願いするといういつもながらのオーダーにばっちり対応いただき、加えて丁寧な技術で、嬉しいですねー。最近忙しいのですが、日々の疲れを吹き飛ばしていただきました。
    また、思いがけず、足のマッサージもしていただけて幸せ倍増でした。
    人による強さの違いなども感じつつ、引き続きこの心地よさを求めさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    たか様の口コミとても励みになります!

脚のマッサージも満足していただけて嬉しいです。
    60分以上のヘッドスパのコースは脚や腕の施術も入りますのでまた是非受けてみてください!

たか様のベストなお力加減で施術に入れます様、努力したいと思いますので、
    また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!

たか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:32:33.0

久しぶりにヘッドスパを受けられて心地よいお時間をありがとうございました!
    新人で未経験とありましたが、私の為に一生懸命ほぐしていただきその気持ちが伝わるものがありました。
    安心して受ける事が出来ました!
    コンセプトであるまどろみを体感出来ました。
    久しぶりに受けたからこそ、私にとって炭酸スプレーをする瞬間が凄く好きだという事を再確認しました。
    炭酸スプレーもただ、つけているだけではない。という事も知り、スタッフの皆様のこだわりを感じました!
    近いうちに、また、行きます!

【次回7/16~】ドライヘッドスパ 60分 7,300円→3,900円【担当: 松村】

azuki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、あたたかい口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    これからも努力を重ねてまいります。
    炭酸スプレーは夏にもぴったりですよね。
    さっぱりスッキリしますよね(^_^)♪
    azuki様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパ 専門店GOKURAK 松村

• hito141さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 17:41:46.0

ヘッドマッサージ初めて受けました。予想通りの凝りで、施術後スッキリしました。ありがとうございます。また行きます。

hito141 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れの様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    施術後、好転反応での頭痛があったようですが、その後いかがですか?
    マッサージの後、お顔がスッキリされていて、嬉しかったです♪
    また、お疲れの際はいつでもいらしてください!
    hito141様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  木内

• あやまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:39:19.0

まさにゴッドハンドといった感じで癒しの時間を過ごすことができました。また行きたいです。

【ドライヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消  ¥9,800

あやまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

気や遣ったり、神経使う箇所の凝りが多くストレス溜まり過ぎていないか
    心配な凝り方されていたのでゆったりとお過ごしいただけて安心いたしました。

また、お時間ある時にリラックスのお時間作り来てくださったら嬉しいです♪
    あやまゆ様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• たらもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 11:57:55.0

ヘッドスパはもちろんのことフェイシャルが秀逸!
    いつも自覚がないままリンパのつまりや顔筋のコリを思い知らされます
    いろいろアドバイスも頂き自分でも気を付けるようになってから食いしばりも改善♪
    フェイシャルセットがおすすめです

回数券105分【ヘッドスパ+フェイシャル】

たらもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

GOKURAKUのフェイシャルをとてもお気に召して頂けて、効果を実感して頂き、
    大変嬉しく思います♪
    今回もしっかり、耳下リンパの詰まり、お顔のコリを流させて頂きまさした。
    食いしばりが改善されてきて私も嬉しいです!!
    たらもん様が常に意識されているからですね(^^)

たらもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 00:25:46.0

未経験からの採用とありましたが、とっても心地よい技術で
    のんびりできて気持ちよく、幸せな時間でした。いつも通りに寝てしまいましたし(笑)
    またお願いしますので、今後ともよろしくお願いします!

たか様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    そして暖かい口コミをありがとうございます。
    デビューしてからもレッスンを重ねております。
    今後もレッスンを重ねて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 08:08:44.0

今回も変更して、平日限定をしていただきました。足のマッサージもついていて、これが意外と気持ち良くて。
    顔もクレンジングの時、気になる小鼻も丁寧にしてもらい、毛穴汚れスッキリでした。
    暑くなり、お店到着すると、頭皮も汗かいていて、申し訳ないとは思いつつ、心地良いヘッドマッサージにウトウト。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです!
    平日限定コース、炭酸スプレーや、毛穴のクレンジングなど
    色々ついていて喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    平日限定コースは通常50分のヘッドマッサージが
    次回予約して頂くと、次回10分サービスがついて60分
    になり、足からマッサージができて気持ちいいですよね!
    冷房で足も冷えやすいのでだるい時はオススメです。
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます!

ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• アヤモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 05:54:25.0

年に一度のご褒美、超GOKURAKUコース、最高でした!いつもの感じも極楽なのですが、全身からお顔までホントにダラリとさせて頂きました。ありがとうございます。
    やはり、クレンジングの違いか?翌日のお顔の違いがハッキリ分かりましたよ!次の超GOKURAKUはいつにしようかと今からワクワクです。ありがとうございました。

【年に1度のご褒美に】超GOKURAKUコース 100分 ¥17,800

アヤモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもとっても嬉しいです。
    超GOKURAKUコース、効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    3週間経ってお肌を触らせて頂いて、お肌質が明らかに良く
    なっていて、なめらかで私もびっくりしました!
    お肌に栄養をいれて肌質を上げたい時や、頑張ったご褒美の
    時など、速効性があるのでとってもオススメです♪
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    お疲れとりにいらして下さい♪
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• 猫の手さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 00:13:44.0

初めてだったため、お試しで新人の方の予約にて大変リーズナブルに利用させていただきました。
    価格設定通り特別な空間に配慮され、柔らかで包み込まれるソファ素晴らしかったです。最初から最後まで雰囲気を重視した丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    通常価格での利用判断は、ベテランの方の技術が不明で難しいところです。

【7/4~】ドライヘッドスパ 60分 3,800円【担当: 松村】

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント

初回利用で新人の初めての施術を受けていただきありがとうございました。
    デビュー戦で緊張した上、色々なリクエストをいただいたそうで困惑したそうですが貴重な経験を積ませていただき感謝申し上げます。

その後レッスンを重ねて色々な方に施術をして少しずつお客様の反応も良くなってきております。

また、口コミのお願いのメールが行かないように設定していたにも関わらずわざわざ口コミを書く時間を使っていただきましてありがとうございました。
    注意事項をよくお読みになってからご利用ください。

[投稿日] 2024-07-07 18:21:41.0

今回も強めにお願いし、しっかり強く、それでいて丁寧に揉みほぐしていただきました。
    GOKURAKU気分ですっきりさっぱり、この心地よさを求めてまた伺いますので、次回もよろしくお願いします!

たか様

定期的にご来店頂き、いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    そしてとても励みになります!!

初めて担当させて頂きましたが、たか様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    そして私自身の自信にもなります!

その後、体調はいかがですか?
    首から後頭部にかけてとてもお疲れでしたね。

また担当させて頂いた際にはお悩みに合わせて丁寧にかつしっかり圧で施術させて頂け
    ればと思います!

たか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:46:14.0

炭酸スプレー・ヘッドスパ・毛穴掃除・顔ほぐし等気になるものが全部できる、平日のお得なクーポンを利用しました。
    こまめに強さを確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    次回の楽しみも出来たので、また自分へのご褒美に伺おうと思います。今回も極楽な内容、ありがとうございました。

めぐみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

平日限定コース、色々盛りだくさんで、毛穴のお掃除も出来て、
    お肌がツルツルになります!
    お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    調子の良い状態が続いていると嬉しいです♪
    またお疲れをとりにいつでもいらして下さい。

めぐみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 11:10:58.0

久しぶりに伺いました。
    後頭部のコリ眼精疲労が辛くてお願いしました。
    いつもどおり、とても気持ちが良く、顔ほぐしもスッキリしました。
    今回初めての毛穴掃除でしたが翌日の肌の調子も良かったです。

【6/8(土) 空きあり】ヘッド50分+顔ほぐし+毛穴掃除 7,800円【担当:木内】

こまめ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的に凝っていてお疲れが溜まっている様子でしたので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    施術後は目もパッチリしていて、スッキリされた様子でよかったです(^^)
    また、お疲れを取りにいらしてください♪

こまめ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-18 12:29:34.0

いつにも増して、極楽極楽。
    もうすぐ来る誕生日を、すっきりさっぱりした調子で迎えることができます♪
    力強さと繊細さ、この両立がすばらしいと思います。
    またよろしくお願いします<(_ _)>

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥10,800

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みになります!

お誕生日前に普段と違うコースでご利用いただけて
    とても嬉しい気持ちになりました♪

もうすぐ通っていただけて、1年。
    元々お若いですが、若々しさが増しています。
    以前より凝り方・技術中の睡眠の質も違い、これからも
    楽しみです。
    これからも、効果の出る技術者・リラックス出来る空間を
    提供出来るよう努めて参ります。

来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 12:32:13.0

首の付け根~肩にかけて、かなりの凝りがあり、丁寧にほぐして血行良くしていただきました。
    おかげで程よい疲労感から、夜眠る事が出来ました!
    以前と比べ、予約時に色々なコースが増えて、悩みそうですね。
    どれも魅力的ですが、面倒でいつものコースにしてしまいます。
    今回、担当者さんから、こんなコースいかがでしょうかと提案いただき、試した所、とても良かったです。
    無理のない、押し付け感のない提案でしたので、
    気持ち良く受け入れ出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,300

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

とてもお得な新しいメニューや、オプションなども色々
    増えたので、その時のお身体の状態や、その日のご気分で
    楽しく選んで頂けたら嬉しいです♪
    悩んでしまう時はいつでも遠慮なくお声かけて下さい♪

また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    お疲れをとりにいらして下さい♪

ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー