5. ゴクラク(GOKURAKU)   >

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 「稲毛海岸駅」徒歩1分
  • haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:24.0

今回もとても癒されました!
    首のこりがだいぶ楽になって嬉しいです。
    施術後は家族に「顔が小さくなってる!」と毎回言われます笑
    今後更にリフトアップしてほうれい線が目立たなくなるといいなと思います。
    施術はもちろん細やかな気遣いもありがとうございました!
    これからもお世話になります♪

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

haru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミを嬉しく拝見させていただきました!
    いつも投稿ありがとうございます♪

先日はご来店された時からフェイスラインがスッキリされていて、頭とお顔のコリがほぐれてきているのだとわかり、嬉しくなりました!
    肩や首が凝ると後頭部の筋肉が硬くなりますが、その辺りも以前より緩みやすくなっていたので、首のコリもしっかりとほぐすことができました。
    お辛い状態が楽になったと聞けて嬉しいです(^^)

また、回数券のご購入もありがとうございました!
    今後もharu様のお身体状態に合わせて、美と健康のケアをお手伝いさせていただきます。

次回もharu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ネコ大好きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:33:24.0

前から気になってたヘッドスパ。今回利用してみて期待以上。 鎧を脱いだ感じで軽くなった体に嬉しくなりました。施術が終わり、次回の予約を入れてました。

【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,200

ネコ大好き様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、
    また施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

早速次回のご予約もありがとうございました。
    頭のコリがほぐれてくると睡眠の質も上がり、疲れが取れやすい身体へと変わって参ります。
    また次回も効果をご実感いただけるよう、しっかりとマッサージさせていただきます!

ネコ大好き様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:49.0

いつもなら月に一度でご褒美的な感じで通ってるのですが、
    あまりに頭がダルくて重かったのでスッキリしに行きました。
    毎度のことですが力加減がほどよく、ピンポイントでコリをほぐしてくれるので、
    とても気持ちいいです。終わった後、コリが取れたのか頭が軽く感じ、
    目周りがとてもスッキリしたのを実感しました。
    頭も浮腫むということ、そうなると首にも負担がかかるし、頭が大きく見えてしまうということを教えていただきました。施術するだけじゃなくて、不調の原因を丁寧にわかりやすく教えてくださるところも、ここのお店のポイントだと思います。

舞様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。

頭のコリをほぐし血流が改善されると、まるで軽くなったように感じますね♪
    溜まっていらしたお疲れが少しでも楽になっていただけて嬉しいです。

また次回もしっかりとマッサージさせていただきます!

舞様のお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:06.0

最近、睡眠不足だったのですが、ヘッドスパを受けた日はしっかりと熟睡出来ました!
    睡眠の質が上がり、改めてヘッドスパの良さを感じました。
    最近は、頭皮や髪質で悩むことがなくなってきました!
    普段使うシャンプーやコンディショナーも高いものを使用している訳ではなく。
    ヘッドスパを継続した結果が出て嬉しいです!

azuki様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりに技術させていただいて、お仕事にご家庭の事
    とっても頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。

肉体的にも精神的にもお疲れの凝り方をされていたのでその後しっかりと
    熟睡出来て、睡眠の質があがったの事安心いたしました。

髪質も元々綺麗ですが以前に入らせて頂いた時より良くなっていて私も嬉しくなりました♪
    オープン当初から継続してご利用いただき本当にありがとうございます。

これからも、効果の出る技術・リラックス出来る空間接客に努めて参ります。

次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:20:12.0

大変気持ちよくて久しぶりにリラックスできました。
    80分のコースでしたが、終わった後はフェイスラインもスッキリして、定期的なメンテナンスの重要性を認識しました。
    またお伺いしたいです。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥7,900

みぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミまでいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    みぽ様は元からお顔がスッキリされた方ですが、
    マッサージ後にはフェイスラインが更に引き上がっていましたね!
    夜の睡眠はいかがでしたでしょうか?

今はご自身のペースでの生活が難しいと思いますが、
    どうぞ無理をなさいませんように・・・

早速、次回のご予約もありがとうございました。
    コリをしっかりとほぐしつつ、リラックスしてお過ごしいただけるように心掛けて参ります。
    みぽ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:56:20.0

2回目の通い、またとても気持ちよく、眠らずに堪能したかったのに、気持ちよすぎて寝てしまいました汗
    今回は、前回なかった顔ほぐし付きにしましたが、これもまた気持ちよくて至福でした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

たか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、回数券のご購入もありがとうございます。

技術後は目元やフェイスラインがとてもすっきりされて嬉しかったです。
    たか様は耳の上、首コリが多いのでそこに繋がるお顔の筋肉をほぐす事で
    頭のコリもほぐれやすくなります。
    頭もお顔もまだまだ凝りが根深かったのでこれからの変化がとても楽しみです。

引き続き、効果を出せるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:15:36.0

お世話になりました。
    当日の体調などに合わせて施術していただき、当日はいい睡眠ができました。ありがとうございました。

そら様
    先日はご利用いただきまして有難うございました。
    GOKURAKUでの技術を楽しみにしているとお伝えくださりありがとうございます。
    身の引き締まる思いで技術に入らせていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:53.0

7回目の施術でした。
    首と肩をほぐしていただいたおかげで、下を向くと痛かったのが治りました!ありがとうございました!

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥7,900

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    7回目にして初めて担当させていただきましたが、初回はどうだったのかと思うくらいまだまだ凝っておりました。
    通ってだいぶ楽になったとのことですが、まだまだ変化していくと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:05:18.0

毎月1回欠かさず通い、10回となりました。
    効果もあらわれ、お友達に顔スッキリしたねって言われるように。嬉しいですね。
    ヘッドマッサージで疲れもとれ、更に小顔効果も出るなんて、ほんとに通って良かったと思います。
    これからも通い続けたいお店です。

ころじゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

10回目のご来店もとても嬉しいです♪
    久しぶりに会ったお友達のお話も本当に嬉しく
    聞かせて頂きました!
    毎月のお手入れの効果がでていて嬉しい限りです。
    これからも美容の効果と、お身体のコリをとって
    すこしでも楽になるよう、しっかりケアさせて
    頂きます♪
    お疲れをとりにいらして下さい。
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:10.0

ヘッドスパと顔ほぐしがとても良かったです!
    フェイスラインもすっきりしたのでまた通おうと思いました。
    ただ、施術が始まってから、「注射ってしてますか?レーザーもしてます?」と、なんの注射なのか、なんのレーザーの話をしてるのか全くわからない質問をされました。
    注射といってもヒアルロン酸やボトックス等色々ありますし、レーザーも脱毛やシミ取りなどたくさんありすぎて笑 なんの話を聞きたいのか不明でしたし、私はやってなかったので関係ありませんでしたが、聞き方がプロじゃないなと感じました。
    顔ほぐしで効果が薄れることもあるとのことでしたが、施術が始まる前に時間もありますし、その際に皆さんにもっと具体的に聞いたら良いのではないでしょうか?
    施術が始まってから聞くのは正直遅いですし、効果が薄れるなら辞めたいという人もいるのでは?と思ってしまいました。

【ご新規様限定】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥7,300

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

触ったことがないようなシコリがありましたので、見た目で分からずに技術中に驚いて聞いてしまいました。

ご指摘を受けまして、カウンセリングシートにボトックス等の注射をしているかの確認欄を作ることにしました。

効果が薄れるというのは当店の技術効果ではなくボトックス等を打っていた場合の効果です。
    打っている方には伝わりますが、打っていない方には確かに意味不明な質問でした。

不快に思っていたにも関わらず次回ご予約を取っていただきありがとうございました。
    よほど効果が出たのかと思いますが、私は今後担当しないように致します。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:46:48.0

施術中の気持ちよさを堪能するため、眠らないようにがんばりましたがムリでした(笑)
    スタッフさんとの相性もきっとあるのだとは思いますが、とても気持ちがよくてすっきり!だったので、すぐ次の予約もさせていただきました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000

たか樣
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    回数を重ねることで効果の出方や技術の感じ方も変化しますので
    楽しみにされてください。
    次回もお会いできる事スタッフ一同楽しみにしています。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU和田

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:08:31.0

いつもお世話になっています。今回は初めて仕事後の時間でお願いしました。目や肩の疲れがスッキリしました。
    施術後も沢山水分とって自宅で熟睡出来ました。
    改めてドライヘッドスパのすごさを実感しました。

AH様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みになります。
    ご来店時間でも効果の感じ方が違うと思いますので
    色々なお時間試されてください。
    AH様にはじめて入らせていただき、カルテの凝り方とだいぶ違い
    お仕事後はこんなにも凝り方が違うのだと私自身勉強になりました。

また、沢山のお客様をご紹介いただきありがとうございます。
    皆様のお悩みを少しでも改善できるよう努めて参ります。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• アヤモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:09:04.0

睡眠不足が続いていた事もあって今回のGOKURAKUコースは私にピッタリでした。施術中も寝落ちしていたようですし(笑)
    やっぱり、ご褒美ですねー!相変わらずの肩凝りと首コリでしたが、楽になりました。夜は昨日までが嘘のように翌朝までしっかり熟睡してました。いつものように顔周りもスッキリし気分もスッキリです☆いつもありがとうございます。また寄らせてもらいます!

【効果を求める方へ】GOKURAKUコース 100分 ¥11,000

アヤモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間、とっても嬉しい口コミも
    GOKURAKUで、日々の睡眠不足や、お疲れが
    リセットできていたら嬉しいです♪
    フェイスラインや、デコルテがとってもスッキリ
    されています!
    肩こりや首コリはどうしても凝ってしまいますが
    楽な状態が続くようしっかりほぐさせて頂きます。
    お疲れをとりにいらして下さい♪
    アヤモ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• とむいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:23:40.0

ドライヘッドスパには憧れがあったので、ようやく念願叶って訪問できました。希望の日になかなか予約がとれず楽しみにしていましたが、想像よりおこもり感のある雰囲気で、静かにしっかり休めるお店でした。頭を休めたり、小顔マッサージを受けたい人にはとてもお勧めです。また伺います。

とむい様

また、初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただいたことも、ありがとうございます!

頭のコリをほぐすドライヘッドスパは、短時間なのにぐっすり寝たかのようなスッキリ感が得られるところが魅力です♪
    更にお顔をほぐすことで、お顔のスッキリはもちろん、お悩みの肩周りの筋肉もゆるみます。
    定期的なケアでコリにくい身体へと変わっていきますので、これからの変化を楽しみにされていてください(^^)

次回のとむい様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:07:34.0

今回は夏バテのせいかすごく凝っていたみたいでこのタイミングで行けて良かったです!
    トリートメントは顔が一回りくらいすっきりした気がします
    いつも担当スタッフさんのお気遣いに感謝しています(^^)

回数券65分【ヘッドスパフェイシャルor黒髪復活コース】

みなみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    今回はお疲れがでていたのか、とても頭が凝った
    状態でしたが、定期的にお手入れされているので
    とてもほぐれやすかったです♪
    フェイスラインもとってもスッキリされていて
    お顔が小さいです!
    お手入れの効果がでていて嬉しいです♪
    次回もお疲れとりにいらして下さい。
    スタッフ一同みなみ様のご来店を楽しみにお待ち

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• 真理marimekkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:39:53.0

私のコチコチな体を芯から解してくれて、さらにフェイシャルまで解してもらいました。私の体のメンテナンスをいつも丁寧にしていただきありがとうございます。次行くのがまたまた楽しみです。

【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消  ¥8,500

真理marimekko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回はGOKURAKUコースで、お時間もゆっくり
    頭とお顔のトリートメントができよかったです♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますので、体調に気をつけて
    お過ごしください♪
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    真理marimekko様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:22:50.0

毎回、マッサージに癒やされています。毎日の疲れの蓄積が、この80分でかなり解消されて体が軽くなり、頭もほぐれてすっきりします。ありがとうございます。また今月もよろしくお願いします。

さとちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

オープン当初から通っていただき、お身体改善されてきて
    とても嬉しいです。
    日々疲れは溜まると思いますので引き続きしっかりメンテナンスいたします。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:41:19.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    浮腫が以前より早く取れるようになったという事で、
    月1回の効果があるのかと思います。
    9月から値上がりすると言う事ですが、値上げは痛いですが、それだけの価値があるので続けたいと思います。
    今回も回数券を購入しました。

回数券65分【ヘッドスパフェイシャルor黒髪復活コース】

かよちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

毎回すっきりされますが、今までで一番お顔の変化がありましたね!
    施術中、むくみが流れやすくなっているのを感じ嬉しくなりました。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    引き続き、効果を出せるよう努めて参ります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:27:46.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、変わらず優しく対応していただきました。
    今日は普段とは違う不調を抱えて伺いましたが、それにあった施術をしていただき、ゆっくりできました。力加減も気持ちよかったです。
    フェイシャルも最初はゴリゴリしてたのがコリコリに変わっていって、面白かったです。いつ見ても、顔が少し小さくなったことには感動します。
    睡眠が変わるか、ここ数日が楽しみです。今回もありがとうございました。

めぐみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても素敵な口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!

睡眠…良い変化がでていると嬉しいです。
    フェイシャルも、途中からお肌がやわらかくなり
    ほぐれたのがわかりましたね♪
    とってもスッキリされていて私も嬉しかったです!
    またご予定合う時に、お疲れとりにいらして
    ください♪
    めぐみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• パクチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:27:07.0

何度か通ううちに、小顔効果が段々長くなって来ているのを感じます。気持ちいいのを体感してようと思うのに、いつの間にかうつらうつらして終わってます。
    急な雨でどうしようかと思っていたら、傘をくださり、返却不要との事。申し訳なく思いつつ、本当に助かりました。有難うございます!

パクチー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスラインのスッキリ感が定着してきていて
    とても嬉しく思います♪
    うとうと気持ちよくリラックスして頂けたようで
    嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございました。
    しっかり効果が出せるよう頑張ります♪
    傘もご用意しておりますので、遠慮なくお使い頂け
    たらと思います。

パクチー様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:13:06.0

肩こりからくる頭痛に悩まされ少しでも改善できればと思い予約をしました。
    長年肩こりに悩まされ色々なお店へ行っていたのですがその場のリフレッシュで次の日にはまた痛むを繰り返してきましたが、GOKURAKUさんにお世話になって数日経ちますが効果が長続きしていてびっくりしてます!

顔ほぐしも気持ちが良く80分間あっという間でした!
    担当者さんのおっしゃる通り、2日後位にすっきりした気がします!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

ゆき様
    ご不満があったようで申し訳ありませんでした。

土屋

• クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:22:16.0

2回目のヘッドスパ。
    初回は頭と眼の奥が疲れていたのを心地よくほぐしていただきました。

今回はさらにツボにはまり うーっ!効いているー!と
    その気持ち良さをもっと感じていたかったのですが、施術者の方にすっかり寝かしつけられてしまいました。
     終了後に言われた通り、帰りは頭だけでなく上半身全部が羽のように軽く、眠くなるかも、と言われた通りにぐっすり眠れて、睡眠の質がグッと上がったように思えました。
    今回はさらにお誕生日割引と2回目の10分プラスもつけていただき大満足でした。

美容院に髪をカットしに行く位の間隔で通えたら頭が良くなるかな?と真剣に思えました。

クレア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮をマッサージして血流が良くなると、
    身体が軽くなったように感じますよね♪
    それが本来のクレア様の状態です(^^)
    また、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!
    質の良い睡眠が取れると、疲れの取れ方やお肌まで変わってきますよ。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   大橋

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:10.0

前回と同様とてもリラックスすることができました!
    施術後顔がスッキリするのがすごく嬉しいです♪
    今後も定期的に通ってほうれい線が目立たなくなるといいなと思っています。

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は、ご要望でしたほうれい線ケアをメインに、
    凝っている部位をしっかりとほぐさせていただきました。
    施術後にはお顔のむくみが取れ、リフトラインがキュッと上がりスッキリされていましたね!
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか(^^)?

また次回もharu様にお会いできますことを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:59.0

PC作業&冷房で凝り固まった肩と首まわり、そして歯の食いしばりで頭が痛くなってしまったので、ほぐしてもらいに行きました。
    術後はやっぱりすっきり感が違く、心身ともに軽い感じになります。
    前まで凝りすぎて痛みを感じなかったのが、定期的に通ってほぐしてもらったからか、
    イタ気持ちいと感じるくらいまでになりました。
    これからもこつこつと通い続けようと思います。

舞様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    何も感じないという肩が変化してとても嬉しいです。
    お顔のコースを頑なに拒まれていますが、要望からするとセットコースの方が確実に合っていると思われます。
    低価格で提供していますが、他店で受けようとするとこの金額で受けれる技術ではありませんので是非一度お試しください。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:57:06.0

目の疲れが溜まっていましたが施術後は、目がパッチリしてスッキリ疲れが取れました。清潔感がある室内、リラックス出来るソファーチェアーがとても良くて癒しの時間です。毎回とても満足しております。
    友人にも勧め喜んでくれてます。

AH様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても素敵な口コミもありがとうございます。
    嬉しく励みになります♪

眼精疲労が楽になって本当によかったです!
    首の後ろにあるツボをしっかりほぐさせて
    頂きました。
    頭のやわらかさも変わってきていて嬉しいです!
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    お疲れをとりにいらして下さい♪

AH様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:18:28.0

初めて長めのコースにしてみたので、時間的に十分満足できました。自覚症状があまりなかった頭のコリをほぐしていただき、顔ほぐしも慣れてきたせいか心地よく施術を受けられ、今回もスッキリできました。ありがとうございました。

あっこちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいです

お疲れのご様子でしたが、心地良かったとの事で
    ほっとしております♪
    頭皮も全体的に固いコリの状態でしたので次回もまた
    一生懸命ほぐさせて頂きます

またのご来店お待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   中園

• ピスタチオ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:12:01.0

2回目の施術して頂きました。暑さの影響もあるのか!今回も凝り固まっていたヘッドや肩周りをしっかりほぐして頂きました♪ リストアップもされてスッキリして気分も上がりました。ありがとうございました

ピスタチオ大好き様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

リフトアップしてよりお顔が小さくなっていらっしゃいましたね♪
    気分も上がったと聞けてとても嬉しく思います♪

次回もピスタチオ大好き様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:53:44.0

雰囲気がよかったです。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥7,900

ゆき様
    ご来店ありがとうございました
    揉み返ししやすいという事で肩など弱で入らせて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

ご満足頂けるように精進して参ります

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園

• なっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:40.0

いつもとっても気持ちいいです。
    こちらに通うようになって睡眠の質が上がったような気がします。

なっつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    GOKURAKUの技術を受けると私自身、睡眠の質が良くなるのを感じています。
    昔は朝方まで眠れない事が多かったですが、定期的に受けるようになった今は夜更かしすることができない身体になりました。
    色々と効果がある技術ですが、睡眠は健康や美容の土台ですので本当に凄いことだと思いつつも技術をしております。

土屋

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:04:48.0

今回もリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします!

みき様
    2回目のご来店ありがとうございました
    睡眠や頭痛でのお悩みでしたが、またスッキリしていただけるように
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー