この度もありがとうございました。
時間がなく、初めてヘッドスパのみ40分を利用しました。
短いコースでしたが、体の疲れもこりも取れ、体もポカポカになりとてもリラックスできました。このコースも手軽でお勧めですね。
【ヘッドスパ】40分コース 時間の無い方に ¥5,800
かしふわ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです。
40分コースは1番割高ではありますが、ちょっとスッキリ
したい時にはオススメです♪
睡眠の質を上げるのがドライヘッドスパ最大の目的ですので、
時間がある時はスタンダードコースを選択いただけると
良いかと思います。
次回のご予約もありがとうございます!
次回は長いコースなので、しっかりほぐさせて頂きます。
ゆっくりお疲れをとって頂けたら嬉しいです。
かしふわ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して
おります。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
新人さんであることを忘れてしまうくらいでした。
ただ、お話しされる時、小声でも、耳元で話されるとか、ちょっと工夫が必要かと思います。話がよく聞こえないので。
頑張って下さい。
【1/27~】新人 大川担当 限定クーポン【セットコース】
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
2回目のご利用ありがとうございます。
そして貴重なご指摘ありがとうございます。
そしてお店からお願いです。
注意書きを読んでからご利用ください。
「不慣れな点があるかもしれせん。
ご了承いただける方のみご利用ください。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
表面の凝りがほぐれたことで奥にある凝りが出てきたとのことで、だんだんとほぐれていっているんだなと嬉しくなりました!
顔のリフトアップもいつも素晴らしいです♪
施術中は本当に気持ち良くて毎回リラックスできます。
いつも癒しをありがとうございます!
haru様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミの投稿までありがとうございます!
お会いした時を思い返しながら、毎回嬉しく拝見しております♪
定期的にご来店いただいているので、お身体の巡りがとても良くなっていますね!
むくみやコリもほぐれやすくなり、奥にあったコリが出てきたので丁寧にほぐさせていただきました。
施術後の体調はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
また次回のharu様のご来店も楽しみにお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
予約の取れない人気店です。予約が取れなかったので、やむを得ず他で受けてきましたが、やはりGokurakuさんが一番です!!店内も清潔感があって安心です。
【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消 ¥8,800
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またいつもご指名いただきましてありがとうございます。
他店を受けた上でお褒めいただき嬉しいです。
今後も技術を磨いて頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
いつも体調の変化に気付いて頂き、ドライヘッドスパの良さを実感させて頂いています。
疲れている箇所が分かる事で自身の体調管理にも繋げられるので本当に良いです。
AH様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
通っていただくことで、日々ケアや体調管理にお役に立て、
AH様の心身が今まで以上に良くなっていただけることは
我々にとって、とても嬉しい事です!
これからも、見させていただいてケア出来るよう努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
足先の冷えが辛く、アドバイス頂いた足ツボ早速やってます。
いつも親身になって色々教えてくださって有り難いです。ありがとうございます。
パクチー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
この時期は足先の冷え、お辛いですよね。
お伝えしたセルフケアを早速取り入れてくださりありがとうございます!
末端が冷える方は、胴体をしっかり暖かくして過ごすと尚良いです♪
少しでもお身体が楽になりますように…
次回のパクチー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
頭のサイズが、小さくなりました!
被っていたキャップが、ゆるくなりました!
毎月のメンテナンスのおかげだと思います。
結果が出て嬉しいです。
かよちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
技術させていただいていても頭のむくみがぬけてとても小さくなったのを感じます。
私もとても嬉しいです!
続けて通ってくださった効果ですね♪
頭のむくみが1ミリとれるとお顔は1センチあがると言われています。
これからも変化が出るよう努めて参ります。
次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
産後、寝不足やストレスからめまいが酷くなったため、久しぶりに伺いました。
頭だけでなく足、肩周りも優しくほぐしてもらったので全身リラックスできました。
めまいに効く場所を重点的にやってくださったおかげか、少し症状が緩和し頭がスッキリしました。
また時間ができたら伺います。
【ヘッドスパ】60分 スタンダードコース ¥6,800
かな様
子育てのお忙しい時期、限られたご自身の時間で口コミまでありがとうございます!
めまいがひどくなっていないか、その後の体調はどうだろう…と心配に思っておりましたので、症状が緩和されたと聞けて安心致しました。
どうかご無理ならさず、お子様との時間を楽しみながら、休める時にはゆっくりと過ごされてください♪
かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ドライヘッドスパコース
施術前のカウンセリングで凝ってる箇所を重点的に揉みほぐして頂き、眠くなってしまう程気持ちよかったです。
頭全体スッキリして、その夜も気持ち良く眠りにつけました!
接客も丁寧で分かりやすく説明してくださったので、また機会があれば伺いたいです。
【年内満席1/5~】新人 大川担当限定クーポン【残り10枠】
みなちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで頂けて本当に励みになります!
施術後とてもお顔がスッキリして目がぱっちり開いていました!
みなちゃん様の笑顔も見れて満足して頂けてとても嬉しかったです!
夜もぐっすりお休みいただけたようで本当に良かったです!
そして先日、ホットペッパーから次回のご予約も入れてくださりありがとうございました!
また担当させて頂けることを楽しみにしています!
みなちゃん様のお悩みに沿って施術させて頂けたらと思います!
みなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU 大川
先日はありがとうございました。年末に予定が入りキャンセルしてしまってから、全く予約が取れず、もう通わなくて良いかなぁ?と思っていたところ、急遽のキャンセル枠に施術して頂く事ができました。
諦めずに行って良かったです!
肩甲骨横から首にかけてのコリを訴えたところ丁寧にマッサージして頂き身体が軽くなりました。身体の状態も詳しく説明して頂き、予約外の時間延長にも対応して頂き大満足です。今後も宜しくお願いします。
【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800
かしふわ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
またご来店頂けて嬉しいです。
前回は、背中、肩甲骨あたりがとてもおつらそうでした
ので、タイミング良く延長できてよかったです♪
背中がとてもはっていましたのでしっかりほぐさせて
頂きました。
楽になって頂けてとても嬉しいです。
また次回もお身体楽になるようしっかりほぐさせて頂きます。
かしふわ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して
おります。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
始めてお世話になりました。
店内も綺麗でスタッフの方の対応もすばらしく施術の力加減もちょうどよかったです重かった頭がスッキリしましたありがとうございました。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6,300
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
私のような者の接客をお褒めいただきありがとうございます。
技術については頑張っております。
またのご利用をお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
今回もありがとうございました。自分へのご褒美にピッタリなメニューですよね。しっかりと心も体も癒やされました。
気圧の関係で耳が詰まりやすかったりで、色々とツボを教えてもらったので、お風呂に入ったときとか思い出したように押しています(笑)次の施術が楽しみです。
【効果を求める方へ】GOKURAKUコース 100分 ¥12,500
アヤモ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
ご褒美にピッタリなGOKURAKUコース♪
しっかりほぐさせて頂きました。
心も、お身体も力がぬけてよかったです!
ゆっくりする時間は、とっても大事ですね。
耳まわりのリンパが流れるとスッキリします。
ま次回もしっかりほぐさせて頂きます。
アヤモ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
疲れが溜まっていたのか深く寝てしまって、
あっという間に終わってしまった感じがしました。
今年も月1で伺えるようにしたいです。
かよちゃん様
いつもご利用いただきましたありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はとてもお疲れのようでしたので、年末にご来店いただけて今年のコリをほぐせて
良かったです。
寝すぎるとあっという間に終わってしまいますよね笑
深く寝かせ過ぎでしまったようなので今度は途中で起こすようにいたします。
本年もありがとうございました。
来店もどうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
施術後の翌日は、久しぶりにスッキリとした朝を迎えることができました。脳がクリアになった感じです!きめ細やかななお心遣いと施術をしていただき、とても癒さた時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,800
kei様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
頭や、お身体とても力が入っている状態のように感じました。
ゆっくりお過ごし頂けてよかったです♪
スッキリした状態が少しでも長く続いていたら嬉しいです!
またお疲れの時、スッキリされたい時ははいつでも
いらして下さい♪
kei様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております,
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
コリが酷い主人の施術をしていただきありがとうございました。顔のマッサージが特に気持ち良かったと言っております。まだまだコリが酷いので、2週間後また伺います。よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,300
くにくに様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
旦那さまのご紹介、とても嬉しい口コミもありがとう
ございます。
少しずつコリがほぐれていくのが楽しみです♪
コリがとれてくると、今よりしっかり圧が感じられるように
なるのでとても気持ちがいいです。
次回のご予約もありがとうございます。
また次回しっかりほぐさせて頂きます♪
くにくに様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
店内は駅前のビルとは思えないくらいリラックス出来るサロンです。その日のコンディションに合わせながら、丁寧にじっくり施術して頂けるので、顔の浮腫だけではなく全身スッキリ翌日以降も身体が軽くなります。
頭皮の固さや首まわりのガチガチがなくなり、あー!そう言えば、こんなに皮膚って柔らかかった?(笑)と、毎回思います。そして、秒で寝ちゃうため、スタッフの方には、申し訳ないほど爆睡!質の良い睡眠を取った~と、帰り道の足どり、視界スッキリで本当に軽いんです。個人的には、オプションのホットマット?何て言う名称なのか忘れちゃいましたが、これが大判で足元から全身ポカポカがさらに倍増で、マストでつけちゃいます。今まで色んなサロンを利用して来ましたが、都内でも、ここまでのクオリティは少ないです。千葉で、これだけの施術をこの価格でしてもらえる所は本当に貴重です。直ぐに予約が埋まっちゃうので、月に1回ペースくらいですが、年末は2回行けたのでラッキーでした。シフトが決まると、いの一番に予約ページ見ちゃいます(笑) いつも、 ありがとうございます。また、よろしくお願いします!
あゆみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
沢山お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
多くのお店を経験されているお客様にこそ分かっていただける技術を今後も提供していきたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
本当に行って良かったと毎回思います。
担当スタッフさんの技術力やお気遣いなど素晴らしいと思います。帰る時には、身体も精神面も施術を受ける前とは全然違うのを実感しています!ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
アルメロ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
口コミ、とても励みになります!
アルメロ様は、凝りが多いので少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
でも以前よりとてもほぐれやすくなっています。
遠方からご来店いただき、いつもお優しいご対応に感激しております。
これからもご満足いただけるよう技術・接客・空間づくりに努めて参ります。
次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
2回目の利用となります。前回、首周りの凝りをほぐしてもらい血流が良くなるのを感じていた為に再度利用させてもらいました。前回とメニューは同じでしたが、体の硬さ具合に合わせて重点的にほぐす場所を変えて対応してくれているようでした。前回、今回共に気持ちよすぎて施術中に寝てしまうのが悩みです。週末に利用して仕事を頑張りたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
ドライヘッドスパは施術中に寝たり起きたりを繰り返して睡眠の質を上げることが最大の目的です。
寝息が静かな方ですと、寝ていないと思いずっと眠らせる施術をしてしまいます。
カルテに起こす技術を多めに、途中の声掛けを増やすよう書いておきます。
技術者との相性もあると思います。
今後は別のスタッフで極力担当させていただきます。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
いつも癒しの時間をありがとうございます!
月一の私の楽しみになっています♪
毎回顔のリフトアップが凄くて私も家族もびっくりしてます笑
ほうれい線も少しずつ目立たなくなってきている気がして嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
haru様
先日もご来店いただきありがとうございました!
私も、毎月haru様にお会いできるのを楽しみにしております♪
頭皮のコリがほぐれやすくなってから、
以前よりもリフトアップされるようになりましたね。
ほうれい線も、もうほとんど目立たなくなっています!
お会いする度に髪のツヤやお肌の透明感が増していて、
今回もうっとりする程に綺麗でした♪
次回のharu様のご来店も楽しみにお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
今回も目がぱっちり開いて、顔全体がすっきりしました。また来月もよろしくお願いします。
YUKA様
先日もありがとうございました。
次回もバッチリ効果だします!
来月もお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
ゴクラクのヘッドスパ施術後は、リフトアップして目がパッチリして毎回、とても満足しています。
身体のマッサージよりヘッドマッサージは身体にも顔にも
効果的に感じます。
今年も定期的なフォロー、宜しくお願いします。
AH様
ドライヘッドスパは謎に全身軽くなりますよね。
頭蓋骨~仙骨を通っている脳脊髄液の循環を良くするからみたいです。
ホルモンバランスを整えたりアンチエイジング効果もあるらしいです。
本当か分かりませんが、GOKURAKUのリピーター様は若々しい方ばかりです。
次回もお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
とにかく気持ちよかったです!!
リンパが流れたおかげで怠さと疲れが軽減されたのと夜もしっかり眠れました。
目の疲れも取れて視界もくっきりです。
また予約します
なっちゃん様
久々のご来店ありがとうございました。
遠方よりありがとうございます。
時間をかけて通っても良かったと思える技術を次回も提供いたします。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
自分へのご褒美に、久々に伺いました。
仕事でモヤモヤすることが多く心も体ガチガチだったのですが、しっかりほぐしていただきました。
おかげでとても気持ちよくまどろめました。ありがとうございます。
めぐみ様
久々のご来店ありがとうございました。
かなり固くなっていたので気合をいれてほぐしていました。
インスタストーリーにてキャンセル情報発信しております。
またタイミングが合う時にご利用ください。
次回のご予約をお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
力加減が絶妙で本当に気持ちよく、とてもリラックスして施術を受けられました。
【次回空き12/21】新人 大川担当限定クーポン【残り16枠】
ひかり様
そして嬉しい口コミとても励みになります!
ひかり様の希望のお力加減にお応えできリラックスして頂けてとても嬉しいです!
ひかり様の優しい雰囲気に私も癒されました(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
また担当させて頂けたらお悩みに合わせて施術させて頂けたらと思います!
これからもリラックスしていただけますよう精進して参りますので宜しくお願い致します!
ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAK 大川
今回はフェイシャルをはじめて施術していただきました。顔のこりをほぐすだけで、全身軽くなりました。また次回よろしくお願いいたします。
くにくに様
また、お忙しいところ口コミまでありがとうございます!
初めてのお顔ほぐしはいかがでしたでしょうか?
くにくに様は咀嚼に使う筋肉にコリがありました。
凝った状態ですと、お顔が横に大きく見えてしまうので、
しっかりとほぐさせていただきました。
施術後はお顔がスッキリとされ、フェイスラインがキュッとリフトアップしていて綺麗でした♪
身体のお疲れも楽になっていたら嬉しいです。
また次回もくにくに様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
いつも通りゆったりと過させて頂きました。
新人さんとは思えない リラックスした時間をいただきました。
RIKA様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで書いて下さりとても励みになります!
RIKA様にいつも通りリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがですか?
また担当させて頂くことがありましたら、聞かせてください(^^)
まだまだ不慣れですが、またリラックスしていただけますよう精一杯精進して参ります!
RIKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU 大川
今日初めて利用させていただきました。
とても気持ち良くて体が軽くなりました。
凝り固まっていて辛かったところがほぐれてポカポカです。
担当スタッフさんの優しい言葉で気持ちも温まりました。
まっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
お身体ほぐれてポカポカ嬉しいです♪
頭ほぐすと、全身の血流があがるので、美容にとっても
効果的です!
寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けて
お過ごし下さい。
また次回もしっかりほぐさせて頂きます♪
まっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。顔のむくみが取れ、すごくすっきりしました。帰宅して顔を触るとたるみがなくなっていて、これはむくみだったのか…とびっくりです。フェイスラインだけでなく、目元もすっきりしている気がします。
お店の雰囲気や接客も素晴らしく、大切なお客様として扱われていると感じました。リラックスでき、いい時間でした。ありがとうございました。
【次回空き12/21】新人 大川担当限定クーポン【残り19枠】
つじ様
ご来店頂き、先日は2回目のクーポンのご利用ありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで書いてくださり、つじ様の優しさに感動し、本当に私自身の励みになりました!
その後お身体の調子はいかがですか?
1回目も2回目もお顔凄くスッキリされてましたね(^^)
元々素敵なお目元がさらにぱっちりしていました!
また担当させていただく機会がありましたら、全力で丁寧につじ様のお悩みに合わせてほぐさせて頂けたらと思います!
つじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU 大川
先日、初めてお邪魔させていただきました。
お店の空き状況と自分のスケジュールがなかなか合わず、今回、やっとお願いすることができましたので、とても楽しみにしておりました。期待通りで、施術後は本当にスッキリしました。
また来月も楽しみにしています。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
2回目の予約がキャンセルになり残念です。
2~3回目が1番目に見えて効果が出ます。
またのご予約をお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
ヘッドスパがもたらす様々な効果を実感しています♪
年内にお伺いできてよかったです。
スタッフの皆様、どうぞよいお年をお迎えください。2024年もよろしくお願いいたします!
ゆうさん様
先日もありがとうございました。
GOKURAKUのドライヘッドスパは色々な効果がありますが、効果を実感していただき嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー