5. ゴクラク(GOKURAKU)   >

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 「稲毛海岸駅」徒歩1分
  • こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:33:21.0

今回もありがとうございました。
    毎回気持ちが良すぎて気が付けばあっという間にヘッドマッサージが終了。
    顔ほぐしも自分でも驚くほどゴリゴリと音が。
    おかげでまたフェイスラインがスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,800

こまめ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回はお顔の凝りがいつもより触れ、痛いのに頑張ってくださり
    忙しかったりストレスがかかると凝る場所だったので
    その後すっきりされているといいです。

また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• なっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:06.0

以前はドライヘッドスパのみでしたが、最近は顔ほぐしもお願いしています。
    顔をほぐしはこちらで初めてやっていただいたので初めの頃は弱くやっていただいても少し痛く感じましたが、最近は通常の強さでもそんなに痛く感じなくなりました。
    終わった後はとてもスッキリします!

なっつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    顔ほぐしはコリが減ってくるとイタ気持ちよくなり、ほぐれると皆様眠ってしまいます。
    ヘッドスパで頭が小さくなり、お顔や首スッキリしてくると印象が変わります。
    後ろ姿も変化していきます。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU

• アヤモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:19.0

今回もありがとうございました。いつもすごピタな押圧で即寝です(笑)ここ最近、仕事と資格勉強で机に向かって座ってる時間が長く、頭の凝り、肩のこり、首のこりがひどい毎日ですが、しっかりとリセットされてるのがわかります。あのホットマット、良いですね!お腹にいつも乗せてもらってましたけど、足も気持ち良いです。大満足です!また寄らせてもらいますね!

アヤモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間に口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

資格試験の勉強で、お身体いつもよりコリやすくなって
    いると思います。
    血流をしっかり改善してコリをしっかり流します。
    お身体楽になって頂けたら嬉しいです♪
    お腹と足温めるの…本当に幸せですよね…♪
    またお疲れをとりに、リラックスした時間を過ごしに
    いらして下さい。
    アヤモ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:31:29.0

頭痛と、肩こりが酷かったのでなにか改善策をと思い検索したところこちらを見つけました…口コミがとても良かったので思い切って初めてのヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちが良く癒やされました。施術が終わった時に何だか目がいつもより開いてる~とびっくりしました。
    次回はヘッドスパ&顔ほぐし予約しました!!
    また、宜しくお願いします。

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

初のヘッドスパ、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    今回はむくみの層のケアまでコリをほぐすまではいきませんでしたが、
    施術後すっきりされたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございました。
    また変化すると思いますので楽しみにされてください。

次回もなお様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:33:29.0

毎月メンテナンスに通っているのですが、
    ひと月空いてしまい、コリが溜まってほぐして頂きました。
    やはり、月一のメンテナンスは重要だなと感じました。
    1年前から通っているので、浮腫は少なかった様です。
    継続する事で少しずつ変化しているのは嬉しいです。

かよちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、期間が空いて普段よりもコリがありましたが、
    続けてくださっているおかげでほぐれやすかったです!
    もう1年になりましたね。
    1年ケアしていた今と、していなかった今を想像したら
    嬉しくなりますね♪
    これからもしっかりかよちゃん様の美を更新出来るよう技術力磨いて
    参ります。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:25:03.0

今回は仕事の疲れが溜まっていた所の予約日だったので、
    とても良いタイミングでした。頭皮のむくみがあったようで施術後はスッキリして目の大きさまで変わっていました。
    ヘッドマッサージはやはり身体の疲れを癒やしてくれますね。ありがとうございました。

回数券60分【ドライヘッドスパのみ】

AH様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    技術後にお水をお渡しし忘れてしまい申し訳ありません。
    次回重くなってしまいますが2本お渡しさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• パクチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:51:44.0

溜まった凝りを丁寧に解して頂き、スッキリしました
    今回、お肌の調子が良い状態がいつもより長く感じられ、感動しました
    よく私のことを観察してアドバイスくださり、毎回新たな発見があります
    またよろしくお願いします

パクチー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌の調子が良い状態が続いたとの事、大変嬉しいです!
    定期的に通っていただき、定着の期間が長くなったのですね。
    コリをほぐす事で、血流が良くなりお肌にも酸素・栄養がいきわたり
    根本の改善に繋がります。

今のケアが未来の身体を作ります。
    これからが益々楽しみです。

また、パクチー様にお会いできます事を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• ちいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:51:45.0

今回もとても丁寧に説明もしていただきリラックス出来ました。寝付きも良く、身体も楽になるので、また次回もお願いします。

【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消  ¥8,800

ちいさん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

施術後、体調良くお過ごしいただけているようでとても嬉しいです(^^)
    間隔を空けずに2度目の施術ができたことで、初回よりもコリがほぐれやすくなっているのを感じました!
    睡眠はお疲れを取るにも、美容にも、とても大切です。
    お疲れの際には、またいつでもいらしてください♪
    次のご来店の際も、効果をご実感いただけるような施術を心掛けて参ります。

また、ちいさん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:48:07.0

今回もありがとうございました。
    毎度、翌朝の顔スッキリ感がすごいです!
    次回の予約まで待てずに、いつもインスタの「空きあります」チェックをしちゃってます。(なかなかタイミングが合わない…泣)

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

ゆうさん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    翌朝のスッキリ感に気付いていただけて嬉しいです。
    スッキリしているのが当たり前にできるよう技術を頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• ジュリアロバーツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:04:38.0

ヘッドスパと顔ほぐしに興味があって 来店しました!
    結果大大満足です!とても丁寧な対応と施術はうっとりする気持ちよさ!失礼なことにあまり期待してなかったリフト効果もバッチリで鏡をみて嬉しくなりました!またリピさせていただきます。

【ご新規様限定】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,300

ジュリアロバーツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回で効果を実感していただき嬉しいです。
    効果をだしても変化に気付いていただけない方もいらっしゃるので励みになります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:42.0

慢性鼻炎ですが、顔の施術をしてもらっている最中から鼻の通りが良くなった気がします。顔の老廃物も流れてスッキリしました。むくみやすいので、また行きたいです!

そら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    小鼻の横を施術している側からも流れたのが分かりました。
    またのご利用をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:16:21.0

施術後とても体が軽くなったような気がしました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6,300

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

やまちゃん様は首と肩周りが特にお疲れのようでしたので、
    首肩が楽になりやすい、後頭部の筋肉をしっかりとほぐさせていただきました。
    お身体が軽くなったと聞けてとても嬉しく思います。

またお疲れの際には、いつでもいらして下さい♪

やまちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• RIKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:25:39.0

少しずつ睡眠の質が改善されてきている気がします。
    また次回よろしくお願いします

【ヘッドスパ】60分 スタンダードコース ¥6,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々とお話を伺い、より頑張って効果を出そうと思いました。
    日々技術を磨いて頑張ります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:12:27.0

気持ちよーく眠りにつきました。すぐに寝てしまうのはいつももったいないとは思いますが、気持ちいいので仕方ないです(笑)またよろしくお願いします。

たか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    より技術緑化を高められるように頑張ります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• 美紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:14:06.0

口コミ遅くなってすみません…。

今回もとてもリラックスできました!
    いつも力加減が絶妙ですぐにうとうとしてしまいます。
    終わったあと、頭が軽くなるのが嬉しくて寝付きも凄くいいです♪

また近々お伺いしますが、最近の私の月一のご褒美になっています(^-^)

回数券【GOKURAKUコース】

美紅様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も、お手入れさせて頂ける事がとっても嬉しいです♪
    いつもしっかりお手入れされているので、もともとすらっと
    綺麗な首からデコルテまわりとっても綺麗でスッキリ
    しています!
    素敵なご褒美の時間になるように次回もしっかりお手入れ
    させて頂きます♪
    ゆっくりされにいらして下さい♪

美紅様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 15:51:23.0

頭の固い場所や首から肩にかけてかなりコリがあったのをお伝えして、ほぐしてもらいました。案の定、すごいゴリゴリとしていましたが、スッキリしました。また食いしばり癖から顔もゴリゴリしていましたがこちらもスッキリ。
    1年前から通い始めて、こんなにも続くなんて自分でもびっくりです。ヘッドスパと言っても頭だけじゃなく首、肩、更に顔ほぐし!
    いつも仕上がりに大満足です!

ころじゃん様

とっても嬉しい口コミも、感謝の気持ちでいっぱいです♪

沢山お手入れをしに来て頂けて嬉しいです。
    心を込めてほぐさせて頂きます♪
    ご要望などありましたら、遠慮なくお伝え頂けたらと思います。

また来月も、コリ、食いしばりでこっているところなど、
    スッキリできるよう頑張ります♪
    ゆっくりリラックスしにいらして下さい♪
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• RIKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:31:01.0

3回目です。
    ウトウトと眠りの一歩手前をたっぷり味わいました。
    丁度良い強さで帰り道の足取りが軽くなりました。

ご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいです
    強めご希望でしたのでしっかりほぐさせて頂きました
    体が楽になると心まで軽くなりますね
    またのご来店お待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:24:14.0

肩まわりの凝りが酷かったのですが、今回もすっきりしてとても良かったです。

【ヘッドスパ】40分コース 時間の無い方に ¥5,800

トモミ様
    ご来店ありがとうございました
    また口コミも頂きましてありがとうございます

首のコリや頭痛が良くなったとの嬉しいお声を頂き
    こちらも嬉しいです
    2度目のご来店で少しはリラックスできましたでしょうか?
    お悩みの肩こりもスッキリされたということで良かったです
    またのご来店お待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  中園

• いちごももなしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:59:23.0

毎回担当スタッフさんの的確に気持ちの良い場所をとらえる技術で至福の時間を過ごす事ができています。今まで色々なエステやマッサージに行きましたが 一番気持ち良いです。ただ気持ち良いだけでなく、全身のメンテナンスができるところも気に入っています。技術だけでなく 接客も素晴らしく ここは本当にお勧めです、ら

いちごももなし様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも素敵な感想をありがとうございます!
    嬉しく拝見させていただきました(^^)

頭だけではなく、ふくらはぎや足裏からマッサージすることで、より全身の巡りが良くなります。
    いちごももなし様はご来店の度に、身体の巡りが良くなっていらっしゃいますね!
    むくみやコリが取れやすくなり、お顔がスッキリされただけでなく、今回は首が細く長く変わっていらしたことが嬉しかったです♪

これからも効果を実感できる技術をご提供できるよう、
    精進して参ります。

いちごももなし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:07:08.0

いつもお世話になっております。今回、首の辺りを暖めながら施術して頂いて身体が温まり、首や肩こりに効いたように感じました。いつも体調に合わせた対応をして頂き有り難く思っております。普段の仕事の疲れを癒す為にこれからもお世話になります。ふわふわのチェアーもリラックス出来てとても良いです。

回数券60分【ドライヘッドスパのみ】

AH様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今後導入予定のオプションを先行で試していただきありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• 真理marimekkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:51:00.0

毎回すっきりさせて頂いています。凝り固まった身体が施術してもらってる間ス~っと解されていくのがわかります。
    なくてはならない場所です。また頑張ろうという気持ちになれます。

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

真理marimekko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間、とっても嬉しい口コミもありがとう
    ございます。

いつもお手入れされているので、頭がとてもほぐれ
    やすく、よく動くようになってきて嬉しいです!
    お身体のコリもほぐれやすくなりました。

肩こりや首こり背中もまたおつらい時はいつでも
    いらして下さい♪
    またお仕事頑張れるようにしっかりほぐさせて頂きます!

真理marimekko様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ちいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:05.0

産後の癒しにと思い伺いました。
    中に入ると雰囲気も良く、丁寧な説明と接客でまた伺いたいと思いました。次もまたよろしくお願いします。

ちいさん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ご自身の時間の限られる中、口コミの投稿までありがとうございます!

ちいさん様の現在の環境や体調を伺うと、ドライヘッドスパはとてもピッタリのリラクゼーションだと思いました。
    凝り固まった肩や首をゆるめ、自律神経にもアプローチする施術をさせていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    お身体が少しでも楽になっていたら嬉しく思います。

今は楽しくも大変な時期ですね。
    どうぞ無理をなさらず、お身体ご自愛くださいませ。
    お疲れの際には、またいつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• サラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:40:30.0

今回で2回目の施術でしたが毎回頭はもちろん首、肩周りから足まで身体全体がほぐれて本当にスッキリして重くのしかかっていたものが施術により軽くなりました。
    今回は顔ほぐしもプラスでお願いしましたが施術後小顔になって目もぱっちりして驚きと嬉しさでまた定期的にお願いしたいです

サラミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とでも嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体いかがでしょうか?

ほぐれてスッキリしたと聞けて大変嬉しいです!
    初お顔ほぐしも、お目もとパッチリで、ヘッドスパとの
    セットコースは本当におすすめです♪
    定期的にお手入れしていると、ほぐれやすくなり、
    お顔のスッキリ感も定着していきます。
    またお疲れのときはいつでもいらして下さい♪

サラミ様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• RIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 14:35:16.0

2回目です。
    前回から少し時間が空いてしまって、眠りにつきにくくなっていたのが深い眠りに入りやすくなりました。
    眠れると次の日の生活の質が上がるような気がします。
    また次回宜しくお願い致します。

RIKA様

2回目のご来店ありがとうございました。
    睡眠が健康や美容の根幹です。
    生活の質を変えられるような技術を提供できるよう頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:37.0

初めてのヘッドスパ
    頭だけじゃなくて肩?肩甲骨周りとかも施術してもらい
    とてもリラックス出来ました
    施術の時に座るソファ?も座り心地が良く満足
    チカラの加減も出来て良い感じです
    60分があっという間に終わってしまう程
    癖になりますね
    担当して頂いた方もとても親切でした
    施術後、被っていたCAPがゆるくなってました
    目元の開きもパッとした感じになってびっくり
    また行きたいです

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6,300

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるドライヘッドスパ専門店の中からお選び頂けて
    とても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体いかがでしょうか?
    コリやむくみが流れると、頭もお顔もスッキリ小さく
    なり、見た目の印象も変わってきます!

目もとも上がったり嬉しい効果が沢山あります♪
    またぜひお疲れの時はいらして下さい。
    かおり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• mugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:21:40.0

半年ぶりくらいに伺いました。毎回、もう終わりかぁ…と思ってしまうほど、あっという間に時間が過ぎてしまいます。男性スタッフの方の施術は初めてだったので多少不安はありましたが、ヘッドはもちろんですが特にフェイシャルが良かったです。耳の下のゴリゴリは少し痛いのですが、気持ち良さが勝つ感じで何とも言えませんでした。帰宅したら家族に「顔のラインがスッキリしてる!」と言われました。また近いうちに伺いたいと思っています。

mugi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術をおほめいただきありがとうございます。
    男性スタッフは嫌だと思われる方が多いので技術でご満足いただけるように頑張っております。
    多少でも不安を与えるのが毎回心苦しく、早く現場から引退して経営側にまわりたいと思っておりますが、3年は本気で現場で働こうと考えております。
    あと1年はいると思いますが宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• いちごももなしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:11:03.0

毎回本当に気持ち良く的確な迷いのない指の押さえが安心してお任せできます。気持ち良いだけでなく、どこが凝ると こうなるという説明がとても理解しやすくリラックスもできて 身体の不調も良くなり本当にずっとお世話になりたいと思います。

いちごももなし様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも口コミの投稿までありがとうございます。
    今回も嬉しく拝見させていただきました(^^)

ご自身の身体の状態がわかると、疲れの原因もわかってきますね!
    普段の生活習慣を少し気をつけるだけでも、お身体は確実に変わっていきます♪
    GOKURAKUのケアでお身体が楽になっていただけたとのこと、とても嬉しいです!

今後もお身体の巡りが良くなるような施術を心掛けて参ります。
    次回のいちごももなし様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:34.0

口コミを見ていてずーっと気になっていて、本日お伺いてきましたが…本当に口コミ通りです!お優しい笑顔でお迎えして下さり、空間、知識、技術…どれも最高の癒しをいただきました!
    どこにいってもあまり効果が感じられなかった頭の凝りでしたが、施術して頂いている間から既にほぐれてる感覚があり、ほぐす前には上がらなかった顎が上がるようになるという…終わる前から身体の緩みを感じられる、まるで魔法のような施術をして頂きました。施術だけではなく、様々な身体の知識を教えて頂けるのも凄くありがたかったです。
    終わった後も、目がちゃんと開いてこんなに頭が軽くなったのは初めてで嬉しかったです!帰りは体まで軽くなって…頭の血の巡りの大切さを教えて頂きました!さっそくその場で次回の予約もさせて頂きました♪
    今日は本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ちび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております…

ちび様は頭もお身体も、とても緊張しているような印象でした。
    気を遣われたり、熱心にお仕事をされたりと、日頃からたくさん頑張っていらっしゃる方なのではないでしょうか。
    施術では強張っている筋肉をゆるめ、自律神経を整えるようなアプローチを致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。

早速、次回のご予約もありがとうございました!
    ご都合をつけていただき恐縮です。
    次回もちび様のお身体を丁寧にケアさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:32:03.0

接客も丁寧で程よい距離感で
    施術も希望通りの強さで心地よかったです。

また近いうちにお邪魔したいと思います。
    ただ以前より混み合っていてその日行きたいと思う時に
    予約がとれなくなってしまったのは少し残念です

めぐ様

口コミも嬉しく拝見させていただきました!

めぐ様は首がとても凝っていらしたので、ご希望のしっかりめの圧で丁寧にほぐさせていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    次回もリラックスしていただけるよう努めます。

めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:51:27.0

今回もとても気持ちよく寝てしまいました笑
    首の凝りがだいぶ楽になりました♪
    やはりほうれい線が一番気になるので、これからもほぐしていただいて目立たなくなるといいなと思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

haru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミ、いつも嬉しく拝見しております。

定期的に施術させていただいているお陰で、お身体のコリがどんどんほぐれていますね♪
    これまで頭全体に凝りが出ていましたが、ついに凝っていない部位もあり、嬉しくなりました(^^)
    首の凝りも本当にほぐれやすくなっています!
    頭やお顔の血流が良い状態が続いているので、
    お肌のキメや髪の潤いも本当に綺麗です♪

次回もほうれい線ケア、お任せください!
    haru様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー