初めて長めのコースにしてみたので、時間的に十分満足できました。自覚症状があまりなかった頭のコリをほぐしていただき、顔ほぐしも慣れてきたせいか心地よく施術を受けられ、今回もスッキリできました。ありがとうございました。
【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800
あっこちゃん様
口コミも嬉しいです
お疲れのご様子でしたが、心地良かったとの事で
ほっとしております♪
頭皮も全体的に固いコリの状態でしたので次回もまた
一生懸命ほぐさせて頂きます
またのご来店お待ちしております
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園
2回目の施術して頂きました。暑さの影響もあるのか!今回も凝り固まっていたヘッドや肩周りをしっかりほぐして頂きました♪ リストアップもされてスッキリして気分も上がりました。ありがとうございました
ピスタチオ大好き様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
リフトアップしてよりお顔が小さくなっていらっしゃいましたね♪
気分も上がったと聞けてとても嬉しく思います♪
次回もピスタチオ大好き様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
雰囲気がよかったです。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥7,900
ゆき様
ご来店ありがとうございました
揉み返ししやすいという事で肩など弱で入らせて頂きましたが
その後いかがでしたでしょうか?
ご満足頂けるように精進して参ります
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園
いつもとっても気持ちいいです。
こちらに通うようになって睡眠の質が上がったような気がします。
なっつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
GOKURAKUの技術を受けると私自身、睡眠の質が良くなるのを感じています。
昔は朝方まで眠れない事が多かったですが、定期的に受けるようになった今は夜更かしすることができない身体になりました。
色々と効果がある技術ですが、睡眠は健康や美容の土台ですので本当に凄いことだと思いつつも技術をしております。
土屋
今回もリフレッシュできました。
【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥7,900
みき様
2回目のご来店ありがとうございました
睡眠や頭痛でのお悩みでしたが、またスッキリしていただけるように
スタッフ一同楽しみにお待ちしております
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園
今回もベッド60分、お顔20分のコースでしたが、毎回あっという間で頭の凝りもお顔の凝りもほぐれて大満足です。月に一度のリフレッシュになってます。
ぴよこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足いただけたようで良かったです。
月に1度のリフレッシュのつもりで通っていたら、気付けば輪郭や頭の形が変わっていてよく眠れるようになると思います。
次回のご来店もお待ちしております。
土屋
とっても気持ちよくて、輪郭が見てわかるくらいスッキリしてびっくりしました^ ^
定期的に通いたいと思います。
【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,200
えい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
とってもフェイスラインが綺麗にでて、
喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
定期的にお手入れしていくと、スッキリな
フェイスラインが定着していきます。
またぜひいらして下さい♪
えい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
致しております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
ヘッドスパ自体初めてだったのですがとてもよかったです!
丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
施術中も気遣って声をかけていただきとてもリラックスできました。
これから定期的に通おうと思います!
【ご新規様限定】ヘッド50分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥7,300
haru様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
頭のコリがほぐれると肩コリが楽になるだけでなく、お顔の印象や睡眠の質まで良くなるので、これからの変化を楽しみにされていてください♪
早速、次回のご予約もありがとうございました。
haru様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
3回目でした。見た目的な大きな変化はあまり感じないのですが、口元、頬周りの筋肉が以前より柔らかくなったような気がします。施術してもらった効果を少しでも持続させたくて家でも洗顔の後に顔のゴリゴリを流してます。でも、やっぱりプロの手に敵わないですね。4回目の予約がすこし間隔が空いてしまいましたが近々またお願いします。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
洗顔の時にゴリゴリとはクレンジングの時でしょうか。
クレンジングで優しく汚れをとったあとにでしたらセーフではありますが…
どちらにせよ日常的にやりすぎると皮膚が垂れますのでお気をつけください。
UKO様は元々スッキリされていますので大きな変化は無いと思いますが、
正しいケアをした場合はやらない方に比べて差は歴然かと思われます。
内容にビックリしてしまい、担当しておりませんが代わりに返信致しました。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
頭痛、肩コリ、首コリ、眼精疲労などがひどく伺いました。
施術中はとてもリラックスでき、施術後はとてもスッキリして全身が軽くなりました。
次回は顔ほぐしもプラスしてまた伺います。
あと、こちらの都合で早めに到着してしまったのですが、お気遣いいただきありがとうございました。
いっちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体楽になったと聞けて本当に嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はお顔ほぐしがついたコースなので、しっかり
首のリンパを流していきます。
首コリが楽になります!
楽しみにいらして下さい♪
次回もしっかりほぐさせて頂きます!
いっちー様のご来店をスタッフ一同楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
とても丁寧に接客していただきました。
ドライヘッドスパははじめてでしたが、効果の即効性に驚きました。施術が終わり目を開けると、まず視界が開けており、目が大きく開いているのがわかります。また、長年苦しかった首肩のコリが若干和らいだようで、痛みが緩和していました。継続的に通い、完全にコリをほぐしてもらいたいです。
今後は最近気になっていたほうれい線への効果にも期待したいです。さっそく次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします。
きよみ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
満足な技術を提供できなかったようで申し訳ございませんでした。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
首、肩の痛みて伺いました。
初めてのヘッドスバで少し不安もありましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術で、痛みがだいぶ和らぎました。おデコが凝っているとは思わなかったです。
ゆうき様
ご来店いただきましてありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます。
痛みがだいぶ和らいだとの事、安心致しました。
またのご来店をお待ちしております
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
久しぶりに伺いましたが、とっても癒されました。
強めのマッサージが堪らなく好きな事を担当さんが覚えていて下さり嬉しかったです。
対応がいつも丁寧で気遣って下さり、ありがとうございました。
また、癒されに行きます。
にゃ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
また口コミも頂きましてありがとうございます
その後,腰の具合はいかがですか?
頭頂の重みを感じてのご来店でしたが、少しでも軽くなってたら幸いです
またいつでも癒しにいらして下さいませ
8月のギフトチケットご使用の際もご満足頂けますよう努めて参ります
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園
疲れている場所が明確にわからなくても、いつもほぐしながら、今回は肩ですねとか首ですねとか、おでこ硬くなってますよとか、その時に合ったマッサージを施術していただけるので、終わった後はスッキリです。
どうしても歯を食いしばる癖がある為、頬が硬くなっているので、毎回ゴリゴリしている所をほぐしてもらい、表情が明るくなります。
翌朝、鏡見て、嬉しいですね。
ころじゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもとっても嬉しいです!
今回はおでこの前頭筋がとっても凝っていました。
おでこをしっかりほぐしたあとは、本当にお目もと
スッキリ、おおきな目パッチリでしたね♪
いつも沢山効果に気付いて下さりとっても嬉しい
です!
パソコンを使ってのお仕事なので眼精疲労や、
首コリが少しでも楽になって頂けていたらいいです!
次回もしっかりほぐさせて頂きます♪
ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
雰囲気もよく、静かで気持ちの良い空間でした。ヘッドスパを探していたのですが、それだけでなく顔ほぐしまでお願いできてとても満足しています。今までできなかった分しばらく続けたいと思います。
【ご新規様限定】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥7,300
サラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最大お客様とスタッフ合わせて8名が店内にいることがありますが、お客様のご協力もあり静かな空間を提供できていることが多いかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU
お世話になっています。
毎回、新しいコリ(笑)に出会えるので、深い所までもっと辿り着きたいです。今回で10回くらいなので、だんだんマニアックになってきました(笑)
かよちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
『マニアックになってきました』のお言葉に笑ってしまいました。
私は美容オタクなのでいつも美容や筋肉のお話楽しいです。
お顔には沢山の筋肉があります。
コリをほぐす事により筋肉が正しく稼働し
お顔のひきあげや血行促進でむくみや脂肪がつきにくくなります。
通ってくださり表面の凝りをほぐすことで奥の筋肉をほぐせますので、
引き続きしっかりほぐして参ります。
エキスパートローションのご購入もありがとうございました。
次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
終わった後、とても顔がスッキリしました。またリピートしたいです。
まりりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
効果が出やすく技術をしている側としても楽しかったです。
またのご予約をお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
前回同様、ヘッドマッサージとフェイシャルを受けました。
今回は自分が想像以上に疲れていたことに気づかせてもらいました。
まさか頭がムクんでいるとは思いませんでした。
やっぱり自分の体のケアは大切だと感じました。次回は爆睡出来ることを期待して、また伺います。
よっこ様
ご来店ありがとうございました
また口コミも頂けて嬉しいです
お体の状態はご自身だとなかなか気づきづらいものですね
お体緊張状態が続いてると、感じづらいですので
またほぐれてくると感じ方が変わってくるかと思います
リラックスして頂けるように精一杯努めていきます
またのご来店をお待ちしております
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園
デスク仕事、立ち仕事続きで変に体に力が入ってしまったのか、
首肩周りがピリピリと痛い状態でいきましたが、帰るころには本当にすっきりしました。
最初に伺ったときは結構強めの力でお願いしたのに、
凝り固まりすぎて痛みを感じられなかったのが、定期的に通った結果、イタ気持ちいい感覚がでてきました。
こちらのスタッフさんはどなたに当たっても、間違いなく素晴らしい施術を受けられると思っておりますが、今日担当してくれた方もピンポイントでちょうどいい加減でマッサージをしてくれたので、途中から気持ちよくて寝そうになりました。起きるとき「起きたくない・・・」と思ってしまったのは初体験ですね(笑)
また行きます。ありがとうございました!
舞様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回で入ったのは3回目で、舞様はまだ2名のスタッフしか体験しておりません。
寝ぼけていても覚えてもらえるように頑張ります。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
なかなか時間がとれず、久しぶりにお伺いしましたが、とても心地よい時間でした。毎回心も体も癒されます。
特に疲れている部分を聞いてくれたので、重点的にやっていただき、気持ちよかったです。
あやまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
私のような者が心まで癒していたとは驚きました。
頭は会話をすると力が入るので極力話さないようにしていますので、さりげない気遣いに気付いていただけたようで嬉しいです。
またのご予約をお待ちしております。
土屋
初めて担当して頂きましたが、的確に解してくださり、
自覚していないコリも最終的に柔らかくなったのがよく分かりました。
また、顔も小さく、首も長くなったように感じ、感動です。
以前に比べて頭痛の頻度が少なくなってきた気がします。
パクチー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミまでとっても嬉しいです!
とってもスッキリされていました!
お肌質がとっても良いので、血行も良くなって
とても綺麗でした!
頭痛も少しずつ改善されていると聞けて
とても嬉しいです!
また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
お疲れをとりにいらして下さい♪
パクチー様のご来店をスタッフ一同楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
今回職場の同僚に紹介してもらって伺いました。素敵なソファでゆったりと施術して頂き、強さも箇所都度確認していただいて、施術後は かなり凝り固まっていた部分も楽になっていました。帰ってから娘にもリストアップしているよ!と言ってもらいました。次回もよろしくお願いします
ピスタチオ大好き様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
ピスタチオ大好き様は肩や首のコリが影響する部位にコリとむくみが出ていましたので、そちらをしっかりとほぐさせていただきました。
リフトアップに効果的な耳の上の筋肉がほぐれたことで、フェイスラインも引き上がっていましたね!
ドライヘッドスパはお久しぶりと伺いましたが、普段から身体を動かしていらっしゃるので、とてもほぐれやすかったです。
更にほぐれると首ももっとスッキリされますよ♪
早速、次回のご予約もありがとうございました。
ほぐれてくると感じ方も変わるので、どうぞ楽しみにされていてください!
ピスタチオ大好き様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
はじめてのヘッドスパでドキドキしていましたが、本当に気持ちが良かったです。
顔もスッキリとして、コリもかなり楽になりました。
お店の雰囲気も静かでとてもリラックスできました。気持ちが良すぎて、開始10分くらいで眠ってしまいました。。(>_<)
また休みが取れたら行くので、よろしくお願いいたします。
チップ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
沢山あるお店の中から選んで頂き嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます。
眼精疲労、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
くいしばりもあると伺っていたので、頭しっかり
ほぐさせて頂きました♪
くいしばりには、お顔ほぐしが効果的です!
ぜひおためし頂けたら嬉しいです。
またお時間ある時ゆっくりいらして下さい♪
スタッフ一同チップ様のご来店を楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
初めて担当して頂きました^ ^
こっていた首周りを入念にやって頂いて埋もれていた首がでてきた感じです!すっきりしました♪
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
首は本当にお疲れが溜まっていらっしゃったので、すっきりしたと聞けてとても嬉しく思います♪
次回もしっかりほぐさせて頂きます!
みなみ様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
コリコリな体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。施術後は本当に体を取り替えたかのようなすっきりした気分になります。いつも感謝です。
真理marimekko様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとう
ございます!
お身体楽になって頂きたくて、しっかりほぐさせて
頂きました。
スッキリして頂けて嬉しいです♪
以前に比べると、お身体のかたさ、こり方も
変わってきていて、定期的にお身体のケアするのは
大事だなと改めて感じました!
次回もしっかりほぐさせて頂きます。
楽しみにいらして下さい♪
真理marimekko様のご来店をスタッフ一同楽しみに
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
いつもお世話になっています。
今回は誕生日割引きを使わせて頂きました。
良心的なお値段にして頂き、施術はとてもよく配慮も最高でした。あまりにも気持ち良くて寝落ちしましたが、その際もブランケットをかけて頂いたりと心遣いがとても良いです。寝不足ぎみだったので熟睡出来てリラックスできました。ありがとうございました。
AH様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミもとても嬉しいです!
マッサージ中は、リラックスして眠って頂けて
よかったです♪
沢山お手入れに来て頂けている事と、おうちでも
しっかりケアされているので、頭皮も柔らかく
髪の毛もいつもとても綺麗だなと思っています♪
次回もしっかりほぐさせて頂きます!
AH様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
致しております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
以前は首が凝って頭痛がしたり吐き気がしたりしてましたが、こちらに通うようになってからその症状がなくなりました!
フェイスラインも以前よりすっきりしてドライヘッドスパの効果にびっくりです!
なっつ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
頭痛や吐き気の症状がおこらなくなったと聞けて大変嬉しいです!
今回いらして頂いた時からフェイスラインとてもスッキリされていらっしゃいましたが、コース後さらにスッキリされていらっしゃいましたね!
効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
次回もしっかりほぐさせて頂きます!
なっつ様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
今回もかなりのコリコリをほぐしていただきました。
特に今回は首筋のコリがすごかったみたいで、マッサージしていただく度に、筋がコリッコリッとなっていました。
お陰で、終わった後、首筋がすっきりしました。
今月も予約入れてあるので、またよろしくお願いします。
さとちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
全身お疲れ溜まっていらっっしゃいましたが、中でも首筋はとてもお疲れでいらっしゃいましたので、コース後スッキリしたと聞けて大変嬉しいです♪
次回もしっかりほぐさせて頂きます!
さとちゃん様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部
ここ2~3ヶ月で定期的に通っていますが、前回に比べて顔ほぐしがスムーズな気がしたのは、老廃物が少なくなってきたからでしょうか?毎回、かなりリラックスして施術を受けられるので、つい通ってしまっています。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
色々なエステに通われていたとのことですので、流れてくると耳下リンパや顔のコリは痛くなくなるのはご存知の通りです。
生活習慣や食事、血流次第で効果の出方は本当に変わりますが、あっこちゃん様はかなり効果が出やすいようです。
私の強めの技術で痛くないと言うと、多くのお客様が目を見開いて驚くと思います。
土屋
今回も回数券を購入しました!
ほぐして頂き、前よりもコリ、浮腫の回復スピードが良くなったとおっしゃってもらいました。
月1のケアを続けているからだと思います。
まだまだ、深いコリがあるので通わせて頂きます。
かよちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
また、回数券のご購入もありがとうございます。
最初の頃とほぐれかたや効果の出方が変わりとても嬉しいです♪
月1ケアしているのとしていないとでは老化の速度が違います。
なかなか自分の為の時間はとれないと思います。月1の美容&リラックスのお時間を
有意義に過ごしていただけるよう努めて参ります。
また次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー