2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ゴクラク(GOKURAKU)   >

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 稲毛海岸駅徒歩1分 お得な平日限定クーポン出しています♪
  • mugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:21:40.0

半年ぶりくらいに伺いました。毎回、もう終わりかぁ…と思ってしまうほど、あっという間に時間が過ぎてしまいます。男性スタッフの方の施術は初めてだったので多少不安はありましたが、ヘッドはもちろんですが特にフェイシャルが良かったです。耳の下のゴリゴリは少し痛いのですが、気持ち良さが勝つ感じで何とも言えませんでした。帰宅したら家族に「顔のラインがスッキリしてる!」と言われました。また近いうちに伺いたいと思っています。

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

mugi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術をおほめいただきありがとうございます。
    男性スタッフは嫌だと思われる方が多いので技術でご満足いただけるように頑張っております。
    多少でも不安を与えるのが毎回心苦しく、早く現場から引退して経営側にまわりたいと思っておりますが、3年は本気で現場で働こうと考えております。
    あと1年はいると思いますが宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-04 19:11:03.0

毎回本当に気持ち良く的確な迷いのない指の押さえが安心してお任せできます。気持ち良いだけでなく、どこが凝ると こうなるという説明がとても理解しやすくリラックスもできて 身体の不調も良くなり本当にずっとお世話になりたいと思います。

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,800

いちごももなし様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも口コミの投稿までありがとうございます。
    今回も嬉しく拝見させていただきました(^^)

ご自身の身体の状態がわかると、疲れの原因もわかってきますね!
    普段の生活習慣を少し気をつけるだけでも、お身体は確実に変わっていきます♪
    GOKURAKUのケアでお身体が楽になっていただけたとのこと、とても嬉しいです!

今後もお身体の巡りが良くなるような施術を心掛けて参ります。
    次回のいちごももなし様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:34.0

口コミを見ていてずーっと気になっていて、本日お伺いてきましたが…本当に口コミ通りです!お優しい笑顔でお迎えして下さり、空間、知識、技術…どれも最高の癒しをいただきました!
    どこにいってもあまり効果が感じられなかった頭の凝りでしたが、施術して頂いている間から既にほぐれてる感覚があり、ほぐす前には上がらなかった顎が上がるようになるという…終わる前から身体の緩みを感じられる、まるで魔法のような施術をして頂きました。施術だけではなく、様々な身体の知識を教えて頂けるのも凄くありがたかったです。
    終わった後も、目がちゃんと開いてこんなに頭が軽くなったのは初めてで嬉しかったです!帰りは体まで軽くなって…頭の血の巡りの大切さを教えて頂きました!さっそくその場で次回の予約もさせて頂きました♪
    今日は本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥8,300

ちび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております…

ちび様は頭もお身体も、とても緊張しているような印象でした。
    気を遣われたり、熱心にお仕事をされたりと、日頃からたくさん頑張っていらっしゃる方なのではないでしょうか。
    施術では強張っている筋肉をゆるめ、自律神経を整えるようなアプローチを致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。

早速、次回のご予約もありがとうございました!
    ご都合をつけていただき恐縮です。
    次回もちび様のお身体を丁寧にケアさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:32:03.0

接客も丁寧で程よい距離感で
    施術も希望通りの強さで心地よかったです。

また近いうちにお邪魔したいと思います。
    ただ以前より混み合っていてその日行きたいと思う時に
    予約がとれなくなってしまったのは少し残念です

【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消  ¥8,800

めぐ様

口コミも嬉しく拝見させていただきました!

めぐ様は首がとても凝っていらしたので、ご希望のしっかりめの圧で丁寧にほぐさせていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    次回もリラックスしていただけるよう努めます。

めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 12:51:27.0

今回もとても気持ちよく寝てしまいました笑
    首の凝りがだいぶ楽になりました♪
    やはりほうれい線が一番気になるので、これからもほぐしていただいて目立たなくなるといいなと思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

haru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミ、いつも嬉しく拝見しております。

定期的に施術させていただいているお陰で、お身体のコリがどんどんほぐれていますね♪
    これまで頭全体に凝りが出ていましたが、ついに凝っていない部位もあり、嬉しくなりました(^^)
    首の凝りも本当にほぐれやすくなっています!
    頭やお顔の血流が良い状態が続いているので、
    お肌のキメや髪の潤いも本当に綺麗です♪

次回もほうれい線ケア、お任せください!
    haru様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• くにくにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:38:25.0

凝り固まっていた頭を痛いけれど気持ち良くほぐしていただき、帰宅してから時間が経てば経つほど、頭と肩回りが「スーッ」と楽になってきました。次回は顔も一緒に受けたいと思います。ありがとうございました。

くにくに様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミも頂きましてありがとうございます

頭と肩が楽になったと聞いてとても嬉しく思います
    お顔ほぐしもぜひお待ちしております
    ご主人様もご一緒にお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  中園

• AiAiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:54:47.0

いつもお願いする担当者さんがなかなか予約が取れず、今回は初めてお願いする方だったので少し不安でしたがどの方にあたっても質の良いサービスが受けれるところなんだなぁと感動しました。顔のマッサージはかなり痛かったですが施術後の効果を思えば我慢できます(笑)

AiAi様
    ご来店ありがとうございました
    また口コミも頂けて嬉しいです

初めての担当で不安だったと思いますがお褒め頂きましてありがとうございます
    フェイスラインすっきりされてましたね
    翌日のお痛み大丈夫でしたでしょうか?
    お痛みが出ないよう適度なお力加減で入れますように気をつけていきます
    またのご来店お待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   中園

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:03:06.0

技術の気持ちよさをずっと感じていたいと思いながらも、気持ちよくてついつい寝てしまいます。もう、覚醒したまま気持ちよさを味わうのは諦め、潔く寝ることにします(笑)

身体、頭、顔、ゴリゴリとするところを丁寧、かつ、強めに技術をしていただくことで、こりやむくみがとても楽になっています。ありがとうございます。

たか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    深く眠ったと感じたら起こす技術をしますので、安心してリラックスいただければと思います。
    日頃からの生活習慣が良いのか、技術時間が残っているのにほぐすところが無いと感じたのは久々で凄いと思いました。
    またのご利用をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:06:11.0

店内は清潔で施術のスペースもゆとりある空間で、落ち着いた雰囲気でした。首の痛みが軽くなり、疲れがとれればいいかなと軽い気持ちで伺いましたが大満足で、その場で次の予約をとってしまいました。頭、顔、首がすっきりでした。定期的に自分へのご褒美としたいです。

【ご新規様限定】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,300

anko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうござます。

大満足といっていただけてとても嬉しいです。
    首に頭にけっこう凝っていましたので、楽になっていただけて安心致しました。

ほぐれてくると技術後のすっきり感もまだまだ変化するので
    また次回楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• パクチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:11:02.0

久しぶりに凄く凝り固まっていて、ストレスが身体に出ているのを実感しました。
    終わったあと、すごく身体が楽になっていて、定期的なメンテナンスの必要性を感じました。
    有難うございました(≧∇≦*)

パクチー様

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミも嬉しいです

今回はお顔もお顔も固かったですね
    お顔翌日お痛みなど大丈夫でしたか?
    楽になったと聞いてホッとしております
    またメンテナンスにいらっしゃって下さい

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   中園

• まるめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 02:15:12.0

ここ何日か体の疲れが酷く、どうにか癒されたいと思い近所のリラクゼーションサロンでヘッドスパを施術してもらえるお店を探していて目に留まったのがこちらのお店でした。
    もう大正解でした!施術をしてくださった店員さんが私の持病の膝の状態を細やかに気遣ってくださりとてもありがたかったです。店員さんのおかげさまで最初から最後まで癒されっぱなしの天国にいるようなよい気分で過ごせました。
    店員さんがすべて御自身の手や体を使ってマッサージをしてくれているのが神業でまるでマッサージチェアのような動きでした。気持ち良さのあまり半分記憶がとびました。感動しては寝落ちの繰り返しで骨抜きにされました。
    顔のマッサージも強さは大丈夫ですか?と進めていく中で何度か確認してくださって私は徹底的にほぐしてもらうことにしました。ごりごりがたくさんあって施術をしてもらいながらリンパの流れや老廃物の説明をしてくださったので勉強になりました。
    施術していただいた直後の顔がシュッとしていたことにビックリ!そして首や頭の痛みが全部取れていて体が軽くて感動しました。店員さんどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥9,300

まるめ様
    ご来店ありがとうございました
    また口コミも励みになります

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレスや噛み締め癖でコリがございましたので
    しっかりほぐさせて頂きました
    お疲れを感じた時や癒されたい時など、どうぞお待ちしております
    またリラックスして頂けるように努めて参ります

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  中園

• アヤモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:33:07.0

今回もしっかりと癒やしていただきありがとうございます。施術を始めて10分も経たないうちにまた寝落ちしてましたね。自分でシャンプーをする時とか、頭のツボとか気にするようにしてるんですが、なんか違うんですよね(笑)もうすでに次の施術の日が待ち遠しいです。
    また寄らせてもらいますね!

アヤモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    ゆっくりリラックスして頂けている時間は
    私も幸せです♪
    また次回お会い出来るのも今から楽しみです!
    肩首まわり、そして頭、しっかりほぐさせて
    頂きます!
    お疲れをとりにいらして下さい♪

アヤモ様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:51:26.0

二度目となります。
    施術後よりも、翌朝のほうが顔周りのスッキリ感がありました。
    暖かいパッドの情報もありがとうございます。早速購入し、お腹を温めて寝ています。とても気持ちがいいです!

ゆうさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌朝の変化に気付いていただき嬉しいです。
    徐々に変化を感じなくなっていくと思いますが、そのころに少し前のお写真を見ると積み重ねた変化に驚けると思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:26:16.0

今回もとても癒されました♪
    顔のリフトアップはもちろん(今回も家族に驚かれました笑)ぐっすり眠ることができ、翌朝のスッキリ感が全然違いました!
    一番気になるほうれい線もちょっと目立たなくなってきた気がします。
    担当スタッフさんに施術していただく時間は私にとって大切な癒しの時間です。
    これからもよろしくお願いします♪

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミまでありがとうございます!
    いつも嬉しく拝見しております♪

毎回、ご来店の際からフェイスラインがスッキリされているのですが、終わった後は更に小顔になられますね!
    ほうれい線も、初回よりかなり薄くなっています!

睡眠の質を向上させることがドライヘッドスパの魅力のひとつです。
    haru様は睡眠にはお悩みのない方でしたが、今回特にぐっすり眠れたと聞けて嬉しいです!
    今回は施術中にまどろみの状態が長く、自律神経を整える脳波がしっかりと出ていた為だと思います♪
    ぐっすり眠れるとお疲れの取れ方も変わりますし、美容にもとても良いです!

また次回も、効果の出せる技術をご提供できるよう努めます!
    ご来店haru様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 06:40:03.0

三連休お出かけ後で、疲れが溜まっていたので、案の定、肩も首もコリがありましたが、丁寧にほぐしていただきました。
    頭頂部のピンポイントで圧をかけては、超気持ち良かったです。
    また、疲れで顔のたるみも気になっていましたが、いつも通り終わった後はピーンと張りが戻って、額のシワものばしてもらって、嬉しい限りです。
    また来月もよろしくお願いしますね!

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥7,900

ころじゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れがとれたと聞けて嬉しいです!
    頭頂をほぐすの喜んで頂けてよかったです。
    今回はいつもよりしっかりめの力加減でほぐさせて
    頂きました♪
    お肌の透明感や、お目元もピンとして綺麗でした!
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    素敵な時間をお過ごしにいらしてください♪
    ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:22:09.0

人生で初めて体験でしたので、緊張しながら向かいましたが、スタッフさんの対応と会話により、まったりとスパを受ける事ができました。凝っている箇所を説明しながらほぐしていただき、納得!でした。激凝りだった状態から終了した時には、頭、顔、肩が軽くなりました。思いきって行って良かったです。娘からの誕生日プレゼントでした。

ぷーさん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お嬢様からのプレゼントとして当店選んでいただけて嬉しかったです。
    よいお誕生日プレゼントになり安心致しました。

噛み締め癖からくる首、肩、頭のコリが多かったので今回のコースがあっていました。
    噛み締め癖がある方はリラックスする時間が大切なので
    またお時間あるときに足を運んでいただけら幸いです♪

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 03:01:58.0

今回2度目ですが、前回より顔のリンパの流れが良くなっている事を、実感できました。気持ち良さをじっくり味わいたいので絶対寝ないように頑張りましたが その気持ちよさで寝てしまうところもあり 気持ちよさはもちろんのこと 的確なマッサージで身体の流れも良くなり 次回もとても楽しみです。

いちごももなし様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミまでありがとうございます。

ご来店の際から、初回よりもお顔のむくみが取れていらっしゃいましたね!
    仰る通り、リンパの流れも良くなっていましたし、コリもほぐれやすかったので、マッサージ効果を高めることができたと思います。

今回のように、寝たり起きたりのまどろみ状態では、シータ波という、自律神経を整えたり、幸福感をもたらす脳波が出ています。
    自律神経が整ったことで、夜はぐっすり眠れたでしょうか?
    その後のお身体の調子なども、また次回お聞かせください♪

いちごももなし様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   大橋

• オチプンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:26.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても心地よい空間で凝り固まった頭・首・肩をほぐして頂き本当にスッキリしました。施術前と施術後のフェイスラインもリフトアップして驚きました又宜しくお願いします

オチプン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです。
    初めてのドライヘッドスパに、初めてのお店で
    緊張されたと思います。
    リラックスして頂けるよう、しっかりほぐさせて
    頂きました♪
    技術後、フェイスラインとってもスッキリ上がって
    喜んで頂けてとっても嬉しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    また喜んで頂けるようしっかりほぐさせて頂きます!

オチプン様のご来店を、スタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 12:26:57.0

寝たくないのにすぐに眠気が(笑)
    気持ちよさを感じながらウトウトする幸せをありがとうございます。
    強めの技術をお願いしてしまい大変だと思いますが、とても気持ちがよいです。こりやむくみが楽になった気がします。

たか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間、口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

リラックスして、ウトウトして頂けてよかったです。
    力加減のご希望は、遠慮なくお伝え頂ければと
    思います。
    出来る限りご希望に沿えるようしっかりほぐさせて
    頂きます♪
    お身体楽な状態が続いていると嬉しいです。

たか様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち
    致しております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:01:10.0

半年ぶりに伺いました。ご無沙汰してしまっていましたが、変わらず温かく迎えて頂き嬉しかったです!お久しぶり過ぎて1からのほぐし。噛み締め癖のある咬筋は特に身に沁みました。終わってみれば期間を空けた為の不調が一気に解消され、やはり定期的に通う事の大切さを改めて感じました。1年前にこちらに伺い、担当者様と出会い・その手に癒され・私にきっかけをくれた大事な方・お店、と思っております(^-^)
    半年分のコリ・ムクみ解消をこれからしていくつもりでおりますので、どうぞ今後共宜しくお願いします☆

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

Y様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!

5カ月の間に色々と挑戦されて、
    その挑戦がGOKURAKUに出会った事がきっかけと
    いっていただけてとても嬉しいです。

セラピストというお仕事は、
    お客様の身体を楽にすることでお客様が前向きな気持ちになり
    それがきっかけで人生をかえてしまう事が出来るとても素敵な仕事だと
    思っています。
    Y様のこれからを応援していいます。

次回もしっかり咬筋をほぐします♪

お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• アルメロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:15:25.0

久しぶりのヘッドスパとフェイシャルでした。
    間は結構空いてしまっていて、ちょっと不安になりかけていたのですけど、担当してくれた方の対応ですぐに不安は無くなりました!施術中もいろいろと気にしてくれて、お気遣いありがとうございます。前から思うのですけど本当に素敵な方です!
    体の事はもちろんの事、精神的にも凄い前向きになれる事も
    素晴らしい施術をして頂いたおかげである事を、凄く感じています!ありがとうございました。又よろしくお願いいたします!

アルメロ様
    先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもとても励みになります!

アルメロ様はとても気を遣われえる方なのでリラックスしていただけたようで
    とても安心致しました。
    以前の事を覚えていてくださったりと私の方が元気をいただきました。

やはりお忙しかったようで頭、肩甲骨の凝りがありましたのでこれから
    少しでも楽に出来るよう努めて参ります。

次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:55:42.0

いつもお世話になっています。ゴクラクのヘッドマッサージを受けると顔のリフトアップと目がパッチリしてとてもスッキリします。予約時間より早めに到着したのにお部屋に早めに案内してもらい予約時間まで休ませて頂きました。配慮して頂きありがとうございました。とてもリラックスして施術が受けられました。ゆっくりと弱っている箇所の説明をして頂き、ゴクラクに来ると自律神経が整うのが実感出来ます。いつもとても満足させて頂いております。

回数券60分【ドライヘッドスパのみ】

AH様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお気遣い頂きありがとうございます。普段から気を遣われていると思いますので
    GOKURAKUではリラックスしていただけるととても嬉しいです。
    気の消耗は美の大敵です 笑

元々美人さんですが、最近より一層お顔立ちがはっきりされて美しさupで嬉しいです。
    定期的に通ってくださったおかげです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:34:06.0

しぶとかった浮腫がほぼ無くなったみたいで、
    前日寝不足だったので、驚きました。
    ちょうど、1年前くらいから月一で通い始め、
    結果が出て嬉しいです。
    このお店に出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いします~

かよちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

むくみが常にとれている状態になり頭が小さくなっていました。
    初回の時とは全然違うので私もとても嬉しいです。

当店を見つけてくださり、通ってくださり本当にありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    引き続き技術力磨いて参ります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:03:36.0

ストレスフルな日々を過ごされている方におすすめのサロンだと思います。
    今日は、顔ほぐし後の目のスッキリパッチリ感に一番驚きました!また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮が硬く、伸び代の多い頭でしたので通っていただくのが楽しみです。
    ご自身でケアをされているので効果の出かたも早いと思われます。
    ちなみに目のパッチリ感はヘッドスパでの効果が大きいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 19:12:14.0

前から気になっていて初めて行ってみました。とても気持ちよかったです。それだけでなく、凝っている場所と何故そうなっているのか教えてもらえて しばらく通い続けて 小顔になりたいと思います。気持ち良いだけのサロンはたくさんあると思いますが、自分で理解しながら施術してもらえるので とても、良いと思います。

いちごももなし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただきました!

ドライヘッドスパは私自身も大好きなリラクゼーションなので、いちごももなし様にも気持ち良さを感じていただけて嬉しいです♪

GOKURAKUでは、施術前のカウンセリングだけでなく、アフターカウンセリングにも力を入れています。
    お身体の状態やコリの原因がわかると、セルフケアもしやすくなりますよね♪

お顔のケアには、実は頭のコリをほぐすことがとても大切です。
    効率的にケアすると、毎回新しい自分に出会えます♪
    次回のご予約日はとても良いペースです!
    しっかりと効果を出せるよう努めさせていただきます。

これからの変化を是非、楽しみにされていてください!

また次回、いちごももなし様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-12 15:22:42.0

今回は今まで以上に施術後の輪郭がシャープになっていてびっくりしました!
    家族にもすごいね!と言われました♪
    頭のむくみが取れてきているとのことで、これからだんだんとコリが取れていくのかなと楽しみにしています。
    ガチガチの首もかなり楽になりました!
    いつもありがとうございます、またお世話になります♪

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、いつも口コミ投稿までありがとうございます!
    嬉しく拝見させていただきました♪

前回からご来店時にフェイスラインが上がっていらっしゃるのを感じていましたが、施術後は更にシャープになられていましたね!
    私もビックリでした!
    頭やお顔もご来店の度にほぐれやすくなるのを感じています。
    髪もツヤツヤで、うっとりする綺麗さです♪
    これからの変化が益々楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:09:46.0

最近寝つきが悪かったですが施術を受けた日はぐっすり眠れました^_^

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント

みなみ様いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミも励みになります

ぐっすり眠れましたと嬉しい効果を頂きまして嬉しいです
    寝つきが悪いのはお辛いですよね
    またのご利用お待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  中園

• アヤモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:35:47.0

今回もすっかり爆睡してしまいました。なかなか自分で首とか後頭部とかほぐせないので本当に助かります。施術をしてもらった日は、前日まで夜中に目が覚めたりしてたのがウソなくらい朝までぐっすり眠れます。顔をマッサージしてもらうと不思議と体のコリも解れてるような気がします。次の予約が待ち遠しいです♪ありがとうございました。

アヤモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    日々の睡眠、とっても大事なので、少しでも
    改善出来たと聞けると本当に嬉しいです!

首や後頭部は、セルフケアではマッサージしずらい
    部分ですよね…
    次回またしっかりほぐさせて頂きます♪
    お疲れをとりにいらして下さい♪
    アヤモ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみに

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:52.0

先日伺わせていただきました。
    頭痛や肩こり等の不調からだるさやむくみまでかなり症状が酷かったのですが、一回の施術でかなり身体がすっきりしました。
    初めてだったのですが、スタッフの方の雰囲気もとてもあたたかくて、とてもリラックスできました。
    また伺わせていただきたいと思います。

よっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミまでいただきありがとうございます!

よっしー様はお身体全体から、頑張りすぎて疲れてしまっているような、ずっと緊張状態=交感神経優位な様子が伺えました。
    少しでもリラックスしていただけたらと、心を込めて技術させていただきました。
    お身体のすっきり感を感じていただけて嬉しいです!

ドライヘッドスパは自律神経の乱れを整えますので、
    よっしー様にピッタリのリラクゼーションだと思います♪
    お疲れの際には、またいつでもいらしてください。

スタッフ一同、よっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• RIKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:04:50.0

担当のスタッフさんの接客が心地よく。夜も熟睡出来ました。目がかすむのも少し取れたように思います。また来月予約しました。楽しみです。

RIKA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

カウンセリングで目の疲れを感じると伺いましたので、
    眼精疲労に効果的な部位やツボを中心に、
    頭とお顔をしっかりとマッサージさせていただきました。
    夜もぐっすり眠れたのですね!
    美容にもお疲れを取るにも、睡眠はとても大切です。
    コリがほぐれていくと自律神経が整い、毎日ぐっすり眠れるようになっていきます♪
    これからのお身体の変化を楽しみにされていてください。

早速、次回のご予約もありがとうございました!

スタッフ一同、RIKA様にお会いできますことを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー