5. ゴクラク(GOKURAKU)   >

ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKU

ドライヘッドスパセンモンテン ゴクラク

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-22-11 ニューよろずやビル4F
  • 「稲毛海岸駅」徒歩1分
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:28:07.0

初めてのヘッドスパ。
    お店に到着した時から帰りまで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    終わった後はそのまま寝てしまいたいと感じるくらいでした。
    ふだんは寝つきが悪く何度も起きてしまうのですが、朝までぐっすり眠れました。

ギフトチケット60分

みき様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夜ぐっすり眠れたと聞けて大変嬉しいです!
    肩周りや首なども凝っていらっしゃいましたが、コース後はいかがでしたでしょうか?
    少しでも楽な状態が続いていたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました!しっかり凝っている箇所ほぐさせて頂きます!

次回もみき様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:15:08.0

はじめて利用させていただきました。
    ドライヘッドスパ初体験でしたが、所々寝落ちするほど気持ち良かったです。
    定期的に通い、効果を楽しみにしたいと思います。

【ご新規様限定】ヘッド70分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,200

キムラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

頭は凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました。目のお疲れの状態などいかがでしたでしょうか?少しでも楽な状態が続いていたら嬉しいです。
    次回も効果を出せるようしっかりほぐさせて頂きます!
    キムラ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:53:38.0

3回目の来店。首こりがひどく、頭から肩甲骨まで丁寧にほぐしていただきすごく楽になりました。
    顔もとってもほぐれ、終わった後のトーンアップと、久しぶりに柔らかさも感じてます。ありがとうございました。

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック5分 ¥8,800

まり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回と比べてかなり柔らかくなっていて嬉しかったです。
    次回来店時の無料オプションはまり様の頭にピッタリだと思います。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• ころじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 17:23:21.0

初来店時は、ドキドキ・自分にあうかな~と思っていましたが、頭・首・肩ほぐしてもらい、さらに顔も。仕事がパソコンを使うデスクワークのため、私の頭コリほぐし・メンテナンスにはピッタリです。月1回ですが、とても楽になります。
    これからも宜しくお願いします!

【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック付き ¥7,900

ころじゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

沢山通って下さっているので、頭のやわらかさ、
    ほぐれ方が変わってきていてとても嬉しいです!
    前回特にフェイスラインがとってもスッキリされて
    いて綺麗でした。

次回もお身体楽になって頂けるようしっかり
    ほぐさせて頂きます!
    リラックスしにいらして下さい♪

ころじゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• かっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:44:18.0

いつも疲れがMAXになった時に伺うのですが、施錠中の気遣いが心地良いです。
    終わったら後は全体的に軽くなった気がします。
    今度高齢の母と姉にギフトプレゼントしたいと思います。
    2人にも心地良くなって癒されてほしいです。

かっきぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    半年ぶりのご来店でしたが、とても痩せられていてビックリしました。
    それよりもビックリしたのが頭のほぐれ方です。

前回はほぐすのに最低10回はかかると思っておりましたが、運動して血流が良くなると人の身体は変わるというのを再確認させていただきました。

またのご予約をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• だいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:34.0

頭痛がひどく肩や頭の、こっているところを丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    リピートしてみたいと思います。

【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック付き ¥8,800

だいまま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    驚きの硬さでしたが、80分のうちにほぐれてきて良かったです。
    頭皮が硬くて美容や健康に良い事はありませんので、継続してほぐさせていただきたい頭でした。
    お顔は痛くならなかったでしょうか。
    またのご予約をお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:25:02.0

ヘッドスパ専門店は初めてでお店選びは評価や自宅から近い事を優先に選ばせて頂き来店しました。
    大変丁寧な接客と対応でした♪
    お店の雰囲気も素晴らしかったです。
    何より技術も素晴らしく、特に眼精疲労が解消されたように感じました。
    一日いい気分で過ごせました。

にっしー様
    ご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいです

頭や体の筋肉のコリがとても固かったので、これからほぐせるように
    頑張ります♪
    また来月スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU   中園

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:28:32.0

いつもお世話になっています^_^
    いつもながら気遣いが本当に素敵です
    今日もちょっと寒いかなってタイミングでさっとタオルケットをかけていただいたり、施術もとても良いですがそういう点も続けて通いたくなる理由かなと思います♪
    施術後は顔のもたつきがなくなりました
    またよろしくお願い致します!

【ヘッドスパ】60分 スタンダードコース☆ ¥6,600

みなみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

技術中でも、気になる事があれば、いつでも遠慮なく
    伝えて頂ければ嬉しいです。

回数券のご購入もありがとうございます。
    回数重ねるごとに、より効果を実感して頂けたら
    嬉しいです。
    お疲れをとりにいらして下さい♪

みなみ様のご来店をスタッフ一同お待ち致して
    おります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:59:10.0

説明も丁寧にしていただき、途中も確認しながら対応していただきありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

【ご新規様限定】ヘッド70分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック付き ¥8,200

そら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コース後は睡眠の質や頭痛などいかがでしたでしょうか?
    お身体少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またお顔も咬筋あたりが凝っておりましたので、しっかりほぐさせて頂きましたが、その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

次回もお力加減などお伺いしながら進めさせて頂けたらと思います何なりとお申し付けください♪

次回もそら様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:46:00.0

毎回施術が終わって帰る時スッキリした気分です。
    今回は、浮腫がだいぶ取れたようで、奥深いコリが出て来たようです。
    毎回、頭と顔の状態を一緒に確認して頂けるので、
    少しずつ変化しているのが分かって楽しいです。
    ウチでもケアしながら、プロの手で
    月1メンテナンスしてます。

かよちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はむくむがとれ今までで一番凝りをほぐせました。
    技術していても楽しかったですし、奥の凝りをほぐされている
    感覚もわかってくださりとても嬉しかったです♪

また一段変わりそうで楽しみです!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• 美紅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:10:04.0

今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    環境が変わりかなり疲れていたのか頭が自分でも固くなっている気がしていたのですが、案の定固かったようで解していただいてかなり軽くなりました。

疲れもあり今までで一番うとうとしてしまいましたが、力加減ちょうどよく雰囲気も安心してリラックスできます。

肩凝りもひどいので次回は教えていただいたコースにしました!
    お値段以上のサービスですが、頻度高くは通えないので、自分でもマッサージ、がんばります!

【艶髪ヘッドスパ】黒髪復活コース 65分 ¥8,100

美紅様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

環境の変化は、お身体だけではなく、気持ちも影響
    を受けてお疲れが出ます。
    ゆっくりリラックスして、心地の良い時間を過ごして
    頂ければ嬉しいです♪

頭とお顔をしっかりほぐして、全身の巡りをよく
    しておくと、美容にもとっても良いです。

次回はGOKURAKUコースで、効果を沢山感じて
    頂けたら嬉しいです♪
    しっかりほぐさせて頂きます。

美紅様のご来店を、スタッフ一同お待ち致して
    おります。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ゆべしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:56:59.0

とてもリラックスできました。また利用させてもらいます。

ゆべし様

また、お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

お身体や頭の状態からお疲れが溜まっている様子が伺えましたので、ゆっくりと丁寧に技術させていただきました。

夜はゆっくり眠れましたでしょうか?

お疲れの時や癒されたい時など、またいつでもいらしてください。

ゆべし様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• パクチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 09:24:05.0

凝っているところを丁寧に解していただき、もみ返しも少なく、とても良かったです。
    毎回小顔にしていただいて、キープしようと思うのですが、いつの間にか戻ってしまう。プロの腕は違いますね。
    気配りのある接客をして頂いて、身も心もリフレッシュさせて頂きました。

パクチー様
    ご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいです
    その後体調いかがですか?

お顔のほぐれ方変わってきてますね
    戻っていると感じても、通う前に比べてスッキリしていると思います!

また月末のご来店楽しみにお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU    中園

• gyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:18:06.0

お店の内装が落ち着きある雰囲気で高級感がありました。接客対応も大変誠実で丁寧でよかった。肝心のマッサージですが、担当者によって技術に差があるので、色んなスタッフさんにやってもらって自分にぴったり合う方を指名で予約するのがいいと思います。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥7,900

gyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術者との相性はあると思いますが、途中から代わらせていただき満足いただけたようで良かったです。
    最初に担当していたスタッフも指名が多く人気のスタッフですが、お客様の声を参考にレッスンをしたところ確かに少し弱くなっておりました。
    教えていただきましてありがとうございます。
    また、清潔感には気を配っておりますが当店程度の内装を高級感があると褒めていただき嬉しいです。
    少し遠いですが、また機会がありましたらご利用ください。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:55:10.0

日々の仕事でPCを利用していて、目・肩・首を酷使してダル重・・・な状態で伺うのですが、毎回施術後はすっきり軽くなって帰っています。

ここのお店の良いところはたくさんありますが、
    接客や技術ももちろん、専門的な知識からコリの原因を多角的に見て分析して、自分でもできるマッサージ方法やストレッチ方法を教えてくれるところがお勧めポイントかな~
    と思っています。
    毎月の自分へのご褒美になっているので、来月もまたマッサージを受けたいと思います。

舞様

先日もご利用頂きましてありがとうございました。
    スッキリ軽くなったとのことで安心致しました。

本気で肩を回すストレッチは試していただけていますでしょうか。
    近々プロの肩回しをインスタでアップしようとしております。

また来月もお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、こんなに気持ち良いとは思いませんでした!
    担当者の方も大変親切に肩こりや眼精疲労の原因などを説明&施術いただきました。
    定期的に通えれば効果は期待出来ると思います!

ギフトチケット60分

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

また、次回のご予約にギフトチケットのご購入までありがとうございました。

はる様は本当にとても凝っていらしたので、凝りがほぐれて楽になる感覚を感じて
    いただきたいと思いました。
    すごい凝りだったので回数はかかるかと思いますが、効果を出せるよう努めて参ります。

凝りがほぐれてからのマッサージはまた違った感覚でより気持ちが良いです。
    楽しみにされてください♪

次回もはる様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• しきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:07:58.0

今回もいつものコースをお願いして、奥の方に潜んでいた凝りが施術で届くのがわかりました。
    とても気持ちが良かったです。あっという間に時間がきてしまった感じで、また次回よろしくお願いします。

しきりん様
    とてもほぐれて柔らかくなってきているので、奥のコリもほぐしていくことが出来ました!
    定期的に通ってくださってる効果ですね!

お首周りも以前より楽になったとおっしゃっていたので、私もとても嬉しいです。

奥のコリもしっかりほぐしてさらに良い状態にしていきましょう♪
    次回もしきりん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部

• ぴよこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:59.0

何度か伺わせていただいてます。
    毎回満足度が高く頭がスッキリします。
    顔の施術は私が凝りがひどいこともあり痛いですが、お顔もスッキリするので満足度が高いです。

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:14:28.0

本日は初めてのヘッドスパ体験でしたが、自身の改善したい事項、希望等を丁寧に聞いていただき、安心して施術に入ることが出来ました。施術中にリラックス出来たのはもちろんのこと、自分でも気付いていなかった部分のコリと、悩みの種の一つが関連してるかもしれない等のアドバイスは、大きな発見でした。次回は、顔ほぐしも取り入れたコースを予約してみたので、また新たな発見や効果を期待して、楽しみにしたいと思います。

あっこちゃん様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

ドライヘッドスパ、マッサージ自体もはじめてと伺いましたが、
    当店をお選びいただきとても嬉しかったです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

身体は素直です。ケアすることで変わってきます。
    これからあっこちゃん様のお悩みを少しでも改善出来るようご来店頂いた際は
    しっかりマッサージして参ります。

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 08:57:47.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただき、コリがしっかりほぐれました。自分では気づかなかったのですが、頭皮はしっかりほぐれているとの事で良かったです。
    引き続き、定期的に通いたいと思います。

【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消☆  ¥8,500

さとちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    久々に入らせていただきましたが、昔と比べて頭が別人で驚きました。

ドライヘッドスパでほぐせる箇所はかなり良い状態ですので、セルフケアでのストレッチ等をしていただけるとより効果的かと思いました。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:49:16.0

前回から約半年後でしたが、担当の方がちゃんと覚えていて下さり、とても嬉しく思いました。施術はいつもながら本当に丁寧で、こちらの体調を常に気遣ってくれるので、安心してお任せできました。
    何より、終わった後の爽快感で気分も明るくなり、夜はぐっすり眠れました。

nao様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ、当店を思い出してくださり私の事まで覚えていてくださって嬉しかったです!
    技術後の効果を感じていただけて嬉しいです。
    スッキリ感もですが見た目もお顔色に首のラインも変化しており嬉しく思いました。

今回は凝りがひどくむくみが多かったのでもっと奥の凝りをほぐす事で
    お疲れのとれかたが変わってくるはずです。
    またお疲れの際は足を運んでいただけると幸いです。

nao様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• kao305さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:46:07.0

毎回とても良くしていただいてます。
    体調もいいです。
    また、お願いします。

kao305様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿までありがとうございます♪

今回は頭もお顔も、コリがどんどんほぐれているのを感じました!

ご来店された時からフェイスラインが引き上がっていましたし、
    初回は撫でるだけでも眉をしかめてしまっていた部位の痛みが無くなっていて驚きました!!

マッサージの後はお顔が更に小さくなっていましたね!

肩コリや頭痛のお悩みも少しずつ改善されているようで嬉しいです。

また次回ご来店の際にも、しっかりとマッサージさせていただきます。

kao305様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  大橋

• もつ鍋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:16:31.0

最近サウナが流行ってますが、ドライヘッドスパでも、
    あのなんとも言えない「ととのう」に近い感覚が得られます…!

通い始めた当初は頭が酷くむくんでおり、施術中は「気持ちいいな~」とふわふわ意識がある状態でした。

しかしほぐれてきた最近は、まどろんでいる中、側頭部の絶妙なツボを押されて、ぐぐーーっと上に引っ張られ…のくりかえしの間に、突然ふっ…と意識が途切れ、気づいたら眠っています。
    疲れてるのにうまく眠れないことが多い私にとって、史上最高の入眠でした。
    この感覚は、サウナでととのった時と似ている気がします。

目覚めたあとは、本当に頭も身体もスッキリ◎
    さらにすごいのは、施術後の数日間、深い眠りが続くことです。

ドライヘッドは他店も色々行きましたが、GOKURAKUさんには敵わず!1時間かけて定期的に通っています。

時間をかけてでも通いたい、
    GOKURAKUさんはそんなドライヘッドスパ凄腕店です…!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

回数券85分【ヘッドスパ+フェイシャル】

もつ鍋様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

ドライヘッドスパを本気で始めて1年7ヶ月となりました。
    現状はサウナでととのうレベルかもしれませんが、数年後には他に形容することが出来ない効果を提供できるお店になっているよう頑張ります。

今後も進化していくGOKURAKUにご期待ください。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋

• AiAiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 07:36:36.0

疲れとストレスでしばらく目眩が酷く、体もガチガチだったので久しぶりに行ってきました。
    自分で思ってたよりコリも酷く、頭も浮腫んでいたようです。体調って全身に出るんですね。丁寧にほぐしていただき、気持ちよくてウトウト。。ある瞬間から視界が凄くクリアになり頭がスッキリしました。一回で凄く効果を感じました。目眩はまだ完全には治ってませんが、だいぶ楽になりました。いつも温かいお言葉に癒されます。ありがとうございます。

AiAi様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

だいぶお身体が楽になったのとの事、安心いたしました。
    前回は私自身あまり触った事がない程凝りがすごかったので、ほぐれすぎるとだるさやめまいが一時的に増すのではないかととても心配でした。

同じセラピストのAiAi様が、とても疲れた際のケアに当店を選んでくださることがとても
    嬉しいです。
    またお忙しい日々が始まっているかと思いますが、応援しております♪

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田

• 真理marimekkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:01:39.0

私の体全体を丁寧にほぐして頂きました。
    毎回気持ちよくて、施術後は視界もclearだし、体もとても軽くなります。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

真理marimekko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとう
    ございます。

お体楽になって頂けて本当に嬉しいです!
    お疲れで凝っているところ、しっかりほぐさせて
    頂きました♪
    お帰りになる時には、お体も気持ちも軽くなって
    頂きたいといつも思っております。

また次回も素敵な時間を過ごして頂けるよう
    しっかりほぐさせて頂きます。

真理marimekko様のご来店をスタッフ一同お待ち

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

• ほっとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:11:01.0

いつも極楽コースを利用していますが、他の施術者の方と終了時間が約1時間違っておりました。話を伺うと顔ほぐしの時間が施術者のレベルよって変わるとのこと。しかし、コースの説明には特に記載がなく、同じく利用している奥さんに確認するもそのような説明は受けてないとのこと。コース説明に記載されている時間は施術時間と考えていましたが、着替え等の準備や施術者さんのレベルよって時間が前後するとの説明でした。そうであればコースに説明に記載をしてほしいですし、施術者の技術によって時間が前後するのは施術される側は素人なので判断がつかないと思います。他店同様、コース時間は施術時間としていただくか、コース説明にしっかり記載してほしいですね。素晴らしいスタッフで最高のお店なので改善を期待してます!

回数券【GOKURAKUコース】

ほっとん様
    ご指摘を受けまして防犯カメラで確認しましたが、確かに技術時間が短かったようです。
    開始時間を勘違いしておりまして、3~4分短くなってしまいました。
    大変申し訳ございません。

しかし1時間短いというのは大変遺憾です。
    前々回は奥様のご紹介で「滞在時間」は長かったと思います。
    その前はこちらの不手際でソファで少しお待ち頂きましたが、1時間というのはあり得ません。

店舗に電話をいただき数十分お話しして勘違いを解決できたと思っていましたが、
    口コミにありもしないことを書く方とは信頼関係を築くのは難しいと判断しまして
    今後のご利用をお断りさせていただきます。

宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU  一同

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:40:32.0

頭と首がスッキリして、夜もぐっすり眠れました。また,行きます。

【ヘッドスパ】80分 眼精疲労・首肩コリ解消  ¥8,500

きんかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます。

とてもお疲れでいらっしゃったので頭と首がスッキリされたと聞けてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!

またきんかん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:50:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。

【ご新規様限定】ヘッド50分+顔ほぐし20分+贅沢保湿パック付き ¥7,300

ご来店ありがとうございました
    また口コミも励みになります

お仕事柄、肩や首お辛いですよね
    その後いかがですか?
    次回のご予約もとても嬉しいです
    ご満足頂けるように精一杯ほぐさせて頂きます

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 中園

• しきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:53:54.0

リラックス出来て、首肩こりと顔のこりがかなりとれてきました。小顔効果が出て嬉しいです。でもまた、肩こりが復活してしまうので施術よろしくお願いします。

しきりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます。

お顔も頭も少しずつほぐれてきましたね!
    前回とてもしっかりほぐさせていただいたのですが、その後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    肩こりはどうしても生活していく中で疲れが溜まってきやすいところだと思います。次回もしっかりほぐさせて頂きます。

次回もしきりん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 阿部

• デールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:34:48.0

慢性的な頭痛、首こり、肩こりでしたが、大変すっきりしました!
    お店のBGM、マッサージ共に心地よかったです。
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

デール様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こり、首こりとてもお辛そうだったので
    マッサージで血行が改善されて、楽になって頂けて
    本当によかったです♪

お店の雰囲気も気にって頂けて、とても嬉しいです!
    またお疲れの時は、しっかりほぐさせて頂きます。
    お疲れをとりにいらして下さい。

デール様のご来店をスタッフ一同お待ち

ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛

ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー