2人目出産後、骨盤矯正のため利用させていただきました。
カウンセリングシートを記入後、それをもとに“どうなっていきたいか”と、今後の展望を聞いてくださり、それについて丁寧に説明してくださいました。
まず、私は帝王切開で出産しており、自然分娩の方に比べて骨盤はそこまでひらいてないのでは?と言う認識でいましたが、帝王切開の方のほうがズレがおこりやすいことを根拠をふまえて教えてくださり、知らなかった知識だったので衝撃的でした。また、体型を戻すには矯正後、筋トレなど、自分で頑張らなきゃいけないと思っていましたが、なりたい像までどうしたら良いか詳しく教えていただき、それも私の知らない知識ばかりでとても参考になりました。
施術は、まったく痛みは感じず、都度丁寧に説明が入り、初めてでしたが安心して受けることができました。
知識や経験が豊富なことが伝わり、自然とこちらにお任せしたら大丈夫!という気持ちになりました。
今後とも通わせていただきたいと思っています。
出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後骨盤矯正+マッサージ】50分¥8250→¥2980
かがやき骨盤整骨院 淡路 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
カフェモカ様
この度はご来院、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お二人目のご出産後という大切な時期に、当院をお選びいただけましたことを心より嬉しく思います。また、カウンセリングや施術内容についても丁寧に受け止めてくださり、こちらとしても大変励みになります。
帝王切開後の骨盤の状態について、初めて知ることが多かったとのお言葉、貴重なお声をありがとうございます。お身体の状態やお悩みにしっかり寄り添いながら、根拠に基づいた説明を心がけておりますので、そうした点にご納得いただけたことを大変光栄に思います。
施術中も安心して受けていただけたとのことで、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのなら何よりです。カフェモカ様が「なりたい姿」に向けて前向きに取り組めるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰痛で近くの整骨院を予約しました。
ぎっくり腰の手前ぐらいと言うことで、
白板使いながら詳しく説明を受け、施術して頂きました。
施術中も説明しながらで分かりやすかったです。
お腹をマッサージされたのは初めてでしたが、
痛みの3割ぐらいはマシになり、翌日は5割ぐらいの痛さまで軽減していました。
肩こりや首など痛みがあるので通いたいと思います。
腰痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】50分¥8250→¥2980
ァオちゃん様
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術の説明や効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お腹の施術は腰や背中の負担を軽減するために重要な部分ですので、体感いただけて何よりです。
腰の痛みが和らいでいるとのことですが、まだ肩や首の症状もあるとのことですので、しっかりとサポートさせていただきます。
無理のない範囲で続けてケアを行うことで、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分の体の状態について丁寧な説明があった上での施術で安心感がありました。また、目に見える変化があったため施術の効果に驚きました。ぜひまた伺いたいです。
頭痛肩首こりに【姿勢分析+ストレッチ猫背矯正+マッサージ】50分¥8250→¥2980
ちゃんまん様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
施術にご安心いただけたこと、また効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
最近、頭痛や腰痛、耳鳴りや食いしばりが気になり始めて、少しでも楽になればと思いこちらに通い始めました。
自分の今の姿勢の状態など詳しく説明していただきました。
施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、先生も話しやすい方だったので安心して任せられました。
清潔感のある院内で、受付の方もすごく印象が良くて、初めてでも通いやすい印象です。
技術の良し悪しは正直まだ通い始めたばかりで判断できませんが、これから少しずつ不調が改善されていくことに期待しています。しばらく通ってみようと思える整骨院です。
つこ様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
院内やスタッフの対応、施術時の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お身体の不調は少しずつの積み重ねで改善されていきますので、今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
丁寧で分かりやすいカウンセリングをしながら施術を行い、目に見えるちょっとした違い、を示してくださった。
マッサージは程よい力加減で、その最中気持ちよかった。
【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で《美姿勢》!50分¥8250→¥2980
ゆみ様
この度はご来院、並びに心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お身体の状態をご自身でも実感していただけるよう、「目に見えるちょっとした違い」を感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
また、マッサージの力加減についてもご評価いただきありがとうございます。今後もよりリラックスしていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
何か気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
施術に加えて、自宅でのストレッチ法などもお教えいただき、とても助かります!またよろしくお願いします!
れい様、.この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく、ご自宅でのケアも取り入れていただけているとのこと、とても嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせたアドバイスをさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
痛くない施術でしたが、しっかり効果を感じられました。
説明もわかりやすく丁寧にしていただけました。
【平日時間限定クーポン】12-18時限定☆整体マッサージ×骨盤矯正50分¥1980-
さくつづら様、口コミをいただきありがとうこざいます!
痛くない施術で効果を感じていただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様がリラックスしながら施術を受けられ、その上で効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います。
当院では、お客様のご希望や症状に合わせて、痛みを最小限に抑えつつ効果的な施術を提供できるよう努めております。また、説明がわかりやすく丁寧だったとのお言葉、ありがとうございます。お客様が施術内容や状況を理解していただけることは、とても大切だと考えております。
今後も痛みのない施術で効果をしっかり感じていただけるよう、そしてわかりやすい説明を心がけてまいります。お客様の健康と快適な日々をサポートするため、精進してまいります。
口コミ投稿へのお言葉、大変励みになります。引き続きお客様のご満足いただける施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
その日の体調に合わせて施術内容を変えていただけるので、とても助かります!またよろしくお願いします!
れい様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
その日の体調に合わせて施術内容を適切に変えさせていただき、お客様に満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様の快適な施術を叶えるために、日々努めてまいります。
今後もその日の体調やお悩みに合わせて最適な施術を提供できるよう、さらに努めてまいります。お困りごとやご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけますようお願い申し上げます。
口コミ投稿へのお言葉、大変励みになります。引き続きお客様の健康と快適な日々をサポートできるよう、全力で取り組んでまいります。
頭痛、首肩凝りがメインで来院しました。
腰痛もあり、体全体のバランス、歪みからくる痛みの見立てを分かりやすく説明してもらい、施術の効果も感じられました。
整体料金が少しだけ割高な印象は受けましたが、グイグイ来られる営業は苦手ですがそれは無かったので好印象でした。
首・頭痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で改善!50分¥2980
この度はご来院いただきありがとうございました。
頭痛や首肩こり、腰痛の原因となる体のバランスや歪みについてわかりやすくご説明でき、施術の効果も実感していただけたとのことで嬉しく思います。
料金についてのご意見も参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
また無理な営業がなく安心して通っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何回か通院し、腰痛がかなり改善しました。
これからも引き続き治療を行いたいと思います。
スタッフの皆さんも感じが良いです。
腰痛の改善を実感していただき、とても嬉しく思います。
何度か通っていただき、これからも引き続き治療を続けていきたいとのお言葉、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後も安心してご来院いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
マッサージは肩と首の重さがなくなってスッキリしました!
ゴリゴリ痛みのあるマッサージではないのに、効果がかなりありました。
骨盤矯正の体験も、自分の体が歪んでいることを知る良いきっかけになりました!
マッサージで肩や首の重さがスッキリしたとのことで、とても嬉しいです!
痛みを伴わない施術でも効果を感じていただけたこと、骨盤矯正の体験がご自身の体の歪みを知るきっかけになったことも何よりです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても施設が綺麗で、内容の説明もわかりやすい。
山下様、口コミをいただきありがとうこざいます!
ご親切丁寧なお言葉に、心より感謝申し上げます。ご来院いただいた施設の綺麗さや、内容の説明がわかりやすいとのお褒めの言葉、大変励みになります。
かがやき骨盤接骨院では、清潔で快適な環境づくりに努め、お客様が安心して施術を受けていただけるよう心がけております。また、施術の内容については、わかりやすく丁寧にご説明させていただくことを大切にしておりますので、お客様に安心して治療を受けていただけるように努めております。
お身体の不調や痛みにお困りの際は、いつでもお気軽にご相談いただけますよう心よりお待ちしております。ご来院いただいたお客様が安心して治療を受けられることが何よりも嬉しい限りでございます。
口コミ投稿へのお礼と共に、お客様のご満足を追求する姿勢を忘れず、今後も精進してまいります。
れい様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって親切かつ丁寧な対応が大切だと考えており、そのように感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
かがやき骨盤接骨院では、お客様一人ひとりに最善のサービスを提供することを使命としております。常にお客様のご要望にお応えし、お身体の状態やお悩みに真摯に向き合いながら、最良の施術をご提供できるよう努めております。その努力がお客様に届いていることを知り、大変嬉しく思います。
お身体の不調や痛みなどでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談いただけますよう心よりお待ちしております。お客様のご健康と幸福をサポートできることを喜びに思い、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
口コミ投稿に対するお礼の気持ちをこめて、改めて深く感謝申し上げます。お客様のご満足を追求する姿勢を忘れずに努めてまいります。
初めて行かせていただきました。
写真撮影した時の自分の体の歪みに驚きました。
筋肉の仕組み何かも教えていただいたりしてへぇ~そうなんやって勉強になりました。
矯正はした事ありましたがその時は、びっくりする感じだったけれど骨盤矯正は、そんな事もなくソフトな感じだったので安心して施術してもらえました。
【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!¥2980
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
初めてかがやき骨盤接骨院にお越しいただき、お身体の歪みや筋肉の仕組みについて驚かれたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がご自身の体について新たな発見をされたり、勉強になることがあったこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
当院では、お客様が施術を受ける中で、その過程や自身の身体について理解を深めていただけるよう心がけております。筋肉の仕組みについての説明に関しても分かりやすくお伝えできたこと、ご満足いただけたとのお言葉、大変有難く存じます。
矯正施術においても、お客様が安心して受けていただけるよう、ソフトな施術を心がけております。
口コミ投稿に対するお礼の気持ちを込めまして、心より感謝申し上げます。お客様の健康をサポートさせていただけることを糧に、今後もお客様にとって心地よい施術を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続き、かがやき骨盤接骨院をよろしくお願い致します。
肩まわりの痛みが出て整形外科受診や鍼灸治療などを受けましたが痛みがひかず、かがやき骨盤接骨院さんに伺いました。
分かりやすい説明で安心しましたし、施術後は痛みの軽減を実感いたしました。
体の歪みも気になっていたので矯正施術もお願いしましたが、本当に痛くない施術なのにその効果は私には抜群でした。
症状が出た時に、最初にかがやき骨盤接骨院さんに伺えば良かったと本当に思いました。
身体の症状根本改善!姿勢分析+骨盤矯正+揉みほぐしマッサージ50分¥2980
かーりー様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の痛みや歪みにお悩みいただいていた中、かがやき骨盤接骨院にお越しいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご受診いただく前に他の施設での治療を受けられた中で、かがやき骨盤接骨院にお越しいただき、症状の軽減を実感していただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。
当院では、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすい説明や痛みのない施術を心がけております。お客様の痛みや歪みに合わせた適切な施術を提供し、その効果を実感いただけると、スタッフ一同、大変うれしく思います。
矯正施術においても、痛みのない施術でありながら効果を実感いただけたとのご感想、本当に嬉しい限りです。お客様のご期待に応えられるよう、最善を尽くしてまいります。
また、最初にかがやき骨盤接骨院にご来院いただければ良かったとのお言葉、大変ありがたく存じます。お身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお越しください。今後ともお客様の健康と快適な生活をサポートさせていただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
骨盤矯正とマッサージをしてもらいましたが、説明から施術までとても満足でした。腰痛も肩こりも良くなり、これからも通おうと思います。
komulora様、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
骨盤矯正とマッサージを受けていただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。お体のお悩みが改善され、腰痛や肩こりが軽減されたというご報告、私たちスタッフ一同、心より喜ばしく思います。
施術の説明から施術まで、お客様が安心してご受けいただけるよう努めてまいりました。お客様のお体の状態に合わせた適切な施術を提供し、ご満足いただけるよう心がけております。お客様のご期待に応えられたこと、大変光栄に存じます。
腰痛や肩こり、産後特有のお悩みを改善していき、お客様の健康と快適な生活を目指し、今後も引き続きお客様の健康増進のお手伝いをさせていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心からサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
定期的に通っております。骨盤矯正や楽トレで少しずつインナーマッスルがついてきたのか、姿勢も改善されてきた気がします!引き続きよろしくお願いします。
れい様いつもご来院いただきありがとうございます!
骨盤矯正や楽トレを継続された成果が、姿勢の改善として実感いただけていることをとても嬉しく思います。
インナーマッスルがしっかりとサポートしてくれることで、より疲れにくく安定した体づくりができますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
こちらこそ、引き続き全力でサポートさせていただきます!またのご来院をお待ちしております。
骨盤矯正&マッサージして頂けて、楽になりました。またお願いします。
ご来院ありがとうございました!
骨盤矯正とマッサージでお身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛、頭痛、肩こりが慢性的にあるため定期的に通わせていただいています。
骨盤矯正やマッサージの後はいつも歪みがしっかり解消され身体がとても楽になります。頭痛持ちですがそこに対してもアプローチして下さるので助かっています。
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
腰痛・頭痛・肩こりといったお悩みに対して、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。骨盤矯正やマッサージによるお身体の歪みの解消、そして頭痛へのアプローチも、今後も継続してしっかりサポートさせていただきます。
お身体の変化を一緒に確認しながら、より快適な毎日が送れるようお手伝いさせてくださいね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
初めてで色々不安でしたが
最初から最後まで受付の方も施術して下さった方も丁寧で安心できました
通ってみたいと思える整骨院さんです
不満な点がないので星5つです
肩こりでお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】で改善!50分¥2980
初めてのご来院、そして心温まるご感想をありがとうございます。
不安な中お越しいただいたにもかかわらず、「安心できた」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。スタッフ一同、丁寧な対応と安心して通っていただける環境づくりを大切にしておりますので、そのように言っていただけて励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
なんとなく姿勢を改善したいというフワッとした理由で行ったのですが、最初に横と後ろ姿の写真を撮って自分の身体の歪みについて丁寧に説明していただき、しっかり自分の現状を知ってから施術に進んでいただけるので、安心できました。
矯正もバキバキ音が鳴るやり方ではないのに、終わった頃には歪みが治ってたり、マッサージの力加減も都度聞いて貰えるので良かったです。
場所も駅近で商店街に面してるので分かりやすかったです。
りか様、コミ投稿、誠にありがとうございます。
来院いただき、写真を撮って身体の歪みについてお説明させていただいたことが、お客様に安心感を持っていただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お体の状態をよく理解し、それに合わせて丁寧な施術を提供させていただくことは、私たちの大切な使命であり喜びです。
バキバキ音が鳴るような強い矯正施術ではなく、柔らかくて効果的な施術によって歪みが改善されたと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。また、マッサージの力加減を都度確認して調整していただけたことがお客様に好評であったこと、大変嬉しく感じております。
また、当院の場所が駅近で商店街に面していることがわかりやすかったとのお言葉、嬉しく思います。お客様にとってアクセスしやすく便利な場所にあることを意識しており、これからも快適な施術環境を提供できるよう努めてまいります。
お体の状態に変化があれば、またお気軽にお知らせください。お客様が快適な生活を送れるよう、継続したサポートをさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
腰痛がひどくなりホットペッパーにお得なクーポンがあったため、施術を受けました。これまで整骨院はボキボキ系の施術しか受けたことがなかったのですが、こちらではソフトな施術にも関わらず、早速矯正効果が見られ驚きました。腰痛の原因や改善に向けた説明も丁寧で総じて満足でした。また施術を受けてみたいと思います。
ちょろさま、口コミをいただきありがとうございます!
これまでボキボキ系の施術しか経験されてこなかった方が、当院でのソフトな施術に驚かれたとのお言葉、私たちスタッフ一同、心より嬉しく感じております。
早速矯正効果が感じられ、腰痛の改善に向けた説明もお客様にご満足いただけたこと、とてもうれしく存じます。お客様のお体の状態にあわせて、最適な施術を提供できたこと、私たちにとっても喜びでございます。
また、施術を受けてみたいとお考えいただけたこと、大変嬉しいご意見です。お客様の体調や健康を第一に考え、心を込めた施術を提供してまいりますので、ぜひ次回のご来院もお待ちしております。
お身体の状態に変化があれば、どんな些細なことでもお気軽にお知らせください。お客様の健康と快適な生活をサポートできることを心から願っております。今後もより一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
体がガチガチゴリゴリなのでよく体のメンテナンスには行ってますが、矯正は滅多に行かないので行ってみました。
説明も詳しくして頂きました。
体も歪んでるし体も硬いので、矯正などに使える回数券を購入しました。
自分では伸ばせない所も伸ばしたいので、ストレッチと矯正と通う事にしました。
ぶーちゃんさま、口コミをいただきありがとうございます!
なかなか治らないお体の不調の原因には体の歪みが大きく影響しています。
歪みが原因で筋肉が硬くなり痛みが生じてしまうので、これからストレッチと矯正をして根本改善していけるように、スタッフ一同精一杯治療させていただきます!
不明点や不安な点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けください。
これから一緒に頑張りましょうね!
産後の骨盤矯正で来店しました。施術後は、体の歪みが解消されていて驚きました。骨盤以外にも体の不調な部分を診てくださり、体が軽くなりました。
さささ様ご来店いただきありがとうございます。
施術後にお身体の歪みの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
骨盤以外の不調な部分についても丁寧に対応させていただきましたが、全身が軽くなったと感じていただけて安心しました。
今後もお身体の状態に合わせたケアを行ってまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
今悩んでいる体の痛みへの対処だけでなく、自分でも気づけていない体の歪みに気付かされた。
やまがたさま口コミをいただきありがとうございます!
お身体の痛みだけでなく、自分自身でも気づけていなかった体の歪みに気付かされたとのお言葉、大変嬉しく思います。整骨院での施術やカウンセリングを通じて、お客様にとって新たな気付きや視点を提供できたこと、とても意義深く感じております。
体の歪みが痛みや不調の原因となることもありますので、そのような点にフォーカスしていただけることは、お身体の健康を保つ上でとても重要です。お身体の状態に関する気付きや理解が深まったことで、今後のケアや自己管理にもつながることでしょう。
お身体の痛みや歪みに対するケアやアドバイス、整体施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のお体のバランスや健康をサポートしていくために、一層努めてまいります。気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご来院を心よりお待ちしております。
整骨院なのに心地よくて寝てしまいそうになるぐらいでした。
なのにバキバキで辛かった部分が楽になりスッキリしました☆
もちろん揉み返しとかもなし!!
また行かせてもらいますー
みかさま、口コミの投稿誠にありがとうございます。
整骨院で心地よくて、眠ってしまいそうになるぐらいとのお言葉、とてもうれしいお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。お身体をリラックスさせながら心地よい施術を提供できたこと、とても嬉しく思います。バキバキというような辛い状態から、お身体が楽になりスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
また、揉み返しなどもなかったようで、安心して通院いただけているようで何よりです。お身体に優しい施術を心がけておりますので、お客様が安心して施術を受けられることは、とても重要なことだと考えております。
またのご来院をお待ちしております。お身体のメンテナンスや改善に向けて、引き続きサポートさせていただけることを心より嬉しく思います。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。今後とも、よろしくお願いいたします。
育児中の首、肩こり、腰痛がひどく悩んで伺いました。
親身になって話を聞いていただき、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
矯正とマッサージをしてもらいとても楽になりました。
継続して通い改善していきたいと思います。
育児中でお忙しい中、整骨院にご来院いただき、口コミをありがとうございます。
お話を聞かせていただき、誠心誠意で対応させていただいたこと、とても喜ばしいお言葉をいただき感謝しております。お客様のお話をお聞きし、お身体の状態やお悩みを十分に理解することが、適切な施術を提供するための第一歩だと考えておりますので、その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
矯正とマッサージにより、お身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。首、肩こり、腰痛などの症状は、日常の負担やストレスからくるものも多いですが、日々の施術により改善が感じられるということは、お身体の変化を実感いただけた証拠となります。
そして、継続して通院していただけるとのこと、私たちも一緒にお身体の改善をサポートさせていただけることを心より嬉しく思います。お身体の不調がなくなり、快適な日々を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。
予約制なので待ち時間がなく、来院後すぐに施術を受けられるところがスケジュールも組みやすく助かります。姿勢も徐々に改善されていると感じます。
れいさま、口コミをいただきありがとうこざいます!
私たちの整骨院が予約制で待ち時間が少なく、来院後すぐに施術を受けられることで、スケジュールの組みやすさにご満足いただけているようで何よりです。患者様のお時間を大切にし、待たせることなく施術を提供できることが、私たちのサービスの一つのポリシーですので、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
また、姿勢の改善を実感しているとのこと、本当にうれしいです。姿勢が改善されることで、身体の負担が軽減されたり、痛みの改善にもつながるかと思いますので、その変化を感じていただけていること、本当に素晴らしいです。
今後も引き続き、予約制でのスムーズな施術と姿勢改善に取り組んでいただき、さらなる健康な毎日を目指していきましょう。お身体の変化や感想をお聞かせいただけること、大変ありがたく思います。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
肩こりが辛いので来院いたしました。わかりやすく丁寧に説明していただけて安心して治療を受けることができました。
本日3回目の施術を受けましたが、通うごとに楽になってきています。
さっちゃん様ご来院いただきありがとうございます!
肩こりが少しずつ楽になってきているとのこと、本当に嬉しく思います。安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
さらにお身体が快適になるよう、引き続きしっかりサポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来院もお待ちしております!
かなり前から悩んでいた腰の痛みがあった為、かがやき骨盤整骨院さんの方に行ってきました。
あまり整体とか行ったことがなく、不安だったのですが、こういう事をやっていきますよ。だとか、自分の希望の方も聞いていただいて、それならこうしましょう!だとか凄く懇切丁寧に説明して頂きました。凄く分かりやすかったです。
肝心の腰の方も施術して頂いた後、すごく楽になりました!ホントにありがとうございました。
全身お疲れのあなたに!プロの本格整体【筋肉調整】¥5500→¥4400
イソジン様ご来院いただきありがとうございました!
初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、そして腰の痛みが楽になったとのお声を聞けて本当に嬉しいです。
これからも丁寧な説明と施術を心がけながら、お一人お一人のお悩みにしっかり寄り添ってまいります。気になることがあればいつでもご相談ください!またのご来院をお待ちしております。
かがやき骨盤整体院 淡路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー