ペアで利用させてもらいました。
また別なメニューでもお世話になりたいと思います!
【ペア割☆2回目予約専用】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分お一人様が5800円
リラックスできる空間での施術、とても癒されました。
いつもありがとうございます!今回はいつもよりもむくみや凝りがつらく、何もしていなくても体が痛すぎていた状態でした。
施術後は、とてもすっきりし、楽になりました。ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
良かったです。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
相変わらず最高!!!!!!
何回も利用させてもらってます。
今回も体が軽くなり満足です。
リンパの流れが良くなった気がします。
また、行きますので宜しくお願いします。
【デコルテスッキリ・女性大人気】アロマリンパ+美鎖骨・脇腕 80分6200円
施術はいつもとても良いのでこちらに通ってます。
延長料金が少し割高でしたので説明があるとよかったです。
力加減もちょうどよく極楽でした。頭痛も治りました。またよろしくお願いします。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
中は綺麗な個室になっていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。また利用したいです。
仕事で疲れた時などふらっと立ち寄れる予約の取りやすさと、どなたが担当になっても安定の技術力が素晴らしく、いつも利用させて頂いております。背術中は凝りがほぐれていく感覚が気持ちよく、大体寝てしまいます。
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
とても良いです
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 4200円
何度かリピートしています。当日予約して行きましたが、施術前に色々と丁寧に説明して下さって好感を持てました。
施術も痛気持ちいいくらいでコリや浮腫みもだいぶ取れてスッキリしました。また利用します!
『短時間集中★脚速攻!』痩身ハイパー3部位脚MAX+アロマリンパ90分10800円
いつも 楽しみに通わせて頂いています
疲れている箇所は 言わなくても念入りに一生懸命にほぐしてくださり 身体が軽くなります
また 定期的に通わせていただきます
口コミNo.1★温めて脂肪分解!選べるハイパー3部位+アロマリンパ90分¥11200
一緒に行ったペアの方からもいつもありがとうございますとのことです。
いつも丁寧にご案内いただきありがとうございます。
【ペア割☆1回目予約専用】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分お一人様が5800円
いつも丁寧な接客と施術で愛用させていただいてます。
また必ずいきます!
いろいろとリラクゼーションのお店に行きましたが、一番良いと感じたので、また来店しました。お店もきれいで気持ちいいです。
またお願いしたいと思っています。
口コミで人気上昇!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
とてもスッキリしました!
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
いつも満足してます。
【本気の美脚〆】痩身ハイパー2部位(太もも・ふくらはぎ)+リンパ60分7500円
なんどか通っています。個室で安心できますし、通いやすい価格なので助かります。力も強めなのでコリもほぐれるのが嬉しいです。また行きたいと思います。
少し家から遠いのですが他では満足できません、静かに穏やかな接客と確かな施術に身体も心も助かってます。どなたになっても皆さん上手であのお値段!なかなか頻繁には行けませんが、また疲れがたまったらよろしくお願いしたいと思います。
背中がカチカチに固まっていたのですが、凝り固まっているところを気持ちの良い力加減でしっかりほぐしてくれて、最高!
今朝起きた時も体がとても軽くて嬉しかったです!
今回も大大大満足の施術でした!身体が楽になり良かったです。
今回はいつもと違うメニューにしましたが
相変わらず丁寧な施術で、身体がとてもスッキリしました!
『究極痩身!』痩身ハイパー3部位背中二の腕、腹+アロマリンパ90分10800円
とてもリラックスできました。
【首・肩こり撃退♪】リンパマッサージ背面上半身+首肩もみほぐし60分4980円
アロマオイルマッサージが受けたくてこちらを見つけました!
海外の方が担当してくださったので、お会計や着替えなど少し急かせかした雰囲気を感じましたが、
施術中は細かく声をかけてくださったり、力加減を聞いてくださったりと心地よく過ごすことが出来ました!
お値段が他社に比べて破格なので、また疲れが溜まってきたら伺おうと思います!
丁寧で落ち着いた接客、力強いマッサージはツボを刺激し凝りがほぐれ全身が軽くなりました。足裏リフレは温かいお湯とタオル、しっかりと時間をかけたマッサージで癒されました。このコースまた是非お願いしたいです。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目の疲れ+頭、手90分¥5980
とても丁寧に施術してもらいました。
温かいタオルで、拭いてもらってそれもとても気持ち良かったです。ホントにスッキリしました。
【本八幡口コミNo.1★】アロマリンパマッサージ+ドライ頭&手 70分 ¥5600
最高です!!!!対応も施術も丁寧でいつも安心します!!
また行きますね!!!
九龍 リラクゼーション 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー