いつもお世話になってます。強さの確認をまめにしていただけてよかったです。
口コミで人気上昇!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
施術している時は良かったのですが、力が強かったのか、揉み返しになってしまいました。次は、弱めでお願いしたいと思います。
オイルマッサージ自体は本当に気持ちよくて、お値段もお安いので、また行きたいと思います。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
今回初めてフェイシャルもしていただきました。
ハイパーナイフ初体験でしたが翌日たるみがスッキリとして1週間経ちましたがまだ効果つづいてます。
またお願いしたいと思います。
【温め・ほぐす】アロマリンパ+ハイパーナイフ小顔フェイシャル100分10980円
担当したらくださった方の対応がとても良かったです。
また施術もこの値段で時間や内容も満足でした。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目の疲れ+頭、手90分¥5980
久し振りにに来店させていただきました。
肩こりが酷くかなりの辛さが出てしまっていたので慌てて予約を取りました。
ハイパーとオイルマッサージでしっかり温めて流してもらったら体がとても楽になり助かりました。
酷くなる前にまた行かせて頂こうと思います。
また宜しくお願い致します。
『究極痩身!』痩身ハイパー3部位背中二の腕、腹+アロマリンパ90分10800円
しっかりコリをほぐしていただきました。身体がラクになりました。ありがとうございました。
【本八幡口コミNo.1★】アロマリンパマッサージ+ドライ頭&手 70分 ¥5600
月に2回~4回通ってます。
上手な方ばかりで満足です。
【デコルテスッキリ・女性大人気】アロマリンパ+美鎖骨・脇腕 80分6200円
疲れてる箇所を伝えましたが、あまり時間をかけてもらえず正直疲れは取れませんでした。。前回と連続で同じ方でしたが、同じ感じでした。人によってマッサージの仕方は異なります。
今回初めて行かせていただきましたがとても接客から丁寧でとても良かったです。また伺いたいと思います。
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
しっかり念入りに施術してくださり、凝りがほぐれ、身体が軽くなりました。
高い技術で、大満足でした。またお願いします。
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
今回は整体コースを選びました。
とても体のことをわかってくれていて、施術も上手で、すごく心地よい時間でした。
また、お願いしたいです(^o^)
アロマリンパ、しっかりとほぐして頂きました。フェイシャルは、顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリしました。
疲労困憊かなりガチガチに凝り固まった首肩背中を手を抜く事なくしっかり丁寧にもみほぐして頂きました。
【首・肩こり撃退♪】リンパマッサージ背面上半身+首肩もみほぐし60分4980円
今回は初めての方でしたが良かったです!本当におすすめです!
忙しくて疲れていたので、スッキリしました!
足湯の温度が少し暑かったので、もう少しぬるいほうがよいかなと思いました
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 4200円
今回も満足でした!
いつも当日予約で疲れた時にお願いしています。
また、よろしくお願いします!
ツボに入ってくる感じがよかったです。
今度は首肩なども施術していただきたいなぁと、また行きたいです。
親切丁寧に接客していただきました!
身体が軽くなって疲れがとれました。また伺います!
360°Detox★アロマリンパマッサージ+鎖骨・腕+美脚+足つぼ120分9900円
あまりこのようなサロンを利用したことがなく、来店前は不安だったのですが、スタッフの方がにこやかに迎えてくださり、安心できました。
アロマも6種類から選ぶことができ、自分の好みの香りでリラックスできました。女性スタッフにご対応いただけるのも安心です。
施術中は程良い痛みを感じながらも、心地良くいつの間にか寝てしまいました。施術後には温かいドリンクもいただきました。
まだまだ様々なメニューがあるようなので、また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
担当スタッフさんを指名させていただきました。
優しいそうな雰囲気で、施術もとても上手でした。
また指名させていただきます!
この度はありがとうございました!
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
久しぶりで体が硬くなっていたのをしっかりほぐしてもらいました。
久しぶりに利用させていただきました。しっかりほぐしてもらえてスッキリしました!
【憧れのウエストへ】アロマリンパマッサージ+ウエストスリム 80分 6200円
丁寧にやっていただき楽になりました。いつもありがとうございます。
いつも利用してます。親切な対応なので安心して行けます。
仕事帰りに行くといつも気持ちよくて寝かけてしまいます。リラックスできました。
『TV・雑誌で話題の痩身ハイパー』自由に選べる2部位+スリムリンパ60分¥8000
お腹とウエスト部分を集中的にハイパーを施術してもらい、とてもスッキリしました!
小顔ハイパーはなかなか痛いですが、効き目はあります!
またやってみたいです。
『小顔効果トップクラス★』痩身ハイパー小顔フェイシャル60分 ¥7500
いつも通り、癒やしの時間が過ごせました。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分5500円
整体を利用する事が多く力強い施術が好きでしたが、今回は両面アロママッサージだったので、優しめの力加減でお願いしてみました。何度も力加減を聞いていただけて親切な応対、ゆっくり時間が流れて行きました。もみ返しも無く凝りが取れてスッキリしました。
【リンパの流れをよくしよう★】両面全身アロマリンパマッサージ120分10800円
とーても気持ちよくてあっという間でした。
また違うコースでもお願いしてみたいと思いました。
1つだけ!クローゼットの中に芳香剤を置いていて香りが服についてしまったのが残念でした。
他はとてもよかったです!
九龍 リラクゼーション 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー