今回小顔は初めてでしたが、エラがなくなり、とてもすっきりしました。無駄な世間話もなく、いつもリラックスできて気に入っています。
【急ぎ痩身360°★】アロマリンパ+ハイパーナイフ+小顔150分43200円→17800円
毛穴と顔の疲れが気になってたのでフェイシャルをお願いしました
終わった後は顔がスッキリした気がします
また、よろしくお願いします!
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
人によって技術にかなり差があります。
本日の方は力加減が合わず触られてるだけのような感覚で強めにお願いをしても次第に弱くなってしまうので良くなかったです。接客などは良かったので残念でした。
口コミで人気上昇!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
肩、首、腕が懲り懲りで仕事帰りに立ち寄りました。
寄って良かった~と心からおもいました。
足と背中がだいぶ楽になりました。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
いつもお世話になってます。
駅から近いのも魅力です。
アロマで癒されて、しっかりと流してもらってスッキリします。
またお伺いします。
少し久しぶりに伺いました。いつも通りにきれいに掃除されていたし、施術も丁寧で、寒さで凝り固まった身体が楽になりました。
【本八幡口コミNo.1★】アロマリンパマッサージ+ドライ頭&手 70分 ¥5600
身体がつらくなると時々お世話になってます。いつも安定の施術で芯から癒されています。いつも指名無しですが、皆さん上手で安心です。今回は初めてのコース、料金もやさしくて大満足です!
凝り固まってた身体でしたが
親身に対応していただき大変スッキリしました。
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
アロマオイルでしっかり揉みほぐしてもらいました。リラックスというよりしっかりコリをやっつけてもらう感じです。首や背中のコリが解消されました。かなりコスパ良いです。ただ、休憩中?の他のキャストさんが話している声が30分くらい聞こえて気になってしまいました。
何度も通っていますが、今回の担当は初めての方でした。
力も心もこもった施術で、大満足です。
翌日もからだが軽く、効果大なのでまた行こうと思っています。
首から背中に掛けてのハリが酷かったので、急遽予約しましたが、翌日にはスッキリとした事が分かる程良くなりました。
また疲れた際はお世話になりたいと思います。
ハンドの技術がすごい!またお願いします!
いつも通り、快適に過ごぜました。
また、宜しくお願いします、
【デコルテスッキリ・女性大人気】アロマリンパ+美鎖骨・脇腕 80分6200円
いつも通りとってもお上手ですみずみまでほぐしてもらいました!また辛くなる前にいきますね~
何度か伺ったことがありますが、今日は今までで1番効きました。超気持ち良かったです。
今日やってくださった方のお名前を聞いとけばよかったと後悔しています。。。
そこ!っていうところをじっくり押してくれて、腰痛がなくなりました感動してます!!!
【本八幡駅1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4600
肩、腕、背中を強めにやってもらいました。
もみ返しはありましたがスッキリしました。
【首・肩こり撃退♪】リンパマッサージ背面上半身+首肩もみほぐし60分4980円
しっかりほぐしてもらえました
仕事が忙しい一週間でしたので、駆け込みましたが
おかげさまで身体がスッキリしました!!
いつもお世話になっています
今回は フェイシャルとボディの両方で 身体もポカポカ
血の巡りが良くなったようで とても満足でした
また宜しくお願い致します
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 7980円
人にやってもらうマッサージが苦手でリラクのお店に行ったことなかったですが、大事な写真を撮る前に少しでも体をスッキリさせたくて初めて利用させて頂きました。
全身凝っている部分がすぐ分かるくらいゴリゴリしていて、ただ力加減は部位ごとに聞いてくださるので調整できて気持ちよかったです。ハイパーナイフも初めてでしたがあったかく気持ち良かったです。冷え性の私も帰る頃には汗かかくらい身体がポカポカでした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
初めてハイパーを体験しましたが、体中が温かくなり、とても気持ちよかったです。
終わった後もいつまでも体がポカポカしていて、夜もよく眠る事ができました
又近いうちにお伺いしたいと思います
『TV・雑誌で話題の痩身ハイパー』自由に選べる2部位+スリムリンパ60分¥8000
久々に利用しました。疲れが溜まっていたので、長めのコースでリフレッシュできました!
いつも丁寧な施術です
担当者の名前が分かれば良いのになと思います。
とても気持ちよかったです。
体がスッキリしました^ ^
また行きたいと思います!
何回も通ってます。
皆さん上手でいつも満足できます。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
今回も施術後は体の血行もよくなり、体が軽くなりました。
ヘッドマッサージもして頂いたので、顔もスッキリしてフェイスラインが変わりました。
翌日から旅行に行ったのですが、いつも感じる怠さもなく元気に過ごせました。
次は自分へのご褒美に、120分の整体とリンパのコースを受けたいです。
妊娠中から大好きなマッサージに行くのを我慢しており、出産して本当に久しぶりに九龍さんにいけました!
いつも通り最高で、術後血流がかなり良くなり疲労も溜まっていたからグッと眠気が襲ってきました…!
ありがとうございました、また伺います^_^
かなり身体ががちがちだったのですが、もみほぐして頂きました。軽くなりました。
九龍 リラクゼーション 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー