5. ニコットラッシュ 表参道店(nicott lash)   >

マツゲエクステセンモン ニコットラッシュオモテサンドウ パリジェンヌ フラット マツゲパーマ

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1009号室
  • 表参道駅 B2出口から徒歩2分

たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:38:07.0

転勤してきて初めて利用しました。一重でマツパしても他のサロンではあまり綺麗に見えなかったのですが、今回は翌日から目がぱっちり見えるようになった気がして嬉しかったです。

【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト4900円

まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマからの返信コメント

たなか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

モチのことなど気になることございましたら

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちかこーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:23.0

まつ毛しっかり上がっていて大満足です!

【★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:09.0

対応が良く、満足でした。

【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト4400円

• なかまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:56:19.0

綺麗につけて頂いてありがとうございます!
    モチが大変よく、本当にありがたいです。

【ご新規様オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上160本》 ¥7180

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:44:59.0

眉毛もまつ毛も仕上がりに大満足です。スタッフさん丁寧に要望に応えて下さったり、適切なアドバイスをくれたりと最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    アクセスも便利でこれからも定期的に通いたいと思いました。

【★新登場★】美眉スタイリング(アイブロウ)+パリジェンヌ  8200円

なー様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• カリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:48.0

素晴らしい施術をありがとうございます!
    眉毛の印象が変わると、気持ちまでポジティブに!

大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛付き1回 3800

カリン様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:44.0

施術して1週間経ちましたが、全くと言っていいほど取れずらくもちが良いです!
    スタッフの方もカウンセリングからから施術最後までとても丁寧で心地よい雰囲気でよかったです。

Cham様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:47:04.0

施術してくださった方の爪が長く目に入りそうで怖かった。
    綺麗に上がってるならまだしもあまり良くありませんでした。

みさ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:16.0

カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりにもすごく満足しました。また、他のお店と比べて低価格で学生も通いやすいと思いました。また利用したいです。

あいみ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• マポヨンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 02:05:52.0

今回は2回目の施術でしたが、左目がしみてしまい、途中でお声がけをしましたら、すぐにとって下さり、逆さまつげになっているため、触れていることをご丁寧に説明くださり、親身な対応に好感が持てました。再度やり直していただいた時にはしみずに、仕上がりも良く、満足でした。また、行きたいと思います。お世話になり、有り難うございました。

【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円

マポヨン様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:35.0

丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。

ゆうな様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かーりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:29.0

対応がとても丁寧で仕上がりも満足のいくものにしていただきました。気持ちよく利用できたのでまたお願いしたいと思います。

かーりぃ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:45.0

すごくよかったです

しゅう様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• lunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:45.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    柔らかい雰囲気の感じのいい方がやって下さり心地よかったです。仕上がりもバッチリ。とってもよかったです。またリピートさせて頂くと思います。

luna様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:33:54.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    まつ毛シャンプーとトリートメント込みで5000円くらいでしたが、とても可愛く仕上がったので大満足です、、!
    今後のまつ毛の経過を楽しみにしています!ありがとうございました!

さーちゃん様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ほまれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:21.0

直前に予約したのですがスムーズに施術して頂きまた想像通りの仕上がりでとっても可愛くして頂きました!

【★新登場★】美眉スタイリング(アイブロウ)+上まつ毛パーマ  7100円

ほまれ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:05.0

来店にあたっての注意事項をちゃんと読んでからいってもらえるととても良いと思いました!初めてのまつぱで綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

ちか様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:21.0

突然の予約させていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    こだわりがありましたが、とても綺麗に理想通り仕上げていただきました。

ベッドもフカフカで寝てしまいました。

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 6600円

あん様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• yyymmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:44.0

初めて行かせていただきました。いつも違う場所でもパリジェンヌをお願いし慣れておりますが、しっかり要望を聞いてくださいました。丁寧ながらも手際が良く仕上がりも綺麗で満足です。持ちをみてまた行かせていただきたいです♪

yyymmm様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:50.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただいたので、メニュー変更することができ、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

a様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 寿司さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:28:25.0

左右差もなく綺麗に上がっておりました!

寿司様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:45:14.0

スタッフの方の接客もよく仕上がりも大変満足です。
    また伺います。

はち様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• はむっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:06.0

体調不良で熱があったので気を使って当日キャンセルしたのですが、普通にキャンセル料取られました。。微熱なら黙って行くほうが良いのかなと思うと残念。その旨、来店時に伝えても何も言葉なしでした。せめて、キャンセルの日にお伝え頂かないと規則上、キャンセル料を頂戴しないと行けないルールで、今回はすみません。など会計時に言われたらよかったのですが、なんか、、残念でした。

【リピーター様☆まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 5400円

はむっと様

この度、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

説明不足だったとのことで申し訳ございません。
    今後このような不快な思いをさせないよう努めてまいります。
    キャンセル時に体調不良とお伝えいただければ、
    ご来店なさらないようお願いしております。

またご不明点やご質問などございましたらいつでもご相談下さい。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:14:53.0

今回も満足の仕上がりで嬉しいです!
    毎回サロンへ通うのが楽しみになっています。

さと様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なかまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:54:38.0

花粉症で目を擦ってしまい、睫毛が弱っておりましたが、素晴らしい仕上がりでした。お上手ですし適切な対応をされてます。

なかまな様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• chamuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:58.0

親切丁寧で椅子もリラックスできますし、リピートさせてもらっています

【リピーター様限定】最高級シルク 《上140本》 4980円

chamu様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ymnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:58.0

カウンセリングで希望のデザインについてしっかり聞いてくださったので仕上がり大満足です!ソファも居心地良くてすぐ寝てしまいました。またよろしくお願いします!

ymn様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:14:23.0

スタッフの挨拶も入店して最初の方だけしかしてくれなかったです。スタッフの制服?の着方も少しだらしないように感じたし、担当してくださったスタッフは自分の名前を名乗らなかったので誰が担当してくださったのかわからないままでした。
    施術は良かったので、接客の部分でこのようなのはすごく残念です。

たまき様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:38.0

2回目の利用です。変わらず綺麗なパーマをしていただきました。要望した接し方をしていただき落ち着いて過ごせました。

しょこ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:22:55.0

前についていたエクステは長持ちしたけど、自まつ毛がかなりダメージをうけてしまった為、育毛期間にしたいと思いまつ毛パーマを探してたところ口コミを見て
    アクセスも良いし、初めて伺いました。
    自まつ毛のケアについて美容液のことも丁寧に教えてくれて
    良かったです。
    施術が始まってから即寝落ちしてしまったのですが、
    終了時間もきっちり1時間でキレイにパーマをかけて頂きました。
    また、機会があればお願いしたいです。

angelina様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

ニコットラッシュ 表参道店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー