綺麗に上がってとても満足です。
毎回かなり長持ちしますし、
しばらく経ってもばらつきも少なく
またお伺いします!
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円
まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマからの返信コメント
mine様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗にカールが仕上がり満足です!
【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト4400円
みー様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました。
違うお店にいくときもあるのですが、やはりこちらでの仕上がりが好きで今回も綺麗に仕上げていただきました。
my様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
何度も利用していますが、いつも暖かく接客してくださいます。
まつ毛の変化や状況を細かく説明してくださり、日常のケアにやる気が出ます。
まつ毛パーマを毎回利用していますが、持ちがとても良く2ヶ月くらい経っても下がってないこともあります!
再来【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール
きえ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
リペアですが、いつも長持ちします。綺麗につけていただいて、ありがとうございます。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 3980円
ぱっぱ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
依頼した内容のプランはよかったです。
試しに本数など試したくはじめて来店しました。
金額を上げたいのはわかりますが
そのプランはすぐ取れますよと他を勧める話しが
長くて疲れました。
【ご新規様オフ無料】最高級抗菌シルク 《上100本》 3480円
みさき様
誠にありがとうございます!
お客様のご来店頂いた時に付いておりました毛質が持ちのよいフラットでした。そのため、今回選んでいただいた毛質が最低レベルの低価格で出来る1番持ちの悪い毛質でしたので取れやすさをすごい感じてしまうと思いますがフラットに変更しなくて大丈夫かのご提案をさせていただきました!^^
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。他店よりもモチが良くて、やはりこのお店がいちばん良いなと思います。引き続きよろしくお願いします!
w様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌは初めてでしたがカウンセリングで詳しく説明してくださったので安心して施術していただけました。
さきか様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きました。また行きます。ありがとうございました!
【リピーター様☆まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 5400円
みさき様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
毎度リピートさせていただいています。
いつも完璧にまつ毛を上げてくださって施術後はルンルンで家に帰っています。
店内もとてもリラックスできる空間なので、施術受けている際は毎回寝そうになっています(笑)
これからも利用し続けたいなと思っています。
まつパ初心者の方にかなりオススメです!
おゆり様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
何度も他店に浮気しつつ通わせていただいています。
1番こちらのお店のデザインが好きで、担当の方が別でも仕上がりが気になったことはほぼなく、ぱっちり上げていただけます。
ゆ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
きれいにまつ毛が上がって嬉しいです。
nico様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も希望どおりに綺麗な仕上がりで嬉しいです。
お店の雰囲気も良くてとても気持ち良いです。
前回もだいぶキープできました。
かけてから時間が経っても、バラツキも殆ど無く、
今回も期待してます。
また次回よろしくお願いします。
mine様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも安定の仕上がりで助かっています。きれいに均等にカールして、まつげも傷んでないのでハッピーです。
ちひろす様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも理想の形に仕上げてくださりありがとうございます。施術も丁寧で早くて助かります。これからもよろしくお願い致します
【リピーター様限定】最高級シルク 《上140本》 4980円
なお様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧でとてもよかったです。
【★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
まき様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
自分の理想通りの根本からしっかり上がっていて非常に満足の仕上がりです!
ひ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
リクエスト通りにキレイなパーマをかけてくださいました!また行きます!ありがとうございました!
【★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
ぽぽ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマでいつも利用していますが、仕上がりに毎回、大変満足しています。
これからも長く通いたい限り。
カードによる支払い方法もいつか出来たら嬉しいなぁと思っています。
kyky様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧で綺麗にしていただけるので、安心して爆睡してしまいます!
【リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 4480円
chamu様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
お店の方がとっても優しくて心地よい空間です。
あ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
前回いただいたアドバイスをもとに美容液をちゃんと塗りまつ毛が伸びたので、いつもに増して綺麗に上がりました!!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも利用させていただいてます。
スタッフの方は全員とても優しい方で、まつ毛の悩みも親身になって聞いてくださるので、1年ほどリピしています。
仕上がりもとても綺麗です。
323様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます!本数の確認も丁寧でわかりやすいです!またよろしくお願いいたします。
なお様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
店員さんがすごく丁寧に接客してくださいました!
まつげもすごく綺麗にあげてくださって、お願いしたいです!
チルドリ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも安心してお任せできます!
そしてLEDを導入いただけたらもっと最高です。
シルクでやって下さるところが少ないのでとても助かっています
chamu様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも利用させていただいております。
今回もきれいに仕上げていただき、大変満足です。
目を開けたときまつげがぱっちりしていて嬉しい気持ちになります!
さと様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
マツエクの右だけとれてしまい、バランスよくつけていただきました。
当日の予約にも対応していただけて、カード払いもできるので助かります
【いつでも★定額制★】最高級シルク上80本 3480円
あみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
今回もパリジェンヌまつげパーマをしていただきました。
しっかり根元から上がり、目元が華やかになり大変満足しております。大体1ヶ月半ほどは保つのでコスパもいいです。
アベル様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただき納得のいく出来になりました!
1週間経ちましたが取れることもなく、クオリティも高いです。ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】最高級抗菌シルク 《上120本》 3980円
七緒様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
ニコットラッシュ 表参道店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー