家族の看護生活で半年ぐらい前から腰が痛くていくつか整体に行ったのですがどこに行っても軽くなったのはその日だけでさまよっていました。痛みが徐々にひどくなり口コミの良さでいわつぼさんへお願いしたら良くなりました!説明、施術、その後の姿勢とストレッチまで教えて下さり全てに満足です。これからメンテナンスに定期的に通わせて頂きます!
※予約は間違えて学生割を…60分4.000円です。
【学割U24】首・肩こりの解消にオススメ♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥3000
ゆめさん
口コミ投稿もありがとうございます。
介護生活による腰痛、なかなか良くならないというお話を聞かせていただいて、今日でスッキリしてもらいたいという思いで施術させていただきました。良くなった!満足した!という報告をいただけてとてもうれしいです。大変な状況だと思いますが今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
身体の調子も、些細な雑談も、憶えて頂いているので、主治医のように安心・気軽にメンテナンスして頂き、ありがたいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
辛さが出ないように、調子良く過ごすためのメンテナンス素晴らしいです。身体に向き合うのは大事ですね。素晴らしい人生を有意義に過ごせるよう引き続きしっかりサポートしていきますね。安心・気軽に施術を受けていただきとてもうれしいです。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
施術も丁寧で、接客もとても丁寧で通いやすい。姿勢が改善されて腰痛も減りました!
りんちゃんさん
姿勢の改善と腰痛が緩和されてよかったです。また前回お伝えしたことも意識してセルフケアされていたので向き合う姿勢も素晴らしいと思います。より良くなっていくように今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。また施術のことや通いやすさを誉めていただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
清潔感、技術共に最高でした。
定期的に通わせて頂きます。
【2回目限定】身体の癖/姿勢改善にも♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥4500
ケンさん
口コミ投稿もありがとうございます。
院内のこと、また施術を喜んでいただきとてもうれしいです。ケンさんはお身体のメンテナンスに対して意識の高い方なので、こちらからもいろいろお伝えしていきつつ、しっかりサポートしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
今回は、良い状態を維持するために、短めの時間でお世話になりました。
限られた時間でも丁寧に対応頂き、心身ともに癒されました。少しの時間でも良くなった感じがあります。
調子が悪くならないうちに、良い状態をキープするために、小まめに伺った方が良いなと感じました。
口コミ投稿もありがとうございます。
前回からのいい状態を維持するための施術でした。お仕事、プライベートを全力で楽しむためにはお身体あってこそ!自分自身の内側を大事に意識する時間はとても大切ですね。素晴らしいです。引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
今回も、心身ともに癒されました。
不調だった肩も腸も、良くなりました。ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しいかったせいか、肩と腸の不調があるということでしたが施術後良くなってよかったです。季節の変わり目で冷えによる問題も出やすいので注意が必要ですよね。満足してもらえてよかったです。引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
7月に初めて伺い、今回2回目でした。偏頭痛が辛くてお願いしましたが、丁寧にしっかりと施術していただいてかなり緩和しました。翌日には回復して、とても楽になりました。ありがとうございました。お人柄も穏やかでお優しいので、安心感があります。先生とは地元が近いので、地元ネタのお話もできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【2回目限定】疲労回復にはこれ♪ 温熱整体90分 ¥7500→¥6500
accoさん
口コミ投稿もありがとうございます。
偏頭痛の辛さで施術させていただきましたが、回復されて良かったです。頭痛もいろいろあるので、解消できないものもありますが許容範囲内でお役にたててよかったです。また僕のことまで誉めていただきありがとうございます。うれしいです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
夫婦でお世話になっています。
頭痛を伴う凝りの時はいつも先生にお願いするのですが、終わった時にはあれほど酷かった頭痛がなくなっていて、毎回感動します。
施術としては悪いところを揉むというより全身を調節してもらう感覚で、揉み返しがひどく出るタイプの私でも気持ち悪くなることは一切ありません。先生の施術が一番自分の体に合っているのだと思います。
今回も頭痛から解放されて夜やっと安心して寝られました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
かほさん
口コミ投稿もありがとうございます。
頭痛を伴う凝りで眠れないというお悩みでしたが施術後辛さがなくなりましたね。頭痛もいろいろあるのですが僕の許容範囲の症状でよかったです。施術後もお会計のときも何度も感謝の言葉を言ってもらえて施術後の安堵の表情から、ひどい辛さだったことが伝わりましたし、お役にたててよかったです。ゆっくり眠れたという報告も嬉しいです。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
少し間があいてしまったし、セルフストレッチも頻度よくできていなかったので、いつもより少し痛みがありましたが、帰り道は身体がふわふわになり、その後よく眠れるようになっています(*^^*)
久しぶりにリフレッシュできて元気になりました。
口コミ投稿もありがとうございます。
当初慢性腰痛でお悩みだったのが、こうすれば良くなると気付くことができていることが素晴らしいと思います。良くなる方向に向かえば必ず変わりますので今後もしっかりサポートさせていただきますね。お忙しい中だと思いますが、リラックスしてもらえてよかったです。こちらこそよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
いわつぼ整体さんの施術は、毎度、初めに身体の調子を確認してくださり、その後丁寧に痛みを和らげてくれます。バキバキしたりせず、じんわりあたたまりながらリラックスしてお任せできる施術です。
初めて伺った際に、その日だけではなく翌日以降も身体の違いを感じたことをきっかけに通って数ヶ月、数年悩まされてきた腰痛からやっと解放されました!
整体や鍼灸、整形外科のリハビリなど、たくさんの施術を受けてきて、どこへ行っても良くならず、正直、もう治らないのではないかと思っていたので、私自身が凄く驚いています!これからも通い続けたいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
数年悩んでいた腰痛から解放されてよかったです。喜んでいただけて僕も嬉しいです。ちゃむさんが腰痛に向き合い続けて宿題セルフケアも真面目にやった結果です。無くなると安心しますよね。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。施術についても誉めていただき嬉しいです。
先日はありがとうございます。
自分が痛みを感じる場所と、痛みの原因の場所は違ったりするので、きちんと見て頂くのって大事だなと常々思います。助かります。
またセルフケアも教えて頂きありがとうございます。数ヶ月前に教えて頂いたのに、忘れてしまって再度教えて頂きました。優しい先生で良かったです。また忘れたらごめんなさい。
痛さの感覚は人それぞれですが、施術するだけではなく、痛みや不調に共感して頂ける先生なので、頼りに出来ます。意外と他人の不調に共感するって難しいと思うのです。
痛いと辛いですよね、大変ですよね、という一言や態度で私は毎回救われています。
感謝感謝です。ありがとうございます。
およねさん
そうですね、痛みを感じる場所と原因は違ったりしますね。人間の身体は不思議です。原因がわかればそこに対して向き合うことになりますがひどい状態ですと余裕もないので痛みを感じる場合もあり、僕もそこに対しては共感すること応援することしかできませんがいい未来のためにしっかり施術することを心がけています。伝わっていてとてもうれしいです。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
口コミが良かったので初めて伺いました。
何年も腰痛があり右半身に不調がありました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、全身をほぐしていただきました。自分でも調子が悪い時のツボの位置なども教えていただきながら、終始丁寧に対応していただきました。
終わったあとは体も楽になり、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また時間をみて伺いたいと思います♪
ご褒美でスッキリ疲れを解消♪ 温熱整体120分 ¥10000→¥8000
めがねさん
口コミ投稿もありがとうございます。
何年も続いていた右半身の不調ということでしたが施術後楽になって良かったです。また施術を誉めていただきありがとうございます。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございます。
定期的に通っているので、当日の状態に合わせて施術して下さり有難いです。安心してお任せ出来る先生です。
今回はいつもより痛みが続いていて、一回ではなかなか改善されませんでしたが、あの日整体に足を運ばなければ、今頃もっと酷い事になってた気がします。根気良く頑張りたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回痛みの強い状態でしたが早めのケアができてよかったです。繰り返しの施術でよくなりますので次回もしっかりサポートしていきますね。安心して任せられると言っていただきとてもうれしいです。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
とにかく足がむくんで棒のようになってしまい辛かったので、自宅の隣駅にあり口コミも良かったいわつぼ整体さんに伺いました。
こちらでも足を中心にほぐしていただき、硬くなっているももなどはとても痛かったのですが、終わった日はとてもよく眠れました!
普段の生活で気をつけることを教えていただいたので実践したところ、2回目は痛いより気持ちよかったです。
もう痛い状態に戻りたくないので、日常生活で自分でもがんばって、良くしていきたいのでまたお願いいたします!
ゆかのりさん
口コミ投稿もありがとうございます。
初来院で足のつらさに対して施術させていただきました。余裕のないお身体の状態でしたが施術後効果を感じてもらえてよかったです。またお伝えしたホームケアもしっかりされてお約束通りのペースで2回目来ていただきより良い状態になりたしたね。真面目に向き合ってらっしゃるのでどんどん良くなりますよ!引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
毎回関節周りのケアをして頂いてますが、今回は当日胃痛と吐き気があり、そちらを中心に施術して下さいました。まさに駆け込み寺的存在です。膝の痛みも数ヶ月続いていますが、いつも施術後は動かしやすいです。感謝でいっぱいの気持ちです。
改めまして、5周年おめでとう御座います。初めは紹介されたし、一度予約キャンセルしてからいつか行きますって言いながら行ってなかったし。。と半ば前向きではない状態で伺ったのが懐かしいです。今では通う事が自分へのご褒美になっています。
飽きっぽい私が2年通い続けてるという事は、自分にとっては大好きな空間なんだなと改めて思いました。
近所ではないので通う頻度は多くないですが、今後も細く長く宜しくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は胃痛と吐き気があるということで緩和ケアといつもの施術でしたね。施術後の反応がよく、軽くなったと喜んでいただきよかったです。遠くからいつも定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます。毎回来て良かったと思っていただけるよう、引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
年末年始もやってくださっていて、助かります。
PIKAさん
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつも施術を受けていただきありがとうございます。年末年始の営業を喜んでいただきとてもうれしいです。できる限り続けていきたいなと思っております。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
今年最後にバキバキの体をほぐして頂きました。ストレッチを交えた、コリを的確に捉えた施術で肩こり腰痛が改善しました。今までいろいろなマッサージに行っておりましたがダントツです。店舗も衛生的でお人柄にも癒されます。心身共に軽くなりました。定期的にお世話になりたいです。
やまださん
口コミ投稿もありがとうございます。
肩こり腰痛のお悩みが改善されてよかったです。施術も院内の雰囲気も気に入っていただきとてもうれしいです。今後もしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
近隣のマッサージや整体を色々と試しましたが、今回は驚きの効果でした。慢性の腰痛が明らかに改善し、1週間経っても好調です。教えて頂いたストレッチも手軽ながら効果的です。また伺います。
首・肩こりの解消にオススメ♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥4000
チェリ夫さん
口コミ投稿もありがとうございます。
慢性腰痛でのお悩みでしたが辛さを改善することができてよかったです。その後も好調なのですね、うれしい報告ありがとうございます。また是非メンテナンスにいらしてくださいね。しっかりサポートさせていただきます。
このたびはうれしい口コミありがとうございます。
先日はありがとうございます。
教えて頂いたセルフケア続けています。若干自分でぐりぐりやると手加減してしまいますが。。日常の癖も指摘して頂き気をつけるようになりました。いつも有難いです。
痛みは一進一退ですが、根気よく続けて通いたいと思います。
寒くなると痛みが出やすいので、筋トレはしっかり、ストレッチは念入りにを合言葉に年末年始駆け抜けます。
口コミ投稿もありがとうございます。
セルフケアしっかりされているのですね!効果をかんじてもらえるとうれしいです。日々の良い積み重ねがポイントですから、この季節乗り越えましょう。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
慢性的な腰痛、首、肩のこりで伺いました。
いつも親身になって対応してくださりその日の
状態をみて施術をして下さいます。
お腹周りは本当に痛かったのですが身体の不調に
大いに関係しているとのこと、びっくりでした。
施術後、腸内が活発になったように感じます。
まーさん
口コミ投稿もありがとうございます。
慢性的な腰痛、肩首で症状も強めでしたが施術を繰り返していくうちにいい反応を毎回報告していただき効果を感じてもらえてよかったです。お腹周りも変化を出せて動きはじめましたね。今ある不調をしっかり改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございます。
坐骨神経痛が強く、伺いました。目眩もあり、腰の痛みと目眩のポイントが共通するというお話を聞けたので、それだけでも行って良かったと思います。また痛みのきっかけとなった行動の後のセルフケアも教えて頂き、色々勉強になりました。とても有難いです。
施術後は足の運びが軽くなり、とても歩き易いです。お陰様で目眩も少しずつ回復に向かっていて、怒涛の月末も乗り切る事が出来ました。まだ痛みは続いているので、ストレッチ頑張ります。
職場で膝の痛みがある方に整体院をお勧めしました。優しい先生ですと伝えてあります。患者さんの気持ちに寄り添って下さる先生なので安心です。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後痛みが緩和されて、目眩も回復に向かっているようでよかったです。目眩は不安になりますよね。薬以外の解決方法がわかれば今後も楽だと思いますのでお伝えできてよかったです。ご紹介もありがとうございます。責任をもって施術させていただきます。お仕事大変だと思いますが今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
初回で効果を実感したので、2週続けて伺いました。
いつもとても丁寧に施術をしてくださいます。
自分から言わなくても身体の悪い所を探し出して下さり(笑)、くまなく施術してもらい、身体が軽くなる上にバランスがとても良くなる感じがします。
まだまだ問題だらけの身体ですので、しばらくお世話になろうと思っています。
お話も楽しい、素敵な先生ですよ!
今後ともよろしくお願い致します。
ららこさん
口コミ投稿もありがとうございます。
初来院からお約束通り2回目の施術ができましたので効果を感じてもらうことができました。問題はありますが着実に良くなっていきますので今後もしっかり施術していきますね。僕のことまで誉めていただきありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
足のむくみが気になり伺いました。今までほとんど整体には行ったことがなく緊張しましたが、穏やかな雰囲気で安心しました。またお願いしたいです。
【30代限定】その不調1度試してみて♪ 温熱整体120分 ¥10000→¥7500
yukoさん
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての整体緊張しますよね、安心して受けてもらえてよかったです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
先日は坐骨神経痛で腰から足にかけて歩く時も痛かったのですが、施術後スッキリ!痛みはまだありますが、足の運びが行った時と帰りで全然違いました。
帰り道足取り軽くて嬉しかったです。
セルフケアも教えて頂いたので、続けて頑張りたいと思います。
関節痛めやすい私ですが、見捨てずまた宜しくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
坐骨神経痛の症状で動きづらそうな感じでしたが施術後スッキリしてもらえてよかったです。「来れてよかった」と言ってもらえたことが嬉しかったです。次回も引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
2回目の来院です。初回、腰痛や肩こりのため施術していただきましたが、その日だけではなく翌日以降も身体の改善を感じたので、今回またお世話になりました。初回からの時間は空いてしまいましたが、2回目も身体がとてもスッキリし、施術前に出来なかった動きができるようになり、翌日以降も調子が良いです。
先生も穏やかなお人柄でとてもリラックスして施術を受けることができます。またお邪魔したいと思います!
口コミ投稿もありがとうございます。
初回、2回目と効果を感じてもらえてよかったです。施術前より動きが良くなるとうれしいですよね。維持してより良くしていきましょう!リラックスして施術を受けてもらえてうれしいです。今後もよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
こちらから語らずとも、改善点を見つけてメンテナンスして頂けるので、心身ともにリラックスしてお任せできます。
教えて頂いたセルフメンテも行っていきたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術をリラックスして受けていただきとてもうれしいです。セルフメンテナンスも続けられていてとても素晴らしいです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございます。
今回は肩を中心に施術して頂きました。
仕事の都合で前回から間隔が空いてしまい、禁断症状が出そうでした笑笑。足を運びたくなる素敵な場所です。
定期的に通うのがルーティーンになっていて、痛みも酷くならないように気をつけられていたのを実感しました。
とにかく昔から身体がかたいので、毎晩ストレッチしていますが、肩のストレッチも仲間入りしました。劇的に良くならなくても、酷くならないように努めます。
最初はストレッチした後に痛みがありましたが、最近はありません。やり方間違ってるかもしれないので、次回効果的なストレッチを教えて頂けると嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただきありがとうございます。以前に比べて症状も出にくくなっているのでとてもいいと思います。ストレッチも日課にしていて身体に向き合っていて素晴らしいです。僕もお力になれるようしっかりサポートしていきますね。ストレッチまたお伝えします!
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
もう何回通っているか覚えていないくらいリピートさせて頂いております。
最近頭痛が続いていたので、今回はそれに対応して頂きました。施術後すぐに楽になり、とても満足しております。
かけるさん
口コミ投稿もありがとうございます。
頭痛の症状が楽になってよかったです。お仕事上症状も出やすいと思うのでしっかりサポートしていきますね。いつも通っていただきありがとうございます。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
身体の歪み等を直しに初めて伺いました。
先生はお若い男性ですが、技術は一流でとても丁寧に施術及びアドバイスをしていただきました。
約90分間、身体の悪い所を満遍なく施術してもらい身体がとても軽くなりました。
身体の歪みや痛みが気になる方にはお勧めです。
お店は駅から近く便利な場所に有りますが、入口がちょっと分かり難いと思います。
今まで整体に行かれて満足されなかった方は是非一度行ってみて下さい。
しなやんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
身体の歪みがお悩みで痛みもありましたが施術後効果を感じてもらえてよかったです。またアドバイスもしっかり聞いてもらえてしなやんさんの真剣さも伝わりました。お身体良くしていきましょう!技術面も誉めていただきありがとうございます。満足してもらえてよかったです。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
コリがほぐれました。
アクセルさん
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしてもらえて良かったです。こちらこそいつも定期的にありがとうございます。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
いわつぼ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー