5. アルフォービューティ 恵比寿店(ALU for beauty)   >

リンカクアンドコガオデザイン ハダシツカイゼンアンドピーリングセンモンアルフォービューティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-10 ドエリング恵比寿201号室
  • 【当日予約OK】恵比寿徒歩1分 *小顔デザイン5500円*ハーブピーリング8800円
  • あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:16.0

妊娠してホルモンバランスが乱れたためか
    肌荒れがひどくなってしまいお伺いしました。
    カウンセリング前はあれもこれもと考えすぎていたのですが
    丁寧に今のスキンケアの方法やこれまでの美容方法、
    アレルギーなどに関しても確認してくださり、
    妊娠中の身体のにも負担がかからないよう
    まずは土台作りをしてから後々ほかのやりたいこともやっていきましょうと、
    無理なく続けやすいトリートメントを提案して下さいました。
    当初剥離系のハーブピールに興味がありローズドメーラを検討してましたが、
    初回は刺激が強すぎるかもしれないため今回はビオフィートをお願いすることになりました。
    施術は様々な美容知識を伝授いただきつつ丁寧に行ってくださり
    終わった後は肌のゴワついた部分が一気に水々しくなり
    化膿していたニキビもかなり赤みが引きました。
    セルフケアに関しても、あれもこれもではなく、
    今のスキンケアでそのままでいいことと
    クリスティーナ商品でプラスしたほうがいいこと
    ひとつひとつ確認して整理してくださり
    必要なものを選んでお勧めしてくださったおかげで
    迷走していたスキンケアも道筋を立てて行っていけそうです。

ALU定番★プラチナ★オーダーメイドプラン◎選べるメニュ<3つ以上>組み合わせ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:11.0

肌荒れで悩んでいましたが、普段のスキンケアのアドバイスなどもわかりやすく教えてくださり勉強になりました!リラックスでき良いひと時を過ごせました!またよろしくお願いします!

【 ALU式デザイン×ハーブピーリング】小顔&毛穴レス¥20500→13000

輪郭&小顔デザイン 肌質改善&ピーリング専門【ALU FOR BEAUTY】恵比寿店からの返信コメント

M 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子いかがでしょう?

現在のお肌状態や生活習慣などに合わせ、ホームケアを
    見直してあげることでお肌に変化を感じて頂けますので
    ご購入頂きました製品もしっかり使ってみてください☆

またご体感など聞かせていただければと思います(^_^)

遠方からご来店頂きまして、ありがとうございました!
    東京に来る機会がございましたら、今後の理想のお肌に向けて
    しっかりとサポート頂きますのでよろしくお願い致します♪

担当者 宇賀神 香寿美

• よーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:32.0

肌に関しての知識が豊富で、悩みを相談するとコースの施術内容や商品の違いを細かく説明してくださるので、安心して任せられるし商品も納得して購入できます。
    定額フェイシャルの同じ値段でいろんな施術を受けられるのもお得で、その時の肌の悩みに合ったコースを提案してくれるのでとても満足しています。
    初回と最後に肌の測定をしてくれるので、変化が数値で目に見えてわかるのも嬉しいです。

よー 様

素敵な口コミを有難う御座います、、T_T

毎月、肌の変化が着々と変わるのが私もとても嬉しいです!
    次回の肌診断も撮らせて頂いて数値でも確認し、どんどん理想の
    お肌になるお手伝いを引き続きしっかりさせて貰います!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当者 神尾 美雪乃

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:31:58.0

仰向けのビフォーアフターは、正直違いが分かりづらかったですが、立っている状態で撮影した写真は、はっきり分かる位違いました。来月もお願いいたします。

〈別人小顔〉即効性を求める方へ【ALU式キングコース】

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:24.0

何回かお伺いしていますが、いつも満足しています。押し売りもなく、とても通いやすいサロンです。

【ALU式リフトデザイン】クイーンリフト◎その場予約特別価格<店頭>

みみみ様

いつもALUをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

もう長く通っていただいていますが、
    小顔メンテナンスもだいぶ今は定着されて
    フェイスラインもすごくお綺麗ですよね♪
    今の状態に合わせて機械もカスタムできたり
    さらに細かい部分までのケアもできますので
    今後もALUにお任せいただけたら光栄です!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

担当者 斎藤歩美

• hiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:28:06.0

肌質改善のアドバイスを丁寧にしていただきました。施術後のリフトアップ効果も体感でき、またお願いしたいです。

hira様

いつもALUにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただいて嬉しいです^^

今半年ほど通っていただいていますが、
    お肌や小顔メンテナンスのほうでも
    始めに比べるとここがとても変化が出た!というお話を
    施術中にたくさん聞かせていただいて嬉しいです☆

今後もお悩みに合わせてホームケアのご提案だったり、
    小顔メンテナンスでもどんな風にしていくか
    また一緒にご相談できたら光栄です!
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者 斎藤歩美

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:31:11.0

何度もリピートしています!
    スタッフの皆さんが毎回的確なアドバイスを教えてくださいいただけるので施術内容もホームケア商品も、全部おまかせしております。これからもよろしくお願いいたします♪

mi様

素敵な口コミありがとうございます。

大切なお肌管理当店にお任せ頂きありがとうございます。

ご自宅でのホームケアも頑張って頂いているので
    更にお肌の質がレベルアップしてきていますね♪
    毎回お肌を拝見させて頂くのが楽しみです^^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

ALU for beauty 恵比寿店
    電話番号03-6277-2822
    担当者 飯岡桃子

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:41:59.0

定期的にフェイスラインと二の腕をデザインしていただくことで自分に自信が持てます!
    いつもありがとうございます^ ^

【2月末まで限定】顔&二の腕ボリュームダウンお得セット

くるみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に通って頂いているおかげで定着もしてきて、
    今ではメンテナンスで充分ですね^ ^
    効果も実感して頂けて美のお手伝いさせて頂けてとても嬉しく思います^ ^

引き続きサポートさせて頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します♪

担当者 小林栞

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:58:36.0

何度もお世話になってますが、毎回効果を感じます!
    すごく丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。
    次もまた2、3が月後にお世話になります!

【ALU式小顔デザイン】キングコース◎その場予約特別価格<店頭>

ゆい 様

いつもALUをご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

初回と比べ、すっきり感が定着されてきましたよね(^_^)
    効果体感もいただけてとても嬉しいです!!

当て方次第で、大きくボリュームを落とすことや
    細かいところのもたつきをデザインしていくことで
    さらに理想の輪郭に近づけますので今後ともサポート
    させていただけますと、スタッフ一同光栄です☆

またメンテナンスでのご利用お待ちしております♪

担当者 宇賀神 香寿美

• 65AACXUYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:06.0

初めての施術内容だったので緊張していたのですが、カウンセリングやスタッフさんが細かく説明して下さったので安心して受ける事ができました!施術中もホームケアや美容情報など沢山教えてくださり勉強になりました。肌質改善できるようにアドバイス頂いたホームケアを頑張っていきたいと思います!自宅が遠いのでなかなか行くことが難しいですが、タイミングが合えばぜひまたお願いします!

【 ALU式デザイン×次世代ハーブピーリング】小顔&毛穴レス¥20500→13000

65AACXUY 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    お忙しい中素敵な口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後、お肌調子はいかがでしょうか?

今のお肌状態に合わせてスキンケアやサロンピーリングを
    組み合わせながら計画的にやっていくと3ヶ月でお肌が
    動きやすくなり、変化をより体感いただけると思いますので
    理想のお肌へのお手伝いができたら光栄です!

遠方からのご来店ありがとうございました♪
    東京に来られる際は、またお待ちしております☆

担当者 宇賀神 香寿美

• わらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:32.0

友人の紹介で伺いました!
    丁寧に悩みを聞いてくれて、アドバイスもたくさんいただきました!
    まだ施術して数日ですが、少しずつ良くなってきた気がします!
    早くお肌キレイになるようにお家でも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【選べるフェイシャル】計画的に肌質改善<東京限定>肌質診断機付き

わらちゃん 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございます!

そして素敵な口コミも書いて頂きましてありがとうございます♪

施術後の変化を体感いただけてとても嬉しいです!

お肌トラブルの要因は様々考えられる点はございますが、
    原因は何か、ホームケアは今のお肌状態やお悩みにあっているか、など
    深掘りをしていくと、よりお肌変化を感じやすくなるので
    今後の肌質改善計画も一緒に立てさせていただき
    理想のお肌作りに近づくお手伝いをさせていただけますと光栄です☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当者 宇賀神 香寿美

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:38:30.0

担当してくださった方の知識が豊富で、施術についてだけでなく、ホームケアで使っているものについてもアドバイスいただきました。綺麗なお肌を目指して、今後もお世話になりたいなと思います。

<ツヤ肌専用>幹細胞導入付き◎次世代のツヤ肌作り方法で無加工肌へ

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただいて嬉しいです♪

その後お肌がツルッとした体感は感じていただけましたでしょうか?
    今の肌状態に合わせて毎月のサロンピーリングの計画や
    ホームケアの見直しをしてあげることで
    3ヶ月で感じていただける肌変化のスピードは変わってきます!
    全体的なトーンアップや肌のなめらかさがさらに上がってくると
    とても嬉しいですよね^^
    理想の肌に向けてサポートさせていただけたら光栄です。

次回もその後の肌様子を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

担当者 斎藤歩美

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:27.0

ずっと通わせていただいております。どの方に担当していただいても、私の今の悩みを聞いてそれに合った最適な施術を提案していただき、結果も大満足です!これからも通わせていただきます。

【新春限定】ALU式小顔デザイン×HIRF LYFT◎たるみ改善◎¥19300→¥11000

• ロイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:17:35.0

インフルエンサーさんの口コミを見て、こちらの店舗にきました。私の顔の形や肌の悩みに対して、真剣に話を聞いてくださり自分に合う施術をしてくださいました。その個別性のある施術に満足しています。また、肌の状態から化粧品を勧めてくださったのですが、店舗にある化粧品をゴリ押しするのではなく、値段やものを考慮しながらあくまでお客様ファーストでの提案をしてくださったことが、私的にすごくいいお店だなと思いました。

ロイ様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もいただき光栄です。

小顔メンテナンスや肌トリートメントも
    みなさまそれぞれの骨格、肌質、季節などに合わせて
    最適な施術がご提案できるよう日々心掛けております。

お肌に関しては、ご自分に合った今必要なアイテムをプラスしてあげたり、
    毎日でも肌は微妙に変化しているので状態を見ながらのトリートメントを
    重ねていくことで、肌はしっかり動きいい方向に変化をしていってくれます!

今後も計画的になりたい肌や理想のフェイスラインを作っていけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします☆

担当者 斎藤歩美

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:04:06.0

施術前は丁寧にご説明いただき、安心して受けられました。
    施術後もスッキリとして、今後数日間の変化が楽しみです。

<お試し>デザイン打ち放題◎【4000ショット以上】1日2名限定

みい様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただいてとても嬉しいです!

その後スッキリした体感はございましたでしょうか?
    お悩みや骨格に合わせて計画的にメンテナンスしていくことで
    気になっているお悩みが改善していくことが可能なので
    ぜひALUにお任せいただけたら光栄です^^
    また今後も安心してご満足いただけるよう努めてまいりますので

担当者 斎藤歩美

• saaaayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:34.0

ずっと気になっていたサロンに初めて来ましたが、担当して頂いた方がとても丁寧で優しく安心できました。
    自分の気になる悩みにも豊富な知識でお話くださり、凄く嬉しかったです。施術も丁寧で効果も感じられ、すぐ通いたいなと思わせて頂けるサービスでした。

saaaaya様

そしてお忙しい中素敵な口コミも書いていただき
    とても励みになります^^

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    ホームケアの使い心地もぜひ次回聞かせてください^^
    肌悩みはそれぞれ気になる部分があるかと思いますが、
    まずはしっかり肌の基礎を構築していきながら
    理想の肌を作っていけるようサポートさせていただけたら光栄です。

次回もお悩みに合わせて小顔作りだったり、
    トリートメントやホームケアも
    その後の肌状態を見させていただきながら
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

担当者 斎藤歩美

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:13:03.0

初めてクリスティーナの施術していただきました。
    担当の方がとても知識豊富で、現在の肌悩みを安心して相談することができました。
    また肌診断は自分でも気づかなかった点まで知ることができ、プロのアドバイスをいただけてとても勉強になりました。
    まだ初回なので効果の実感はこれからですが、クレンジングも購入したので、ホームケアを見直します。
    次回もよろしくお願いいたします。

m様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただいて嬉しいです^_^
    とても励みになります。

サロンでの定期的なピーリングと
    肌状態や生活状況によって今の自分に合ったホームケアを見直してあげることで
    お肌はしっかりと変わっていきます!
    前回の施術からの変化も先日は拝見できてとても嬉しいです^_^
    今後も今優先的に必要なアイテムだったり、
    どうピーリングを進めていくかご提案できたら光栄です。

大事なご予定に向けて、根本改善しながら
    理想の肌を作っていけるようしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう♪
    また次回もいろいろなお話をさせていただくのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

担当者 斎藤歩美

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:53:07.0

久々の来店で、初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました。私の肌を見て急遽予約とは違うメニューに変えたのですが、施術直後から効果が目に見えてわかり、もう大満足です!よくある無駄な会話はなく、肌に対しての知識を教えてくださり、押し売り等もなく、今まで医療美容派だったのですが担当スタッフさんを信じて通ってみようと思いました!これからよろしくお願いします!ありがとうございました!

さっちゃん様

素敵な口コミを有難う御座います、、( ; ; )

医療の良い所とエステの良い所を上手く使って
    相乗効果を感じていければ1番ですよね!

ご購入頂いたデイクリームこの時期大活躍なので
    是非ご活用して貰えれば嬉しい限りです(^_^)

私も次回のお肌見させて頂けるのがとてもとても嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当者 神尾 美雪乃

• karimeroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:25:34.0

紹介で初めての来店でした。
    担当の方はとても優しくて、私の普段からのケアの疑問にも全て答えて下さいました。
    肌質診断が細かく自分の肌を分析してくれるのでとても面白いし勉強になりました。
    教えていただいたホームケアも次の日の朝からしっかり実践しています。
    次回伺うのも楽しみです。

karimero様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店頂きましてありがとうございます!!

そして素敵な口コミ、嬉しいお言葉を頂き
    励みなります!ありがとうございます♪

ご自身のお肌に合うスキンケアなどを選ぶことって
    難しかったりしますよね、、
    肌診断機をされてみると自分のお肌状況を見ることができ
    どんなアイテムが必要なのか、などがわかりますよね!
    今後のホームケアのアイテム選びにもご参考にしていただければと思います☆

いつものスキンケアが7割ほど重要になってきますが、
    ホームケアのアイテムでケアが難しいところは
    サロンでのピーリングでサポートさせていただければと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

まずは3ヶ月サロンでのピーリングやご自宅のスキンケアでも
    クレンジングやお化粧水などをいつもより丁寧にして頂くと
    これまでと違うお肌変化を感じて頂けると思いますので
    頑張ってみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者 宇賀神香寿美

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:31.0

カウンセリングから施術までとても細かく丁寧で安心してお任せできました。
    ホームケアのことも色々と詳しく教えて頂き、来年は肌質改善にも本格的に取り組もうと思います^ ^
    また次回が楽しみです!

リリース記念★増量中〈効果最大〉小顔総仕上げ【新プレミアムデザイン】

わかな様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

小顔メンテナンスコースを受けていただいて、
    その後の体感はいかがでしょうか?
    安心して受けていただけたようでよかったです^^

ホームケアについてもいろいろお話しさせていただきましたが、
    今お持ちのアイテムにプラスで足りない部分を補ってあげたり、
    肌質に合わせたもので丁寧にスキンケアしてあげることで、
    肌の柔らかさやうるおいはすぐに感じていただけると思います♪
    次回はピーリングも受けていただくのか楽しみですね☆

今後も小顔作りや理想のお肌へ向けて、
    しっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 斎藤歩美

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:02.0

本年最後のメンテナンスをしていただきました。
    自分以上に自分の顔の形やお肉のつき方を知っておられるスタッフ様には感謝を伝えても伝えきれません!
    不意に撮られる写真をみていても顔、二の腕ともに通う前よりサイズダウンしたかと思いますし、いつものBefore→Afterの写真をみてもお顔が小さくなっているのがよくわかります。^^
    必要な施術のみを必要な場所にしてくださり、完全に頼りっぱなしです、、いつもありがとうございます…!
    来年度もよろしくお願いいたします。

ALU式小顔デザイン◎【4000ショット以上】メンテナンスに最適

くるみ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    しっかり骨格見させて頂き
    必要な場所のみに照射を徹底していくと
    綺麗な自然なフェイスラインになりますよね♪

今後ともお悩みに合わせてご提案させて頂きます♪
    いつもありがとうございます^ ^

引き続き宜しくお願い致します♪

担当者 小林栞

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:40.0

初めて肌診断をして、いろいろ丁寧に説明してもらってすごくいい時間でした!自分の肌悩みに対して的確なメニューを提案してもらえてよかったです!担当の方もすごく優しくていい時間を過ごせました!

ルカ様

数あるサロンの中当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    肌診断機をしてみると、現在のお肌状況を見ることができ
    どの部分を目標していくといいのか、明確に分かりますよね!
    今後のケアのご参考にしていただけますと嬉しいです☆

またサロンでのピーリングはもちろん、
    ご自身のスキンケアを丁寧に手間をかけて頂くと
    お肌変化を感じて頂きやすくなりますので
    理想のお肌作りへの計画を一緒にサポートさせて頂けると
    光栄でございます(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者 宇賀神 香寿美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:56.0

毎月一回エステとハイフでお世話になっております。
    通い始めてから肌の調子が安定してきたなと実感しております。スタッフの方がいつも親身に悩みを聞いてくださり、その都度自分に合っている施術やホームケアを提案してくれるので安心してお任せできます。
    今回初めて新プレミアムハイフを施術していただきましたが、今までで一番スッキリしたのが分かり終わった後鏡見てびっくりしました!
    施術中は、いつもマシンガントークで毎月行くのが楽しみで仕方ないです!!
    また来年もよろしくお願い致します!!!

契約者様専用◎【プラチナプラン】お得な定額

なお様

そしてお忙しい中素敵な口コミも書いていただき
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^

当初からハイフもフェイシャルもストイックに通っていただいて、
    だいぶフェイスラインもスッキリしてきましたね!
    新しいマシーンも総仕上げとしてフェイスラインを
    がっつりあげていきますが
    効果を感じていただけて嬉しいです^^

お肌に関しても柔らかさやなめらかさがでて
    やはり季節やその時の肌状態によってホームケアやトリートメントを
    組み合わせていくと肌の安定感は変わっていきますよね!

いつもマシンガントークでなおさんにお会いできると
    元気をもらっています^^
    また来年も肌や小顔作りなどしっかりサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 斎藤歩美

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:49.0

今回も寝てしまうぐらい痛みはありませんでした!
    毎回施術後はスッキリしています。
    1,2ヶ月に1回、メンテナンスしていただくことで、横顔もキープできてきると感じます。
    乾燥肌等のハイフ以外の相談にも乗っていただけます。
    来月もよろしくお願いいたします^^

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な口コミありがとうございます♪

体感も感じていただけて
    今ではメンテナンスまでになれて私もとても嬉しいです^ ^

季節に合わせた肌のお悩みも
    しっかりアドバイスさせて頂ければと思いますので
    お悩みございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回も宜しくお願い致します^ ^

ALU for beauty 【ハイフ&ハーブピーリング】
    担当者 小林栞

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:47.0

ハイフでいつもお世話になっています。
    雰囲気も施術も満点です!
    気になるところをしっかり聞いてくれて、施術中も顔の形や状況をみて対応してくれるのでほんとに満足しています!

ぐっさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

その後お顔の引き上がり感等いかがでしょうか?
    理想のフェイスラインになるために
    しっかりご要望をお伺いしたくさん当てさせて頂きました★

回数毎により効果を感じて頂けるよう
    また次回もしっかりサポートさせて頂ければと思います^_^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ALU for beauty 【ハイフ&ハーブピーリング】
    担当者 小林栞

• Morinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:24:07.0

ハイフは今回で2回目ですが、ハイフリフトは施術直後から効果を実感できて肌質も良くなりました!
    また全体のバランスを見ながら気になる所だけを当てていってくれる事で、首やおでこのシワとほうれい線が前回より薄くなりました!大満足です!

【No.1速攻小顔】ALU式小顔デザイン×HIRF LYFT◎次世代小顔引き上げ◎

Morin様

この度は数あるサロンの中から
    当店へのご来店ありがとうございました!

当店は厳選された機械をご用意し
    お悩み、理想に合わせた照射をさせて頂いております♪

HIRF LIFTはおでこや首のシワを目立ちにくくしてくれるので
    よりスッキリとした印象を感じて頂けたかと思います!

理想の輪郭、デザインに近づけるよう今後もお手伝いさせて下さい!

担当者 飯岡 桃子

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:18:43.0

オープン時から通わせていただいておりますがスタッフの皆さんとても勉強熱心で知識が豊富なのでその都度肌の状態に最適なホームケアや施術を提案してくださいます。フェイシャルだけでなくハイフ、ボディケアどの施術も素晴らしいです。クリスティーナのシリーズも定期的に増え、ハイフの種類もどんどんアップデートされるのでまさに美容沼です!
    アフターケアもすごく丁寧にして下さるので肌変化の体感に一緒に寄り添ってくださり、毎月ALUに通うのが楽しみになっています。

【定額フェイシャル】契約者様専用◯カスタム施術

natsu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中とても素敵な口コミもいただいて
    スタッフ一同大変嬉しいです!!
    オープン時からずっと通っていただいてありがとうございます^_^

初めはハイフから始まりそれからフェイシャルもされて
    ますますフェイスラインもお肌もお綺麗になっていますよね!
    毎回お悩みや理想の肌作りのため、
    ピーリングやホームケアもたくさんご相談させていただきながら
    一緒に計画を立てさせていただくのが私たちも楽しみです☆
    クリスティーナは季節だったり肌状態でどんどんレベルアップしていけたり
    いろんな使い方もできるので本当に楽しくなってしまいますよね!!
    いつも熱いお話をたくさん聞いてくださりありがとうございます^^

今後も技術面やお客様に喜んでいただけるお店作りに努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当者 斎藤歩美

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:22:53.0

結婚式の花嫁美容をきっかけにハイフとエステで通っています。どの担当の方が対応してくださっても、色々なアドバイスをしていただけたり、美容の知識がすごすぎていつも感激しています。そしてスタッフさんの肌が綺麗すぎて...!結婚式が終わっても、プラチナプランで定期的にハイフと肌の見直しができるのも個人的には嬉しいところです。

契約者様専用◎【プラチナプラン】お得な定額

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただいてありがとうございます^_^
    スタッフ一同とても嬉しいです!

大事なご結婚式をきっかけにALUをお選びいただきとても光栄です。
    やはり肌の引き締めやボリューム感が少し収まるだけでも
    見た目の印象やスッキリ感が違ってきますよね!

肌もホームケアにプラスして月一のサロンピーリングを
    コツコツ続けていくことで、肌のうるおいや安定感も変わってきます。
    ぜひ今後も肌のメンテナンスとしてALUにお任せいただけたら嬉しいです☆

またお悩みに合わせていろいろご提案できたらと思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

担当者 斎藤歩美

• おしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:07:19.0

初めて伺いましたが、肌分析機器やスタッフさんの豊富な知識によるカウンセリングがとても参考になりました、初めてのクリスティーナのエステも気持ちよく、お肌プルプルになりました。次はお目当てのイラストリアスを楽しみにしてます!

おしんこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店へのご来店ありがとうございました♪

とても興味を持ってお話を聞いてくださり
    私もとても嬉しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次はイラストリアスで理想の肌作り
    一緒に目指していきましょう!

ALU for beauty【ハイフ&ハーブピーリング】
    担当者 飯岡 桃子

• HaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:48.0

毎月フェイシャルでお世話になっております。
    通い始めてから悩んでいた肌の赤みはなくなり、肌の調子が安定したと実感できてます。
    担当スタッフさんが今の肌状態や悩みなど、カウンセリングをしっかりしてくれて、そのときに合わせた施術を提案してくれるので安心してお任せできるところも良いです^_^
    これからもよろしくお願い致します。

契約者様専用◎【定額フェイシャル】

HaNa様

いつもALUにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

もう2年以上通っていただいて、
    毎月季節やその時の肌状態に合わせてさまざまなピーリングを施術させていただいて
    お肌も安定しさらに綺麗な肌が維持できていますよね☆

いつも美容のマシンガントークもたくさんさせていただいて
    楽しいお時間をありがとうございます♪

今後もその時のお悩みによって美白メインでいくか、弾力メインでいくのか
    ピーリングもホームケアでも何でもお任せいただけたら光栄です!
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

ALU for beauty【ハイフ&ハーブピーリング】
    担当者 斎藤歩美

アルフォービューティ 恵比寿店(ALU for beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー