5. ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目   >

ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン シンジュクサンチョウメ マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区新宿3-1-22 ADビル3F
  • 丸の内線・副都心線新宿三丁目駅A1出口徒歩2分/都営新宿線新宿三丁目駅C1出口徒歩1分

あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:32:46.0

とても綺麗な眉の形にしていただけて、またリピートしたいと思います。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  ¥4,000

ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目【眉毛専門店】からの返信コメント

あすか様

この度は、数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^

その後も大体1ヶ月~2ヶ月程目安に形を綺麗にしていくと、
    より眉もメイクしやすく形を維持できるかと思います♪

また、あすか様にお会いできることを楽しみにしております。

石川

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:52.0

いつも丁寧に施術してくださいます。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:18:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。

口コミ投稿でお得に◎女性の方限定♪眉ワックス+美眉スタイリング¥4,000

らら様

素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

石川

• 618さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 11:58:42.0

私の希望を汲み取りながら綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!眉毛サロン自体が初めてだったのですが話しやすい雰囲気で助かりました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

618様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

初めてのワックスで、不安な部分もあったかと思いますが、
    仕上がりも満足していただけたようで、大変嬉しいです♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みなことがございましたら、次回でも何なりとご相談ください!

618様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石川

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:56:36.0

今回も状態を見ながら丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

さー様

先日も、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪

さー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石川

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:45:11.0

眉ワックスのコースでした。希望通りにとても綺麗に形を作って貰えてよかったです。ただ今回はやりませんでしたが、間引きが別料金になってしまうのはちょっと残念でした。
    でも眉メイクの方法なども丁寧に教えていただき、大満足でした。ありがとうございました。

ゆうきち様

先日は、数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後の眉の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    もしまた何かお悩みなことがございましたら、何でもご相談ください^^

ゆうきち様のまたのご利用お待ちしております。

石川

• ぐーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:46:15.0

コンプレックスだった、への字眉毛をなだらかなキレイな形にしてもらえて大満足です。
    鏡を見るたびにキレイな眉毛を見て嬉しい気持ちになります。またお願いします。

ぐーちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^

大満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後の眉の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    大体、一か月半~二か月程を目安に、綺麗にしていくと、より形は定着しやすいです。

もしまた何かお悩みなことがございましたら、何でもご相談ください!

石川

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 05:13:11.0

とても良かったので、また次もお願いしたいです!!

あい様

今回は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    大体、1ヵ月~2ヶ月程目安で整えていくと形も定着しやすくなります。

もし何か気になることがございましたら、何でもお聞かせください♪

石川

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:14:57.0

アバウトな要望をしてしまいましたが、自分に合う形を提案していただき、仕上がりにとても満足しています!

みゆう様

この度は、当サロンを選んで足を運んでくださいまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    今回は骨格に合うように、メイクがしやすくなるよう形を取らせていただきましたが、
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

扱いやすくなっていましたら、嬉しいです♪

またみゆう様にお会いできることを楽しみにしております。

石川

• エビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:36:31.0

デザイン等決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。こちらの希望も加味しつつ、客観的にアドバイスしていただけたのが有難かったです。施術も都度声をかけてくださいましたし、仕上げも綺麗になって満足です!ありがとうございました。

エビ様

この度は、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

また何かご相談がありましたら、何でもお聞かせください^^

石川

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:54.0

カウセリングがとても丁寧で、理想の眉毛に仕上げて頂きとても満足しています。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4,000円

みなみ様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回は以前よりも形が出来上がっていて、
    しっかり伸ばして来店してくださり、ありがとうございました^^

石川

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:59:09.0

2回目の施術でした。今回は眉毛だけでなく、額のワックスもお願いしました。眉毛は前回の仕上がりより少し長さを足して欲しいとお願いしたところ、自眉の毛流れや形から提案して頂けました。また施術中なので見えている訳ではないのですが、真上から見た形の印象だけでなく、担当して下さった方が移動して色々な角度から見て形を作っている気配を感じました。(勘違いだったらすみません。)
    額のワックスも施術後払い角質が取れてツルツルになりました。ワックス後のケアもして頂けるので、もっと早くからやっていれば良かったと思いました。
    また来月も宜しくお願いします!

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,700

yk様

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

初めての額ワックスも満足していただけたようで、良かったです。
    額ワックスをすると、ざらつきや、産毛も除去でき、
    化粧乗りもよくなりますので、当店オススメメニューです♪

その後の眉の扱いやすさなどいかがでしょうか?

yk様のまたのご利用お待ちしております^^

石川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:20:56.0

2回目の利用でした。
    仕上がりはもちろん大満足で、普段のメイクで困っていることなど聞いて頂け、最後メイクの際のアドバイスもありがとうございました!

またお伺いいたします。

口コミ投稿必須!女性の方限定♪眉ワックス+眉スタイリング¥4.000

かな様

先日は、二回目のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりも大満足していただけたようで、大変嬉しいです♪

何かお悩みなことがございましたら、何でもご相談ください!

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石川

• ちろりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 15:31:35.0

痛がりなので、あまり痛く無いように考慮していただきました。親切にありがとうございました。仕上がりもいい感じです

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ちろりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

仕上がり、満足していただけて良かったです。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    大体、1ヵ月半~2ヶ月程目安で整えると、より形も安定していきます。

またお悩みなどございましたら、お気軽にお聞かせください!

石川

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:50:04.0

本日担当スタッフ様に眉毛のワックス、スタイリングをしていただき仕上がりに大満足いたしました!カウンセリングからぼやっとしたわたしの悩みに対して的確でスピーディに提案いただき、とても心強かったです。仕上がりも想像以上で本当に来てよかったなあ、と思いました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

みどり様

先日は、数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後の眉の扱いやすさなどいかがでしょうか?

みどり様のまたのご利用お待ちしております。

石川

• ヒジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:47:50.0

すごくよかったです

ヒジン様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、良かったです♪

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

また次回何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください^^

ヒジン様にお会いできることを楽しみにしております。

石川

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:46:14.0

とても素敵に仕上げて頂きました。次は何しますよ、と伝えて頂きながらだったのでとても安心でした。ありがとうございました!

はな様

仕上がり気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います☆

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

もし何か気になることがございましたら、何でもお聞かせください^^

石川

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:35:59.0

細かいオーダーも親身になって聞いてくださりありがとうございました。とてもリラックスした雰囲気でついつい寝てしまいました。笑 また次回もお願いします^ ^

さー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後の眉の扱いやすさなどいかがでしょうか?

さー様のまたのご利用お待ちしております。

石川

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 07:55:50.0

いつもとちがう店舗を利用しました。
    仕上がりは左右非対称で残念です。
    形も高さも太さも違います。
    どうやって直せば良いのか分かりません。
    毛抜きはとても痛く、ヒリヒリしました。
    他店舗では痛みを感じませんでした。
    リラックスできるお店の雰囲気は良かったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

みるく様

この度はご希望のデザインに添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせて頂き技術の見直し、これまで以上に努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を書いて頂きありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン新宿三丁目店

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:31:16.0

とても綺麗に仕上げていただいた。メイクが楽になった

めん様

仕上がり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    その後も大体1ヶ月~2ヶ月程目安に形を綺麗にしていくと、
    より眉もメイクしやすく形を維持できるかと思います♪

また、めん様にお会いできることを楽しみにしております。

石川

• 米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:52:13.0

とても優しい方で仕上がりも良かったですありがとうございました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

米様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

また米様にお会いできることを楽しみにしております。

米様のまたのご利用お待ちしております^^

石川

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:34.0

自己処理だとなかなか左右対称にできず、高さも揃えられないことから初めて眉サロンに伺いました。
    こちらの要望をしっかり聞いて頂き、キツく感じてしまう悩みに対しても形の提案もして頂けました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂き、想像していたよりも全然痛くありませんでした!
    施術中もワックス付けます、剥がします等こまめに声がけして下さったので安心してお願いできました。
    終わった後も眉メイクして頂けるので、その後予定が入っていても通いやすいなと思いました。
    眉の形が安定するまでお世話になろうと思います!
    ありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

yk様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、良かったです♪
    そして眉の左右差など、少しでもyk様にとって改善していけたことが何よりも嬉しいです!

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

yk様にお会いできることを楽しみにしております。

石川

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:55:29.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧で、とても良い時間でした。
    眉毛の間引きもしていただいたのですが、本当に痛みがなくてびっくりしました!
    書き方なども教えていただけてとても有難かったです。
    また行きたいなと思いました。

なつ様

とても良い時間だったとのこと、大変嬉しく思います。
    今回は毛量調整もさせていただきましたが、その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

また次回毛量が気になるようでしたら、相談の上決めていきましょう^^

またなつ様にお会いできることを楽しみにしております。

石川

• ちろりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 16:08:40.0

毛抜きがちょっと痛かったですが仕上がりは満足です。
    追加オプションでもいいので冷やしながらとかあればもっとうれしいです。

ちろりん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    そして毛抜きの際は、痛みを感じさせないよう以後気を付けていきます。

毛抜き、ワックス後の敏感なお肌に、鎮静効果のある保湿ケアがオプションメニューにございます。
    そちらとの兼用もオススメです♪

またちろりん様にお会いできることを楽しみにしております。

石川

• にゃにゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:26:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術内容など説明頂き安心してお任せできました。もっと早くお願いすれば良かったです!ありがとうございました!

にゃにゃお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉ワックス、当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら、お聞かせください^^

にゃにゃお様のまたのご利用お待ちしております。

石川

• Yu-kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:03:03.0

久々に眉ワックスして頂いて綺麗に整えて頂きました!
    気になる所が改善されてとても満足です!
    また宜しくお願ます!

Yu-ka様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

気になるところが改善されたというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪
    満足していただけて良かったです!

Yu-ka様のまたのご利用お待ちしております^^

石川

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:32:57.0

初めて眉ワックスしました。
    当日予約だったのにも関わらず、
    親切でカウンセリングも丁寧、仕上がりも満足です!
    もっと早くいけばよかったです。

maya様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉ワックス、数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    そして何より仕上がりに満足していただけて良かったです!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもお申し付けください!

maya様のまたのご利用お待ちしております^^

石川

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:16.0

とてもよかったです!!!!

【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけて良かったです!

素敵な口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております^^

石川

• かめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:09:40.0

とても満足いく仕上がりでした!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます。

石川

• ぬーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:24:09.0

最初から最後までずっと丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しております。カウンセリングもとても丁寧でまたお願いしたいです!

ぬー様

先日は当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    また何か些細な事でもわからないことがありましたら、何でもお聞きください !

ぬー様のまたのご利用お待ちしております^^

石川

ビューステージ アイブロウサロン 新宿三丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー